エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7483 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ティアラさん、モスバーガー食べたくなりました。小太りばく進中=ззз あーっ!ここに来ると食欲そそる会話ばかり(>_<)こころさん、私何が一番好きかって言うと、米!ご飯だけでも軽く丼山盛り一杯は食えます。過食の頃はお腹がカエルみたいにパンパンになっても食べ続けてた…

• << 405 美味しいことは幸せだ(違 私は逆に食べられなかったんで、食べる幸せを噛み締めてますよ。 美味しいものを少しずつ色々食べるのが楽しみです。

No.402

>> 397 クレナイさんぇ はじめましてみんみんだはです(^O^)そうでしたか↑2級修得頑張って下さいねp(^-^)q私は今は在宅ヘルパー8年しています… みんみんだはさん、在宅8年なんてベテランですね!私も在宅希望なんですよ。子供が小学生なので施設は無理かと(:_;)実習に行った時に「向いてるかも?」と言われて頑張ろうと思ったよ(^O^)
大変な事もあるけど、「ありがとう」と笑顔を見せてくれると頑張れちゃうんですよね。来月からの施設、頑張って下さいp(^^)q

• << 404 クレナイさん ありがとうねd(^-^)頑張りますゎ♪♪確に在宅は時間に融通が聞くから小さいお子さんが居るならおすすめで~す☆☆あとどれくらいで終了するの(?_?)お子さん居るのに偉いね♪

No.403

>> 393 クレナイさんありがとうございますm(__)m 頭の前のほうが痛くてイライラモードですよ↓ 明日は早めに起きないとだし まだ洗濯物あるか… クレナイさん
こころさん
ぴよぴよさん

ありがとう('-'*)エヘ
なんとかまだ我慢してます
薬は痛みおさえるだけですからね
肩こりはないから目のせいかなと?
かなり見えないし↓二十歳まではよかったのに↓

みんな食の話ですね!
今日はハッシュドビーフにしましたo(^-^)o

No.404

>> 402 みんみんだはさん、在宅8年なんてベテランですね!私も在宅希望なんですよ。子供が小学生なので施設は無理かと(:_;)実習に行った時に「向いてる… クレナイさん
ありがとうねd(^-^)頑張りますゎ♪♪確に在宅は時間に融通が聞くから小さいお子さんが居るならおすすめで~す☆☆あとどれくらいで終了するの(?_?)お子さん居るのに偉いね♪

• << 410 クレナイさん★みんみんだはさん★初めまして★こんばんわ●≧∀≦●実は私も介護福祉士免許持ってます(^-^)/仲間がいて嬉しいです。在宅⑧年だったら、ベテランさんですね!!大変な仕事だけど、確実にやりがいは感じるし、楽しいです★おじいちゃん・おばあちゃん大好きです★
  • << 411 みんみんだはさん、実習は全部終わりました。後は修了証を貰うだけです(^O^) 3.4月に在宅の事業所に見学に行って良かったら面接しようと思ってます。

No.405

>> 401 あーっ!ここに来ると食欲そそる会話ばかり(>_<)こころさん、私何が一番好きかって言うと、米!ご飯だけでも軽く丼山盛り一杯は食えます。過食の… 美味しいことは幸せだ(違
私は逆に食べられなかったんで、食べる幸せを噛み締めてますよ。
美味しいものを少しずつ色々食べるのが楽しみです。

No.406

>> 405 そっか~こころさん、食べれない時あったんね。私は両方が五年位前まであった…30キロ切る勢いだったよ(>_<)あ、すんませんm(_ _)mなんか暗いね私。

No.407

>> 406 ぴよぴよさん
暗い話も平気だよ~
今がこれからが楽しくあればさ(~▽~@)♪♪♪

食の話でチョコたべてました
久々に小枝買ってきたんだ~

• << 409 あれ!ちゅんさん、頭痛大丈夫?チョコやチーズ食べ過ぎも頭痛お越し易いらしいよ(>_<)あ!コンビニの105円シリーズにチョコまんってチョコ大福の小さいやつあるの知ってますか~?アレ、旨いっす(^O^)/

No.408

>> 399 ティアラさん、モスバーガー食べたくなりました。小太りばく進中=ззз ぴよぴよさん★私も食べるの大好きだから、ついつい食べ過ぎていっつも後悔(;_;)痩せたい……けど、食べたい……毎日葛藤ですね【笑】

No.409

>> 407 ぴよぴよさん 暗い話も平気だよ~ 今がこれからが楽しくあればさ(~▽~@)♪♪♪ 食の話でチョコたべてました 久々に小枝買ってきたんだ~ あれ!ちゅんさん、頭痛大丈夫?チョコやチーズ食べ過ぎも頭痛お越し易いらしいよ(>_<)あ!コンビニの105円シリーズにチョコまんってチョコ大福の小さいやつあるの知ってますか~?アレ、旨いっす(^O^)/

• << 412 あれ? チョコよくないの(^_^; あまりたべてないからよくなったらにします('-'*)エヘ 眠る前に明日に備えてのみます

No.410

>> 404 クレナイさん ありがとうねd(^-^)頑張りますゎ♪♪確に在宅は時間に融通が聞くから小さいお子さんが居るならおすすめで~す☆☆あとどれくらい… クレナイさん★みんみんだはさん★初めまして★こんばんわ●≧∀≦●実は私も介護福祉士免許持ってます(^-^)/仲間がいて嬉しいです。在宅⑧年だったら、ベテランさんですね!!大変な仕事だけど、確実にやりがいは感じるし、楽しいです★おじいちゃん・おばあちゃん大好きです★

• << 414 ティアラさん、始めまして(^O^) 介護福祉士の資格あるんですね!凄いです。いつも美味しそうな食べ物の話題が出ててレス見てると食べたくなりますよ(^O^) これからも宜しくね(^O^)
  • << 425 ティアラちゃん (*⌒-⌒*)はじめまして☆☆☆こちらこそよろしくです。今巡回ヘルプ完了しました(-。-;)今日は落ちます○Oo。.(T¬T)/~~~おやすみなさい。

No.411

>> 404 クレナイさん ありがとうねd(^-^)頑張りますゎ♪♪確に在宅は時間に融通が聞くから小さいお子さんが居るならおすすめで~す☆☆あとどれくらい… みんみんだはさん、実習は全部終わりました。後は修了証を貰うだけです(^O^)
3.4月に在宅の事業所に見学に行って良かったら面接しようと思ってます。

• << 423 クレナイさんぇ 今仕事から帰りました(-o-;)夜の巡回ヘルプでした。もう卒業したのですね!おめでとう↑↑これから色々な壁にぶつかるかもしれませんが、そんな時は私で良ければ相談に乗りますよ( ´_ゝ`)ノ私も介福です☆☆ケアマネは去年落ちてしまいましたが、受かるまで頑張りまっす。

No.412

>> 409 あれ!ちゅんさん、頭痛大丈夫?チョコやチーズ食べ過ぎも頭痛お越し易いらしいよ(>_<)あ!コンビニの105円シリーズにチョコまんってチョコ大… あれ?
チョコよくないの(^_^;

あまりたべてないからよくなったらにします('-'*)エヘ

眠る前に明日に備えてのみます

No.413

>> 412 ちゅんさん、あまり無理をなさらず、ボチボチでo(^-^)o頭痛治まるといいですね(>_<)!!!

• << 415 はぁい(^_^; ありがとう! また食の話に参加させてください~ みなさん資格持ってるんですね!いいな~ずっと何か資格あればと気にしていたから↓ 私も何にしようか考えてます 昔から医療事務やりたかったから 職安通いを機に考えてみようかとおもって うちのそばは働く場がなかなかないから病院関係ならと思ったのですよ 何かアドバイスあったらお願いしますm(__)m

No.414

>> 410 クレナイさん★みんみんだはさん★初めまして★こんばんわ●≧∀≦●実は私も介護福祉士免許持ってます(^-^)/仲間がいて嬉しいです。在宅⑧年だ… ティアラさん、始めまして(^O^)
介護福祉士の資格あるんですね!凄いです。いつも美味しそうな食べ物の話題が出ててレス見てると食べたくなりますよ(^O^)

これからも宜しくね(^O^)

• << 417 クレナイさん★こちらこそ宜しくお願いしますo(^-^)o大変な仕事ですが楽しいですよ♪♪ 在宅は実習でしか経験なぃですが、在宅は在宅の魅力がァルと思います★みんみんだはさんがおっしゃる通り、小さなお子さんがおられるなら時間的にも良いですね★★頑張って下さい(^O^)/

No.415

>> 413 ちゅんさん、あまり無理をなさらず、ボチボチでo(^-^)o頭痛治まるといいですね(>_<)!!! はぁい(^_^;

ありがとう!
また食の話に参加させてください~

みなさん資格持ってるんですね!いいな~ずっと何か資格あればと気にしていたから↓
私も何にしようか考えてます 昔から医療事務やりたかったから 職安通いを機に考えてみようかとおもって
うちのそばは働く場がなかなかないから病院関係ならと思ったのですよ
何かアドバイスあったらお願いしますm(__)m

• << 418 ちゅんさん★病院は収入も安定してるし、良いと思いますよ('-^*)/事務関係の仕事はよく分からないんですが、私の友達も最近、病院で事務の仕事始めました!! 
  • << 419 医療事務って、就職支援だかの公的資金もらって資格取得の勉強が出来ませんでしたっけ? 職案で詳しいこと聞けると思いますが、通信講座でも資格取得のカリキュラムがたくさんありますよ。 実務は、パソコンでやっているところも多いので、パソコンの初歩的な知識もつけておいて損はないと思います。

No.416

やっと晩ご飯を食べ終わったよぅ。

ところで、みなさんはホームページをお持ちですか?
私、auの待ち受け画像の配布サイトを作ろうか迷ってます。
デジカメ(相方さんのお古)で、それっぽい写真を一杯撮ってるんで、もったいないかなーと(笑)
その前にパソコン組み直さないと動かないよorz

No.417

>> 414 ティアラさん、始めまして(^O^) 介護福祉士の資格あるんですね!凄いです。いつも美味しそうな食べ物の話題が出ててレス見てると食べたくなりま… クレナイさん★こちらこそ宜しくお願いしますo(^-^)o大変な仕事ですが楽しいですよ♪♪
在宅は実習でしか経験なぃですが、在宅は在宅の魅力がァルと思います★みんみんだはさんがおっしゃる通り、小さなお子さんがおられるなら時間的にも良いですね★★頑張って下さい(^O^)/

No.418

>> 415 はぁい(^_^; ありがとう! また食の話に参加させてください~ みなさん資格持ってるんですね!いいな~ずっと何か資格あればと気にしてい… ちゅんさん★病院は収入も安定してるし、良いと思いますよ('-^*)/事務関係の仕事はよく分からないんですが、私の友達も最近、病院で事務の仕事始めました!! 

No.419

>> 415 はぁい(^_^; ありがとう! また食の話に参加させてください~ みなさん資格持ってるんですね!いいな~ずっと何か資格あればと気にしてい… 医療事務って、就職支援だかの公的資金もらって資格取得の勉強が出来ませんでしたっけ?
職案で詳しいこと聞けると思いますが、通信講座でも資格取得のカリキュラムがたくさんありますよ。
実務は、パソコンでやっているところも多いので、パソコンの初歩的な知識もつけておいて損はないと思います。

No.420

>> 419 こころさん
ティアラさん
ありがと('-'*)

パソコンは13年事務してたから操作はだいじょうぶかと(^_^;
医療事務は職安から補助されるみたい 通信教育がんばれるかなぁ(^_^;
通いは無理だし↓

また何か他でもおすすめ資格など教えてくださいね( ^ー゚)b

• << 449 ちゅんさん★こんにちわぁo(^-^)oパソコンができるのは、有利ですね★★★私は全くダメなので……尊敬しちゃいます('-^*)/資格は持ってて損はないですもんね★

No.421

>> 385 つかささん★サラダ味ですね('-^*)/やってみまぁす♪♪ ティアラさん☆
気付いたら寝てしまっていました(-.-)zzZ
ってか寝てる間レスがすごい増えてる!!(゜Д゜;)会話についていけません…f^_^;
あっ!!あたしもモスバーガー好きですよっ(>∪<*)あたしはライスバーガーがすっごい好きなんですけど、ティアラさんは何が一番好きですかo(^-^)o??

• << 450 つかさちゃん★こんにちわぁo(^-^)o昨日はレスできなくてゴメンね↓↓ レス、一気に増えるから、ちょっと時間おくと会話についていけないよね(>_<) モス美味しいよねぇ(●ノ∀`●)σ私は、テリヤキバーガーが一番好きだよ★★チキンじゃない方ね!!前にエドワウさんのスレにも書いたケド、他にもチキンやシェイクも好きだよ★ライスバーガーも美味しいよね!!最近全然食べてナィけど、昔、中学生の時にハマってたよ!!焼き肉バーガーが一番好きだったよ!!!この前見たら焼き肉バーガーなくなってて、ビックリしたよ↓↓

No.422

>> 387 つかさちゃん、遊びに行って帰って財布見て気付くと「何に使ったかなぁ?」とか分からん事あるよねf^_^; 私もありますよ。 数字と優しい人に弱… クレナイさん☆
いつの間にか寝てしまいました(>_<。)
ホントいったい何に使ったんだかっていう感じですよねぇ~(´Д`;)お店の人とかに勧められるとつい買ってしまいます…ホント単純なもんで☆笑☆f^_^;

No.423

>> 411 みんみんだはさん、実習は全部終わりました。後は修了証を貰うだけです(^O^) 3.4月に在宅の事業所に見学に行って良かったら面接しようと思っ… クレナイさんぇ
今仕事から帰りました(-o-;)夜の巡回ヘルプでした。もう卒業したのですね!おめでとう↑↑これから色々な壁にぶつかるかもしれませんが、そんな時は私で良ければ相談に乗りますよ( ´_ゝ`)ノ私も介福です☆☆ケアマネは去年落ちてしまいましたが、受かるまで頑張りまっす。

No.424

今友達が帰ったので、きちゃいました(^O^)みなさん介護に携わってる方多いみたいですね(^O^)わたしも高校卒業後、ヘルパー二級をとりましたよ(^O^) 今度はベビーシッターの免許も取ろうかと考えています☆お金が貯まったら、ネイルアートとか、フラワーアレンジメント(?)もしてみたいなぁ(*^_^*)

No.425

>> 410 クレナイさん★みんみんだはさん★初めまして★こんばんわ●≧∀≦●実は私も介護福祉士免許持ってます(^-^)/仲間がいて嬉しいです。在宅⑧年だ… ティアラちゃん
(*⌒-⌒*)はじめまして☆☆☆こちらこそよろしくです。今巡回ヘルプ完了しました(-。-;)今日は落ちます○Oo。.(T¬T)/~~~おやすみなさい。

• << 451 みんみんだはさん★初めましてo(^-^)oこんにちわぁ(^-^)/こちらこそよろしくデス(*^_^*) ケアマネ挑戦されたんですね!!やはり難しいですか(>_<)頑張って下さいね('-^*)/

No.426

>> 425 みんみんだはさん、お疲れ様でしたm(_ _)mゆっくり休んで下さいね。みにぃちゃん、楽しかったかな?モスバーガー好きなんですネ(^O^)/

No.427

>> 426 友達といっぱい話してさわいでたのしかったです(^O^)ぴよぴよさんまだ起きてたんですね~(*^_^*)☆ここのみなさんモス好きみたいですね~(^^)わたしも大好きですよ☆大好きなのに、わたしまだモスのメニューはあんまり制覇できてないんですよ~☆モスの美味しさを知る前までは、マクド派だったんです(*^_^*)だけど今は断然モスが一番です☆ それにしても、ココに来るとおなかすきますね(笑)わたしムチムチなので夏に向けて痩せないといけないのに(笑)

No.428

>> 427 そっか~楽しかったんだね~私は何となく目が冴えちゃった(´∀`)モスバーガーは色々新種出すから追いつかないよね~ 私的には辛目のメニューが好きかなぁ('-^*)/あとは、玄米の餅入ったぜんざいとか、サイドメニューも充実だよね~!ムチムチなの?それって若いから、ピチピチに張りがあるんだよきっと♪(*^ ・^)ノ⌒☆可愛いじゃん!

No.429

>> 428 ホントにムチムチしてます、特に冬は(笑) わたしは夏にしかダイエットする気になれないんですよなぜか☆(*^_^*)でもわたしモスといえば、元カレと、付き合ってた頃によくモスで待ち合わせをしていたので、モスに行くたびに、大好きだった元カレとの思い出がよみがえってます☆いまでは、『あの時も楽しかったけど今は今でたのしいからいいや(*^_^*)』って、なつかしいなってぐらいの気持ちなので平気なんですけどね☆☆☆

• << 431 みにぃちゃん ぴよぴよさん こんばんは~(^_^; やっと眠れる時間になったのに薬がみつからないの↓ ヾ( ̄◇ ̄)ノ)) モス好きなん?うちはマックばかりだよ モスいいよね たまには食べたいけどうちにはハッピーセットねらいのやつがいるもんでd (>◇< ) アウト!

No.430

>> 429 そっか~…冬は肉つきやすいもんね(;_;)夏のが痩せやすいか。元彼との思い出あるんだね、モスに(-.-;)もう吹っ切れた感じで良かったね(^O^)/私もサッサと吹っ切れなきゃ!そういえばエドワウさん平気かなぁ もう少しでスレが満レスになっちゃうね(>_<)

• << 456 こんばんわ★ここは、何件で満レスなんですか???エドワウさん、心配ですね(>_<)ダウンしちゃったのかなぁ....(/_;)

No.431

>> 429 ホントにムチムチしてます、特に冬は(笑) わたしは夏にしかダイエットする気になれないんですよなぜか☆(*^_^*)でもわたしモスといえば、… みにぃちゃん
ぴよぴよさん
こんばんは~(^_^;

やっと眠れる時間になったのに薬がみつからないの↓
ヾ( ̄◇ ̄)ノ))

モス好きなん?うちはマックばかりだよ モスいいよね たまには食べたいけどうちにはハッピーセットねらいのやつがいるもんでd (>◇< ) アウト!

• << 433 ちゅんさん~!大丈夫?薬見つからないの?無理したらダメよ。マックのセットはお得感満載ですよね~!狙ってるのはお子さん?旦那様?

No.432

今、あらためて今日のみなさんのレスをゆっくり、よみました(^O^)みんみんだはさん介護職をしておられるんですね(^O^)尊敬します!精神的にも体力的にも大変な仕事だと思うので、頑張りすぎず、充分にリフレッシュしてくださいね(*^_^*)わたしはヘルパーの免許取ったものの結局今は、接客業をしています☆(笑) クレナイさんもヘルパー免許もうすぐ取れるんですね(^O^)主婦の方でも施設で働いていらっしゃる方もたくさんいますが、在宅もいいですよね。施設の種類もたくさんあると思いますし、クレナイさんに一番ピッタリの仕事のスタイルを見付けて頑張って下さいね~o(^-^)o

No.433

>> 431 みにぃちゃん ぴよぴよさん こんばんは~(^_^; やっと眠れる時間になったのに薬がみつからないの↓ ヾ( ̄◇ ̄)ノ)) モス好きなん?… ちゅんさん~!大丈夫?薬見つからないの?無理したらダメよ。マックのセットはお得感満載ですよね~!狙ってるのはお子さん?旦那様?

• << 435 ぴよぴよさん マックをねらうは私の小さい彼氏です~ なかなかかっこいいのよ 笑 大きくなったらベンツでドライブ連れて行ってくれるそうなんです ε=ヾ(*~▽~)ノ はぃ ただの親ばか↓d (>◇< ) アウト!

No.434

ちゅんさんこんばんは!!私もそういえば、子供のころハッピーセットばっかりでしたよ☆あのセットの、おもちゃがめちゃくちゃ宝物のように見えていました(*^_^*)ちっさいころに『歯医者さんで泣かなかったら帰りにハッピーセット買ってあげるから泣かんとがんばりねo(^-^)o』ってお母さんに言われて、頑張ってた記憶があります(*^_^*)

• << 437 みにぃちゃん やはり同じだ(^_^; うちもいいこにしてたらマックね!って言っちゃうもん ( ^ー゚)b

No.435

>> 433 ちゅんさん~!大丈夫?薬見つからないの?無理したらダメよ。マックのセットはお得感満載ですよね~!狙ってるのはお子さん?旦那様? ぴよぴよさん
マックをねらうは私の小さい彼氏です~
なかなかかっこいいのよ 笑

大きくなったらベンツでドライブ連れて行ってくれるそうなんです ε=ヾ(*~▽~)ノ

はぃ ただの親ばか↓d (>◇< ) アウト!

No.436

ぴよぴよさん、そういえば、エドワウさんが来れないまま満レスになりそうですよね(+_+)満レスになっちゃったらどうなるんですか?(;_;)きえちゃうんですか?

No.437

>> 434 ちゅんさんこんばんは!!私もそういえば、子供のころハッピーセットばっかりでしたよ☆あのセットの、おもちゃがめちゃくちゃ宝物のように見えていま… みにぃちゃん
やはり同じだ(^_^;

うちもいいこにしてたらマックね!って言っちゃうもん
( ^ー゚)b

• << 439 みにぃちゃん、満レスなったら、ここの誰かがスレ立てて、みんな呼ぼうか?エドワウさん明日には復活すると良いね。待っててレスしないといっぱいになりそだもんね(;_;)

No.438

>> 437 ちゅんさん、良い子に仕立て上げて、ベンツもしくはレクサスなんかいかがなもんかと(^O^)/可愛いなぁ。

• << 440 ぴよぴよさん 薬みつかった~( ^ー゚)b レクサスはねらってるみたいなんで彼氏にはベンツで! 指輪もバックも買ってくれるって さぁてどんなんになるやら 笑 彼氏起きてきたから一緒に寝ます~おやすみ~

No.439

>> 437 みにぃちゃん やはり同じだ(^_^; うちもいいこにしてたらマックね!って言っちゃうもん ( ^ー゚)b みにぃちゃん、満レスなったら、ここの誰かがスレ立てて、みんな呼ぼうか?エドワウさん明日には復活すると良いね。待っててレスしないといっぱいになりそだもんね(;_;)

No.440

>> 438 ちゅんさん、良い子に仕立て上げて、ベンツもしくはレクサスなんかいかがなもんかと(^O^)/可愛いなぁ。 ぴよぴよさん
薬みつかった~( ^ー゚)b

レクサスはねらってるみたいなんで彼氏にはベンツで!
指輪もバックも買ってくれるって さぁてどんなんになるやら 笑

彼氏起きてきたから一緒に寝ます~おやすみ~

No.441

ぴよぴよさん ありがとうm(_ _)mまた明日ヾ( ´ー`)ノ~

No.442

┃布団┃・ω・`){ハッピーセットは、おもちゃがもらえる上に、ドナルド・マクドナルドハウスっていう、高度医療を受けなければならない子供の家族の宿泊施設に1円の寄付をしているので、なんだかお得。
大阪でも、この間出来たよ。
毎日親が病院まで通う交通費とか、病院の近くのホテルやアパートを借りるより安いし、病院の近くに家族がいる安心感もある。
ホワイトバンドなんかより、全然世のため人のためになってる。
ホワイトバンドは、実体のないNPO法人の活動資金になるだけ(´-ω-)ダマサレタ

No.443

>> 442 ちゅんさん、良かったね~(^O^)/おやすみなさいm(_ _)mみんみんだはさん、おねむのとこありがとうございます。おやすみなさいm(_ _)mこころさん、凄く色々知ってるね~、マックも偉大だなぁ。てか、こころさん布団の中?寝ますか~おやすみなさいm(_ _)m

No.444

>> 443 おはよーぅございます

ぴよぴよさん
朝はなんとかよいです
薬もってでかけますよ

こころさん
マックの詳しいですね。言われてみれば一円募金がどーとか書いてあった気はしますが詳しくしりましたよ

エドワウさん??
平気ですかね?

No.445

>> 444 ちゅんさん、おはようございます。寒いと血管の収縮や膨張でも頭痛するみたいなんで無理しないで下さいね。私もそろそろ仕事いかなきゃ(>_<)エドワウさん大丈夫かなぁ…

No.446

>> 445 みなさん、おはようございます☆(^O^)昨日はわたしいつの間にか寝ちゃいました~ぁ☆今日はお休みなので、二度寝しちゃおうかなっ☆♪

No.447

遅めの朝ごはんをたべようかなって思います(*^_^*)そういえば、みなさんは朝、昼、晩三食きっちりたべますか?わたしは仕事の日はギリギリまで寝たいので、朝たべないことが多いですね~。だからお昼にはおなかグ~グ~です(笑)休みの日は、朝もガッツリたべちゃいます(*^_^*)

• << 457 みにぃちゃん★こんばんわ('-^*)/私は、結構不規則かもしれなぃ(>_<)でも、朝は食べるよ----●≧∀≦●〃〃朝から、ガッツリご飯食べたい人ですσ(^-^) パンよりご飯派ですね!!!

No.448

>> 447 ただいま~

でかけて帰ってきました
朝は寝不足でぼーっとしてたけど天気いいしはりきって洗濯してます

ぴよぴよさんありがとう
なんとか今はよくなったみたいです

みにぃちゃん
朝はパンですが食べてるよ
朝からごはんは習慣ないからたべれませんが
昼は一人だと適当だな(^_^;
働いてないからちょいど太らなくてよいかも

No.449

>> 420 こころさん ティアラさん ありがと('-'*) パソコンは13年事務してたから操作はだいじょうぶかと(^_^; 医療事務は職安から補助され… ちゅんさん★こんにちわぁo(^-^)oパソコンができるのは、有利ですね★★★私は全くダメなので……尊敬しちゃいます('-^*)/資格は持ってて損はないですもんね★

• << 453 ティアラさん パソコンについてはあまり詳しくないんです↓ 今度買おうとリサーチしてますが何がよいやら?です 会社にあるのは使えてましたけどね

No.450

>> 421 ティアラさん☆ 気付いたら寝てしまっていました(-.-)zzZ ってか寝てる間レスがすごい増えてる!!(゜Д゜;)会話についていけません…f… つかさちゃん★こんにちわぁo(^-^)o昨日はレスできなくてゴメンね↓↓
レス、一気に増えるから、ちょっと時間おくと会話についていけないよね(>_<)
モス美味しいよねぇ(●ノ∀`●)σ私は、テリヤキバーガーが一番好きだよ★★チキンじゃない方ね!!前にエドワウさんのスレにも書いたケド、他にもチキンやシェイクも好きだよ★ライスバーガーも美味しいよね!!最近全然食べてナィけど、昔、中学生の時にハマってたよ!!焼き肉バーガーが一番好きだったよ!!!この前見たら焼き肉バーガーなくなってて、ビックリしたよ↓↓

• << 481 ティアラさんこんばんは(*^ー^)ノ 返事おそくなってすいません(>_<) 焼き肉バーガーがあったなんて知りませんでした!!ビックリ(゜Д゜;)あたしは焼き肉大好きなのできっと好きな味だと思います☆★あぁ~なんかお腹すいてきたなぁ(>_<)今日の晩御飯マクドだったのでなんだか物足りなくてf^_^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧