悩み一つ占います。

レス45 HIT数 2781 あ+ あ-

2007/03/09 19:20(更新日時)

悩み一つ占いますというサイトやってます。
http://www.eonet.ne.jp/~wheel-of-fortune/nayami/nayami.html

12個から数字を一つ選んで選んでもらえばメッセージが表示されます。

もし何か悩み事があったらやってみて当たってるか教えてほしくスレッド立ててみました。
3日に一度ほど更新してます。
ちなみにタロット占いです☆

よろしくです^^

No.797677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで数字を提示しても宜しいのですか?凄く悩み事があり…お返事宜しくお願いしますm(__)m

• << 4 ごめんなさい↓意味勘違いしてました 直接サイト見てくださいm(__)m 見れなくてどうしても悩みあるなら 簡単でよければ占いますよ^^ お時間頂きますけど^^;

No.2

数字はばらさないにお願いします^^;

数字よりは結果書いてもらったほうがいいですね☆

結果は選ぶまで表示されないですから^^

No.3

やってみます。今すごく悩みがあるので…結果報告しますね😊

No.4

>> 1 ここで数字を提示しても宜しいのですか?凄く悩み事があり…お返事宜しくお願いしますm(__)m ごめんなさい↓意味勘違いしてました

直接サイト見てくださいm(__)m

見れなくてどうしても悩みあるなら
簡単でよければ占いますよ^^

お時間頂きますけど^^;

No.5

>> 4 タロットでなんどか占ってもらった事あります。今はその占いの結果で生きていけてます…が…最近友達の勧めで生年月日と名前を言って電話で占い?をしてもらい、最悪な結果となりました。どちらを信じればいいのか…占いぐらいで、と人は言いますが私にとったら毎日を生きていく糧となってます。
よければこちらでお願いできたらと思いますm(__)m勝手なお願いですが宜しくお願いしますm(__)mどうすればいいですか?

No.6

>> 5 ひらがなで下の名前と占う内容を書いてください(^O^)

• << 9 私はあき です。占う内容は彼氏との今後将来どうなるか…後、女関係、お金関係と…彼氏の名前はもときです。 宜しくお願いしますm(__)m

No.7

>> 6 おはようございます。昨日、主さんのサイトに行こうと何度かトライしたのですがつながりませんでした😥ごめんなさい…ここで占ってもらえたらと思って。

👩1975 09 29
たかこ です。
占ってほしい事は子供ができるか・夫婦仲です。近々🏠借金王になるので不安ばかりで…お願いします。

• << 16 匿名さん♀3 子供さんですが、今年か来年ほしいなら産まれるチャンスがあります。 今年はほしいならチャンス。 産む時期として幸せなのは来年です。 その次は3、4年後ですね。 計画を立てましょう。 産みたくないなら避妊が必要です。 産みたくないのに作るのは避けましょう。 「(今は嫌だけど)まぁいいか」で作ってしまう暗示が出てますから。

No.8

>> 7 すいません。いつになるかなるかわかりません。
とりあえず1番さんの依頼おわってからでお願いします(^O^)

No.9

>> 6 ひらがなで下の名前と占う内容を書いてください(^O^) 私はあき です。占う内容は彼氏との今後将来どうなるか…後、女関係、お金関係と…彼氏の名前はもときです。
宜しくお願いしますm(__)m

No.10

>> 9 わかりましたぁ~忙しくて簡単にしか占えませんが。

• << 14 今日は、簡単にでいいですので今後先はあるのかだけでもいいので宜しくお願いしますm(__)m

No.11

社会人さん忙しいのにスミマセン。占ってもらえるならいつまでも待ちますので、社会人さん忙しくさせてしまってごめんなさい…体調崩さないようにしてください。

No.12

>> 11 明日にでも占えたら占いますよ。簡単にですけど(^o^;

No.13

>> 12 ありがとうございます。でもムリしないでくださいね😊

No.14

>> 10 わかりましたぁ~忙しくて簡単にしか占えませんが。 今日は、簡単にでいいですので今後先はあるのかだけでもいいので宜しくお願いしますm(__)m

No.15

>> 14 匿名さん♀1
二人のいいところを活かしあう付き合い方をすればうまくいきそうです。
今は自分で誘惑をコントロールできそうですから
上手すぎる話には乗らないことも大切ですね。

あと、思ったことを正直に言いましょう。

• << 18 大変お忙しい中すいませんでした。実は世の中で言う不倫関係なんです…相手は離婚話を進めてる状態で…でも私がそれをずっと待っていて自分だけが幸せになっていいのか…葛藤の日々です。何度も彼に私達は別れたほうがいいと話をしましたが彼がきちんとしてくるから別れる事は考えないでくれ…と…。信じて待っていていいのか先もないならもう一緒にいても…こういう状態だったんです。忙しい中有り難うございましたm(__)m

No.16

>> 7 おはようございます。昨日、主さんのサイトに行こうと何度かトライしたのですがつながりませんでした😥ごめんなさい…ここで占ってもらえたらと思って… 匿名さん♀3
子供さんですが、今年か来年ほしいなら産まれるチャンスがあります。
今年はほしいならチャンス。
産む時期として幸せなのは来年です。

その次は3、4年後ですね。

計画を立てましょう。
産みたくないなら避妊が必要です。
産みたくないのに作るのは避けましょう。
「(今は嫌だけど)まぁいいか」で作ってしまう暗示が出てますから。

No.17

>> 16 忙しいのにありがとうございます。とても嬉しいです。子供が欲しくて頑張っているのですごく嬉しい結果で気分がラクになりました。早く占い通りに子供か出来るように頑張ります。ありがとうございました。

No.18

>> 15 匿名さん♀1 二人のいいところを活かしあう付き合い方をすればうまくいきそうです。 今は自分で誘惑をコントロールできそうですから 上手すぎる話… 大変お忙しい中すいませんでした。実は世の中で言う不倫関係なんです…相手は離婚話を進めてる状態で…でも私がそれをずっと待っていて自分だけが幸せになっていいのか…葛藤の日々です。何度も彼に私達は別れたほうがいいと話をしましたが彼がきちんとしてくるから別れる事は考えないでくれ…と…。信じて待っていていいのか先もないならもう一緒にいても…こういう状態だったんです。忙しい中有り難うございましたm(__)m

No.19

>> 18 二人で前にすすみたいなら進めますよ(^O^)

No.20

>> 19 度々気にかけて頂いてすいませんでした。一時は思いつめて錯乱状態でした。私が考えてもどうにかなる問題ではなく、別れ話にも納得してくれず、中途半端な状態が嫌でした。ですが、少しずつですが前進してます。彼について行くしかないので…有り難うございましたm(__)m

No.21

>> 20 またなにかあればどうぞ(^O^)

No.22

初めてましてゎたしゎあゃとぃぃます。彼氏とゎ七才離れてぃまして結婚を考えてぃます 彼氏ゎだいごです ィロィロァドバィスくださぁい😠

• << 40 エロかわちゃん22さん 二人とも今はエネルギー不足。 このままいると退屈してしまいそうです。 二人の相性は一緒にいてくつろげるようなので悪くないです。 結婚するなら恋人のような夫婦になるでしょうが 彼にその気がみられないようですよ。 結婚したいなら自分を信じること。 絶対に結婚するんだと信じることですね☆ これからすれ違いが多くなるので、気持ちが折れると離れることになりますよ。

No.23

>> 22 いつになるかわかんないので気長にお待ちいただけるなら占いますよ~

No.24

ぉねがぃしますぅ💝

No.25

私の事も是非占ってくれませんか❓

私には片思いの人がいるのですがその人と結ばれるかどうかお願いします🙇
私は♀でみき、1983.04.02で、相手はみつおです💕

• << 41 フラットさん 彼はあなたを見る余裕がなさそうです。 フラットさんも目移りしやすい時期。 この彼と付き合いたいなら彼の嫌なところに目をつぶること。 彼を知れば知るほどフラットさんと合わないところが見つかりそうです。 というか、性格が似ているからかもしれません。

No.26

>> 25 わかりましたぁ~とはいえいつになるかわかんないので気長にお待ちいただけるとうれしいです。

No.27

本日更新しました^^
http://www.eonet.ne.jp/~wheel-of-fortune/nayami/nayami.html

No.28

すみません、お暇な時で構いませんので占って貰えますか?
名前は、ななみです。内容は、いつ頃いぃ縁の恋人が現れるかを知りたいのですが。

• << 42 匿名さん♀28 出会う時期ですが 1位今年4月 2位来年1月 3位今年8月 です。来月はかなり確率高いです^^

No.29

>> 28 わかりましたぁ~いつになるかわかんないので気長にお待ちいただけるとうれしいです。

• << 33 28です。 分かりました。気長に待ちますのでよろしくお願いしますm(__)m

No.30

気長に待ちますので、よろしくお願いします😃

No.31

下の名はゆりこです。 夫には既婚者の女がいてなかなか別れること出来ません。女がしつこいので別れられないみたいです。私も疲れて来たので6年位したら別れようと思いますがどんなものでしょうか? よろしくお願いします。

No.32

>> 31 わかりましたぁー気長にお待ちいただければ占いますよ^^

No.33

>> 29 わかりましたぁ~いつになるかわかんないので気長にお待ちいただけるとうれしいです。 28です。
分かりました。気長に待ちますのでよろしくお願いしますm(__)m

No.34

更新しました~

No.35

こんにちは☆
今好きな人との事で悩んでいたので、やってみました。 あたってます!少しほっとしました。今ギクシャクしててメールをしても返事が冷めてる様に感じたのですが、それはキライになったわけではなくどう接したらいいのかわからないのでは‥と思いつつ、やってみました。同じ答えでした!少し彼との間に希望が持てました。これからもやってみます☆ありがとうございました☆

No.36

ぜひとも…お願いします。1967.8.21生です。バツイチですが、新たな伴侶と新しいスタートをしたいと思ってます。今までにも紹介などありましたが、発展しません。いつ、どんな形で、どんな人と巡り会い、結婚出来るか見て頂きたいです。よろしくお願いします!

No.37

>> 36 すいません。いつになるか分からないので気長にお待ちいただければ占いますよ^^

No.38

>> 37 よろしくお願いします。できれば詳しく診て頂けたら…と思ってます。

No.39

>> 38 すいません。忙しくて・・・簡単にしかできないです。
mixiで詳しくやってるのでよかったらどうぞ。

No.40

>> 22 初めてましてゎたしゎあゃとぃぃます。彼氏とゎ七才離れてぃまして結婚を考えてぃます 彼氏ゎだいごです ィロィロァドバィスくださぁい😠 エロかわちゃん22さん

二人とも今はエネルギー不足。
このままいると退屈してしまいそうです。

二人の相性は一緒にいてくつろげるようなので悪くないです。
結婚するなら恋人のような夫婦になるでしょうが

彼にその気がみられないようですよ。

結婚したいなら自分を信じること。
絶対に結婚するんだと信じることですね☆

これからすれ違いが多くなるので、気持ちが折れると離れることになりますよ。

No.41

>> 25 私の事も是非占ってくれませんか❓ 私には片思いの人がいるのですがその人と結ばれるかどうかお願いします🙇 私は♀でみき、1983.04.02… フラットさん
彼はあなたを見る余裕がなさそうです。
フラットさんも目移りしやすい時期。

この彼と付き合いたいなら彼の嫌なところに目をつぶること。
彼を知れば知るほどフラットさんと合わないところが見つかりそうです。

というか、性格が似ているからかもしれません。

No.42

>> 28 すみません、お暇な時で構いませんので占って貰えますか? 名前は、ななみです。内容は、いつ頃いぃ縁の恋人が現れるかを知りたいのですが。 匿名さん♀28

出会う時期ですが
1位今年4月 2位来年1月 3位今年8月

です。来月はかなり確率高いです^^

• << 44 匿名28です。占って頂きありがとうございました🙇 出会いは来月なんですね😃もうすぐですよね!!かなりドキドキしています(*^_^*)

No.43

またしばらくお休みです。
お急ぎの方は

悩み一つ占います。
をご利用ください^^

No.44

>> 42 匿名さん♀28 出会う時期ですが 1位今年4月 2位来年1月 3位今年8月 です。来月はかなり確率高いです^^ 匿名28です。占って頂きありがとうございました🙇
出会いは来月なんですね😃もうすぐですよね!!かなりドキドキしています(*^_^*)

No.45

ぁりがとぅござぃましたぁ💕頑張りますぅ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧