お笑いブームいつまで続く⁉

レス17 HIT数 2094 あ+ あ-

2006/11/17 18:44(更新日時)

こ🌠ん🌙ば⭐ん🌒わ🙋はじめまして🙇 まだまだお笑いブームが続いていますが🙌 5~10年経過した後でも📺で活躍している芸人は誰だと思いますか❓今📺に頻繁に出ている若手芸人でお答えお願いします🙇 芸人の名前(コンビ名)と理由も添えてくれたら嬉しいです🙇 ※理由を単に好きだからでも構いませんが、できればもっと詳しい方が……🙇

タグ

No.791112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①自分が好きな芸人名➡アンジャッシュ💡②📺出演寿命が長いと思う芸人名➡次長課長の河本さん💡③長生きすると思う理由➡お笑いブーム中は次長課長として活躍すると思いますが、お笑いブームが去ったら井上さんとはBYE-BYEして河本さんだけで活躍すると思います。河本さんはこれからも幅広く📺出演する予感💡。現在のぐっさんのような芸能人になるのでは❓

No.2

そんな質問スレッドに載せた『芸人魂さん』あなた、もしかして現在活躍中の芸人さんだったりして😲💡こぉゆぅ方法で視聴者のアンケート調べですか⁉📝🎤
なんちゃって💦冗談です😜ごめんなさい🙇

No.3

5~10年なら若手じゃないんじゃ😂

No.4

芸人で残れる人いなさそう😥今、教育でも総合でも民放でも芸人使い回しだしさ…リポとかアシとか下手なのに何でも出せばいいって訳じゃないょな(-_-;) 番組持てるくらいの人って考えるとね~💧

No.5

まあ間違いなく
やっくん、まちゃまちゃ、パッションなんかの方向性のない芸人は消えそうですね
特に客いじりするのは無理でしょう
オリラジもちょっと微妙

No.6

>> 5 皆さんおはようございます🙇お答えありがとうございます🙇 5~10年後現在の若手芸人が“ちゅうけん?”になった頃は、消えてるんですかね⤵😱……。クリームシチュ―、ネプチューン、爆笑問題のようにMCできそうなのは、今の若手ではいませんかね⤵😢…私の予想の“次長課長”もダメですかね⤵⁉河本だけは📺に絶対出続けるような気がするのですが~‼どう思いますか❓

No.7

>> 6 番組持ってる人と仲が良かったら、友情関係とかでも📺に出れそうかな⁉➡若手じゃないですけど~銭金メンバーとかはそんな感じではないでしょうか⁉ 同じ事務所の繋りとかでも📺に出そう⁉“クリームシチュ―”と“アンタッチャブル”みたいな⁉

No.8

ちょっと思ったんですけど..ロンブーサンって若手ですか❓芸歴は次長課長サンとかとあんまり変わらないし..
もしそうだったらロンブーサン確実に残りますよね☺

No.9

芸人なのに本職の仕事以外で見るのが多い気がしますょね(^_^;) 話術で秀でてなきゃ、あかんでしょ~💦 知名度も面白さも持続出来なきゃ、厳しそうな気がします😥 段取り上手な芸人って誰かいたっけか(..?)

No.10

>> 9 お笑い芸人って馬鹿そうに見えるけど、実は頭が良くないとできない仕事だと思いますね~💡

No.11

>> 10 とりあえずリンカーンメンバーは見てて安心する🙇若手じゃないか💧

No.12

>> 11 太く長く➡“明石家さんま”“志村けん”みたいな芸人になれる人はそうそういないですよね~………

No.13

大御所さん例に出したら気の毒ょ~💧彼らは確立した天才的お笑いのセンス以外にもその見た目や中身の個性そのものが抜きん出てるワケだし(^_^;)頭が良いってのは閃き力って意味でならわかります🙋学力って芸事と関係ないと思うし💧

No.14

>> 13 現在は大御所さんでも昔昔は皆さんも若手芸人じゃないですかぁ~……、現在の大御所さん方と昔一緒にテレビに出演していたけど、今はテレビから消えている芸人さんも大勢いると思うんですよね~………で 、その頃から今もまだ現在もテレビで生き残ってる芸人さんはほんのわずかじゃないですかぁ~……。で 、そんな理由から、今はテレビに出演して売れてる芸人さんでも、テレビで長生きする芸人はそうそういないと思いまして、前回例えに大御所さんを出しました。

No.15

私はアンタッチャブルと次長課長が好きです😊トークがめちゃ楽しいしなんと言ってもそれぞれが持っている個性🔥最高です🇯"
色々な面で応援したくなっちゃう、今後とも目が離せません😚

No.16

>> 15 控えめっこ15さん はじめまして🔥 お答えありがとうございます🙇 やっと 私が求めていた回答です🙌🙌🙌クリームシチュ―が📺に出続けてていると“アンタチャブル”も絶対いますね☝“アンタチャブル”自体おもしろいし🔥😃 次長課長はコンビで残り続けると思いますか❓ 私の予想では~何十年後には河本一人になるような予感❓❓❓

No.17

コレはッ‼🌟Σ ̄Å ̄; って感じにぴかいちなスター性を感じる人って出てこないなぁ…。若イ時分から笑いの♒が🌟ってた人が大物になってるワケだし。笑いの取り方が寸劇仕立てに変わってきてるせいか、年輩の漫才芸人サンの話術だけで魅せる面白さが何と無く新鮮(-.-)🍵 くりぃむのコントも久しく見てないゃ~ 司会業ではよく見るけどさ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧