オタクな彼氏

レス9 HIT数 1899 あ+ あ-

2007/02/04 05:48(更新日時)

私には同い年の彼がいるんですが、彼はオタクです。部屋にもアニメのポスターとかカレンダーとかフィギュアとか…色々あります。彼はこないだ、俺はあるゲーム(ギャル)のあるキャラがとても好きです。と告白されました。私はそんなの全然平気なんです。彼の部屋に行ってそんなものがところせましと並べられていても引きません。でも友達に言うと、おかしいって言われます…私って変ですか?正直どう思いますか?意見をください。長文失礼いたしました。

No.771264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はヒカナイなぁ‼

No.2

主さんはおかしくないですよ👍主さんは彼氏さんの人間性を好きなはずだし彼氏さんも趣味の1つで人それぞれ趣味があるわけだしそれがただアニメだったに過ぎない。それをおかしいって言うのはただの偏見でしょ。オタクが人を幸せにできないなんて聞いたことないし😁人を中身で見ていない人でしょ。長々すいません

• << 9 私もそう思うわ。

No.3

周りからの見方ではなく貴方自身です。

• << 5 シュウうざい!貴方次第です!っていちいちレスする事じゃねぇ!

No.4

主です。皆さん意見ありがとうございます!そうです!私は彼の事が好きなんです!周りがなんと言おうと。自信つきました!ありがとうございます!

No.5

>> 3 周りからの見方ではなく貴方自身です。 シュウうざい!貴方次第です!っていちいちレスする事じゃねぇ!

No.6

主さんが好きなら堂々としてればいいと思います😃私の主人もゲームオタクですよ😂でも優しくてイイ人です😊

No.7

人の意見に左右されるなんておかしいからね!もっと自分に自信をもって♪

No.8

>> 7 自分も前までオタクに偏見もってました💦
アニメやゲームのキャラの女が好きとか言われても「キモッ」って感じでした💧
でも同じ仕事場にアニメオタク君が入社して偏見はなくなりましたね。逆に「こんなに打ち込める趣味があるなんて羨ましいな」と思いました。
オタクの種類にもよりますが、やはり偏見から人を判断してはいけなかったですよね。
今はそう思います。

No.9

>> 2 主さんはおかしくないですよ👍主さんは彼氏さんの人間性を好きなはずだし彼氏さんも趣味の1つで人それぞれ趣味があるわけだしそれがただアニメだった… 私もそう思うわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧