占っていただけませんか??

レス9 HIT数 1062 あ+ あ-

2007/03/08 22:20(更新日時)

今日で24才になってしまいました💦でも今だに彼氏ができません…恋愛はしてきましたが、私はなぜか自分から好きになった相手だけには好かれないんです…一人暮らしを始め、新しい仕事先でも好きな人もいなくて…私には近いうち彼氏ができたり、好きな人ができるでしょうか?切実ですが占っていただけませんか??よろしくお願いいたしますm(__)m
19830223 女 です。

タグ

No.792258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型はAです。よろしくお願いしますm(__)m

No.2

こんにちは✨
大丈夫ですよ😊
あなたの性格からして✨
どこへ行っても可愛がられるトクな女性です✨
ただ✨依存心の強さが✨次第に恋人の重荷になりがちな点になるので✨注意して下さい✨

• << 4 稀羅サンありがとうございますm(__)mドコにいっても可愛がられる…って嬉しい結果でした☆☆依存が強くて負担になってしまうのもかなり思い辺ります(~_~;)もう一度お聞きしたいのですが、私には近いうち好きな人ができたり彼氏ができるコトはあるでしょうか??

No.3

頑張ってo(^-^)o

No.4

>> 2 こんにちは✨ 大丈夫ですよ😊 あなたの性格からして✨ どこへ行っても可愛がられるトクな女性です✨ ただ✨依存心の強さが✨次第に恋人の重荷にな… 稀羅サンありがとうございますm(__)mドコにいっても可愛がられる…って嬉しい結果でした☆☆依存が強くて負担になってしまうのもかなり思い辺ります(~_~;)もう一度お聞きしたいのですが、私には近いうち好きな人ができたり彼氏ができるコトはあるでしょうか??

No.5

>> 4 こんにちわ✨
大丈夫ですよ😊
タロット【世界の正位置】が出たので✨
今年は、あなたにとって良い出会いがあります✨
だけど待ってるだけでは✨ダメですからね✨何ごとにも行動が必要ですよ😊

No.6

>> 5 稀羅サンありがとうございますm(__)mイイ出会いがありそうで嬉しいです☆あともう一つお願いしたいのですが、私は恋愛対象として男の人を見る時、まず見た目や雰囲気で決めてしまいます。やはりこのままで行くとイイ人との出会いのチャンスを逃してしまうのでしょうか?何か気をつけなければいけないことがありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

No.7

>> 6 こんにちわ✨
今の状態でも良いですよ😊
自然に内面重視に✨なって来るでしょう✨
頑張って下さいね😊

No.8

>> 7 ありがとうこざいますm(__)m
無理をしないで普段通りでイイとは嬉しいです☺💕
余談なのですがもしよろしければ最後に、私の仕事についてうらなっていただけませんか?😥
私は二ヶ月前からアルバイト生活なのですが、一人暮らしなので毎月赤字…となってしまいました😨😨やはり正社員として働きたいので今仕事を探しています。興味のある仕事先が見付かり、受けようと思っています。恋愛と関係ないのですが、私は今月中に希望の就職先に就くことができ、来月から働くコトができるかぜひ占っていただけないでしょうか??😢😢

No.9

稀羅サンダメでしょうか⁉⁉お返事お待ちしております😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧