エドワウ・ルウム
知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
エドワウさんへ
相方の謎はですね、ポテチスレの中に、相方さんのハンドルネームが紛れ込んでたんですよ(笑)
ハンドルネームが被ることは、まずないので、間違いなく相方さんであろうかと。
サワーがどうのの人が相方さんのハンドルなんですが、帰ってきたら詰問します(笑)
みなさん、こんばんは(^o^)/
ミニィちゃん、病院でもしかしたら格好イイ人と出会えちゃうかも(*^_^*)頑張ってね~(^_^)v
こころさん、骨を強くするにはカルシウムと日光浴がイイって、以前、みのさんの番組でやってましたよd(^-^)!
頑張って骨を強くして下さいねo(^-^)o
>> 226
ホントですか??嬉しいです(>∪<*)♪
あっ!!そういえばそうですね☆笑☆でも全然大丈夫ですよo(^-^)oむしろエドワウさんは歓迎されて…
つかさちゃん、
他の人にも聞いてみたいけど、どうしてオレなんだろ。多分性別は関係ないよね?丁寧とか言われるけど、もっと丁寧な人もいるよね?嬉しいんだけど、不思議でしょうがないんだよね。
歓迎されてるか(^_^)自分で立てたスレで歓迎されなかったら場を提供しただけになるもんね(^^;)
- << 233 う~ん。上手く言えないんですけど、あたしはエドワウさんの言葉にすごく暖かみを感じます☆エドワウさんの言葉には安心感があるというかなんというか…一人一人ときちんと向き合って話そうという誠実さみたいな物を感じる気しますね(*^_^*)それがエドワウさんの好かれる理由ではないでしょうか?? あんまり上手く言えなくてごめんなさいf^_^;
>> 228
つかさちゃん、
他の人にも聞いてみたいけど、どうしてオレなんだろ。多分性別は関係ないよね?丁寧とか言われるけど、もっと丁寧な人もいるよね?…
う~ん。上手く言えないんですけど、あたしはエドワウさんの言葉にすごく暖かみを感じます☆エドワウさんの言葉には安心感があるというかなんというか…一人一人ときちんと向き合って話そうという誠実さみたいな物を感じる気しますね(*^_^*)それがエドワウさんの好かれる理由ではないでしょうか??
あんまり上手く言えなくてごめんなさいf^_^;
- << 238 つかさちゃん、こんばんは! ありがとうね(^-^) 温かみがあるかぁ。そうなのかなぁ。でも害のある人には冷たいけどね(^^;) 好かれてるかどうかは分からないけど、集まってくれるのは嬉しいね(*^_^*)
>> 230 みんみんだはさん、スレへの回答ありがとでしたm(__)m みつかっちゃいましたね(^^;) 今も考えてたけど、そんなに丁寧ですかね?他にも… エドワウさんはレスが多いのに返事が手抜きしてない感じがするし、話しに心がこもってるっていうか…文章に優しい人柄が現れていると思うよ↑だからかなぁ (〃^∇^)しかも話題に結構最後まで付き合ってくれてるしね☆
- << 240 みんみんだはさん、こんばんは! 多分、手抜きはしてないね。実際の会話を考えたら話をシカトする事になるでしょ?そんなの失礼だし。 優しいかは相手の受け取り方次第だから何とも言えないけど、誠意を持って返事をするようには心掛けてるよ(^_^) まぁちゃんと会話がしたい、そう思ってます。だから話にも付き合うしね。
>> 236
エドワウさんはレスが多いのに返事が手抜きしてない感じがするし、話しに心がこもってるっていうか…文章に優しい人柄が現れていると思うよ↑だからか…
みんみんだはさん、こんばんは!
多分、手抜きはしてないね。実際の会話を考えたら話をシカトする事になるでしょ?そんなの失礼だし。
優しいかは相手の受け取り方次第だから何とも言えないけど、誠意を持って返事をするようには心掛けてるよ(^_^)
まぁちゃんと会話がしたい、そう思ってます。だから話にも付き合うしね。
- << 288 やっぱりそれがエドワウちゃんの魅力だよね↑よい人と知り合えて良かったよ(*^o^*)まだ私は掲示板初心者ですがよろしくにゃm(__)m
またお邪魔します(^^)エドワウさん、お仕事お疲れ様でした…m(__)m私は今日は子供の参観日に行ってきました~☆学校へ出向いただけで、くたびれましたm(__)m(笑)今日はこれから夕飯の支度‥毎日悩むなぁ(?_?)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?12レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~1レス 42HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
しりとり2-
キムタク➡️く、ぐ(しりとり好きさん29)
451レス 4507HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
ピノさん、寝落ち申し訳ありません(>人<;) 彼女のアカウント無…(サトシ)
63レス 567HIT サトシ (30代 ♂) -
あなたにとってAVとは?!~
オーディオ・ビジュアル いい機械いいスピーカーから流れる音楽は身…(匿名さん1)
1レス 42HIT 好奇心旺盛パンダさん -
選挙
教育勅語? 一旦緩急あれば義勇公に奉じ、以て天壌無窮の皇運を扶翼すべ…(匿名さん1)
14レス 250HIT OLさん -
結婚する気の無い素人♀への中出し経験
一応知ってるって事になるかな? 旦那も元客だからさ。 プライベ…(主婦さん5)
9レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8635HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2588HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 504HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 350HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る