占って・・・私の未来

レス5 HIT数 808 あ+ あ-

2007/03/21 09:41(更新日時)

復縁したい・・

私の未来をみてもらえますか・・・

No.802331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女の生年月日 相手の生年月日が記載されていないと…何も占えないわよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。どなたかいれば、必要なものを伝えようと思いまして。
生年月日ですね。

私…1983年8月18日
元彼…1986年2月26日

復縁したくて…

No.3

>> 2 少し時間頂ける?今夜は遅いので…明日でも連絡入れますが… それでいいかな? 元気出してo(^-^)o

No.4

こんにちわ😃 診てみました
貴女は今年とっても良い年ですよ!新しい運命が始まる年です 何か新しい事スタートさせるにはとても良い時期だと思われるけど… ただ貴女は少し臆病な所があってなかなか自分の心を出せない…もう少し自分に自信を持って素直に!を心掛けると良いでしょうね☝婚期も今年から3年後までは良運です!彼の方は 精神的に今とても疲れているようです!何か新たな事を始めようとしても全て空回りしてしまう… 今年一年は大人しく余り表立って動かない方が良いと出てます! 無理をするとストレスで心身が不安定になる恐れがあるので現状維持に徹した方が良いでしょう
今年1年は 彼に充電期間を与えてあげた方が良いと思われますが…参考になさって下さいね😃
お幸せ願ってます!

No.5

ありがとうございます。遅くなりすみません。またきてもらえるかな・・・

確かに・・・あたってます^^;私は恋愛に臆病です。気持ちは素直なのに、表にはだせなかったり、出すことでどうなるかなと先のことを考えたり。

彼と別れたのも、彼が疲れたから一人になりたいということでした。一年間かぁ・・・でも、今年の6月で別れて一年になります。やっぱりそれでもさらに一年必要ですか?

ちなみにわけあって、元彼が好きなのですが、今付き合ってる彼氏はいます。その人といることで私も精神的な病気になってしまいました。でも脅迫みたいなことを言われて、別れることができず、元彼も傷つけてしまい、元彼から別れをつげられました。誤解されたままです。浮気だと・・・

そんな今の彼と私はどうなんでしょうか。占うまでもなく、彼の言葉で数多く傷つけられてはいます。でも、一番はじめはお互いかなり愛し合っていました。ですから、今の彼との相性もどうなのか気にはなります。どうなんでしょうか。

まだ、こちらにいらっしゃいますか・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧