大家族の青木あざみちゃん
以前テレビで『大家族スペシャル』に出ていた青木あざみちゃんをおぼえてますか?私は彼女のガンバリぶりに感心しながもテレビに釘付けになっていました。最近になって彼女の本も読みまたまたホホゥと感心していましたが、一方で沢山の違う話しがある事も知りました。あのテレビは事実か否か、ぜひ皆さんにおしえていただきたいです。
新しいレスの受付は終了しました
①です。あざみちゃんは中学の時に一人目を産んでいます。その子は施設に預けられました。テレビでやったのは二人目です。やっぱり世間体から初産ということにしたんでしょう。そして数日前に三人目が産まれました。本のHPに写真やコメント載ってます。一人目のことは内緒だから第二子誕生と書いてありますが……。
今では第一子の子も施設から引き取って育てています。
主です。情報ありがとうございます。😨…そーなんですかー…あー、なんだかですよ~💧そー言われるとお父さんとあざみちゃんは似てませんなー。家族の誰ともあざみちゃんは似てませんなー。…さとみちゃん、お父さんにそっくりですなー😭…マジでっかー…んじゃ、お母さんは娘にお父さん取られちゃったってコトですか❓
>> 17
凄い話ですよね、本当だとしたら。児童虐待ですよ。未成年に子供ボコボコ産ませるだなんて~!本当だとしたら。
テレビであざみちゃんが妊娠したと知れた時、相手の顔や名前はおろか、どんな人で、いつから付き合ってたとか、そういう話がホントに一切なくて、不思議に思ったのを覚えてます。
しかも、よく考えてみたら、あざみちゃん あれだけ朝から晩まで忙がしくしてて、ドコに男の人と付き合って妊娠までするヒマがあったのか?
結論は出さない方が良いかも。
でも、事実だとしたら立派な犯罪。
- << 20 そうですね~、今改めて考えてみると番組の流れ自体おかしかったですね~。あんなに忙しかったあざみちゃんがいきなりの妊娠には違和感ありますよねー。制作したテレビ局は事実を知っていたのかな❓知っていたのであれば、事実をねじ曲げて放送したのかな❓それも問題ですな~😔
誰か…全くのデマで噂だと否定してくれる人か…100%事実なんだと言い切れる人はいないかなぁ…。なんか人事ながら、あれだけテレビで何度もドキュメントしていたら…その頑張りや、父親の姿が嘘だと思いたくないし…。モヤモヤした気持ちで…。
本当に誰か否定のレスを…してくれ無いかなぁ…(>_<)2チャンネルは確かな情報源にはなら無いはずだから…。青木家を知ってる兄弟の友達や…近所の人でも…そうしないと噂が噂を呼び悶々が…って感じですね…。
みんなちゃんとテレビみてましたか?
忙しいあいまに妊娠とかいってたけどあざみちゃんは中学卒業してから学校いってませんでしたか?相手はその関係の方だといっていたような。どっちにしろ、友達関係が相手です。ま、相手は未成年だし、テレビで登場するはずないから(間違いの子)だし。生活能力がないのと相手にその気がないから結婚できなかったんでは?あざみちゃんはまだ相手にみれんがあったようですがね。
今だに青木家人気ですね~
TBSは青木家から手を引いたみたいですね
5つ子に乗り換えましたね🆙
青木家も謎が多いですからね
あざみの上に長女がいてすでに結婚して出てる事も放送してないし、お父さん髪の毛黒く染めて一人でどっかの穴を掘ったり埋めたりしてるしね~💧現場に弁当持って行って他に働いてる人がいないのはまずいでしょ(笑)まあ普段金髪で街宣車運転してるのは放送できないだろうけど💦
母親もめちゃくちゃ近所に住んでるし(笑)
さとみの父親説はわかんないけどね~あざみが最初の子供産んだ時に母親が家を出たらしいからもしかしたら関係があるかも
次に産まれたさとみが異様にそっくりなのは偶然かどうかしらないけど
毎月の取材費10万は生活費かと思いきや飲んだくれてました🍶
青木家の気持ちも考えるべきではないだろうか。色々な噂が出回っているが信憑性にかけている。青木家がなぜテレビに出ないのか…色々な噂で家族が傷つくからとも考えられる。彼らには彼らの生活,人生がある。ある事ない事いっていいのだろうか。彼らがテレビに出てしまったのにも問題はあるが、私たちにも問題はある。私たちが彼らの生活にいちいち噂をたてて何かプラスになるのだろうか。事実は分からないが彼らをそっと見守る程度でいいのではないだろうか。自分が青木家の立場になって発言するべきではないだろうか。
確かに噂で傷付く場合も有りますね。しかし…テレビ出演をすると言う事は世の中に知られる…と言う事だと思います。ましてや…第1弾→弾2弾と出演をしている事から、ある意味納得をしての出演では無いでしょうか?【人の口に戸は立てらぬ】と良く聞きますが、ごく一部の方しか分からない話し…一般的噂話しレベルで済む事も、あれだけ大々的に放送されればそれは止む得ない事だと思いますし…感動&共感&応援…賛否両論をした方々から色々な話しが出て知りたくなるのは、ごく当たり前だと思います。
主です。久々に来てレスを見てちょっと驚きました。このスレはマズかったでしょうか?自分的にはあの番組を見て、青木家が仮名でも無いし顔にモザイクをかけている訳でも無いし…その後、本も出版しているので全くの一般人とは考えませんでした。…番組内容と本を信じていたのですが、テレビのヤラセなのか嘘なのか分かりませんが情報があれば知りたいと思いスレ立てました。問題あったでしょうか💧皆さんのご意見レスにてお願いします🙇
- << 61 噂が本当なら、TV局がヤラセをして視聴者を騙した事になります。感動した人には悔しいでしょうが、誰かが過激に暴き立てて、青木家側から名誉毀損だなんだとゴチャゴチャ言われたら面倒だから、心配なら、主さんがメールで依頼して閉じたら良いんじゃないかな?匿名とは言え、訴えられたら、発信元は辿れる訳でしょ?ヤッパリ?
今日14才の母見て感動してましたぁ(;_;) 毎回楽しみに見てて現実版があざみちゃんか~(*u_u)私も出産16才でしたので痛さゃ怖さゃ赤ちゃん生まれた後の対面ゎ感激物だし伝わってきて 感動してました☆ あざみちゃんテレビで見て応援してたから私もショックです(ノ_・。) あざみちゃんゎ良い子ですよ!! 私にはわかります~言いたいこといっぱいあるだろうし でも言えない現実と向き合って がんばって生きてる姿 自殺が多い10代の中たくましくて私ゎ尊敬するし元気もらってます(→o←)ゞ 家庭環境なんて選べないねんしその中で臨機応変に生きなあかんねん人間はっ!でも家庭環境悪いからと言い訳して 弱くてがんばれなく死んだり薬したりが普通のパターンゃねん!うちもそやし~やってられねぇ~って逃げたくなる弱さがあざみちゃんは家庭環境と戦いながら強く生きようとしてる姿にやっぱり感動する(☆o☆) 父親の子であろうと3人目生まれたんだとしても関係なぃ!事実ならすごい話だょね~あざみちゃんえらいよねっそれでも生きてるよ☆o(^-^)oみんなそこ認めてあげょぅよっ◎あざみちゃん悪くないょがんばってるょッ('-^*)/
そうですょね~確かにあざみちゃんのお父さんが問題ありありですょね(>_<)! なんとかしてあげれないのかなぁ私たちは力になってあげれないのかなぁ(;_;)?ってか真実はどうなんだろう?あざみちゃんが気になってしかたがない助けてあげたいなぁ‥(ρ_-)o
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
34レス 677HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
11レス 225HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
11レス 166HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 170HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
12レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る