占って下さい🙇

レス15 HIT数 1451 あ+ あ-

2007/02/03 16:05(更新日時)

彼とすぐケンカをしてしまいます…この先どうなるのか知りたいです😥別れた方がいいのかなと思ってます…彼 1974.11.9私 1982.4.27

タグ

No.770659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼から一方的に始まる喧嘩では?

• << 3 そうです😥彼氏がいきなり怒るんです…

No.2

かつてはライバルから相手を奪うようなトキメキの恋ではありませんでしたか?彼はあなたのことを想っているようですがあなたの気持ちはどんどん離れてしまっているようです。ケンカの原因はあなたにあるのではないでしょうか?自分がどうしたいのかをゆっくりと考えましょう。

• << 4 別に奪うとかトキメキとかではなかったです💧💧私に原因ですか…何が悪いんでしょう⤵どうしたいのか私にも解らないんです(>_<)

No.3

>> 1 彼から一方的に始まる喧嘩では? そうです😥彼氏がいきなり怒るんです…

• << 5 彼は性格的にとても短気で癇癪持ちですね。反面彼は情にもろい面もあるのではないでしょうか?あなたはそんな彼のたまにみせる優しさにひかれていると思います。

No.4

>> 2 かつてはライバルから相手を奪うようなトキメキの恋ではありませんでしたか?彼はあなたのことを想っているようですがあなたの気持ちはどんどん離れて… 別に奪うとかトキメキとかではなかったです💧💧私に原因ですか…何が悪いんでしょう⤵どうしたいのか私にも解らないんです(>_<)

No.5

>> 3 そうです😥彼氏がいきなり怒るんです… 彼は性格的にとても短気で癇癪持ちですね。反面彼は情にもろい面もあるのではないでしょうか?あなたはそんな彼のたまにみせる優しさにひかれていると思います。

No.6

>> 5 当たってます(>_<)💦凄く短気ですぐ怒ります…怒る度に何度別れようと決意した事か💧でもいつもは凄く優しいんですよ😫だから嫌いにはなれなくて⤵この先どうなるのか不安だらけで…どうしたら彼氏が怒らないで仲良くやっていけるでしょうか❓助言をお願いします😢

No.7

>> 6 あなたはとてもネガティブな意識が強く神経質ですね。もう少し気を長く持ち考えをプラスに変えてみたらどうでしょうか(^-^)

No.8

>> 7 すみません、助言になってないですね。彼はギャンブルにはまりやすい性格ではないですか?

No.9

>> 8 返信遅れてすみませんでした💦
ネガティブにもなりますよ~😥いつもケンカしていたら😔はい‼ギャンブル好きでなかなかやめてくれませんでした⤵それでいつもケンカしてました…でも今は何とかやめてくれました…(多分)

No.10

相手を変える事はできません。ですから自分を変えるしかないのです。彼のギャンブル癖は直る事はまず難しいと思います。あなたにも原因があります。それはあなたのつい許してしまう所です。もし彼が隠れてギャンブルをしているゃうならば心を鬼にして一度距離を置いてみては?ですが私の占いが全てではありません。一つの例と考えて頂ければいいと思っています。あなたの幸せを心からお祈りしております。あなたの恋愛運は吉とでていますので新しい恋をしてみるのも良いと思います。

No.11

>> 10 そうですか…何か悪い予感が当たりそうです💧やめると言っていたギャンブルに行ってそうです…😥確かについ許すしかなくて許してます⤵でも距離をおいたら彼氏は遠い所に帰ってしまうんです…思い切って別れた方がいいんだろうか…でも本当に新しい彼氏はできるでしょうか⤵もう寂しくなるのは嫌なんです…😢

No.12

>> 11 私の占いはただの数字でしかありません。吉と出るか凶とでるかはあなたの行動と考え方次第です。

No.13

>> 12 昨日 別れようと決意したもののやっぱり無理でした⤵ダメダメですね😔

No.14

今は真実を求めるより今まで通り相手に尽くして、優しくふるまって下さい。そうすれば相手はあなたの気持ちを少しは理解してくれるはずです。あなたは何かあるごとに 別れを考えてしまいがちです。ですが 、すぐに別れる事は誰にでもできる事ではありません。常に相手の存在に感謝し、思いやりを持ち続けて下さい。そうすれば 相手の気持ちに変化がある事でしょう。

No.15

>> 14 返信が遅れてしまってすみませんでした💦💦解りました、色々とありがとうございました🙇一応今は、仲良くやってます。今まで通り優しく思いやりをもっていくように心がけます✨本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧