スーパーロボット大戦Z

レス9 HIT数 1327 あ+ あ-

2009/08/03 22:07(更新日時)

スーパーロボット大戦Zを、セツコルートでクリアしました😃クリアデータをロードして始める時、両方の主人公をクリアしたら出来るモードが有ったのですが、どんなモードなのでしょうか?どなたか教えて下さい😃お願いします🙇

No.782694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

主さん✨こんにちわ✋
セツコ、ランド両方クリアすると
強化パーツが最初からかなり持ってて改造が15段階できるモードが出現します☝

スパロボZ面白いですよね😊

• << 4 そうなんですか😃それは凄いですね😲 ありがとうございます🙇

No.3

>> 1 削除されたレス 何なんですか😥

No.4

>> 2 主さん✨こんにちわ✋ セツコ、ランド両方クリアすると 強化パーツが最初からかなり持ってて改造が15段階できるモードが出現します☝ スパロボ… そうなんですか😃それは凄いですね😲

ありがとうございます🙇

No.5

もう二つ質問があるのですが、ツィーネとアサキムを仲間にするには、どうすれば良いのでしょうか?

宜しくお願いします🙇

No.6

確か、ツィーネはカイメラのヘビメカととらメカとの決戦の時にマップ右上にいるので主人公が説得したあとに主人公で撃破すればよかったと思いますが、エンディングポイントが一定数以上でなければ説得できなかったと思います。アサキムはランドルートのみです。確かこちらもエンディングポイント一定数以上が条件だったと思います。

No.7

>> 6 ありがとうございます🙇

エンディングポイントとは、どういったもの何でしょうか?

No.8

プレイ中には確認できない隠しポイントのことです。基本的には原作通りの対決や戦闘せてセリフイベントを発生させたりすれば、知らずとゲットできると思いますよ!

No.9

>> 8 そうなんですか。

ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧