山下智久

レス27 HIT数 6776 あ+ あ-

2007/01/22 14:35(更新日時)

って、もしかして口パク❓❓ …別に批判してる訳じゃないですが、そう思いまして…。 誰か、知ってる人いませんか❓

タグ

No.794669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Mステで歌って歌詞間違えた

サビでマイクが飛んだのに声出てた
つまりサビは口ぱく

No.2

初めまして🎵山PFUNですか?

あった☺あった☺ 🎤倒す前に歌詞間違えていたよね😲 超~緊張していたのかな❓ Mステスパーライブでも、歌うテンポがチョット速めに聞こえたけど……😁 山P好きだから、緊張してズレちゃう山Pカワイイ💕っておもっちゃいます

No.3

>> 2 友達(ジャニーズファン)から聞いたんですけど、だいたいの人は口パクなんですって‼何でかと言うと、ダンスをすると、体力がない子は息が上がっちゃうらしいからです‼

No.4

コンサートも口パクが多いですよ☝

• << 13 えっ❓ コンサートでも口パクなんですか~~~❓ FANは、💰お金💰払って観に行ってるのにね😥 何の為にお金払ってるのか分からなくない❓ 完全にFANの事バカにしてるんじゃない❓

No.5

私は山下智久くん大好き💓可愛いからです💓クロサギのスタッフ応援した男性とメル友してます💓挨拶はしたみたい💓偶然だったからびっくりです😊

No.7

はぁ~😲 やっぱり口パクだったんですね😒
私も、マイク🎤が落ちた時に分かりました。 それに、歌詞間違えたのも、口パク🙊だからわざとだったんですね😔
…ところで、中居は本当に音痴なんですか❓❓

No.8

えっ⁉口ぱく😚⁉
気づいた事ないけど、そうなんかな😜⁉

No.9

ほとんど口パクだと聞きましたよ。口パクしないのは、赤西と亀梨だけだっ何かの雑誌に書いてありました

No.10

>> 9 Mステとか生放送だからよく分かるけどCDのと全然違う人はちゃんと歌ってますよね。亀チャンは分かりやすい。
山Pはサビだけ口パク?

No.11

えっ😲口パクなんですか❓でも、亀ちゃんは口パクじゃないんですね☺亀ちゃんは本当に歌上手ですもんね😃

No.12

あの、ジャニーズはっきり言って…ほっとんど口パクですよ。
毎回歌ってるのは、TOKIO・KinKi Kids・エンドリケリーぐらいです。
KAT-TUNは、音程はずしてる時きっと歌ってます。でも、CDだと思いますが。色々CDとってますからね…
それにKAT-TUNは亀梨より赤西・上田の方が歌うまいです。
だいたいジャニーズで踊ってるグループは口パクです。SMAPも口パクですし…

それにMステ、事前に打ち合わせしてます。生だ生だって言いますけど、ジャニーズはほとんど、打ち合わせ。山ピーの歌詞間違えは予定通り…
マイクはホントに失敗ですが…

現在の技術はスゴいです、何でもできます…

• << 14 関ジャニ∞のすばるくんは歌唱力あると思うんですが彼らも口パクなんですか❓
  • << 20 亀梨くんより赤西くんのほうが歌上手いのは分かるけど、上田くんよりは亀梨くんの方が上手いと思う。
  • << 21 SMAPもちゃんと歌ってるだろ

No.13

>> 4 コンサートも口パクが多いですよ☝ えっ❓

コンサートでも口パクなんですか~~~❓

FANは、💰お金💰払って観に行ってるのにね😥

何の為にお金払ってるのか分からなくない❓

完全にFANの事バカにしてるんじゃない❓

No.14

>> 12 あの、ジャニーズはっきり言って…ほっとんど口パクですよ。 毎回歌ってるのは、TOKIO・KinKi Kids・エンドリケリーぐらいです。 K… 関ジャニ∞のすばるくんは歌唱力あると思うんですが彼らも口パクなんですか❓

No.15

コンサートは生声ですよ😥ちゃんと声響いてますし,息継ぎ?みたいのもしてるし,それに水も用意されてますから。口パクなら疲れないし水なんか用意しないでしょ。
MCの時もゼーハー言いながら話してるしね😊

• << 18 それって誰のコンサートですか❓

No.16

TVの音楽番組ってジャニだけやなくてバンドとかでも演奏してへんよね。昔、多分抗議も含めてだろうけど、ギターソロの所でギタリストの人ギターから手離してたけど音でてたもん。その人は首かしげて意地悪ッぽく笑ってた!それからは、そんなモンやとTVは見てます。ライブは行ってみな判断できんから迂濶には言えないよね。

No.17

関ジャニ∞は、普段知りませんが、歌は普通に聞けます👌堂本兄弟見てると誰が歌うまいか分かりますよ。gymがでたときなんて…マイクとゴルフボロボロでしたよ。踊るなんて問題外…音程とるのに必死でしたよ山ピーも…
それにSMAPなんて、ダンスして歌うとホントに悲惨な姿になりますよ…
最近のテレビはスゴいです。
モー娘。なんて聞けません…

No.18

>> 15 コンサートは生声ですよ😥ちゃんと声響いてますし,息継ぎ?みたいのもしてるし,それに水も用意されてますから。口パクなら疲れないし水なんか用意し… それって誰のコンサートですか❓

No.19

コンサートは生で歌う曲もあるけどほとんどが口パクです。事前にリハで唄ったのを流すんです。息が切れるのは踊ったり動いてるから当たり前。水を飲むのも動いてるから口が渇くの当たり前。Mステなんかで一曲歌うのも口パクで息切れしてるのにコンサートで2時間も歌えるわけないでしょ❓

No.20

>> 12 あの、ジャニーズはっきり言って…ほっとんど口パクですよ。 毎回歌ってるのは、TOKIO・KinKi Kids・エンドリケリーぐらいです。 K… 亀梨くんより赤西くんのほうが歌上手いのは分かるけど、上田くんよりは亀梨くんの方が上手いと思う。

No.21

>> 12 あの、ジャニーズはっきり言って…ほっとんど口パクですよ。 毎回歌ってるのは、TOKIO・KinKi Kids・エンドリケリーぐらいです。 K… SMAPもちゃんと歌ってるだろ

No.22

>> 21 だよね☝確かキムタクが口パクが嫌なんだよね❓SMAPは口パクじゃないってよくわかるよ😊

No.23

私も入っていいですか❓

No.24

私は全然ジャニーズの事わからないんですけど・・・この話しに入ってもいいですか❓

No.25

>> 24 私はここの主じゃありませんけど、いいと思いますよ✌

No.26

SMAPは口ぱくなんかじゃないですよ、中居くんはいつもビミョ~に音や歌い方が違いますもん、まっそれが五人でハモるとなぜか心地いい歌声に聞こえるんですけど、😉

No.27

スレッドの趣旨から外れていますのでこのスレは閉鎖させて頂きました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧