🌠スキマスイッチ🌠

レス16 HIT数 2000 あ+ あ-

2007/03/01 20:54(更新日時)

スキマスイッチ好きな方いませんか⁉

No.801637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😃☀スキマスイッチ大好きです😍😍ついこの間コンサートにも行ってきました✌😁超~っ‼良かったぁ💕💕

No.2

>> 1 こんにちは😃いいなぁ✨おれも行きたかったんやけどチケットとれなくて😣藍🎵っていい歌ですよね✨ガラナ🎵聴くとやる気がでてきます💪

No.3

>> 2 【藍】は本当いいですよね😉💕同じアルバムに入ってる【1+1】も好きです🎵大橋さんの声がすっごく好きなので、バラード系は💘💘💘ですね☝😁【ボクノート】とか【奏】とか…✨✨

もちろん🆙テンポな曲も好きですよ💕

基本的にスキマスイッチの曲は全て好きです✌😁(笑)

No.4

>> 3 ボクノートも奏も良いですね✨全力少年とかもおれは好きやなぁ😊

No.5

>> 4 全力少年…懐かしい✨‼って思って着メロをとっちゃいました😸⭐
ってか私、このスレに「スキマスイッチ大好き💕」ってレスを入れてくる人もっといるかと思ってました…😁💧誰か他にスキマスイッチファンいないんですかね…😚

No.6

私も先日コンサートに行きました。
やばいくらい楽しかった。
藍いいですねー、ズラもいいし最高ーーーーーーーーーーーーー

No.7

スキマスイッチ大好きです✨私も仲間に入れてください☺ケータイ替えると奏だけは必ずダウンロードしてます💕
歌詞もメロディも大橋さんの歌声も全てが大好きです❤
コンサート行きたいよ~💦

No.8

全力少年を聞いてからファンです!!
ライブのチケット取れませんでした~
今度は絶対とってやる~!!
大橋さんと常田さんのトークもまたグダグダ感が笑えて面白いですよね❓

No.9

主さ~んっ🔉😱いつの間にかスキマスイッチファン💕が増えてますよ~っ⤴🙌嬉しいですね😃⑦さん、奏は本当最高ですよね~😍⑧さん、私もあのちょっと天然?が入ったグダグタトーク…心が和むし、なんか笑えます😁大好きです💕⑥さんはどこの会場のコンサートに行きましたか❓

• << 12 大宮に行きましたよ。 私も2人のやりとり大好だな~。 いやな事があったり、辛い時はスキマ聞くと気持ちが和むし落ち着きます。 もうね、スキマにどれだけ救われたことか。 スキマに感謝だわ~。 有名になってきてチケットが取りづらくなってきちゃいましたね・・・ そういえば私も「1+1」なんて読むのかわからないよ・・・

No.10

『1+1』←これいまだに何て読むのか分かりません💦
皆さん分かりますか?

No.11

>> 10 ……😠💦💦実は私も分からないです…😭😭誰か~‼知ってる人教えて下さい🙏

No.12

>> 9 主さ~んっ🔉😱いつの間にかスキマスイッチファン💕が増えてますよ~っ⤴🙌嬉しいですね😃⑦さん、奏は本当最高ですよね~😍⑧さん、私もあのちょっと… 大宮に行きましたよ。
私も2人のやりとり大好だな~。
いやな事があったり、辛い時はスキマ聞くと気持ちが和むし落ち着きます。
もうね、スキマにどれだけ救われたことか。
スキマに感謝だわ~。
有名になってきてチケットが取りづらくなってきちゃいましたね・・・

そういえば私も「1+1」なんて読むのかわからないよ・・・

• << 14 チケットは本当取りづらいですね😥😥⑥さんはファンクラブに入ってますか❓私は今入ろうかどうか考え中です…😊 私は鹿児島のに行ってきましたよ😺✨本当楽しかった~💖💖また行きたいなぁ~😍😍

No.13

ごくふつうに好きです👍全力少年が好きです➰👍

No.14

>> 12 大宮に行きましたよ。 私も2人のやりとり大好だな~。 いやな事があったり、辛い時はスキマ聞くと気持ちが和むし落ち着きます。 もうね、スキマに… チケットは本当取りづらいですね😥😥⑥さんはファンクラブに入ってますか❓私は今入ろうかどうか考え中です…😊

私は鹿児島のに行ってきましたよ😺✨本当楽しかった~💖💖また行きたいなぁ~😍😍

No.15

>> 14 ファンクラブ入ってますよ~。
鹿児島も楽しかったでしょうね。
一般でNHK取ろうと思いましたが、まったく繋がらず完売に・・・
ファンクラブに入ると本人たちの日記などが読めるので
かなりスキマに近づけますよ。
今年は初のファンクラブのイベントがあって、すっごーーーーく楽しかったです。
二人のアコースティックライブで最高でしたよ。
入ってみることお勧めしますよ~。

No.16

>> 15 アコースティックライブ…😍😍いいですね~💕💕やっぱりファンクラブ入った方が 何かと🉐だし、より身近に感じるし…良いことづくしなのでしょうね✨✨前向きに考えてみます💪😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧