占い修行中ですが・・・

レス259 HIT数 7406 あ+ あ-

2007/02/19 09:14(更新日時)

よかったら占いましょう!生年月日から六星、星座、インスピレーション、タロットを駆使して占いまーす。よろしくお願いします。

No.779452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私1972、8、12
彼1983、8、25です。よろしくお願いします

• << 3 とりあえず恋のゆくえで占ってみました。けっこう派手な二人のような気がします。今は幸せいっぱい?彼のほうが積極的であなたのほうが冷静な感じ。結婚話とか出てませんでしょうか?でも将来的には少し不安要素もあります。それが何かはわかりませんが・・・。あたってなかったらすみません。

No.2

>> 1 なにを占って欲しいんでしょうか?

No.3

>> 1 私1972、8、12 彼1983、8、25です。よろしくお願いします とりあえず恋のゆくえで占ってみました。けっこう派手な二人のような気がします。今は幸せいっぱい?彼のほうが積極的であなたのほうが冷静な感じ。結婚話とか出てませんでしょうか?でも将来的には少し不安要素もあります。それが何かはわかりませんが・・・。あたってなかったらすみません。

No.4

今日は時間の都合でこれまでといたしますー。また明日。

No.5

>> 4 こんばんは
彼女 1961 11 28 A
 俺 1972 12 11 A

性格や相性と,同居始める時期と,2人に子供が出来るかどうか,占って下さい。わかる範囲でお願いします。m(_ _)m

• << 11 どちらも誠実な方のようです。あなたは純粋で正義感がある昔堅気の人です。彼女は楽しく明るい人でそんなあなたを癒してくれます。相性としては普通で問題ありません。同居はあなたが相手の住まいへ移る形であれば来年がタイミングと言えます。その後のこともはっきりと見えてくるでしょう。子供は彼女の年齢から考えると医学的には難しいとは思います。占でもそのように出ていますが医学の進歩を考えると全く無いとは言いきれません。情報を集めたりその方面で相談してみましょう。

No.6

1番です。ありがとうございます。二人とも派手は当たってると思います。結婚話は出ていません。私は×子持なんですけど、うまく行きますか❓

• << 13 今は出会ったことがお互い新鮮でとてもラブラブなカードが出ていました。将来的には何らかの不安を抱えてしまうかもしれません。現実的な生活を考えた時にあなたの気持ちが変わっていくのかもしれません。×子持ちてのはひとつの特技と思って下さい。状況を前向きに捉えましょう。

No.7

はじめまして🙇
私の恋愛運を占って下さい🙇
近いうちに彼氏ができるのかなど😠
1981*12*24です😊

• << 9 あなたはあなたのスレッドで一度占いましたよ!恋愛のチャンスとしてはけっこう間近にあるようなカードが出ていました。5月~7月積極的に動いてみましょうね。

No.8

初めまして(^_^)
私は未婚シングルマザーです。この先、彼氏が出来て結婚して幸せになれますか?
誕生日1979年8月2日 O型です

• << 12 知的で可愛らしい感じの人です。それでいて行動力はあったりします。今年はいい運気ですね。思い切っていろいろ行動してみましょう。相性的には男気のある熱い人がいいようです。意外とすぐ現れたりします。職場や紹介で縁があるようです。自分をしっかり持って謙虚な姿勢も大切です。未婚だってシングルマザーだって魅力ある人にはちゃーんと魅力ある相手が現れますよ!

No.9

>> 7 はじめまして🙇 私の恋愛運を占って下さい🙇 近いうちに彼氏ができるのかなど😠 1981*12*24です😊 あなたはあなたのスレッドで一度占いましたよ!恋愛のチャンスとしてはけっこう間近にあるようなカードが出ていました。5月~7月積極的に動いてみましょうね。

• << 29 たびたびすみません🙇相性なんかも見てくれますか? 私1981*12*24 彼(片思い)1981*08*22

No.10

>> 9 そうでしたか😊
ありがとうございました🙇

No.11

>> 5 こんばんは 彼女 1961 11 28 A  俺 1972 12 11 A 性格や相性と,同居始める時期と,2人に子供が出来るかどうか,占… どちらも誠実な方のようです。あなたは純粋で正義感がある昔堅気の人です。彼女は楽しく明るい人でそんなあなたを癒してくれます。相性としては普通で問題ありません。同居はあなたが相手の住まいへ移る形であれば来年がタイミングと言えます。その後のこともはっきりと見えてくるでしょう。子供は彼女の年齢から考えると医学的には難しいとは思います。占でもそのように出ていますが医学の進歩を考えると全く無いとは言いきれません。情報を集めたりその方面で相談してみましょう。

• << 14 ありがとうm(_ _)m その通りです。あなたは信頼できそうです。再びお願いしますm(_ _)m 実は彼女バツイチで子供がいます。色々相談受けてます。子供達の事とか俺と彼女の事とか何でも教えて下さい。お願いします。 1986 04 14 1988 10 26 1992 06 25

No.12

>> 8 初めまして(^_^) 私は未婚シングルマザーです。この先、彼氏が出来て結婚して幸せになれますか? 誕生日1979年8月2日 O型です 知的で可愛らしい感じの人です。それでいて行動力はあったりします。今年はいい運気ですね。思い切っていろいろ行動してみましょう。相性的には男気のある熱い人がいいようです。意外とすぐ現れたりします。職場や紹介で縁があるようです。自分をしっかり持って謙虚な姿勢も大切です。未婚だってシングルマザーだって魅力ある人にはちゃーんと魅力ある相手が現れますよ!

• << 36 ありがとうございます(^o^) とてもうれしいです!今年は運気が良いと言うことなので勇気と希望を持つことができました(^_^)

No.13

>> 6 1番です。ありがとうございます。二人とも派手は当たってると思います。結婚話は出ていません。私は×子持なんですけど、うまく行きますか❓ 今は出会ったことがお互い新鮮でとてもラブラブなカードが出ていました。将来的には何らかの不安を抱えてしまうかもしれません。現実的な生活を考えた時にあなたの気持ちが変わっていくのかもしれません。×子持ちてのはひとつの特技と思って下さい。状況を前向きに捉えましょう。

No.14

>> 11 どちらも誠実な方のようです。あなたは純粋で正義感がある昔堅気の人です。彼女は楽しく明るい人でそんなあなたを癒してくれます。相性としては普通で… ありがとうm(_ _)m
その通りです。あなたは信頼できそうです。再びお願いしますm(_ _)m
実は彼女バツイチで子供がいます。色々相談受けてます。子供達の事とか俺と彼女の事とか何でも教えて下さい。お願いします。
1986 04 14
1988 10 26
1992 06 25

No.15

>> 14 かなり大きいお子さんがいらっしゃるんですね!びっくりしました。上の二人はもう自立できる年頃ですが一番下の子はまだまだ甘えたい盛りです。大きく環境が変わるとしても来年以降のほうが気持ちも受け入れ易くなるでしょうね。実は私の奥さんも2人の子持ちです。同居するにせよなんにせよ一番下の子の気持ちを優先しましょう。上から明るく無邪気でも意外と慎重派・努力家コツコツマイペース・スポーツ得意気配りができ地道に努力と子供たちは頑張りやさんのようです。彼女は来年まで運気が低迷しますのでゆっくりと支えてあげましょう。彼女と協力し楽しい関係を築いて下さいね。

No.16

>> 15 ありがとうm(_ _)m
主さんも再婚でしたか。親近感湧きました。俺の彼女普段は大らかですが,女がらみだけは怒ります。実際からんでないです。視線の先が女だったとか,ばかばかしい事でです。実際,娘達との同居になるから,追い出されそうで心配です。

No.17

恋愛運やこれからどうなるかを占っくれませんか❓
自分1988 03 28
彼女1990 02 13です😊
よろしくお願いします🙏

No.18

>> 17 あなたは几帳面でお人よしだけどけっこう個性的。彼女は愛想がよく社交的でさっぱりした性格のようです。お互い相性がよく順風万版のようです。お互い楽しい時間を過ごすことができるでしょう。あなたはまだ学生さんでしょうね。勉強に力が入ってるようです。あまり先のことは考えずに今の状況を楽しみましょう。少しケンカしたりすることもあるんでしょうか?でも気持ちを取り直して彼女と仲直りするようです。特に問題があるようには思えません。彼女を大事にね!

No.19

>> 18 ありがとうございます🙏
ホントに当たってます⤴⤴もし良かったら今年は就職活動が始まるんでそちらの方も占って頂けませんか❓

• << 21 仕事はまだ具体的に何をしたいのかが定まってないようですね。就職活動は難航しそうです。あせらず色々な可能性を追求していきましょう。様々な経験を通してなにがやりたいかということは徐々に見えてくるものだと思いますよ。

No.20

はじめまして占いお願いします。
1986年6月5日です。いつになったら相性のいい女性に会えるでしょうか?また最近自分のことがよく分からなくなったんで自分がどんな奴なのかも占っていただけるとありがたい。

• << 22 あなたは落ち着いた人のようです。内に秘めた思いがあります。いいなと思う相手がいてもなかなか思いを告白できないようです。好みのタイプは家庭的な女性でしょうか。お嬢様タイプの女の子と相性が良さそうです。4-6,10-12月が調子良いのでこの時期は大胆に行動するよう心がけて下さい。9,10月位に好きになる相手に出会える機会があるかもしれません。来年は更に調子がよくなるので機会も増えてきますよ!

No.21

>> 19 ありがとうございます🙏 ホントに当たってます⤴⤴もし良かったら今年は就職活動が始まるんでそちらの方も占って頂けませんか❓ 仕事はまだ具体的に何をしたいのかが定まってないようですね。就職活動は難航しそうです。あせらず色々な可能性を追求していきましょう。様々な経験を通してなにがやりたいかということは徐々に見えてくるものだと思いますよ。

• << 25 何度もすいません🙏 営業の仕事をしないか❓ といわれるんですが😊 営業は自分に合ってますかね❓

No.22

>> 20 はじめまして占いお願いします。 1986年6月5日です。いつになったら相性のいい女性に会えるでしょうか?また最近自分のことがよく分からなくな… あなたは落ち着いた人のようです。内に秘めた思いがあります。いいなと思う相手がいてもなかなか思いを告白できないようです。好みのタイプは家庭的な女性でしょうか。お嬢様タイプの女の子と相性が良さそうです。4-6,10-12月が調子良いのでこの時期は大胆に行動するよう心がけて下さい。9,10月位に好きになる相手に出会える機会があるかもしれません。来年は更に調子がよくなるので機会も増えてきますよ!

• << 32 ありがとうございます。すごいです!そういえばそんなところあるなって自分を再確認した感じです。落ちついてるってしょっちゅう言われますし。 その月にいい感じになるんですか。覚えておきます! またお願いします。

No.23

1987年7月15日です。
占ってもらえますか?

• << 27 真面目でさっぱりとした人です。恋愛に対してはあまり積極的になれないので機会が少ないです。今年はふんばりどころなので難しいかな?来年以降徐々に運気が回復します。なかなか目標が定まらないようなのでまずは地固めをガンバリましょう。出会いのチャンスとしては来年に少し期待が持てるようです。20代後半で真剣になれる相手が現れそうですよ。

No.24

スミマセン(>_<)💦
生年月日だけでした。
A型でどれぐらい先に彼女ができますか?

No.25

>> 21 仕事はまだ具体的に何をしたいのかが定まってないようですね。就職活動は難航しそうです。あせらず色々な可能性を追求していきましょう。様々な経験を… 何度もすいません🙏
営業の仕事をしないか❓
といわれるんですが😊
営業は自分に合ってますかね❓

• << 28 見た目が大人しく見られるので営業としては迫力に欠けるかもしれません。歳を重ねると真面目な一面が評価されるでしょう。一度やってみてから向いてる向いてないを判断しても遅くないように思います。女性が多い業界であればよいかもしれませんね。一見華やかだけど地道に努力できる業界を探してみて下さい。

No.26

>> 25 何の営業ですか?

No.27

>> 23 1987年7月15日です。 占ってもらえますか? 真面目でさっぱりとした人です。恋愛に対してはあまり積極的になれないので機会が少ないです。今年はふんばりどころなので難しいかな?来年以降徐々に運気が回復します。なかなか目標が定まらないようなのでまずは地固めをガンバリましょう。出会いのチャンスとしては来年に少し期待が持てるようです。20代後半で真剣になれる相手が現れそうですよ。

No.28

>> 25 何度もすいません🙏 営業の仕事をしないか❓ といわれるんですが😊 営業は自分に合ってますかね❓ 見た目が大人しく見られるので営業としては迫力に欠けるかもしれません。歳を重ねると真面目な一面が評価されるでしょう。一度やってみてから向いてる向いてないを判断しても遅くないように思います。女性が多い業界であればよいかもしれませんね。一見華やかだけど地道に努力できる業界を探してみて下さい。

• << 39 ありがとうございます☺ 女性が多い仕事場を探してみたいと思います😁

No.29

>> 9 あなたはあなたのスレッドで一度占いましたよ!恋愛のチャンスとしてはけっこう間近にあるようなカードが出ていました。5月~7月積極的に動いてみま… たびたびすみません🙇相性なんかも見てくれますか?
私1981*12*24
彼(片思い)1981*08*22

No.30

>> 29 彼は冷静で真面目。静かなタイプです。時間はかかるけどいつかあなたの思いが相手に届きそうです。彼は今付き合ってた相手と別れたばかりかもしれません。しかしながら時間はかかりそうですね。もしかすると2年越し位かもしれません。ひとつの恋愛に対して真剣な人なので終わった恋から次の恋への切り替えに人一倍時間がかかるかもしれません。彼はあっさりした女性が好みのようです。つかず離れず距離を保っていつかあなたの存在に気づいてもらいましょうね!では本日はこれ位でー。

• << 53 ありがとうございます🙇 すごく合ってます😱 元カノを引きずってるんです😔 今は押す時ではないのですね?
  • << 61 さりげなく好意を出すのはいいと思います。彼は将来新しい恋を始めると出ています。貴方が勇気を出すカードも出てます。貴方の恋愛にはチャンスが巡ってきたカードが出ていました。彼が本調子になってくるのは2年後からです。そういうこともあってゆっくりとアプローチすべきかな?と思いました。

No.31

私のこれからの道のりを調べて下さい😔1975・6・3♀です😠お願いします。

• << 40 なんでしょんぼりマークなんでしょうか?と思ったら低迷しているカードが出てますね。あなたは上品で物静か人見知りするタイプのようです。運気は去年まで低迷していましたが今年から(2月から)上向き始めます。しっかりと今後の自分の方針を考えこれからひとつひとつ積み重ねていきましょう。今は何かに束縛されてそこから解放されることを願ってませんでしょうか?でも自分にはその力がないと思っている様子。まずは自分の考え方を改善しましょう。自分自身を信頼してあげることです。全てはそこから始まります。

No.32

>> 22 あなたは落ち着いた人のようです。内に秘めた思いがあります。いいなと思う相手がいてもなかなか思いを告白できないようです。好みのタイプは家庭的な… ありがとうございます。すごいです!そういえばそんなところあるなって自分を再確認した感じです。落ちついてるってしょっちゅう言われますし。
その月にいい感じになるんですか。覚えておきます!
またお願いします。

No.33

こんばんわ😁
私1982年10月18日
彼1977年7月29日結婚を考えていますがいつくらいになりそうですか⁉私は早くしたいです😁2人の今後についてもお願いします🙏

• << 45 貴方は人あたりのいい楽天家。彼は真面目で純粋。ずばり今年がいいんですけどね!と思ったんですけどそうでもないようです。二人には障害があるようです。おそらく経済的な原因でしょうか。彼は仕事を変わったばかりですか?ですからもう少し我慢のときが続くようです。いずれにせよ一緒になる相手だと思いますので焦らないで彼の環境が落ち着くのを待ちましょう。あなたは健康面に気を使って下さいね。ちょっと判断の難しい占でした。

No.34

始めまして 今晩⭐  わたしも占って㊦さい。お願いします🙇      ♂1986.05.16     ♀1976.12.12です。相性と未来アドバイスなど お願いします🙏

• << 50 彼ははっきりした人で強気な面のある自信家です。貴方はおおらかで落ち着いた感じでしょうか。彼はイケメンのようです。職場での出会いでしょうか?互いに刺激しあえる関係です。今年に入って二人とも運気が落ち込み気味です。特に彼はこれから3年間試練の時。貴方は来年には持ち直します。彼の運気が落ち込むことによって二人の間には溝ができるかもしれません。彼の気持ちも離れていくようです。無責任な言い方になるかもしれませんが自然な流れにまかせましょう。

No.35

私は好きな人が居るのですがその人は学校の先生なんです😥仲はよい方だと思うのですが最近どう接していけば良いか分からなくなってきました↓↓付き合える確率は低いと思うのですが少しでもその人の特別になっていきたいのです💑お忙しいと思うのですが可能性と相性をヨロシクお願いします🙏

彼➡1976年5月27日
私➡1988年6月14日

• << 51 あなたが強気になるのはあまりいい結果をもたらしません。かと言って可能性がないわけでもありません。望みはありますが例え付き合えたとしてもその結果があなたにとって良いことなのかどうなのか判断し難い所ですね。願い通り付き合えたけどそれほど真剣な交際では無かった・・・とかそこから泥沼に・・・とか。妊娠にも注意すべきです。占は節度を保つように言っておりますがなかなかそうもいかなかったりします。それも一つの経験ですね!なんて軽々しくは申せません。貴方は来年から運気がとてもよくなります。今年はまだあまり積極的な行動に出ないほうがいいと思いますよ!彼も来年からですね!

No.36

>> 12 知的で可愛らしい感じの人です。それでいて行動力はあったりします。今年はいい運気ですね。思い切っていろいろ行動してみましょう。相性的には男気の… ありがとうございます(^o^)
とてもうれしいです!今年は運気が良いと言うことなので勇気と希望を持つことができました(^_^)

No.37

片想い中の人がいたのですが、自分の気持ちには気付いてくれなさそぉな事と、仲の良い先輩もその人の事が好きな事もあり諦めて別の人と付き合いました…
その人の事は好きなんですが、片想いの彼がまだ気になってしまいます…。
よかったら今後を占って欲しいですm(_ _)m

私19880109 O型
彼氏は19871125 AB型
片想いの人は19870128 A型
です。
お願いします💧

• << 73 うーん。これも難しいですね。貴方の気持ちには今の彼に対する不満がありそう。二人の関係をマンネリと感じている様子。かといって片思いの彼とうまくいくようなカードも見受けられません・・・。そんなことでは今の彼氏にも愛想つかれますよ!彼も片思いの人も今年から新しい運気に入っています。あなたは今年から運気ダウンしています。運気がダウンしているときはあまり積極的に動かないことをおすすめしますがどちらにせよあなたの気持ちはふらふらするでしょうね・・・。でも相性だけで言うと今の彼のほうが片思いの人より随分よさそうですよ!とだけ言っておきますね。

No.38

相性をお願いします😢
彼氏1976年2月17日AB型
彼女1985年5月30日B
お願いします🙇

• << 74 うーん。貴方は運気が停滞中です。彼ともうまくいってないでしょうね。相性はあまりよくないようです。あなたが振り回されて苦労させられる相手のようです。ひょっとしたらもう別れるようなことになってますか?彼とはうまくいかずまた別の人が現れるのでは・・・?と判断しましたがどうでしょうか?

No.39

>> 28 見た目が大人しく見られるので営業としては迫力に欠けるかもしれません。歳を重ねると真面目な一面が評価されるでしょう。一度やってみてから向いてる… ありがとうございます☺
女性が多い仕事場を探してみたいと思います😁

No.40

>> 31 私のこれからの道のりを調べて下さい😔1975・6・3♀です😠お願いします。 なんでしょんぼりマークなんでしょうか?と思ったら低迷しているカードが出てますね。あなたは上品で物静か人見知りするタイプのようです。運気は去年まで低迷していましたが今年から(2月から)上向き始めます。しっかりと今後の自分の方針を考えこれからひとつひとつ積み重ねていきましょう。今は何かに束縛されてそこから解放されることを願ってませんでしょうか?でも自分にはその力がないと思っている様子。まずは自分の考え方を改善しましょう。自分自身を信頼してあげることです。全てはそこから始まります。

• << 42 ありがとぅございます😊今の状態が当たってたのが…びっくり😲しました😔来月から良い方向に向いてる事を願います🎵
  • << 77 こんにちは😣 図々しいんですが…また、占って欲しいんです🙇 私は近いうちに【一人暮らし】しないといけないんですが😢自分で部屋を借りた方が良いのか、会社の寮や社宅が良いのか…すっごく悩んでます😥 助言お願いします🙏1975・6・3.B型です。

No.41

初めまして(=^▽^=)彼と3年付き合ってますが、彼の仕事の関係で遠距離になってしまぃます…私ゎそれに耐えれる自信がなく、どぅせ別れるなら早い方が…と今思っています。これからどぅしたらいぃか占って下さい!!お願いします(*u_u)
彼 1985/11/2
私 1987/10/11

• << 75 えらいさっぱりした方ですねえ。こういう時は女性のほうが強いですね。^^;今年の貴方は決断の年なのであなたが決断したならそれは正しいことです。と言ってしまうとそれだけになりますので占うとやはり別れのカードばかりです。貴方はもう相手にそれを告げてしまってるかもしれませんね。彼はそうとうショックを受けるようです。おそらく未練が残るようですね。貴方には別の恋愛が待っているようです。そいういう意味でも判断は正しかったようですね。

No.42

>> 40 なんでしょんぼりマークなんでしょうか?と思ったら低迷しているカードが出てますね。あなたは上品で物静か人見知りするタイプのようです。運気は去年… ありがとぅございます😊今の状態が当たってたのが…びっくり😲しました😔来月から良い方向に向いてる事を願います🎵

No.43

私も占いお願いします☆今好きな人がいるのですか付き合える可能性はありますか?
私1987年8月6日
彼1987年4月7日
両方の性格と相性を占って下さいm(_ _)m

• << 78 あなたはとても女性らしい性質を持つようです。真面目で謙虚な姿勢が見えます。几帳面です。人の為に良いことをしてあげてもそれを鼻にかけたりしません。彼はおおらかで明るく集中力があります。ひとつの物事をとことん追求していくタイプです。相性はよいと思います。お互い楽しい時間を過ごせる関係です。でもこのままだとあなたは告白するタイミングを逃してしまって心の中に思いを秘めたままになりそうです。彼は貴方の気持ちに気づいてますか?少しずつさりげなくアピールしていく必要がありそうですね。

No.44

初めまして😺是非占ってください✨これからの恋愛運についてお願いします🙇
誕生日1987年4月9日です🌟

• << 80 あなたはさっぱりとした性格ですが豊かな感性を持っています。知識欲も旺盛です。恋愛運はとてもよい話が舞い込みそうです。もしくはとんとん拍子に彼ができてしまった、もしくは彼がすでにいる場合はとても幸せな状態です。恋愛運は非常に強いと言えます。しかしながらそれ以外の環境が水をさすようなことはありませんか?特に金銭面でシビアな状況が出ています。運気は良いはずなので他の部分でもいい方向に持っていきたい所ですね!希望をしっかり持って頑張りましょう。

No.45

>> 33 こんばんわ😁 私1982年10月18日 彼1977年7月29日結婚を考えていますがいつくらいになりそうですか⁉私は早くしたいです😁2人の今後… 貴方は人あたりのいい楽天家。彼は真面目で純粋。ずばり今年がいいんですけどね!と思ったんですけどそうでもないようです。二人には障害があるようです。おそらく経済的な原因でしょうか。彼は仕事を変わったばかりですか?ですからもう少し我慢のときが続くようです。いずれにせよ一緒になる相手だと思いますので焦らないで彼の環境が落ち着くのを待ちましょう。あなたは健康面に気を使って下さいね。ちょっと判断の難しい占でした。

• << 64 33です😁ありがとうございます。当たっています。びっくりしました。彼は一昨年お父さんの仕事を継ぐためにお父さんの下で働いています。お父さんがかなりすごい人みたいで、プレッシャーがすごいと言っていました。今年中に落ち着き、結婚できたらいいなぁ。度々すみません早くていつくらい、遅くていつくらいになるかわかりますか⁉⁉お願いします🙏

No.46

>> 45 初めまして、こんばんゎ😊
1982/10/21です。
今何をすればいぃのか分からず立ち止まってます💦仕事も探してますが何がしたぃのか分かりません⤵
良ければお暇な時に占いお願いします🐱

• << 81 確かにものすごく消極的というか煮詰まった状態のカードが出ています。貴方は気力もなにも無くしてしまった感じ。生活も不規則では?でも仕事運は上向いてますよ。医療関係とか専門的な技術を学べるような職場、手に職をつけなさいとアドバイスされています。もしくは一度は目指してたものに再度挑戦していくとか。学びが必要です。運気は去年から徐々に上向きのはずなんですが低迷期に無理に動いてしまうとその影響をひきずることになります。まずは身の回りの整理から。そして気持ちも整理しましょうね。

No.47

はじめましてこんばんゎ、好きな人と引き裂かれ辛い思いをして泣いてばかりいる日々が続いてます、別れるべきだったからこれで良かったんだと自分に言い聞かせています😢
お暇なときこれからのあたしについて占って下さい😃
1977/9/23(♀)

• << 82 あなたは情が深い人のようです。三角関係かなにかだったんでしょうか?今は困難な状況から開放されつつある状態が出てます。運気的にも今年から上向きで春のおとずれですので今までの状態から抜け出せたのはよい展開だと言えます。前向きに考えましょう。現在は少々時間を持て余しているようですね。でも今の状況を180度いきなり転換することはできませんよね。一歩一歩積み重ねていくしかありません。気持ちをしっかり持って日々の生活を淡々と過ごしリズムを取り戻して下さい。来年再来年とどんどん運気がよくなりますのでへたにじたばたせずゆっくり構えましょうね。

No.48

すいません。皆さんのペースについていけてませんね!^^;順番に見ていきますので気長にお待ち下さい。私はまだ修行中なのでひとつの意見として割り切って聞いて下さいね!

No.49

お願いします🙏
私…1973・1・29
彼…1970・2・21
相性と…
こないだ振られたんですけどまだチャンスは有るかどうか…占って下さいm(__)m😭

• << 93 表裏の無い人です。でも簡単に自分の心を相手にさらけ出すことも無いようです。ちょっと個性的な相手に興味を持つようです。あなたもそうですが別れた彼も運気が落ち込んでいるようですね。復活のチャンスは無いように思います。しかしながら貴方の場合はこれで新しい方面へ進む基礎が出来たとも言えます。まだ運気は底なのであまり派手に動き回るべきではありませんが、来るべき時に備えて自分を磨きましょうね。

No.50

>> 34 始めまして 今晩⭐  わたしも占って㊦さい。お願いします🙇      ♂1986.05.16     ♀1976.12.12です。相性と未来… 彼ははっきりした人で強気な面のある自信家です。貴方はおおらかで落ち着いた感じでしょうか。彼はイケメンのようです。職場での出会いでしょうか?互いに刺激しあえる関係です。今年に入って二人とも運気が落ち込み気味です。特に彼はこれから3年間試練の時。貴方は来年には持ち直します。彼の運気が落ち込むことによって二人の間には溝ができるかもしれません。彼の気持ちも離れていくようです。無責任な言い方になるかもしれませんが自然な流れにまかせましょう。

• << 70 遅くなりましたが ありがとうございます😃 私達は結婚して間もないし👶も産まれたばかりなので 溝が出来ないように 頑張ろうと思います⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧