相性を占ってください!

レス4 HIT数 817 あ+ あ-

2007/03/15 22:17(更新日時)

今17歳年上の彼氏がいます。彼氏から、よく結婚の話や将来の子供の話などでてきます。
あたしも結婚を考えて付き合っていますが、相性と、いつ頃結婚するか占ってください。よろしくお願いします!!あたし→1986年12月15
彼氏→1969年07月03日

No.800570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女は今学生さん?ですか彼も貴女も今年は運気は弱いです!両方共に健康面には特に注意が必要です!お互い無理をするとストレスが溜まり心身が不安定になる危険を伴います! 今年はお2人共に小休止をして現状維持を心掛けた方が良いでしょう!婚期は…彼は来年運気が⤴上昇し目的達成の良運です!又昨年果たせなかった願い事は来年花開く事となるでしょう!貴女も…来年から3年間は全ての面において挑戦する時期に入ります!気分を一新して望んで下さい! 彼は 来年の婚期を逃すと次の婚期は3年後となり来年結婚せず再来年に延ばすと破綻の恐れもあるので何事も慎重にお互いよく話し合いの元決断をして下さい!貴女は無事卒業されてからの方が…幸せになれると思われます!お幸せに…願っておりますo(^-^)o

No.2

ありがとうございます。
あたしはこの春から社会人になります。
もし良かったら、もう一つ占ってもらえませんか??
彼氏は携帯にロックをかけてます。本人に聞いたら、何もないよとは言いましたがすごく心配な時があります。浮気しているんじゃないか心配です。彼氏が浮気しないように、あたしができるコトと上手くやっていくには、どしたらいいか占ってくださいm(__)m何度もすみません。

No.3

>> 2 先程も言いましたが…貴女も彼も今年は健康面での注意が必要だと!携帯にロックをかけている…色んな事情があっての事だと思いますが…その事で浮気を疑い彼に問い質す…多分彼はその事に疎ましくなって来るでしょうロック=浮気と決め付けずもう少しおおらかな気持ちで彼を受け入れてあげる事を考えてあげなければいつもその事ばかりを疑ってしまい お互いストレスが溜まり上手く行く事も破綻が訪れますよ!求めるばかりではなくお互いを思いやり 与える事も大切にして行ってほしいですね! 貴女は考え過ぎる所があるので…そこの辺りもう少し柔軟に考えられた方が良いと思いますね🔮

No.4

>> 3 はい。分かりました!!!確かに考えすぎてしまい、いつも疑ってしまっていました。確かに、前彼氏に『もっと大きな心でいて』と言われました。
ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧