m(__)mよろしくお願いします

レス7 HIT数 925 あ+ あ-

2007/03/13 18:31(更新日時)

ここ③年ほど 嫌な事や悪い事が続いています。
交際している彼とのこれからにも不安がつのり かなり参っています。
私の運勢と 彼との相性など占える方いらっしゃいましたら、ぜひよろしくお願いしますm(__)m

私 19680709 B型
彼 19761101 B型
です。

タグ

No.800211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

BとBは合わない💧💧
生活メチャクチャになるよ。マズ合わないんやなこれが
でも親二人の血液受け継ぐから二人の性格あるんや人間みんな。

両親ビー型なら純粋なビー型!色々あるんよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
メチャクチャですか………
そんな予感はあります。

彼は典型的なBで、私は誰にでもAと見られるBです。自分的にも断然Aっぽいです。

No.3

>> 2 こんにちは🙇私は血液からみる人ではありませんがごめんなさいね🙇あなたは基本的にコツコツ真面目ちゃんタイプになります🙇ひょっとしてなんですがだからA型にみられるのかな?彼は一言でいえばガンガンいくタイプなんであなたから理解するのは抵抗がありそう。彼からみると相性はよいのですがあなたからみると努力が必要。主さん,疲れませんか?あなたはもっと思い付いたままに動くのも必要ですよひとりの時間に挑戦する事から始めてみたらどうかな。自立する事で達成感がでるかと思います。おまけですが彼は頭で考える前に動く事感じる事をお勧め致します🙇あなたには重荷かもしれないですが上手くやろうと思うならお互いの長所のばす事ですよ💖頑張れますよあなたなら💖

No.4

>> 3 ありがとうございます。
性格等…当たってます。それに……疲れます。

自立……したいです。現在、鬱など複数の病気をしているので、チョット難しいですが、できるコトからガンバッテいきたいと思います。

占っていただいて ありがとうございました。

No.5

…あつかましいようですが、他の見解もありましたら、ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m

No.6

>> 5 私ですか???私でよければ勿論気分爽快になるまでやります🙇皆さんが幸せになれるのが嬉しいので…🙇

No.7

>> 6 ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧