占って下さい。。😢

レス7 HIT数 1349 あ+ あ-

2007/03/07 21:56(更新日時)

旦那と分かり合えません。。なんとかうまくやってけると思っていたのですが、性格が違いすぎるのでしょうか。。これからどうすればよいのでしょうか。。

私:1980 08 26 B型
彼:1979 03 29 A型

タグ

No.791246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼とあなたは…残念だけど…うまくいきそうもありません😔彼は【気が短い・せっかちに結論を出したがる性格】あなたは【物事を冷静に判断し、的確に処理出来る人】彼の性格を治さない限り…つらい現実が待ってます🔥

No.2

>> 1 そうですか。。ありがとうございました🙇確かに、いつもケンカになるときはそんな彼の性格と決めることのできない私の性格が真っ向からぶつかってしまうときです😢
うまくはやっていきたいんですけどね。。

No.3

あなたと彼はとても相性はいいです。ですがあなたのこだわる性格と、お互いの頑固さが喧嘩を招く原因となっています。たまには相手の意見も尊重してあげる事をが二人の愛をより深める事になるでしょう。あなたが彼に自分の理想を求め過ぎているのではないですか?これはあまり関係ないかも知れませんが彼は喘息などお持ちではないですか?

No.4

>> 3 スミマセン、久しぶりにみたらアドバイザーさんからレスいただいてました🙇ありがとうございます😢相性いいんですか🙌そんな一喜一憂してばかりで申し訳ないんですが、正直嬉しいです😢彼は喘息は持っていないです😥
私は彼のせいにしてばかりです💧思いやりが足りないのですね、きっと⤵いつも、その場で気付くことができないんです。。頑張るって言っては結果が出なくて🙈
毎日が不安定です。

No.5

喧嘩はどちらかが片方悪いだけではないのです。必ずしも両方に原因があります。お互い大切にし 合えば必ずうまくいくものです。占い云々ではなく。

No.6

>> 5 そうですよね😢気を抜くとつい思いやりがもてなくなりがちです。。広い心を持ちたいものです😢

No.7

>> 6 こんばんは☺私もアドバイザーさん同様もってる相性はよいと思います。彼は元々真面目で自分にこれは許せないという枠があるはずです😩でもあなたを考え理解してもくれます。そしてあなたは理由と行動が伴わない😏優しい子です☺思いついたら行動してしまう直感タイプ☝わりと一人の時間も好む傾向安らぎの時間かな???喧嘩は繰り返しでしょう。旦那さんはつい繰り返しちゃうタイプ😱でもあなたが優しいので離れる事はないですね。相性がいいので大丈夫ですよ☺そのままで☺特に喧嘩が嫌なら喧嘩した後はちょっと部屋変えてみたら?30分くらい😊彼も真剣に考えるだろうしあなたも一人になれば気が楽に😊頑張って🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧