ヘルスってやめられないの?
私の彼、口ではそんなのに興味ない!キライ!って言ってたのに…。デリヘル利用してるみたい…。私じゃダメなの? 他の子とたくさんしたいものなの? レシート見つけてしまったけど、詮索しない方がいいのでしょうか? 男性の意見聞かせてください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
彼女とのエッチには特別な意味がある。キスも手を繋ぐのにも。
でもそれとは別に男には強い生理欲求がある。女の子が甘いお菓子を我慢出来ないのよりもずっと強い。
彼女とは欲求のままエッチ出来ない面もあるし。優しくしたり、気持よくなってもらうようにするから。自分の思うままにエッチしたい時もある。
やめて欲しい。けど、彼の仕事上なくならないのかも…。年に何回も泊りで会議があります。県外へ行くことも多く、その集まりでは必ずと言っていい程、夜のお付き合いが…絶対に断れない…。いつから行くのが嫌じゃなくなっちゃったのかな…。詮索されて、行ってることバレたら、反対に開き直ったりしませんか?それが恐くて…
彼女を傷つけたっていう罪悪感は、多分あるとおもいます。
しかし「今日からデザート一生禁止」って言われても実行するのって大変でしょう。傷つけたくないけど、現実的に我慢するのは途方もないというか…。
かなり言い訳だけど、感覚的にはこんな感じに近いです。
折り合いの付け方は…わかりません。すみません😔💧
お初です。俺も浮気してるけど…主さんの旦那さんとは違う理由があって何だけどね。
多分浮気は直らないと思う…どうしても!って言うなら今までの自分を捨てる覚悟なきゃ。
旦那さんが思う通りに何でもやれる覚悟なきゃ…でなきゃ多分浮気は直らないと思う。
どんな綺麗事並べてみても…ちゃんと話しして!じゃ無いと気持ちが段々遠くへ離れて行くよ!
俺がそうだから旦那さんもって訳じゃ無いけど………。
女ですけど、すいません❗
男の人達のレスを見てがっかりしました…
彼女がおいしそぅにデザート食べているのを見て、男の人たちは悲しい気持ちになりますか❓❓
女の人のデザートと、男の性的欲求を一緒にしないでください。全く違うものです。
男の人でも、ヘルス、浮気など、しない人は絶対にしません❗❗❗本能などはしている人だけにあるものです❗
12番さんのゆぅとおり❗❗
主さん。あなたが我慢して一体何が解決されるのですか❓❓(>_<)彼に追及して逆ギレされたら、彼の人間性を疑うべきです❗😠
軽く聞いてみた方がいぃと思います🌠
- << 16 デザートと性欲はもちろん別のものです。 けどあれはただの例えです。欲求と我慢の感覚ってこんな感じかなーと思っただけです。 紛らわしかったら失礼しました。
うちの夫は出張先でデリへル呼んでるみたいです。大人のおもちゃやローションがバッグの中から出てきても知らない、君の勝手な妄想だと完全否定されます。もう何度追求しても無駄なのですが私とはレスなので寂しい限りです。こちらにスレたててる男性たちの方が夫より誠実に思えます。うちは口割りませんが相手にやめてもらうのではなくて主さん自身が嫌と言うと効果があるのでは…よい結果の報告を待っています
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?6レス 125HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 185HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 175HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
美形と微妙が結婚してるってレスもあったけどちょいブス程度ならまだしも、…(匿名さん5)
6レス 125HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 242HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼の気持ちは?
その男子に彼女はいないの? 彼女がいても分け隔てなく女の子に優しい男…(匿名さん1)
1レス 113HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 191HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 404HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 205HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 371HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 191HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 404HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 205HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 648HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 398HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 270HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 682HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 131HIT 相談したいさん - もっと見る