私の人生🙇

レス7 HIT数 1000 あ+ あ-

2007/02/26 21:06(更新日時)

私1985.5.19
彼1972.4.22です。
どなたか今後の私たちがどうなるのか占って下さい🙇

No.783981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ✨
あなたと彼の今後をタロットで調べた所・・
世界の逆位置【不完全】の意味を表すカードです😔
今の現状を維持するのがやっとで、発展する気配が、感じられなくなりそうです😔
現状から逃げ出さず✨問題を見つめ直す✨心がけをしましょう✨

No.2

>> 1 俺にもあまり上手くいかないように感じる。元々波動の一致はないのではないかな?酷だけど 現状維持も短いのではないかな💦

No.3

>> 2 ありがとぅございます!!え゛ー!!そうなんですか…⤵
今3年半付き合って2.3年したら結婚しようって言われてるのに…結婚はやめるべき…??

No.4

>> 3 長く付き合ってるし適齢期を過ぎてる彼氏 なぜ今年とか来年じゃなく2~3年先に結婚って言ってるのかわかる?そこを話し合えば 問題点わかると思う。今 疲れてる彼氏も決して悪い人間じゃないから 絶対にダメとは言わないけど 少し苦労するかも💦

No.5

>> 4 私は社会人なりたてで、まだ夢を追いかけてます。そのこともあるし,私の親も私が立派になるまでは結婚はダメだって言ってるので…彼氏は2,3年後って言ってるんだと思ったんですが…違うんですかね??

No.6

>> 5 今は自分がすべき事をたくさんしなさいな。結婚はいつでもできますよ。貴方が頑張っている姿にまた彼もほれなおしますよ。

No.7

>> 6 私も自分で稼げるようになるまでは結婚する気はありません。
だけど…家族と離れて彼氏と離れて、周りに友達1人もいなくて…支えが欲しいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧