ギャルサー

レス37 HIT数 6779 あ+ あ-

2006/06/24 04:40(更新日時)

ギャルサーの内容に衝撃を受けました…最後は死ねとかウザイとか言ったらダメ…みたいになってましたけど一時間くらいの間に何回もウザイ、死ねって言ってて…絶対悪い影響もあると思うんです…言葉のイジメでとても追い詰められたことがあるのでとても辛かったです…

タグ

No.786789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

確かに、何でこんなくだらないと思える番組が放映されているのかが分からないですね。

No.2

CM見ただけで見る気失せたから見てないんだけど、そんなにひどいドラマなんですか…。そもそもビジュアルだけで売ってるような印象を受けたし…
早く打ち切りになって欲しいですね。

No.3

>> 2 同じく。あたしはCMすら嫌だった…(-"-;

No.4

たまたま見たんですけどたしかに嫌な感じでした…追い詰められた子が本気で死のうとしたし…でも最後はそういう言葉を平気で使っちゃ駄目だって。現実でも平気で使ってる人かなりいるしそういう人達がみてくれればなって思います。そんな言葉は挨拶みたいに軽く言うもんじゃないって

No.5

>> 4 でもさ、結局最後のいい部分じゃなくて、悪い部分の方が印象に残るもんだよね…
(-.-;)

今の若い子なんかとくにそうでしょ!?

No.6

でも誰も注意しないじゃん。あれ見てみんなが気づかなくても数人でも気づけば効果あるんじゃないの?

No.7

>> 6 そうですね!そういう言葉遣いを気を付けようと数人でも思ってくれれば、少しは意味はあるかも…。

No.8

誰が主演のドラマですか?

No.9

>> 8 一応、藤木直人さんだと思うけど。
あれ、主演っていうのかな・・・

No.10

>> 9 私もドラマ見ました!私自身 そんなコムズカシイ事はわかりませんが、
あの番組見てると、漫画「道士郎でござる」を思いだしてしまいます!
道士郎の方が断然面白いけど。
結局 ドラマより漫画向きなんじゃないですかね~。

No.11

台本通りだとしても、藤木直人が番組のイメージ悪くしてる気がする

• << 13 っていうより番組が藤木直人のイメージを悪くしてると思うんだけど…

No.12

藤木直人がってかあの設定はあり得ないよね(^_^;)

No.13

>> 11 台本通りだとしても、藤木直人が番組のイメージ悪くしてる気がする っていうより番組が藤木直人のイメージを悪くしてると思うんだけど…

No.14

私、中学生ですが、番組みて、かなりショック受けました。まるで、自分に言われてるようで…。

No.15

>> 14 見ない方がいいよ。
くだらないのに毒されちゃだめだよ~(*_*)

No.16

たしかにくだらない内容だったね(^_^;)今度はそっこうチャンネル変えるね。

No.17

>> 16 つまらん!

No.18

あんな番組やっても無駄だね~!今の若者には…。この世の中で生きていくしかないのさ…

No.19

何か、今の若者を意識してる番組構成はわかるけど、
あれじゃあ、結局、若い世代をバカにしてるとしか思えないな。

No.20

>> 19 みんながみんなそうだと思われそうですよね…。迷惑だ~
(`ヘ´)

No.21

ガッキー激カワユイ

No.22

>> 21 戸田恵梨子のほいがかゎゅぃ

No.23

>> 22 いえいえ、ガッキーの方がカワユイですよ。ガッキーに敵う娘は居ませんよ。

No.24

>> 23 ガッキーって誰?

No.25

>> 24 新垣結衣ちゃんです。黒組の幹部を演じていて、今週の回にお金を盗んでいた娘です。ガッキーにこんな悪役を演じて欲しくないけど、頑張って欲しいです。来週には、ナギサが善い人になってると良いなと思います。

No.26

>> 25 わかりました!
ドラゴン桜とかにもでてた新垣ゆいちゃんですね
私もかわいぃと思います☆

No.27

>> 26 そうです!ガッキーカワユイですよね。来週が楽しみ(^O^)

No.28

オタクが湧いてますね…
スレ違いでは…?

No.29

>> 28 オタクで悪かったね(-.-;)
お前もだろ!(笑)

No.30

くだらない番組だよね↓↓↓家の子供達も「つまんない…くだらない…」って言ってる位(^^;)ちなみに…子供は中②と小④です!!

No.31

なんか2番さん不愉快。
「オタク」とか「今の若い子は」とか偏見だらけだし。

• << 35 あんな面白くないドラマあって良いん!!??ただの人気の子の寄せ集まりやん!!!鈴木えみ好きやのに,唯一見ないドラマやね!!!

No.32

あたしはあんまくだらないとは思わないなぁ。そりゃ最初は衝撃を受けたけど…。実際あぁゆう風に平気で『死ね』とか言う子がいるわけだし。そうゆう子ばっかじゃないけど…。藤木直人は心境地をひらいたって感じで、異色のドラマで面白い。考えさせられるドラマだと思う。最近日テレは面白いドラマが続いてると思う。みていて楽しい。他のTV局にはない魅力がある気がするなぁ。

No.33

1話,2話くらいまでは確かにウザイとか死ねって言ってましたけど、今の彼女達は少しずつ変わってきているようで、あんまり言わなくなりましたよ。

No.34

なんで自分もあった事があるからつからった…とかって思うの????アタシわアタシ以外にもこんな辛いおもいをしてる人がいるんだなぁ…(ノД・)ノ
って思いますね★

なんかそうやってマイナスな方へおもうのって悪とおもいます…

何事にもプラス思考です(◆*o´∀`o*)p
なんかギャルサ-がくだらんとかいってる㌔さぁ…あれマジおもしろいんだけど

まぁつまらんとか思うのわ人それぞれだけど
いろ×0z悪口いうのわ悪いとおもぅ…

のわアタシだけ????

No.35

>> 31 なんか2番さん不愉快。 「オタク」とか「今の若い子は」とか偏見だらけだし。 あんな面白くないドラマあって良いん!!??ただの人気の子の寄せ集まりやん!!!鈴木えみ好きやのに,唯一見ないドラマやね!!!

No.36

藤木直人のキャラには癒されます(笑)

No.37

ジェロニモ?が おもしろいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧