✨六星占術ゎかる方🔮

レス6 HIT数 4917 あ+ あ-

2007/03/13 16:44(更新日時)

細木数子の六星占術にょると、
ゎたしは火星人(-)らしぃんです。

六星占術ゎかる方🔮
ゎたしの今年の運勢ゃ性格ゃ
全体運ゃら恋愛運ゃら金運ゃら…

ゎかる範囲で良ぃので、
教ぇて頂けなぃでしょぅか🙇🙇🙇

No.800025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!今仕事中なので…家に帰ってから詳しくお知らせします🔮 待てますか? 先に誰か来たらそちらに詳しく聞いてみてね😃

• << 3 ぉはょぅござぃます☀ 今日はぉ仕事ぉ休みですか❓ ょろしければぉぅかがぃしてもょぃでしょぅか❓ 本当にぉ手数かけます🙇🙇🙇

No.2

本屋に行って火星人の本を見ると詳しく載ってますよ。
奇人変人・マイペース・人の話は聞かないと細木さんが火星人の人に言っていました。

• << 4 人の話を聞かなぃ…💧 人の意見にぁゎせすぎ、、とはょくゅゎれます😩💦 今後気を付けたぃとぉもぃます🙇🙇🙇 ぁりがとぅございました🍎

No.3

>> 1 こんにちは!今仕事中なので…家に帰ってから詳しくお知らせします🔮 待てますか? 先に誰か来たらそちらに詳しく聞いてみてね😃 ぉはょぅござぃます☀
今日はぉ仕事ぉ休みですか❓
ょろしければぉぅかがぃしてもょぃでしょぅか❓
本当にぉ手数かけます🙇🙇🙇

No.4

>> 2 本屋に行って火星人の本を見ると詳しく載ってますよ。 奇人変人・マイペース・人の話は聞かないと細木さんが火星人の人に言っていました。 人の話を聞かなぃ…💧
人の意見にぁゎせすぎ、、とはょくゅゎれます😩💦
今後気を付けたぃとぉもぃます🙇🙇🙇
ぁりがとぅございました🍎

No.5

>> 4 火星人マイナスだよねぇ(ρ_-)o来年は小殺界の健弱にあたってる‥今年はたしかぁ財政でお金がよくはいってくる年だからあまり無駄遣いせず来年のためにためておいたほうがいいかも(ρ_-)o…あくまで覚えてる範囲で言ってるからさ、たしか財政だったと思う☺

火星人は繊細で他人から胸の内を知られるのがイヤで土足で心に入ってくるのを大いに嫌う。だけどひとたび親密になることもあるから必ず親友が一人や二人は必ずいるはず‥プライドが高いから周囲からはどこか変わった人だと思われがちで難しい人だと思われることもあるが、周囲を引きつける力もある(ρ_-)o

先祖に離婚とか養子に入ったとか‥そういうのはない(ρ_-)o❓

No.6

>> 5 そうゆうのはないです☺

けど実家🏠は余り上手くぃってないね😢

今の彼氏と結婚考えてるけど来年はまずそうですね😥

いつが一番良いのでしょう❓

こんな古いスレにお返事をいただきありがとうございました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧