アシュリーちゃん‼

レス10 HIT数 1905 あ+ あ-

2007/03/11 21:27(更新日時)

見てる❓『死にたい』とか言ってる人達にこそ見て欲しい…

No.802497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね、アシュリーにたくさんの勇気をもらいました。いつかカナダへ行きアシュリーとお友達になりたい!

No.2

毎回見てます😊彼女のように一度しかない人生を精一杯、前向きに生きたい!って思います😢

No.3

私も見てました
明日も分からぬ人生なのにアシュリーは前向きで毎日生きてるだけで幸せをかみしめてるところが涙をそそります
生かされてる事に感謝してるアシュリーに色んな事を教わります

No.4

アシュリー大好き😊毎回見てたけど、今回すっごく待ち遠しかった❗でもアシュリーだけの特集じゃなかったから、ちょっとしか見れなくて残念です😩今度はいつやるんだろう・・・って。
いつも前向きだし、優しいし。時々、面白い事言う時があるんだよね😃

No.5

彼女も素晴らしいと思いますが家族や彼女を受け入れ支えている周囲の方達も素敵ですよね。
悲しいですが今の日本では彼女と同じ立場の方が彼女のように自分らしい生き方をできる環境じゃないなと感じました。
そういう事もきちんと考えていくべきですよね。

No.6

みなさんレスありがとです😊本当にアシュリーちゃんには毎回勇気をもらってます✨このままずっと生きてて欲しい…

No.7

私もアシュリーちゃん大好きです😍💕 メッチャかわいい☺💕愛しいです😺🎵〃
アシュリーちゃんの特集で元気な姿が見られるのをいつも楽しみにしています✨😊✨
病気に負けないで欲しい…

No.8

それいつやってるんですかー?

No.9

精一杯生きてるアシュリーちゃんを見てるとあたしも励まされて毎日を大切に生きなきゃって気持ちになります(^-^)/~

No.10

うちの方は結構前にやりましたよ 田舎さんは今日だったのかな!?アシュリー大好き😊正直前よりは病気のせいで少し老いちゃったかなと悲しくなったけどまだ元気そうで😃勇気もらってます😉😉😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧