ヘルスってやめられないの?

レス18 HIT数 3756 あ+ あ-

2007/02/27 22:59(更新日時)

私の彼、口ではそんなのに興味ない!キライ!って言ってたのに…。デリヘル利用してるみたい…。私じゃダメなの? 他の子とたくさんしたいものなの? レシート見つけてしまったけど、詮索しない方がいいのでしょうか? 男性の意見聞かせてください

タグ

No.785433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女とのエッチには特別な意味がある。キスも手を繋ぐのにも。
でもそれとは別に男には強い生理欲求がある。女の子が甘いお菓子を我慢出来ないのよりもずっと強い。
彼女とは欲求のままエッチ出来ない面もあるし。優しくしたり、気持よくなってもらうようにするから。自分の思うままにエッチしたい時もある。

No.2

1さんと同じです。 詮索の方は本当にやめて欲しいなら、するべきです。彼氏の方が彼女に知られて申し訳ない気持ちにさせることだけでも、大切だと思いますよ😃

No.3

やめて欲しい。けど、彼の仕事上なくならないのかも…。年に何回も泊りで会議があります。県外へ行くことも多く、その集まりでは必ずと言っていい程、夜のお付き合いが…絶対に断れない…。いつから行くのが嫌じゃなくなっちゃったのかな…。詮索されて、行ってることバレたら、反対に開き直ったりしませんか?それが恐くて…

No.4

>> 3 後悔してると思うよ(^-^)/私も🍶がはいると我慢できなることもあります。悪いとわかっていても。問い詰めたり責めたりしないで純愛映画でも一緒に見て欲しいな😃

No.5

>> 4 彼は後悔してるのかな?楽しんでいるように見えます。彼お酒飲めないので正気です。これからまた会議に行くたび疑って、悲しくなります…私が同じことしてたらどぅ思うんだろう…

No.6

彼女を傷つけたっていう罪悪感は、多分あるとおもいます。

しかし「今日からデザート一生禁止」って言われても実行するのって大変でしょう。傷つけたくないけど、現実的に我慢するのは途方もないというか…。
かなり言い訳だけど、感覚的にはこんな感じに近いです。

折り合いの付け方は…わかりません。すみません😔💧

No.7

>> 6 そぅですか…みなさんご意見ありがとうございます。彼を信じて、彼の前では笑っていたい…。

No.8

まぁ雄の本能でより多くの種をあっちこっちに蒔きたいってのが在るからどんなに彼女がイイ女でも他にも手を出したいってのが本音だなぁ😁後は理性で抑えられるか、自分を納得させるかじゃないかな😃

• << 12 ちょいわるさん、雄の本能でって真面目にいってるのかい? 動物園に行ってくれ。んなもん我慢しろって。人間ならよ。本能って言葉に逃げんじゃないよ。同じ男としてそれが一番許せなねえな!!

No.9

お初です。俺も浮気してるけど…主さんの旦那さんとは違う理由があって何だけどね。
多分浮気は直らないと思う…どうしても!って言うなら今までの自分を捨てる覚悟なきゃ。
旦那さんが思う通りに何でもやれる覚悟なきゃ…でなきゃ多分浮気は直らないと思う。
どんな綺麗事並べてみても…ちゃんと話しして!じゃ無いと気持ちが段々遠くへ離れて行くよ!
俺がそうだから旦那さんもって訳じゃ無いけど………。

No.10

>> 9 9番さんは何故浮気するんですか?奥さんじゃ物足りないからですか?

No.11

>> 10 どうして?
人それぞれ理由は違うと思うけど…
遊びならまだ良いと思わなきゃ。
ヘルスって事は男にとってはまだ割り切った遊びと思う…
主さんはどう思うの…物足りない?満たされ無い?どんな理由が有るにしても主さんにそれを補う努力出来る?
覚悟が有るならちゃんと話し合って自分がどう出来るのか先の事決めた方が良いよ。
久しぶりのレスで返すの遅くなってごめんなさい。

No.12

>> 8 まぁ雄の本能でより多くの種をあっちこっちに蒔きたいってのが在るからどんなに彼女がイイ女でも他にも手を出したいってのが本音だなぁ😁後は理性で抑… ちょいわるさん、雄の本能でって真面目にいってるのかい?
動物園に行ってくれ。んなもん我慢しろって。人間ならよ。本能って言葉に逃げんじゃないよ。同じ男としてそれが一番許せなねえな!!

No.13

>> 12 男の大半が12番さんみたぃな考えだったらいぃのになぁ😚➰💨

No.14

女ですけど、すいません❗
男の人達のレスを見てがっかりしました…
彼女がおいしそぅにデザート食べているのを見て、男の人たちは悲しい気持ちになりますか❓❓
女の人のデザートと、男の性的欲求を一緒にしないでください。全く違うものです。

男の人でも、ヘルス、浮気など、しない人は絶対にしません❗❗❗本能などはしている人だけにあるものです❗
12番さんのゆぅとおり❗❗
主さん。あなたが我慢して一体何が解決されるのですか❓❓(>_<)彼に追及して逆ギレされたら、彼の人間性を疑うべきです❗😠
軽く聞いてみた方がいぃと思います🌠

• << 16 デザートと性欲はもちろん別のものです。 けどあれはただの例えです。欲求と我慢の感覚ってこんな感じかなーと思っただけです。 紛らわしかったら失礼しました。

No.15

>> 14 女性の意見も聞けてうれしいです。考え方、受けとめ方も人様々で、どう理解していいのかわからなくて。ただ、カレのコトがスキで、自分にとって必要な人だから、悲しいけど、知らないフリしてればって、自分に都合良く理解させてました。様子を見て聞いてみようと思います。みなさんありがとうございました!

No.16

>> 14 女ですけど、すいません❗ 男の人達のレスを見てがっかりしました… 彼女がおいしそぅにデザート食べているのを見て、男の人たちは悲しい気持ちにな… デザートと性欲はもちろん別のものです。
けどあれはただの例えです。欲求と我慢の感覚ってこんな感じかなーと思っただけです。

紛らわしかったら失礼しました。

No.17

こんばんは!自分は彼女できたらデリヘルは辞めますよ!彼女にも悪いし悲しい思いさせたくないですから・・・

No.18

うちの夫は出張先でデリへル呼んでるみたいです。大人のおもちゃやローションがバッグの中から出てきても知らない、君の勝手な妄想だと完全否定されます。もう何度追求しても無駄なのですが私とはレスなので寂しい限りです。こちらにスレたててる男性たちの方が夫より誠実に思えます。うちは口割りませんが相手にやめてもらうのではなくて主さん自身が嫌と言うと効果があるのでは…よい結果の報告を待っています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧