危険日って

レス7 HIT数 2365 あ+ あ-

2007/02/23 22:21(更新日時)

危険日って 生理が終わって 何日頃くらいですかぁ?
7日後くらいで、生で したら 危ないのかなぁ? 誰か教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.782063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によって違いますが 一般的には一番危ない頃だと思います。
基礎体温計買って毎朝はかるといいですよ!
説明書に詳しく書いてますし…
赤ちゃん望んでないなら避妊は必ずした方がいいですよ!
あとお悩み掲示板の方にかなりのスレありますから見てみるといいかも…

• << 3 レスありがとうございます😃人によって 違いますかぁ😔一番危険日 なんですね⤵😢教えてもらって 良かったです😔基礎体温計を早速 購入します😉あとお悩み相談も みてみます😊ありがとう🙏

No.2

終わってからって言うか予定日の2週間前さ

でも確実な安全日はない事も言って置くね

• << 4 レスありがとうございますm(_ _)m終わってからじゃなんいですか😠二週間前からが 危険日なんですね😔確実な日にちって やっぱりないんですね😠ありがとうございます🙏
  • << 7 遅くなってしまい申し訳ありません😢レスありがとうございますm(_ _)m安全日って ないんですね⤵😠ゴム使いたいと思いました😔ありがとうございます🙏

No.3

>> 1 人によって違いますが 一般的には一番危ない頃だと思います。 基礎体温計買って毎朝はかるといいですよ! 説明書に詳しく書いてますし… 赤ちゃん… レスありがとうございます😃人によって 違いますかぁ😔一番危険日 なんですね⤵😢教えてもらって 良かったです😔基礎体温計を早速 購入します😉あとお悩み相談も みてみます😊ありがとう🙏

• << 5 書き方悪かったですね。 一番危ない日ではなくて2番さんの言われたように次の生理予定日2週間前がだいたい排卵日です。精子や卵子は何日間かあるので排卵日前後は一般的に危険日と言われているようです。 けどほんとうに個人差がかなりあるので それ以外の日でもゴムは忘れないで下さいね。

No.4

>> 2 終わってからって言うか予定日の2週間前さ でも確実な安全日はない事も言って置くね レスありがとうございますm(_ _)m終わってからじゃなんいですか😠二週間前からが 危険日なんですね😔確実な日にちって やっぱりないんですね😠ありがとうございます🙏

No.5

>> 3 レスありがとうございます😃人によって 違いますかぁ😔一番危険日 なんですね⤵😢教えてもらって 良かったです😔基礎体温計を早速 購入します😉あ… 書き方悪かったですね。
一番危ない日ではなくて2番さんの言われたように次の生理予定日2週間前がだいたい排卵日です。精子や卵子は何日間かあるので排卵日前後は一般的に危険日と言われているようです。
けどほんとうに個人差がかなりあるので それ以外の日でもゴムは忘れないで下さいね。

No.6

>> 5 文字抜けてました。
精子や卵子は何日間か寿命があるので…です。
失礼しました。

No.7

>> 2 終わってからって言うか予定日の2週間前さ でも確実な安全日はない事も言って置くね 遅くなってしまい申し訳ありません😢レスありがとうございますm(_ _)m安全日って ないんですね⤵😠ゴム使いたいと思いました😔ありがとうございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧