占い修行中ですが・・・
よかったら占いましょう!生年月日から六星、星座、インスピレーション、タロットを駆使して占いまーす。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
こんばんは
彼女 1961 11 28 A
俺 1972 12 11 A
性格や相性と,同居始める時期と,2人に子供が出来るかどうか,占って下さい。わかる範囲でお願いします。m(_ _)m
- << 11 どちらも誠実な方のようです。あなたは純粋で正義感がある昔堅気の人です。彼女は楽しく明るい人でそんなあなたを癒してくれます。相性としては普通で問題ありません。同居はあなたが相手の住まいへ移る形であれば来年がタイミングと言えます。その後のこともはっきりと見えてくるでしょう。子供は彼女の年齢から考えると医学的には難しいとは思います。占でもそのように出ていますが医学の進歩を考えると全く無いとは言いきれません。情報を集めたりその方面で相談してみましょう。
>> 5 こんばんは 彼女 1961 11 28 A 俺 1972 12 11 A 性格や相性と,同居始める時期と,2人に子供が出来るかどうか,占… どちらも誠実な方のようです。あなたは純粋で正義感がある昔堅気の人です。彼女は楽しく明るい人でそんなあなたを癒してくれます。相性としては普通で問題ありません。同居はあなたが相手の住まいへ移る形であれば来年がタイミングと言えます。その後のこともはっきりと見えてくるでしょう。子供は彼女の年齢から考えると医学的には難しいとは思います。占でもそのように出ていますが医学の進歩を考えると全く無いとは言いきれません。情報を集めたりその方面で相談してみましょう。
- << 14 ありがとうm(_ _)m その通りです。あなたは信頼できそうです。再びお願いしますm(_ _)m 実は彼女バツイチで子供がいます。色々相談受けてます。子供達の事とか俺と彼女の事とか何でも教えて下さい。お願いします。 1986 04 14 1988 10 26 1992 06 25
>> 8 初めまして(^_^) 私は未婚シングルマザーです。この先、彼氏が出来て結婚して幸せになれますか? 誕生日1979年8月2日 O型です 知的で可愛らしい感じの人です。それでいて行動力はあったりします。今年はいい運気ですね。思い切っていろいろ行動してみましょう。相性的には男気のある熱い人がいいようです。意外とすぐ現れたりします。職場や紹介で縁があるようです。自分をしっかり持って謙虚な姿勢も大切です。未婚だってシングルマザーだって魅力ある人にはちゃーんと魅力ある相手が現れますよ!
- << 36 ありがとうございます(^o^) とてもうれしいです!今年は運気が良いと言うことなので勇気と希望を持つことができました(^_^)
はじめまして占いお願いします。
1986年6月5日です。いつになったら相性のいい女性に会えるでしょうか?また最近自分のことがよく分からなくなったんで自分がどんな奴なのかも占っていただけるとありがたい。
- << 22 あなたは落ち着いた人のようです。内に秘めた思いがあります。いいなと思う相手がいてもなかなか思いを告白できないようです。好みのタイプは家庭的な女性でしょうか。お嬢様タイプの女の子と相性が良さそうです。4-6,10-12月が調子良いのでこの時期は大胆に行動するよう心がけて下さい。9,10月位に好きになる相手に出会える機会があるかもしれません。来年は更に調子がよくなるので機会も増えてきますよ!
>> 20 はじめまして占いお願いします。 1986年6月5日です。いつになったら相性のいい女性に会えるでしょうか?また最近自分のことがよく分からなくな… あなたは落ち着いた人のようです。内に秘めた思いがあります。いいなと思う相手がいてもなかなか思いを告白できないようです。好みのタイプは家庭的な女性でしょうか。お嬢様タイプの女の子と相性が良さそうです。4-6,10-12月が調子良いのでこの時期は大胆に行動するよう心がけて下さい。9,10月位に好きになる相手に出会える機会があるかもしれません。来年は更に調子がよくなるので機会も増えてきますよ!
- << 32 ありがとうございます。すごいです!そういえばそんなところあるなって自分を再確認した感じです。落ちついてるってしょっちゅう言われますし。 その月にいい感じになるんですか。覚えておきます! またお願いします。
>> 29 彼は冷静で真面目。静かなタイプです。時間はかかるけどいつかあなたの思いが相手に届きそうです。彼は今付き合ってた相手と別れたばかりかもしれません。しかしながら時間はかかりそうですね。もしかすると2年越し位かもしれません。ひとつの恋愛に対して真剣な人なので終わった恋から次の恋への切り替えに人一倍時間がかかるかもしれません。彼はあっさりした女性が好みのようです。つかず離れず距離を保っていつかあなたの存在に気づいてもらいましょうね!では本日はこれ位でー。
始めまして 今晩⭐ わたしも占って㊦さい。お願いします🙇 ♂1986.05.16 ♀1976.12.12です。相性と未来アドバイスなど お願いします🙏
- << 50 彼ははっきりした人で強気な面のある自信家です。貴方はおおらかで落ち着いた感じでしょうか。彼はイケメンのようです。職場での出会いでしょうか?互いに刺激しあえる関係です。今年に入って二人とも運気が落ち込み気味です。特に彼はこれから3年間試練の時。貴方は来年には持ち直します。彼の運気が落ち込むことによって二人の間には溝ができるかもしれません。彼の気持ちも離れていくようです。無責任な言い方になるかもしれませんが自然な流れにまかせましょう。
私は好きな人が居るのですがその人は学校の先生なんです😥仲はよい方だと思うのですが最近どう接していけば良いか分からなくなってきました↓↓付き合える確率は低いと思うのですが少しでもその人の特別になっていきたいのです💑お忙しいと思うのですが可能性と相性をヨロシクお願いします🙏
彼➡1976年5月27日
私➡1988年6月14日
- << 51 あなたが強気になるのはあまりいい結果をもたらしません。かと言って可能性がないわけでもありません。望みはありますが例え付き合えたとしてもその結果があなたにとって良いことなのかどうなのか判断し難い所ですね。願い通り付き合えたけどそれほど真剣な交際では無かった・・・とかそこから泥沼に・・・とか。妊娠にも注意すべきです。占は節度を保つように言っておりますがなかなかそうもいかなかったりします。それも一つの経験ですね!なんて軽々しくは申せません。貴方は来年から運気がとてもよくなります。今年はまだあまり積極的な行動に出ないほうがいいと思いますよ!彼も来年からですね!
片想い中の人がいたのですが、自分の気持ちには気付いてくれなさそぉな事と、仲の良い先輩もその人の事が好きな事もあり諦めて別の人と付き合いました…
その人の事は好きなんですが、片想いの彼がまだ気になってしまいます…。
よかったら今後を占って欲しいですm(_ _)m
私19880109 O型
彼氏は19871125 AB型
片想いの人は19870128 A型
です。
お願いします💧
- << 73 うーん。これも難しいですね。貴方の気持ちには今の彼に対する不満がありそう。二人の関係をマンネリと感じている様子。かといって片思いの彼とうまくいくようなカードも見受けられません・・・。そんなことでは今の彼氏にも愛想つかれますよ!彼も片思いの人も今年から新しい運気に入っています。あなたは今年から運気ダウンしています。運気がダウンしているときはあまり積極的に動かないことをおすすめしますがどちらにせよあなたの気持ちはふらふらするでしょうね・・・。でも相性だけで言うと今の彼のほうが片思いの人より随分よさそうですよ!とだけ言っておきますね。
>> 31 私のこれからの道のりを調べて下さい😔1975・6・3♀です😠お願いします。 なんでしょんぼりマークなんでしょうか?と思ったら低迷しているカードが出てますね。あなたは上品で物静か人見知りするタイプのようです。運気は去年まで低迷していましたが今年から(2月から)上向き始めます。しっかりと今後の自分の方針を考えこれからひとつひとつ積み重ねていきましょう。今は何かに束縛されてそこから解放されることを願ってませんでしょうか?でも自分にはその力がないと思っている様子。まずは自分の考え方を改善しましょう。自分自身を信頼してあげることです。全てはそこから始まります。
初めまして(=^▽^=)彼と3年付き合ってますが、彼の仕事の関係で遠距離になってしまぃます…私ゎそれに耐えれる自信がなく、どぅせ別れるなら早い方が…と今思っています。これからどぅしたらいぃか占って下さい!!お願いします(*u_u)
彼 1985/11/2
私 1987/10/11
- << 75 えらいさっぱりした方ですねえ。こういう時は女性のほうが強いですね。^^;今年の貴方は決断の年なのであなたが決断したならそれは正しいことです。と言ってしまうとそれだけになりますので占うとやはり別れのカードばかりです。貴方はもう相手にそれを告げてしまってるかもしれませんね。彼はそうとうショックを受けるようです。おそらく未練が残るようですね。貴方には別の恋愛が待っているようです。そいういう意味でも判断は正しかったようですね。
私も占いお願いします☆今好きな人がいるのですか付き合える可能性はありますか?
私1987年8月6日
彼1987年4月7日
両方の性格と相性を占って下さいm(_ _)m
- << 78 あなたはとても女性らしい性質を持つようです。真面目で謙虚な姿勢が見えます。几帳面です。人の為に良いことをしてあげてもそれを鼻にかけたりしません。彼はおおらかで明るく集中力があります。ひとつの物事をとことん追求していくタイプです。相性はよいと思います。お互い楽しい時間を過ごせる関係です。でもこのままだとあなたは告白するタイミングを逃してしまって心の中に思いを秘めたままになりそうです。彼は貴方の気持ちに気づいてますか?少しずつさりげなくアピールしていく必要がありそうですね。
>> 33 こんばんわ😁 私1982年10月18日 彼1977年7月29日結婚を考えていますがいつくらいになりそうですか⁉私は早くしたいです😁2人の今後… 貴方は人あたりのいい楽天家。彼は真面目で純粋。ずばり今年がいいんですけどね!と思ったんですけどそうでもないようです。二人には障害があるようです。おそらく経済的な原因でしょうか。彼は仕事を変わったばかりですか?ですからもう少し我慢のときが続くようです。いずれにせよ一緒になる相手だと思いますので焦らないで彼の環境が落ち着くのを待ちましょう。あなたは健康面に気を使って下さいね。ちょっと判断の難しい占でした。
- << 64 33です😁ありがとうございます。当たっています。びっくりしました。彼は一昨年お父さんの仕事を継ぐためにお父さんの下で働いています。お父さんがかなりすごい人みたいで、プレッシャーがすごいと言っていました。今年中に落ち着き、結婚できたらいいなぁ。度々すみません早くていつくらい、遅くていつくらいになるかわかりますか⁉⁉お願いします🙏
>> 45
初めまして、こんばんゎ😊
1982/10/21です。
今何をすればいぃのか分からず立ち止まってます💦仕事も探してますが何がしたぃのか分かりません⤵
良ければお暇な時に占いお願いします🐱
- << 81 確かにものすごく消極的というか煮詰まった状態のカードが出ています。貴方は気力もなにも無くしてしまった感じ。生活も不規則では?でも仕事運は上向いてますよ。医療関係とか専門的な技術を学べるような職場、手に職をつけなさいとアドバイスされています。もしくは一度は目指してたものに再度挑戦していくとか。学びが必要です。運気は去年から徐々に上向きのはずなんですが低迷期に無理に動いてしまうとその影響をひきずることになります。まずは身の回りの整理から。そして気持ちも整理しましょうね。
はじめましてこんばんゎ、好きな人と引き裂かれ辛い思いをして泣いてばかりいる日々が続いてます、別れるべきだったからこれで良かったんだと自分に言い聞かせています😢
お暇なときこれからのあたしについて占って下さい😃
1977/9/23(♀)
- << 82 あなたは情が深い人のようです。三角関係かなにかだったんでしょうか?今は困難な状況から開放されつつある状態が出てます。運気的にも今年から上向きで春のおとずれですので今までの状態から抜け出せたのはよい展開だと言えます。前向きに考えましょう。現在は少々時間を持て余しているようですね。でも今の状況を180度いきなり転換することはできませんよね。一歩一歩積み重ねていくしかありません。気持ちをしっかり持って日々の生活を淡々と過ごしリズムを取り戻して下さい。来年再来年とどんどん運気がよくなりますのでへたにじたばたせずゆっくり構えましょうね。
>> 34 始めまして 今晩⭐ わたしも占って㊦さい。お願いします🙇 ♂1986.05.16 ♀1976.12.12です。相性と未来… 彼ははっきりした人で強気な面のある自信家です。貴方はおおらかで落ち着いた感じでしょうか。彼はイケメンのようです。職場での出会いでしょうか?互いに刺激しあえる関係です。今年に入って二人とも運気が落ち込み気味です。特に彼はこれから3年間試練の時。貴方は来年には持ち直します。彼の運気が落ち込むことによって二人の間には溝ができるかもしれません。彼の気持ちも離れていくようです。無責任な言い方になるかもしれませんが自然な流れにまかせましょう。
- << 70 遅くなりましたが ありがとうございます😃 私達は結婚して間もないし👶も産まれたばかりなので 溝が出来ないように 頑張ろうと思います⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1683HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1683HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 375HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る