娘の恋愛💘

レス9 HIT数 3931 あ+ あ-

2007/03/04 23:51(更新日時)

中3の娘の母ですが、娘の恋愛が気になってしまって、つい×②口をだしてしまう❗
いつも、私も娘の彼と仲良くなるので、娘がケンカしたとか別れたいとかいいだした時に、娘を責めて説教をしてしまう❗
彼がいるのに、他の男の子とチューしたりする娘が許せなかったり・・・
彼にシカメしたりすることを怒ったり・・・
娘の恋愛に口だしたくなる私をどう思いますか❓

タグ

No.788890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

放っておくほうがいい😠あなたが恋愛してるんじゃないんだから😤

No.2

>> 1 はじめまして✋私は娘さんと同じく中3です。
私だったらしつこく言われるのは嫌ですね。
たまに、少々の口出しなら言われても問題はないのですが、説教までされると、次から相談しにくくなりますね。

No.3

少し介入し過ぎかな😔これから独り立ちしようという時期だし…😥頭ごなしはよくないかな。友達感覚で接してみては?何より娘さんを信じてさ😉

No.4

そうですよね・・・😢
娘の彼から相談を受けた場合はどうしたらいいのでしょう❓
受けて娘にさりげなくさぐりを入れることが多いかも・・・

No.5

>> 4 ん~😔アナタはどっちの味方なの?彼氏?確かに彼氏はあなたにとって良い彼氏かも。だけどまだ他人でしょ💦彼氏にアドバイスするのはいいけど娘に探りをいれるのは💧この事を娘さんが知ったらキレると思います😨主さんも娘さんと同じ年頃の時に今の様な事をされたらどうですか?娘さんの目線で考えてみては?

No.6

レスありがとうございます❗
私は、いつも一途で他に好きな人ができたからという理由で別れたことがないの❗だから、娘が彼がいながらも他の男の子を好きになったり、彼がいながら他の男の子とチューしたり、二股かけたり、すごくタラシな娘が嫌で口をだしてしまうんですよ・・・
今から、歪んだ恋愛してほしくなくて・・・

No.7

>> 6 勝手な事言ってごめんなさい🙇
でもまだキス位でしょ?それで二股とは言わないですよ😊
確かに一途になる事は大事な事だと思います!ただ今は人を見る目を養う時期でもあるのでは?それはsex抜きの話しですが💧そうなってくると話しは別です😨

No.8

恥ずかしながら、Hありです・・・
ポーチの中に、ゴムの空箱を2つ見つけた時は、ビックリでした❗
部屋に落ちてた手紙で、彼氏以外の男の子としたことが分かっちゃって・・・
親としたら手紙とか気になって見てしまったんだけど、娘も見られてまずいものは捨てろよってツッコミたくなります・・・
14才の母のドラマは、他人ごとでないような気がして見てました❗

No.9

>> 8 性が関わって来ると確かに人ごとじゃないですね😢 娘さんが性教育の知識をどの程度理解しているか分かりませんが…。セックスをしているなら正しい性教育や避妊を教える義務がありますね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧