エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7480 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 333 こんばんは(^_-)おじゃまします☆なんか、ふとした時にココをのぞきたくなります☆☆ホントにかなり癒される感じです☆キムチずくしいいなぁ(*… みにぃちゃん★こんにちわ●≧∀≦●キムチは美味しいですよねぇ♪♪
家は、鶏と豚が半々くらいなのかなぁ??料理が得意だなんて尊敬しちゃいます(b^-゜)私、食べるのは大好きなんですが、料理できないから...(^_^;)ってか、しないからダメなのかな(^_^;)お嫁に行けるか心配です(-"-;)

No.352

>> 350 ちゅんさん★こんにちわ●≧∀≦●〃〃うどんもおいしいですよね!!中華ドレッシング、今度食べてみますね★水たきに肉団子・中華ドレッシング美味し… ティアラさん

出前一丁かぁ~うちは昔からサッポロ一番派なんですよ

ラーメンに酢?
なかなかいれないですなぁ 次回試してみます まずは出前一丁から

ところでエドワウさんは忙しいだけならよいですけどね

No.353

>> 352 みなさま、こんばんはm(_ _)mエドワウさん、風邪ですかね?大事ないと良いけど(T_T)えっと…ラーメン話でっか?あの、カップヌードルのプレーン味にマヨネ落とすとまろやかでぉいすぃらしいでつ(^O^)/ラーメンに酢、私やります(^O^)思い出すと、お口がシュッてなりますなぁ(>ε<)ゝ

• << 362 みなさま、こんばんは。 ぴよぴよさん、カップヌードルのシーフードにマヨネーズは美味しいと友達が熱く語ってました(笑) 私マヨネーズが好きではないんでやりませんが。 今夜のご飯は、お揚げと白菜と鶏肉の具だくさんうどんです。 一昨日の蕎麦の流用だなんて、気付かなかったことにする(・∀・)ニヤニヤ

No.354

>> 353 エドワウさん大丈夫ですかねぇ(>_<)心配ですね↓↓無理せず、早く良くなるといいですね(>_<)!!! 今日ケンタッキーの期間限定エビかつバーガー食べました★なかなか美味しかったです★

No.355

>> 354 エドワウさん平気??

ぴよぴよさん ティアラさんは元気ですか?

私は夕方からまた頭痛が(^_^;
寝るまでによくならなかったらバファリン飲みますわ~

• << 363 ちゅんさん、大丈夫ですか???風邪ですか??暖かくして、痛みが治らないようなら薬飲んで早く休んで下さいね(;_;) 私はおかげさまで、超健康体らしく、風邪もしばらくひいてなぃですが、まだまだ寒い日が続くし、風邪もはやっているみたいなので、皆さん気をつけて下さいね(>_<)
  • << 365 ちゅんさん、大丈夫ですか? 頭痛は鬱陶しいですよね。 無理せず、お大事になさってください。

No.356

>> 355 ちゅんさんこんばんは。頭痛、大丈夫ですか?肩こりや、水分不足、胃が悪くても起きるらしいですよ(>_<)風邪じゃなきゃ良いですね~(+_+)私も昨夜から胃もたれと頭痛あります…

• << 364 ぴよぴよさんも大丈夫ですか???あまり無理せず、ゆっくり休んで下さいね(>_<)
  • << 367 ぴよぴよさん、暖かくして、ゆっくり休んで、それでも良くならなければ、ちゃんと病院に行ってください。 風邪が流行っているようですね、十分にご慈愛ください。
  • << 371 ぴよぴよさん 水分不足ですか 最近コンタクトあわないからそのせいかとも思うのです いまはメガネにしてみました ぴよぴよさんも寒くないようにしてくださいね

No.357

みんみんだはさんへ☆ハンドルネームの意味気になっていたんですよ(^_-)そういう意味だったんですね(^_-) それにしても不規則な時間帯の仕事大変ですね(+_+)わたし、今のバイトをする前に、夜勤もありの不規則な仕事をしていました。でも私には向いていなくて体調をくずして、楽しい職場だったのに、泣く泣くやめたことがあります☆わたしは、どちらかといえば、早寝早起き派だと思います☆だから今は朝の8時から、5時までという、一番好きな時間帯にはたらいていますよん♪

• << 360 みにぃちゃんぇ 何だかみにぃちゃんは頑張り屋さん(≧∇≦)みたいですね☆レス読んでいてそう思いました♪足の怪我大変ですね(ノ_<。)あまり無理せずに頑張ってね☆職場は楽しいのにこしたことないよね(*'ー'*)私は介護職をしています。来月から正職員として職場も変わります(;^_^A夜勤も有るので益々不規則な生活になるかも(笑)

No.358

ティアラさんへ☆ 私は料理好きといっても得意では無いですよ☆(^_-)勉強中です☆ わたしは結婚願望強いので、幸せな奥さんになることが一番の目標です☆(*^_^*) ちなみに今日は家に友達があそびにくるんですが、お肉とキャベツを甘辛く炒めたものがメインで、あとはマロニーをつかったごまだれ風味のサラダをつくる予定です☆(^O^)

• << 366 みにぃちゃんへ★ それでも、料理好きってだけで尊敬しちゃいます(●ノ∀`●)σ未来ね旦那様は幸せですね★今夜のメニューも、めちゃ旨そぉ----●≧∀≦●私もおじゃましたいなぁ~【笑】

No.359

>> 358 みなさんこんばんは♪♪さっきまで友達と遊んでて今帰ってきましたo(^-^)o皆さん体調崩されてるみたいですね(>_<)大丈夫ですか??
あっ!!そうそう。ラーメンじゃないんですけど、じゃがりこにお湯を入れて食べると結構おいしいですよ(*・∀-)オススメです☆★ってこれは結構定番かなf^_^;??

• << 361 みなさん、こんばんは(^O^) ちゅんさん、頭痛大丈夫ですか?昨日に続いてだから気になります。 つかささん、おかえりなさい(^O^)楽しかったですか? ぴよぴよさんも、体調は大丈夫ですか? 寒い日にはラーメンも美味しいよね!お酢は私も前から入れて食べてます。さっぱりして好きです(^O^)
  • << 368 つかささん★ぉかぇりなさぃ('-^*)/今日は学校休みだったのかな??じゃがりこは知ってるケド、まだ試したことなぃカラ今度やってみるねぇ♪

No.360

>> 357 みんみんだはさんへ☆ハンドルネームの意味気になっていたんですよ(^_-)そういう意味だったんですね(^_-) それにしても不規則な時間帯の仕… みにぃちゃんぇ
何だかみにぃちゃんは頑張り屋さん(≧∇≦)みたいですね☆レス読んでいてそう思いました♪足の怪我大変ですね(ノ_<。)あまり無理せずに頑張ってね☆職場は楽しいのにこしたことないよね(*'ー'*)私は介護職をしています。来月から正職員として職場も変わります(;^_^A夜勤も有るので益々不規則な生活になるかも(笑)

No.361

>> 359 みなさんこんばんは♪♪さっきまで友達と遊んでて今帰ってきましたo(^-^)o皆さん体調崩されてるみたいですね(>_<)大丈夫ですか?? あっ… みなさん、こんばんは(^O^)
ちゅんさん、頭痛大丈夫ですか?昨日に続いてだから気になります。
つかささん、おかえりなさい(^O^)楽しかったですか?

ぴよぴよさんも、体調は大丈夫ですか?

寒い日にはラーメンも美味しいよね!お酢は私も前から入れて食べてます。さっぱりして好きです(^O^)

• << 370 クレナイさんこんばんは(*^ー^)ノ はい!!楽しかったです(>∪<*)♪今日はお買い物に行ったのですが、いつの間にか??お財布から7千円くらいなくなっていました☆笑☆いったいどこへいったのやらf^_^;
  • << 374 クレナイさん また夕方から頭痛が(^_^; 様子みて薬のみます みなさんラーメンに酢ですか 酢は体によいっていうし次はチャレンジしてみます

No.362

>> 353 みなさま、こんばんはm(_ _)mエドワウさん、風邪ですかね?大事ないと良いけど(T_T)えっと…ラーメン話でっか?あの、カップヌードルのプ… みなさま、こんばんは。

ぴよぴよさん、カップヌードルのシーフードにマヨネーズは美味しいと友達が熱く語ってました(笑)
私マヨネーズが好きではないんでやりませんが。

今夜のご飯は、お揚げと白菜と鶏肉の具だくさんうどんです。
一昨日の蕎麦の流用だなんて、気付かなかったことにする(・∀・)ニヤニヤ

No.363

>> 355 エドワウさん平気?? ぴよぴよさん ティアラさんは元気ですか? 私は夕方からまた頭痛が(^_^; 寝るまでによくならなかったらバファリン… ちゅんさん、大丈夫ですか???風邪ですか??暖かくして、痛みが治らないようなら薬飲んで早く休んで下さいね(;_;)
私はおかげさまで、超健康体らしく、風邪もしばらくひいてなぃですが、まだまだ寒い日が続くし、風邪もはやっているみたいなので、皆さん気をつけて下さいね(>_<)

• << 376 ティアラさん あとは(-_-)zzzだけなんで早めに休みます こころさん みにぃちゃん みんみんだはさん よろしくお願いします~ みんみんだはさん モカは効かないですか? 私の中では眠気防止というとモカってイメージだったので

No.364

>> 356 ちゅんさんこんばんは。頭痛、大丈夫ですか?肩こりや、水分不足、胃が悪くても起きるらしいですよ(>_<)風邪じゃなきゃ良いですね~(+_+)私… ぴよぴよさんも大丈夫ですか???あまり無理せず、ゆっくり休んで下さいね(>_<)

No.365

>> 355 エドワウさん平気?? ぴよぴよさん ティアラさんは元気ですか? 私は夕方からまた頭痛が(^_^; 寝るまでによくならなかったらバファリン… ちゅんさん、大丈夫ですか?
頭痛は鬱陶しいですよね。
無理せず、お大事になさってください。

• << 378 こころさん ありがとうo(^-^)o エドワウさんの影響かここにいるみなさんやさしいかたですね よろしくお願いします('-'*)エヘ

No.366

>> 358 ティアラさんへ☆ 私は料理好きといっても得意では無いですよ☆(^_-)勉強中です☆ わたしは結婚願望強いので、幸せな奥さんになることが… みにぃちゃんへ★
それでも、料理好きってだけで尊敬しちゃいます(●ノ∀`●)σ未来ね旦那様は幸せですね★今夜のメニューも、めちゃ旨そぉ----●≧∀≦●私もおじゃましたいなぁ~【笑】

No.367

>> 356 ちゅんさんこんばんは。頭痛、大丈夫ですか?肩こりや、水分不足、胃が悪くても起きるらしいですよ(>_<)風邪じゃなきゃ良いですね~(+_+)私… ぴよぴよさん、暖かくして、ゆっくり休んで、それでも良くならなければ、ちゃんと病院に行ってください。
風邪が流行っているようですね、十分にご慈愛ください。

• << 369 ティアラさん、マックのエビカツとケンタはどっちが旨いっすかね?まだ食してなくて(>_<)
  • << 372 みにぃちゃん、お友達と食事、良いなー!最近外食してないす(;_;)
  • << 377 こころさん、ありがたいお言葉o(^-^)oインフルエンザ流行ってますよね~うどん!体あったまって最高っす!ちなみに麺の太さは?

No.368

>> 359 みなさんこんばんは♪♪さっきまで友達と遊んでて今帰ってきましたo(^-^)o皆さん体調崩されてるみたいですね(>_<)大丈夫ですか?? あっ… つかささん★ぉかぇりなさぃ('-^*)/今日は学校休みだったのかな??じゃがりこは知ってるケド、まだ試したことなぃカラ今度やってみるねぇ♪

• << 380 ティアラさんただいまです(*^ー^)ノ 今日はテストだったので、学校は午前中まででした☆★ ぜひ②やってみて下さい!!あたし的にはサラダ味がおすすめです(o>∪

No.369

>> 367 ぴよぴよさん、暖かくして、ゆっくり休んで、それでも良くならなければ、ちゃんと病院に行ってください。 風邪が流行っているようですね、十分にご慈… ティアラさん、マックのエビカツとケンタはどっちが旨いっすかね?まだ食してなくて(>_<)

• << 383 ぴよぴよさん★マックのエビかつは食べたことなぃカラ分からないですぅ(>_<)ゴメンなさいね↓↓今度食べてみます★ケンタのエビかつは私も今日初めて食べましたが、なかなか美味しかったです★マックは安くて好きなんですが、車で一時間かかるとこまで行かないとナィのでなかなか食べれないのが残念です↓↓

No.370

>> 361 みなさん、こんばんは(^O^) ちゅんさん、頭痛大丈夫ですか?昨日に続いてだから気になります。 つかささん、おかえりなさい(^O^)楽しかっ… クレナイさんこんばんは(*^ー^)ノ
はい!!楽しかったです(>∪<*)♪今日はお買い物に行ったのですが、いつの間にか??お財布から7千円くらいなくなっていました☆笑☆いったいどこへいったのやらf^_^;

• << 387 つかさちゃん、遊びに行って帰って財布見て気付くと「何に使ったかなぁ?」とか分からん事あるよねf^_^; 私もありますよ。 数字と優しい人に弱いから~(笑)

No.371

>> 356 ちゅんさんこんばんは。頭痛、大丈夫ですか?肩こりや、水分不足、胃が悪くても起きるらしいですよ(>_<)風邪じゃなきゃ良いですね~(+_+)私… ぴよぴよさん

水分不足ですか
最近コンタクトあわないからそのせいかとも思うのです
いまはメガネにしてみました

ぴよぴよさんも寒くないようにしてくださいね

No.372

>> 367 ぴよぴよさん、暖かくして、ゆっくり休んで、それでも良くならなければ、ちゃんと病院に行ってください。 風邪が流行っているようですね、十分にご慈… みにぃちゃん、お友達と食事、良いなー!最近外食してないす(;_;)

No.373

>> 372 つかさちゃん、じゃがりこのソレ!良く聞くよ!旨いっすかね?やってみまっ!(^O^)/

• << 381 結構おいしいと思いますよ(>∪<*)♪まぁあたしは何食べてもおいしいんですけどね☆笑☆

No.374

>> 361 みなさん、こんばんは(^O^) ちゅんさん、頭痛大丈夫ですか?昨日に続いてだから気になります。 つかささん、おかえりなさい(^O^)楽しかっ… クレナイさん

また夕方から頭痛が(^_^;
様子みて薬のみます

みなさんラーメンに酢ですか
酢は体によいっていうし次はチャレンジしてみます

• << 382 ちゅんさん、辛そうですね(:_;) 痛いのは我慢出来ないから早目に薬を飲むのも良いと思いますよ。

No.375

>> 374 クレナイさん、ラーメンに酢、結構メジャーな感じですね~('-^*)/疲れて食欲ない時は酢を良く料理に使うんですよね~私(^-^)/

No.376

>> 363 ちゅんさん、大丈夫ですか???風邪ですか??暖かくして、痛みが治らないようなら薬飲んで早く休んで下さいね(;_;) 私はおかげさまで、超健康… ティアラさん
あとは(-_-)zzzだけなんで早めに休みます

こころさん
みにぃちゃん
みんみんだはさん
よろしくお願いします~

みんみんだはさん
モカは効かないですか?
私の中では眠気防止というとモカってイメージだったので

• << 384 ちゅんさん★ゆっくり休んで下さいね(>_<)

No.377

>> 367 ぴよぴよさん、暖かくして、ゆっくり休んで、それでも良くならなければ、ちゃんと病院に行ってください。 風邪が流行っているようですね、十分にご慈… こころさん、ありがたいお言葉o(^-^)oインフルエンザ流行ってますよね~うどん!体あったまって最高っす!ちなみに麺の太さは?

• << 379 みんみんだはさん、介護職、大変ですね~私も4月になくなった母が右麻痺で二年くらい施設でお世話になりました。頭下がりますm(_ _)m
  • << 390 ┃電柱┃・ω・`){麺の太さは、讃岐うどんの一般的なものですよ。 ちょっとだけ、蕎麦と味変えて、甘めにしました。 私は、何とかなんで、風邪もひかずにとても元気です。

No.378

>> 365 ちゅんさん、大丈夫ですか? 頭痛は鬱陶しいですよね。 無理せず、お大事になさってください。 こころさん
ありがとうo(^-^)o

エドワウさんの影響かここにいるみなさんやさしいかたですね
よろしくお願いします('-'*)エヘ

No.379

>> 377 こころさん、ありがたいお言葉o(^-^)oインフルエンザ流行ってますよね~うどん!体あったまって最高っす!ちなみに麺の太さは? みんみんだはさん、介護職、大変ですね~私も4月になくなった母が右麻痺で二年くらい施設でお世話になりました。頭下がりますm(_ _)m

• << 389 みんみんだはさん、こんばんは(^O^) 介護職してるんですか?お疲れ様ですm(__)m 私、今ヘルパー2級の勉強してます。 もうすぐ資格が取れるので仕事にしたいと思ってます(^O^) また色々と話してみたいですm(__)m

No.380

>> 368 つかささん★ぉかぇりなさぃ('-^*)/今日は学校休みだったのかな??じゃがりこは知ってるケド、まだ試したことなぃカラ今度やってみるねぇ♪ ティアラさんただいまです(*^ー^)ノ
今日はテストだったので、学校は午前中まででした☆★
ぜひ②やってみて下さい!!あたし的にはサラダ味がおすすめです(o>∪

• << 385 つかささん★サラダ味ですね('-^*)/やってみまぁす♪♪

No.381

>> 373 つかさちゃん、じゃがりこのソレ!良く聞くよ!旨いっすかね?やってみまっ!(^O^)/ 結構おいしいと思いますよ(>∪<*)♪まぁあたしは何食べてもおいしいんですけどね☆笑☆

No.382

>> 374 クレナイさん また夕方から頭痛が(^_^; 様子みて薬のみます みなさんラーメンに酢ですか 酢は体によいっていうし次はチャレンジしてみま… ちゅんさん、辛そうですね(:_;)
痛いのは我慢出来ないから早目に薬を飲むのも良いと思いますよ。

• << 393 クレナイさんありがとうございますm(__)m 頭の前のほうが痛くてイライラモードですよ↓ 明日は早めに起きないとだし まだ洗濯物あるから眠れませんがゆっくりしてます

No.383

>> 369 ティアラさん、マックのエビカツとケンタはどっちが旨いっすかね?まだ食してなくて(>_<) ぴよぴよさん★マックのエビかつは食べたことなぃカラ分からないですぅ(>_<)ゴメンなさいね↓↓今度食べてみます★ケンタのエビかつは私も今日初めて食べましたが、なかなか美味しかったです★マックは安くて好きなんですが、車で一時間かかるとこまで行かないとナィのでなかなか食べれないのが残念です↓↓

• << 386 ティアラさん、やっぱり、ケンタの方が美味しい感じしますなぁ…(ーー)ゝ私はモスバーガーが大好ちなんです(^O^)/

No.384

>> 376 ティアラさん あとは(-_-)zzzだけなんで早めに休みます こころさん みにぃちゃん みんみんだはさん よろしくお願いします~ みんみ… ちゅんさん★ゆっくり休んで下さいね(>_<)

No.385

>> 380 ティアラさんただいまです(*^ー^)ノ 今日はテストだったので、学校は午前中まででした☆★ ぜひ②やってみて下さい!!あたし的にはサラダ味が… つかささん★サラダ味ですね('-^*)/やってみまぁす♪♪

• << 421 ティアラさん☆ 気付いたら寝てしまっていました(-.-)zzZ ってか寝てる間レスがすごい増えてる!!(゜Д゜;)会話についていけません…f^_^; あっ!!あたしもモスバーガー好きですよっ(>∪<*)あたしはライスバーガーがすっごい好きなんですけど、ティアラさんは何が一番好きですかo(^-^)o??

No.386

>> 383 ぴよぴよさん★マックのエビかつは食べたことなぃカラ分からないですぅ(>_<)ゴメンなさいね↓↓今度食べてみます★ケンタのエビかつは私も今日初… ティアラさん、やっぱり、ケンタの方が美味しい感じしますなぁ…(ーー)ゝ私はモスバーガーが大好ちなんです(^O^)/

• << 388 ぴよぴよさん★私もやっぱりNo.1はモスですね('-^*)/モスは美味しいですよね~●≧∀≦●〃〃

No.387

>> 370 クレナイさんこんばんは(*^ー^)ノ はい!!楽しかったです(>∪<*)♪今日はお買い物に行ったのですが、いつの間にか??お財布から7千円く… つかさちゃん、遊びに行って帰って財布見て気付くと「何に使ったかなぁ?」とか分からん事あるよねf^_^;
私もありますよ。
数字と優しい人に弱いから~(笑)

• << 422 クレナイさん☆ いつの間にか寝てしまいました(>_<。) ホントいったい何に使ったんだかっていう感じですよねぇ~(´Д`;)お店の人とかに勧められるとつい買ってしまいます…ホント単純なもんで☆笑☆f^_^;

No.388

>> 386 ティアラさん、やっぱり、ケンタの方が美味しい感じしますなぁ…(ーー)ゝ私はモスバーガーが大好ちなんです(^O^)/ ぴよぴよさん★私もやっぱりNo.1はモスですね('-^*)/モスは美味しいですよね~●≧∀≦●〃〃

No.389

>> 379 みんみんだはさん、介護職、大変ですね~私も4月になくなった母が右麻痺で二年くらい施設でお世話になりました。頭下がりますm(_ _)m みんみんだはさん、こんばんは(^O^)
介護職してるんですか?お疲れ様ですm(__)m
私、今ヘルパー2級の勉強してます。
もうすぐ資格が取れるので仕事にしたいと思ってます(^O^)
また色々と話してみたいですm(__)m

• << 391 ティアラさん、モスバーガーのあの手作り感が良いなーって思います。野菜もタップリだし(^O^)
  • << 397 クレナイさんぇ はじめましてみんみんだはです(^O^)そうでしたか↑2級修得頑張って下さいねp(^-^)q私は今は在宅ヘルパー8年していますが非常勤なため収入が安定せず(T_T)来月から施設に就職しますレ(゜゜レ)私でよければ…こちらこそお願いします♪♪

No.390

>> 377 こころさん、ありがたいお言葉o(^-^)oインフルエンザ流行ってますよね~うどん!体あったまって最高っす!ちなみに麺の太さは? ┃電柱┃・ω・`){麺の太さは、讃岐うどんの一般的なものですよ。
ちょっとだけ、蕎麦と味変えて、甘めにしました。

私は、何とかなんで、風邪もひかずにとても元気です。

No.391

>> 389 みんみんだはさん、こんばんは(^O^) 介護職してるんですか?お疲れ様ですm(__)m 私、今ヘルパー2級の勉強してます。 もうすぐ資格が取… ティアラさん、モスバーガーのあの手作り感が良いなーって思います。野菜もタップリだし(^O^)

• << 395 ぴよぴよさん★ですよね!!野菜もパンも、とにかくモスはパーフェクト!!ですねo(^-^)o

No.392

>> 391 こころしゃん、電柱の影にめっけ(^O^)/讃岐と言えば結構太めですね~私は麺類大好きなんです。ジュルジュルゝゝゝゝ

• << 396 ┃襖┃ω・`){うどんの準備しながらなんで、隠れながら(笑) 私も麺好きです。 ご飯と違って、食べる量少なくても、汁とか具で誤魔化せるから(マテ ご飯も、混ぜご飯とか、炊き込みご飯の味がついたやつが好き。 多分、安いお米使ってるからだと思うけど(*^m^)o

No.393

>> 382 ちゅんさん、辛そうですね(:_;) 痛いのは我慢出来ないから早目に薬を飲むのも良いと思いますよ。 クレナイさんありがとうございますm(__)m

頭の前のほうが痛くてイライラモードですよ↓

明日は早めに起きないとだし

まだ洗濯物あるから眠れませんがゆっくりしてます

• << 398 ちゅんさん、コンタクト合わなくても、肩凝りからくる頭痛や、視覚のストレスからくる頭痛があるようです。 目を休めても、軽減しないようなら、頭痛には怖い病気が隠れていることもあるんで、病院に行って下さいね。 私は前に、親不知の痛みを頭痛と勘違いしていましたが(^_^;)
  • << 400 ちゅんさん、薬は飲みましたか? 思うようにならないと思いますが、やれる範囲でぼちぼちですよ(^O^)
  • << 403 クレナイさん こころさん ぴよぴよさん ありがとう('-'*)エヘ なんとかまだ我慢してます 薬は痛みおさえるだけですからね 肩こりはないから目のせいかなと? かなり見えないし↓二十歳まではよかったのに↓ みんな食の話ですね! 今日はハッシュドビーフにしましたo(^-^)o

No.394

>> 393 ちゅんさん、大丈夫ですか?私も左の頭と首痛いです(;_;)ムチウチでもらった湿布貼って冷やしてます。つらいですね~(>_<)大事にして下さいね。

No.395

>> 391 ティアラさん、モスバーガーのあの手作り感が良いなーって思います。野菜もタップリだし(^O^) ぴよぴよさん★ですよね!!野菜もパンも、とにかくモスはパーフェクト!!ですねo(^-^)o

No.396

>> 392 こころしゃん、電柱の影にめっけ(^O^)/讃岐と言えば結構太めですね~私は麺類大好きなんです。ジュルジュルゝゝゝゝ ┃襖┃ω・`){うどんの準備しながらなんで、隠れながら(笑)

私も麺好きです。
ご飯と違って、食べる量少なくても、汁とか具で誤魔化せるから(マテ
ご飯も、混ぜご飯とか、炊き込みご飯の味がついたやつが好き。
多分、安いお米使ってるからだと思うけど(*^m^)o

No.397

>> 389 みんみんだはさん、こんばんは(^O^) 介護職してるんですか?お疲れ様ですm(__)m 私、今ヘルパー2級の勉強してます。 もうすぐ資格が取… クレナイさんぇ
はじめましてみんみんだはです(^O^)そうでしたか↑2級修得頑張って下さいねp(^-^)q私は今は在宅ヘルパー8年していますが非常勤なため収入が安定せず(T_T)来月から施設に就職しますレ(゜゜レ)私でよければ…こちらこそお願いします♪♪

• << 399 ティアラさん、モスバーガー食べたくなりました。小太りばく進中=ззз
  • << 402 みんみんだはさん、在宅8年なんてベテランですね!私も在宅希望なんですよ。子供が小学生なので施設は無理かと(:_;)実習に行った時に「向いてるかも?」と言われて頑張ろうと思ったよ(^O^) 大変な事もあるけど、「ありがとう」と笑顔を見せてくれると頑張れちゃうんですよね。来月からの施設、頑張って下さいp(^^)q

No.398

>> 393 クレナイさんありがとうございますm(__)m 頭の前のほうが痛くてイライラモードですよ↓ 明日は早めに起きないとだし まだ洗濯物あるか… ちゅんさん、コンタクト合わなくても、肩凝りからくる頭痛や、視覚のストレスからくる頭痛があるようです。
目を休めても、軽減しないようなら、頭痛には怖い病気が隠れていることもあるんで、病院に行って下さいね。
私は前に、親不知の痛みを頭痛と勘違いしていましたが(^_^;)

No.399

>> 397 クレナイさんぇ はじめましてみんみんだはです(^O^)そうでしたか↑2級修得頑張って下さいねp(^-^)q私は今は在宅ヘルパー8年しています… ティアラさん、モスバーガー食べたくなりました。小太りばく進中=ззз

• << 401 あーっ!ここに来ると食欲そそる会話ばかり(>_<)こころさん、私何が一番好きかって言うと、米!ご飯だけでも軽く丼山盛り一杯は食えます。過食の頃はお腹がカエルみたいにパンパンになっても食べ続けてた…
  • << 408 ぴよぴよさん★私も食べるの大好きだから、ついつい食べ過ぎていっつも後悔(;_;)痩せたい……けど、食べたい……毎日葛藤ですね【笑】

No.400

>> 393 クレナイさんありがとうございますm(__)m 頭の前のほうが痛くてイライラモードですよ↓ 明日は早めに起きないとだし まだ洗濯物あるか… ちゅんさん、薬は飲みましたか?
思うようにならないと思いますが、やれる範囲でぼちぼちですよ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧