占い師さんお願いします✨

レス4 HIT数 891 あ+ あ-

2007/02/25 20:31(更新日時)

⭐1984.4.20
⭐O型

今年の恋愛運を占って下さい。好きな人、彼氏はできますか?これからの恋愛、どんな人と巡り会い、又どんな人に気を付けたらいいですか?どんな人を信じたらいいですか‥?

占って下さい🙇お願いします‼

No.783618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私に見えてくるのは…
貴方は過去に男性経験で失敗し、性格的にも臆病なところがありませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
今男の人が怖い、少し人間不信なところがあります‥去年遊ばれウソつかれて終わりました。
ここ数年、あまりいい出会いはないです‥今、ちゃんとした男の人に出会って恋愛できるのかすごく不安です。

No.3

>> 2 そうですか。
私は占い師ではないので的確なアドバイスができませんが、ごめんなさいね。
たいへん傷ついたようですね。しばらくは出会いは無いと思いますが、貴方は凄く心が綺麗でピュアな女性で、今はあせらず、ゆっくり心を休める時期です。いつ頃かというのは、ハッキリ見えないんだけど、優しく、おとなしい男性と将来を共にして穏やかな日々を過ごすように見えます。焦らなくていいと思いますよ。

No.4

>> 3 みていただいてありがとうございましたm(_ _)m✨✨
今は焦らずゆっくり毎日を楽しんでいきたいと思います。明るい未来を信じて‥⭐⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧