悩んでます

レス14 HIT数 1465 あ+ あ-

2007/03/10 23:06(更新日時)

職場で知り合ってメル友になりました。最初はそっけないメールだったけど、今年に入ってから頻回にメールが出来るようになりハッピー🙌でした。でも今週あたりから、ちょっとすれ違っちゃってギシギャクした感じなんです⤵仕事も忙しいらしく、体調も悪いと言ってましたが、メールが減って不安です。彼は私の事、どう思ってるのか占って下さい

1970.12.04(女)O型
1969.09.09(男)A型どうかお願いします

タグ

No.797899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相性的には合わないです。といっても好きならお互いの悪い所を知り努力すればよい事ですあなたはちょっとしつこいところがあるように感じます。でも裏を返せば粘り強い子ですそれにたいして彼は一人の時間も好きだし何を考えてるか分からず掴めない人です。思い付くままに行動するタイプらしいのであなたには荷が重いかもしれないですね。あまり気にしない事ですね。といっても無理かもしれませんが…。

No.2

>> 1 そうですか…この間まで毎日たくさんメール交換してたので、つい期待しちゃって、しつこいと思われてたかも…⤵

確かに彼のメールはきまぐれで全く掴めません📧

今の彼は自分の時間を大切にさせてあげた方がいいのですかね?

あんなに毎日ラブラブっぽいメールをしてたのが夢だったかのようです😢 はぁ…辛いなぁ💨

No.3

>> 2 彼の行動を理解するにはあなたには重荷ですよね辛いですよね😔
でも彼はあなたを放置する特別理由はないのです。思い付いたら先に動いちゃうタイプだから気にしない方がいいですよ☝あなたみたいな人は結婚するといいお母さんになれるし😃彼は完全理想主義ってとこもある気配😨難しい1面も兼ね揃えてるので大変かもしれないけど頑張って下さいね😃メールもしすぎちゃうのはあなたには仕方ない事ですよね。それを彼が理解してくれると一番いいのですが😃

No.4

完全理想主義❗まさにそうです😲特に女性(妻?)に対して「こうあるべき!」と言う面があり、もし付き合ったら負担が大きいだろうな…って思ってます😢
彼は一人っ子だからよけいにそうなのかな?

今の段階では私の事は好きでも嫌いでもなく、気紛れでメールする程度の気持ちしかないんですね⤵

私、単純なので「おやすみ ちゅっ」なんてメールをもらって有頂天になりすぎてました😭

かといって、すぐにあきらめれるわけではないので、思いを伝えて、スッパリフられてからあきらめたいと思います(´о`)

それか告白はまだ時期が早いですか?

No.5

>> 4 多分付き合うとあなたは苦しい思いします。別れてもしばらく忘れられないです。好きでしょうがなく付き合い続けるにはあなたが我慢しかないですね。でもそれはどちらにしても重要な財産となりますよ。告白とかならタロットでやるか他の方法でやりますが…。ちなみに私は一人でも多く幸せになっていただきたいからボランティア精神でレスしてるので安心して下さいね😊

No.6

>> 5 今のままでは私自身が人としても前進出来ないので、彼に思いを伝えたいと思いますので、占っていただけますか🙇

それに急に返信してくれなくなった理由も知りたいですし📧

いつも本当にありがとうございます🙏

ここの所、毎日辛くてつい彼の前でも暗い表情をしてしまったんです⤵

フラれたにしても一度気持ちをリセットして自分を成長させたいので是非お願いします🙏

No.7

>> 6 うっ…胃腸風邪…。少し待ってて下さいね😨😨😨😨😨😨😨😨😨ごめんなさい😨😨😨

No.8

>> 7 だ、大丈夫ですか?💊
胃腸風邪は強烈ですもんね😢
体調が悪いのにレスしていただいて本当に感謝します🙇🙇🙇
近くに住んでたら看病に行きたい所です🚑
ゆっくり休んで下さいね。
今は自分を磨いて告白に向けての前向きパワーを溜める時期なんだって思います💪

ちなみに彼とは毎水曜日しか仕事で会えないんです😩

明日は明るく彼に接近したいと思います😃

• << 10 いい忘れたけどタロットは何かあなたが行動すりばかわってきます😊早くても1ヶ月長くても1年です😊又やってみたんですが同じカードが……………………………。本当は一回でやめなきゃいけないんですがね💦同じ…。自分でもビックリ😲あなたが行動おこせば変わりますがね🔔

No.9

>> 8 こんばんは😊昨日はピーピーでしてゴメンナサイ🙇では本題です😊ちょいとノーマルタロットではないのですがやってみました。今の状況的には告白はすべき時ではないです。希望が薄く望みは叶わないです😨過去にもなんですが誰か他に女のかげが…。未来的は仕切り直した方がいい気がします。そうすればあなたが強くなれる。うまくいってもと仮定してみても大変かな…現実が厳しいカードがでてます。告白するならも調べたんですが1月が良かったですね。今月は敗北。好ましいのは7月。これすぎるとかなり希望は薄いですね。自分の気持ちにも整理できるなら6月。でも他にも気になるような人現れそうよ☝ゴメンナサイねへんな占いで🙇幸せがくるといいね❤きっと必ずきますよ😊

No.10

>> 8 だ、大丈夫ですか?💊 胃腸風邪は強烈ですもんね😢 体調が悪いのにレスしていただいて本当に感謝します🙇🙇🙇 近くに住んでたら看病に行きたい所… いい忘れたけどタロットは何かあなたが行動すりばかわってきます😊早くても1ヶ月長くても1年です😊又やってみたんですが同じカードが……………………………。本当は一回でやめなきゃいけないんですがね💦同じ…。自分でもビックリ😲あなたが行動おこせば変わりますがね🔔

No.11

大丈夫ですか?
占いありがとうございます🙇🙇

過去にも女の影が…って事は今現在もあるって事ですか?
その人の方が優勢ですか?
彼は今、同僚の退職や発表する事の資料作りとかで凄く忙しいみたいなんです⤵

告白はもう少し彼の仕事が落ち着くまではやめておきます😥

同じカードが出るなんてスゴイですね。 他にいい人かぁ…

No.12

>> 11 こんばんは😃女と言うのは他に彼女がいるとかではなく気になる人かもしれません。どちらがいいかは今の段階では彼自身も迷ってるような。まずはあたなが彼に合わせるように攻めてくのがいいかもしれませんね。占いはマイナスな状況を知り未来をプラスにする為だと思ってます👍頑張って下さいね🏁

No.13

>> 12 なるほど、アドバイザーさんの言葉、とっても説得力があります🙏
今はメールは控えて、週一回仕事で会える時にさりげにアタックして彼との距離を縮めたいと思います👊

嫌われてはないと信じて頑張りたいと思います😚

時々「やっぱり嫌われてるかな…」ってブルー入りますけどね(笑)

No.14

>> 13 こんばんは😃そう相性もあるかとは思うけどお互いの長所短所知って乗り越えればいいんですよ😃相性があうのは乗り越えるものが少ないだけの事☝それでもだめだったりさめたりしたらそれは自分の経験に残り得るものが何かあるはず☝人生の財産ですよ😃健闘を祈ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧