相性&性格を占って欲しいのですが…

レス3 HIT数 757 あ+ あ-

2007/03/18 16:49(更新日時)

相性、性格を占って欲しいのですが誰かお願いします🙇

♂…1989/07/15 O型
♀…1989/12/10 O型

お願いします🙇

タグ

No.801342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします🙇

No.2

>> 1 12,10誕生日のあなたはコツコツ真面目ちゃんタイプ😃努力家です。穏やかな性格で誠実で周りの信頼感ももつ事ができます。が内向的から神経質なところもあります。自分の中に決められた枠なんかあったりします。奥さんにするにはもってこいな方ですね💖彼も全く同じです😃相性は良好ですよ☝あと全く同じといえども違うところもあります☝あなたはよくいえば頼れるし自分の意見ももってます☝悪くいえばワガママ☝でも女の子のワガママ可愛いと思いますよ☝彼はちょっとシツコイ1面もあり気付けば見返りを求めちゃうかな…でもそれは相手を愛してるがゆえにする行動☝悪くいえばストーカーちゃん☝でも結婚したらマイホームパパになりますよ☝まだ若いけどお互い別れずずっといたほうがいい二人ですね☝ウラマシイ

No.3

>> 2 ありがとうございますっ🙇✨
本当にありがとうございます☺嬉しいです🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧