AB♂とO♀の相性

レス6 HIT数 2312 あ+ あ-

2007/02/08 23:21(更新日時)

僕はAB♂です! 会社で、ものすごく片思いのO♀がいるのですがAB♂とO♀は最終的に結婚できる相性なのですか?日本全国のAB♂ O♀のカップルの方返事お願いします!

タグ

No.773653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の場合逆なんですが…ABとOは相性いいらしいですね😃あまり血液型はあてにしてないけど。

• << 3 返事ありがとうございました(>_<)

No.2

血液型判断によると、ABとOは相性×です。でも世の中ABとOでも上手くいってるカップルは沢山いると思うから、結局は血液型なんて関係ないと思います。頑張って下さい💪

• << 4 僕はO♀さんが大好きなので頑張ってみます!返事ありがとうございました(>_<)

No.3

>> 1 私の場合逆なんですが…ABとOは相性いいらしいですね😃あまり血液型はあてにしてないけど。 返事ありがとうございました(>_<)

No.4

>> 2 血液型判断によると、ABとOは相性×です。でも世の中ABとOでも上手くいってるカップルは沢山いると思うから、結局は血液型なんて関係ないと思い… 僕はO♀さんが大好きなので頑張ってみます!返事ありがとうございました(>_<)

No.5

私はO型で彼氏はAB型です…婚約中です❤相性って色々見方があると思います。O型はどの血液型とも、良いハズです!どの血液型も悪い所も良い所もあり、O型はAB型の悪い所を補うような力があるのと、逆にO型に足らない物をAB型が持っているというふうな感じに思えます…だから・・・頑張ってください❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧