☺BoAちゃん☺

レス39 HIT数 3627 あ+ あ-

2007/01/29 21:58(更新日時)

BoAちゃんが好きな人
一緒にお話しませんか😉
お待ちしてま~す🎵

※ここでは、中傷や批判のレスはお断りです‼‼

No.798312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

BoAちゃん、いいですね。
歌うまいし、踊り上手だし。

• << 3 1番さんへ。 レスありがとうございます。 BoAちゃんいいですよね~。 可愛らしいですよね。 1番さんは、いつ頃からBoAちゃんのFANなんですか?

No.2

私も、BoAちゃん好きです😊 可愛いですよね😃

• << 4 2番さんへ。 レスありがとうございます。 2番さんは、いつ頃からBoAちゃんのFANなんですか? (1番さんと同じ質問でごめんなさい🙇)

No.3

>> 1 BoAちゃん、いいですね。 歌うまいし、踊り上手だし。 1番さんへ。
レスありがとうございます。

BoAちゃんいいですよね~。

可愛らしいですよね。

1番さんは、いつ頃からBoAちゃんのFANなんですか?

No.4

>> 2 私も、BoAちゃん好きです😊 可愛いですよね😃 2番さんへ。
レスありがとうございます。

2番さんは、いつ頃からBoAちゃんのFANなんですか?

(1番さんと同じ質問でごめんなさい🙇)

No.5

>> 4 2です。私は、make a secretの曲から好きになりましたね(^○^) ちょっと遅いかな?(^o^; 主さんは、いつから好きになったのですか?

• << 19 make a secret(≧▽≦) あのステップふんでる感じがいいよね♪

No.6

>> 5 2番さんへ。
レスありがとうございます🙇
私は、『LISTEN TO MY HEART』から注目し始めました🙋

2番さんは、BoAちゃんのCDは、持ってますか?

実を言うと私は最近CDを買った事がありません😭
なかなか💰が回らなくって...。

欲しいものがありすぎて最近はレンタルばっかりなんですよ😥

2番さんは、どうですか❓

No.7

>> 6 BoAちゃんのCDは、アルバムの「OUTGROW」とシングルの「Everlasting」を持ってますよ(^◇^) 最近は、数枚CD買っちゃいましたぁ(^o^;

No.8

>> 7 そうですか(*^_^*)

BoAちゃんの歌で何が💕好き💕ですか❓

No.9

来年の、1月17日に
BoAさんの、5th Albumが発売されますね☺
楽しみです😁

New Singleの
『Winter Love』...。
いい歌すぎる...😭

No.10

BoAむっちゃかわいい❤❤マジで結婚したいです!あの天然っぽいしゃべり方とつぶらな瞳がなんとも言えん😤😤かわいすぎる~😂😂ちなみにQuincyがすきです❤❤ファンになりだしたのは……SHINE WE AREです☆

No.11

>> 10 10番さんへ。

レスありがとうございます🙇
レスが遅れて失礼致しました🙇

BoAさん可愛いですよね☺

10番さんの性別教えて下さいm(_ _)m

No.12

10です😃結婚したいってことで♂です😁😁
清楚なところが本当に好きです★
でもこの前フライデイにメイクの人とできてるってことが書かれていたのでshockでした…↓↓

No.13

>> 12 10番さんへ。
え~😲
BoAさんってフライデーに載ったんですか❓
初耳です😲

No.14

今年初めてBoAちゃんのライブに行きましたが、めちゃ②カッコイイですね~☺✨
ちょっとワガママっぽい所も好きです☆

• << 16 14番さん、レス遅れてごめんなさいm(_ _)m LIVEですか~☺ 私はまだLIVE行った事ないですね😱 BoAchanのLIVE行ってみたいな~~~☺ どんな感じでしたか❓

No.15

BOAのPVはかなり持って居ます~韓国版もいっぱい持って居ます~(^^)v

• << 17 15番さん、レス遅れてごめんなさい🙏 PVもいいですね~☺ 私の場合、DVDのレコーダーを買わないと、話になりませんが😣

No.16

>> 14 今年初めてBoAちゃんのライブに行きましたが、めちゃ②カッコイイですね~☺✨ ちょっとワガママっぽい所も好きです☆ 14番さん、レス遅れてごめんなさいm(_ _)m

LIVEですか~☺
私はまだLIVE行った事ないですね😱

BoAchanのLIVE行ってみたいな~~~☺

どんな感じでしたか❓

• << 21 この前のライブはBoAちゃん足を怪我していたので、あまりダンスはありませんでしたが、一生懸命歌っていて本当に感動しました☆ 絶対また行きたいですね~☆

No.17

>> 15 BOAのPVはかなり持って居ます~韓国版もいっぱい持って居ます~(^^)v 15番さん、レス遅れてごめんなさい🙏

PVもいいですね~☺

私の場合、DVDのレコーダーを買わないと、話になりませんが😣

No.18

遅れても全然大丈夫です🙌因みにPVでは、Bethe oneが好きですねぇ~メリクリも最高でした~有るサイトでレコーディングスタジオでBoAさんが機材の上にジュースを置き~プロデューサーに怒られて居て泣いて居る若かれし日のBOAさんの動画が有りました~

• << 20 15番さんへ。 レス大幅に遅れてごめんなさいm(_ _)m 泣いてるBoAちゃん観たいです。 BoAちゃんも大人になりましたよね~☺

No.19

>> 5 2です。私は、make a secretの曲から好きになりましたね(^○^) ちょっと遅いかな?(^o^; 主さんは、いつから好きになった… make a secret(≧▽≦)
あのステップふんでる感じがいいよね♪

No.20

>> 18 遅れても全然大丈夫です🙌因みにPVでは、Bethe oneが好きですねぇ~メリクリも最高でした~有るサイトでレコーディングスタジオでBoAさ… 15番さんへ。

レス大幅に遅れてごめんなさいm(_ _)m

泣いてるBoAちゃん観たいです。

BoAちゃんも大人になりましたよね~☺

• << 22 You TubeでBOAって検索したら~観れるかも解りませんよ~(まだ有ったらの話ですが)やっぱりこの時期はメリクリですねぇ

No.21

>> 16 14番さん、レス遅れてごめんなさいm(_ _)m LIVEですか~☺ 私はまだLIVE行った事ないですね😱 BoAchanのLIVE… この前のライブはBoAちゃん足を怪我していたので、あまりダンスはありませんでしたが、一生懸命歌っていて本当に感動しました☆
絶対また行きたいですね~☆

No.22

>> 20 15番さんへ。 レス大幅に遅れてごめんなさいm(_ _)m 泣いてるBoAちゃん観たいです。 BoAちゃんも大人になりましたよね… You TubeでBOAって検索したら~観れるかも解りませんよ~(まだ有ったらの話ですが)やっぱりこの時期はメリクリですねぇ

No.23

>> 22 15番さんへ。

私も『メリクリ』好きです☺

『Winter Love』も、いいですよね😉

1/17にリリースされるNew Album 買いますか?

No.24

すみません~BoAのCDは、全部~友達に焼いて頂くので~買わないです~でも可愛いてすね~

• << 26 ごめんなさい🙏🙏🙏 そうですか~😁 焼いて貰ってるんっですか~😁 楽してますね(笑) でもいいな~☺☺☺ NEW ALBUMかなり楽しみです😃😃😃 DVD付の💿と💿だけの💿と収録曲が違うんですよね‼‼ 💿だけの💿が2曲か3曲多く収録されてるんですよ😉😉

No.25

>> 24 スレが止まっていますょ~頑張って

No.26

>> 24 すみません~BoAのCDは、全部~友達に焼いて頂くので~買わないです~でも可愛いてすね~ ごめんなさい🙏🙏🙏

そうですか~😁
焼いて貰ってるんっですか~😁

楽してますね(笑)

でもいいな~☺☺☺

NEW ALBUMかなり楽しみです😃😃😃

DVD付の💿と💿だけの💿と収録曲が違うんですよね‼‼

💿だけの💿が2曲か3曲多く収録されてるんですよ😉😉

No.27

さすがに詳しくですね~それでしたら~わたくしは迷わずDVD付きをゲットしますね~

No.28

>> 27 あれ❓❓❓

友達に焼いて貰うんぢゃないんですか❓❓❓

No.29

>> 28 買うとしたらですょ~でも最近PV付きでだすんが多いですね~ファンからしたら嬉しい限りですね~因みにわたくしの好きなアーティストは、絶対にPVは、発売しないですが~羨ましい~でも知り合いに焼いて頂いて持っていますが(^^)v

No.31

>> 30 BoA~BoA~ちょっと生意気なところが良いですね~頑張って良い歌を歌ってください

No.32

BoAゎめっちゃ好きってか大x②ファンでェす💓‼

No.33

お久しぶりです😊

BoAちゃんのALBUM発売まで、一週間きりましたね😁

楽しみだな~~☺

No.34

1月14日の19時からNHK教育でやるトップランナーのゲスト、BoAだよ!

No.35

18日深夜12時(実質19日)からトップランナーNHK総合で再放送あるよ!😃

No.36

BoA大好き~😍💕
歌も顔も全部好き💕

No.38

BoA大好き🎵🎵
歌も好きだし✨好感度ぁり②です🎵🎵

No.39

BoA最近好きになりました。なんか年々可愛く女性らしくなってますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧