相性占い

レス14 HIT数 1869 あ+ あ-

2007/02/26 23:29(更新日時)

好きな人との相性を占って下さぃ。
よろしくお願いします🙇

私→1985年08月02日
好きな人→1986年11月01日です。

タグ

No.783800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊感ある人宜しくお願いします🙇
友達にも霊感ある人がいるのですが、その人は、私にヒーリングの女神みたいなのが守護霊についてるといわれました。

占ぃ宜しくお願いします😣

No.3

いや、他のスレッドみたら結構霊感ある人のレスがあったもんでいるのかと思って…💧

No.4

誰かお願いだから占って下さい‼本当に悩んでます😣誰でも言いのでよろしくお願いします…

No.5

>> 4 悪いきはしないですけど貴方が一歩ひくよいにしてはどうですか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。彼とはうまくいくのでしょうか…

No.7

>> 6 まだ若い二人だからね。何事も経験だと思うよ。女グセ悪い人じゃないですか?

No.8

>> 7 何でわかるんですか??
そうです!!
かなり女グセが悪くて💧

No.9

>> 8 耐えられますか?出来るなら別々の道にいく事を…出来ないですよね。貴方は短気なところありますよね、本当は優しい心をお持ちなのに。今の彼の前では怒って、泣いてる姿しか見えません。貴方の幸せはそこにありますか?辛いかとは思いますが、勇気も時には必要ですよ。幸せになるんですから、少し前みて行動されてはどうでしょうか。

• << 11 男の子さんは何か見えたりするんですか❓ それとも、星占いとかができるんですか??

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇そうですよね😔
私もそんな自信ないです。何回も彼の事を忘れよう忘れようとするのですが、なかなか忘れられなくて。あんな男なんて!!と頭ではわかっていても、その人の事を思いだすと…やっぱり好きと言うか。
辛いです😢

• << 12 寂しい気持ちはわかりますよ。今はよくても先々貴方にとっていい状況とは思えません。ズルズルするかスパッと忘れて先に進むかは貴方次第です。占いで人の気持ちまでどうしてあげられる事が出来ません。ごめんなさいね。貴方は強い女性です。素敵な笑顔を待ってる人がいますよ。

No.11

>> 9 耐えられますか?出来るなら別々の道にいく事を…出来ないですよね。貴方は短気なところありますよね、本当は優しい心をお持ちなのに。今の彼の前では… 男の子さんは何か見えたりするんですか❓
それとも、星占いとかができるんですか??

No.12

>> 10 レスありがとうございます🙇そうですよね😔 私もそんな自信ないです。何回も彼の事を忘れよう忘れようとするのですが、なかなか忘れられなくて。あん… 寂しい気持ちはわかりますよ。今はよくても先々貴方にとっていい状況とは思えません。ズルズルするかスパッと忘れて先に進むかは貴方次第です。占いで人の気持ちまでどうしてあげられる事が出来ません。ごめんなさいね。貴方は強い女性です。素敵な笑顔を待ってる人がいますよ。

No.13

>> 12 彼は、私の事を、沢山いる女の中の1人と思ってるだけですよね…?

No.14

占ってもらっておきながら、何度もすみません🙇
とても辛いけど少しずつ忘れて行こうと思います。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧