とっても悲しい恋なんです…

レス14 HIT数 1725 あ+ あ-

2007/02/05 20:59(更新日時)

芸能人に恋してます。子役の小⑥の子です…その子ゎハーフで一つの番組にしか出てないんです。その子にファンレター送ってもゃっぱり返ってきません。かなり恋しちゃってます。どうすればぃぃでしょうか?

タグ

No.798889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

努力とゎ?ファンレター送りすぎってゅぅのもキモくないですか?

No.5

他のきっかけってなんでしょう? 好きな人ゎ天てれの日向滉一君です❤❤知ってますか?超かっこよくて王子様です💕

• << 7 そんなにかっこいいんですか⁉私は天てれの前田公輝くんが好きだったけど、最近は見てないです💦天てれのホームページでメッセージ送れますよね?

No.8

ファンレターとか書いてるんですけど…メッセージも書いた方がぃぃんでしょうか?

No.10

会えないしテレビでしか会えないし向こうわ知らないしで悲しい…

No.14

ありがとうございます😍少し勇気わいてきました(^w^)ファンレターにプリクラ貼ってみます‼㈲ですょね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧