占います✨

レス38 HIT数 3758 あ+ あ-

2007/02/15 21:32(更新日時)

占いいたしますので、どうぞ🌙まだ、未熟者ですので、ちょっとした助言程度に受け止めていただける方よろしくお願いいたします☺名前、生年月日、血液型で占います✨

タグ

No.777424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 たけひとさんの占い・・あなたは真面目なタイプの人です⭐彼女もしっかりしたタイプの女性です🌙ですが彼女のほうがしっかりした気持ちがつよく現実的です✨彼女が働いている人なら、結婚願望があり自分より収入がよい男性に魅力を感じます⭐あなたが仕事をしているひとなら結婚を考えつつ付き合っていく必要があると思います✨彼女があなたの仕事などに将来的な不満がある場合はあなたの印象を変える必要があります🌙アドバイスとして服装を普段とがらっとかえてシンプルに大人の魅力の良さを引き立たせる格好をすることです⭐そして再開してください☺そして沢山の笑顔で楽しませてください✨あとは最後に気持ちを素直に伝えてみてください⭐日にちでいうと、1月で14~17日がよいとおもいます🌙ご検討をお祈りしております☺またなにかありましたらどうぞ✨FIGAROより⭐

• << 13 占って頂き本当にありがとうございました。 確かに自分も彼女もしっかり?してるなぁと感じます!当たってます!(^-^)/ でも実は自分はまだ高一で彼女も中学生なんです。だから仕事もしてなければ収入も無いんです。。。 学生同士の恋愛なのですがヨリは戻せるんでしょうか? 何度もすいません…💧

No.7

>> 1 占って下さい🙆 加奈子 1985.3.8 A型です👍 かなこさんの占い➡あなたは可愛らしい女性です✨しかし根がつよいところがあります☺恋愛面は実る事が多く長くつきあうことができます⭐健康面は少し疲れがたまりやすい体質なので休みを十分とることが必要です✨場所でいうと足ですね🌙社会人さんの場合➡今の仕事は向いています⭐やりがいも楽しみも上昇してます✨学生さんの場合➡学業よりは遊びに力が入ることが多いので両立にこころがけましょう☺そして将来と向き合いましょう⭐良いとされる日は2月7日です✨1月ですと…27日です☺なにかありましたらまたご相談ください⭐幸あれ✨FIGARO☺

• << 12 占って頂いてありがとうございました🙇🙇 当たっている事が多くてびっくり😲しました👍 また何かあったら相談させてもらいます🎵

No.8

FIGAROです✨占いは1日二人まで占います✨随時更新しますのでご相談下さい⭐

• << 10 名前 洋平19780604 O型 絵梨奈 19761019 O型今彼女と距離をおいてるんですが復縁の可能性ってありますか❓占ってもらえませんか❓

No.18

>> 13 占って頂き本当にありがとうございました。 確かに自分も彼女もしっかり?してるなぁと感じます!当たってます!(^-^)/ でも実は自分はまだ高… たけひとさん…2
自分の将来の夢などを話して、お互いの夢や将来の話をしてみて下さい✨沢山お話することが大切だとおもいます☺まだ若い二人は安定しにくいときもあります🌠諦めずに二人を分かり合ってみて下さい✨

• << 21 たけひとです! わかりました!ありがとうございました! 良いお年になるといいですねo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧