エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7484 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 つかささん、こんばんは! 自転車で転んじゃったの?それは痛かったね(>_<)しかもアゴを縫うなんて可愛いお顔が…次からは顔は守りましょうね!… はい☆次からは気をつけます(>_<。)あっ!!すっかりテストのこと忘れてました(∋_∈)いけない②☆笑☆このサイト楽しいんでついついf^_^;
お互いケガには気を付けてましょうね(*>∀<)人(>∀<*)

• << 208 つかささん、このサイトは楽しいですよね(^O^) いつもつかささんのレス見てると可愛いなぁ~と思いますよ(^O^) 勉強頑張ってね!

No.202

うーん…(;_;)こころさんソレはある意味、見てしまった人々も痛いなーっ!骨折ってクセになりやすいとか言いませんか?カルシウムたくさんとらねば。若いとは言え。うーん…痛そうな(>_<)

• << 205 &{私の骨の弱さは、育った環境にあります。 今、頑張って改善中ですよ☆彡 毎日、あちこちの病院からもらった食後のデザートと、適度な運動と、ご飯ちゃんと食べて(・ω・*) 落ちた後、反応が真っ二つでした。 大丈夫?って人と、引きつった笑顔を氷つかせてる人と(笑) 病院行って、治療してもらったら、みんなに笑われながら、ギプスに落書きされました。

No.203

>> 198 つかささん、顔は女の命!まだ顎で良かったね~… はい!!本当によかったです(*^_^*)顔に縫った後とか残ったら最悪なんで(>□<;)

No.204

クレナイさん、リハビリしてましたよぉっ!まだ示談が済んでないんですが(>_<)ムチウチって治ったとかわかりにくいらしいですね~

• << 206 そうですか…ムチウチは後遺症が心配だから示談は簡単に終わらせない方が良いと聞いた事があります。 表に見えない分勝手に判断されやすいみたいで、知り合いも未だに痛いと言ってます(:_;)

No.205

>> 202 うーん…(;_;)こころさんソレはある意味、見てしまった人々も痛いなーっ!骨折ってクセになりやすいとか言いませんか?カルシウムたくさんとらね… &{私の骨の弱さは、育った環境にあります。
今、頑張って改善中ですよ☆彡
毎日、あちこちの病院からもらった食後のデザートと、適度な運動と、ご飯ちゃんと食べて(・ω・*)

落ちた後、反応が真っ二つでした。
大丈夫?って人と、引きつった笑顔を氷つかせてる人と(笑)
病院行って、治療してもらったら、みんなに笑われながら、ギプスに落書きされました。

No.206

>> 204 クレナイさん、リハビリしてましたよぉっ!まだ示談が済んでないんですが(>_<)ムチウチって治ったとかわかりにくいらしいですね~ そうですか…ムチウチは後遺症が心配だから示談は簡単に終わらせない方が良いと聞いた事があります。
表に見えない分勝手に判断されやすいみたいで、知り合いも未だに痛いと言ってます(:_;)

No.207

こころさん、あちこちの病院ですか?デザート食べ過ぎて肥えないで下さいね。しかし、見てしまった人々の反応クッキリですね~(>_<)

No.208

>> 201 はい☆次からは気をつけます(>_<。)あっ!!すっかりテストのこと忘れてました(∋_∈)いけない②☆笑☆このサイト楽しいんでついついf^_^… つかささん、このサイトは楽しいですよね(^O^)
いつもつかささんのレス見てると可愛いなぁ~と思いますよ(^O^)
勉強頑張ってね!

• << 211 クレナイさん!!かわいいだなんてそんな☆笑☆…でも嬉しいです♪♪ありがとうございます(*^_^*) では今から少し勉強してきます☆また息抜きに覗きくると思うのでその時は相手にしてやって下さい(o>∪

No.209

クレナイさん、そこなんですよ~10、0で過失は私にはないんですが、事務的な手続きは被害者の方が邪魔くさいし、ぶつけられ損だって保険屋さんも言ってました(`ε´)

No.210

>> 209 ぴよぴよさんに過失が無いなら「まだ痛くて病院に通ってます」って引き延ばすのも1つだよね?ぶつけられ損は私なら納得いかないと思う。誰か良い知恵を貰えると良いんだけど…この位しか言えなくてゴメンネm(__)m

No.211

>> 208 つかささん、このサイトは楽しいですよね(^O^) いつもつかささんのレス見てると可愛いなぁ~と思いますよ(^O^) 勉強頑張ってね! クレナイさん!!かわいいだなんてそんな☆笑☆…でも嬉しいです♪♪ありがとうございます(*^_^*)
では今から少し勉強してきます☆また息抜きに覗きくると思うのでその時は相手にしてやって下さい(o>∪

No.212

いえいえ('-^*)/クレナイさん、保険屋さんにはゴネにゴネてみます!店のオーナーも協力してくれますからo(^-^)o仕事にも影響出ましたし。ありがとうございます。つかささん、勉強頑張って!

• << 214 うん、とりあえず今は痛みを軽くする方が先だね(^O^)回りが協力してくれるなら安心だね!

No.213

>> 212 つかささん、勉強頑張って!また後ほどね(^O^)

No.214

>> 212 いえいえ('-^*)/クレナイさん、保険屋さんにはゴネにゴネてみます!店のオーナーも協力してくれますからo(^-^)o仕事にも影響出ましたし… うん、とりあえず今は痛みを軽くする方が先だね(^O^)回りが協力してくれるなら安心だね!

No.215

みなさん、こんばんは!すみません、長々と顔も出さずに。200超えててヤバイとおもったけど、みんな個々で楽しんでるみたいで安心しました(^_^)
質問板を優先しますので、もしかしたらこっちにはこれないかもですが楽しんで行ってくださいね。
本当にすみませんm(__)m

• << 217 エドワウさん、お疲れ様ですm(__)m ここで話すのが楽しみになりましたよ。

No.216

エドワウさん、お疲れ様でございますm(_ _)mクレナイさん、頑張ってみます。o(^-^)o

No.217

>> 215 みなさん、こんばんは!すみません、長々と顔も出さずに。200超えててヤバイとおもったけど、みんな個々で楽しんでるみたいで安心しました(^_^… エドワウさん、お疲れ様ですm(__)m
ここで話すのが楽しみになりましたよ。

No.218

エドワウさんへ
相方の謎はですね、ポテチスレの中に、相方さんのハンドルネームが紛れ込んでたんですよ(笑)
ハンドルネームが被ることは、まずないので、間違いなく相方さんであろうかと。
サワーがどうのの人が相方さんのハンドルなんですが、帰ってきたら詰問します(笑)

No.219

みなさん、こんばんは(^o^)/
ミニィちゃん、病院でもしかしたら格好イイ人と出会えちゃうかも(*^_^*)頑張ってね~(^_^)v
こころさん、骨を強くするにはカルシウムと日光浴がイイって、以前、みのさんの番組でやってましたよd(^-^)!
頑張って骨を強くして下さいねo(^-^)o

No.220

>> 219 ただいま!遅くなりました(^^;)
なんか盛り上がってるね!
オレの居場所がなさそう。
こっちではみなさん一人一人には無理そうなんで、勘弁してくださいね。

• << 222 エドワウさんお疲れ様です(*・∀-)勉強中だったのですが息抜きに覗きに来ちゃいました☆★ ホントすごい勢いでレス増えてますよね!!これじゃ一人一人に返事返すのは大変ですねf^_^;残念だけど、仕方ないかっ☆

No.221

┃電柱┃・ω・`){やっぱり相方さんでした。
聞いたら、面白そうなんやもん!って満面の笑みで。

なんか、チャットの方がまんべんなく話せそうですね。

No.222

>> 220 ただいま!遅くなりました(^^;) なんか盛り上がってるね! オレの居場所がなさそう。 こっちではみなさん一人一人には無理そうなんで、勘弁し… エドワウさんお疲れ様です(*・∀-)勉強中だったのですが息抜きに覗きに来ちゃいました☆★
ホントすごい勢いでレス増えてますよね!!これじゃ一人一人に返事返すのは大変ですねf^_^;残念だけど、仕方ないかっ☆

No.223

>> 222 つかさちゃん、
勉強お疲れさま。ちゃんと糖分とらないとダメだよ(^-^)

こうなると話しに割り込む感じで、そういうの苦手だから(^^;)

つかさちゃん、守ってあげるからなんでも言ってよね!(^-^)

No.224

>> 223 確かに(>_<)でも、あたしエドワウさんとお話したいんですこしでも返事頂けたら嬉しいです♪♪
ホントですかぁ!?!?なんかすっごいうれしい(;_;)

No.225

>> 224 つかさちゃん、

オレなんかで良いのかな?(^^;)つかさちゃんは可愛いからオレも色々話したいよ(*^_^*)

ていうか、男ってオレだけなんだよね(-_-;)邪魔にならないか心配です。

No.226

>> 225 ホントですか??嬉しいです(>∪<*)♪
あっ!!そういえばそうですね☆笑☆でも全然大丈夫ですよo(^-^)oむしろエドワウさんは歓迎されてると思います(*^ー^)ノ

• << 228 つかさちゃん、 他の人にも聞いてみたいけど、どうしてオレなんだろ。多分性別は関係ないよね?丁寧とか言われるけど、もっと丁寧な人もいるよね?嬉しいんだけど、不思議でしょうがないんだよね。 歓迎されてるか(^_^)自分で立てたスレで歓迎されなかったら場を提供しただけになるもんね(^^;)

No.227

わぁ!!(゜ロ゜屮)屮エドワウさん見っけ(≧ω≦)bこちらにも来ていたのですね↑マジ偉いですよね…エドワウさんって。まずレスに対しての返事が丁寧に感心♪♪♪頑張りすぎずに頑張ってね(^_-)

• << 230 みんみんだはさん、スレへの回答ありがとでしたm(__)m みつかっちゃいましたね(^^;) 今も考えてたけど、そんなに丁寧ですかね?他にも丁寧なお礼してる方いるじゃないですか。なぜオレには言ってくるのか不思議で…。

No.228

>> 226 ホントですか??嬉しいです(>∪<*)♪ あっ!!そういえばそうですね☆笑☆でも全然大丈夫ですよo(^-^)oむしろエドワウさんは歓迎されて… つかさちゃん、

他の人にも聞いてみたいけど、どうしてオレなんだろ。多分性別は関係ないよね?丁寧とか言われるけど、もっと丁寧な人もいるよね?嬉しいんだけど、不思議でしょうがないんだよね。

歓迎されてるか(^_^)自分で立てたスレで歓迎されなかったら場を提供しただけになるもんね(^^;)

• << 233 う~ん。上手く言えないんですけど、あたしはエドワウさんの言葉にすごく暖かみを感じます☆エドワウさんの言葉には安心感があるというかなんというか…一人一人ときちんと向き合って話そうという誠実さみたいな物を感じる気しますね(*^_^*)それがエドワウさんの好かれる理由ではないでしょうか?? あんまり上手く言えなくてごめんなさいf^_^;

No.229

初めまして~ 仲間に入れて下さい!
(^-^)/

• << 231 タムタムさん、はじめまして。 どうぞ、お入りください(^o^) でもオレそろそろお寝むです。

No.230

>> 227 わぁ!!(゜ロ゜屮)屮エドワウさん見っけ(≧ω≦)bこちらにも来ていたのですね↑マジ偉いですよね…エドワウさんって。まずレスに対しての返事が… みんみんだはさん、スレへの回答ありがとでしたm(__)m

みつかっちゃいましたね(^^;)
今も考えてたけど、そんなに丁寧ですかね?他にも丁寧なお礼してる方いるじゃないですか。なぜオレには言ってくるのか不思議で…。

• << 236 エドワウさんはレスが多いのに返事が手抜きしてない感じがするし、話しに心がこもってるっていうか…文章に優しい人柄が現れていると思うよ↑だからかなぁ (〃^∇^)しかも話題に結構最後まで付き合ってくれてるしね☆

No.231

>> 229 初めまして~ 仲間に入れて下さい! (^-^)/ タムタムさん、はじめまして。
どうぞ、お入りください(^o^)
でもオレそろそろお寝むです。

No.232

>> 231 お願いします
m(_ _)m
でも みなさん寝ちゃうかな?

No.233

>> 228 つかさちゃん、 他の人にも聞いてみたいけど、どうしてオレなんだろ。多分性別は関係ないよね?丁寧とか言われるけど、もっと丁寧な人もいるよね?… う~ん。上手く言えないんですけど、あたしはエドワウさんの言葉にすごく暖かみを感じます☆エドワウさんの言葉には安心感があるというかなんというか…一人一人ときちんと向き合って話そうという誠実さみたいな物を感じる気しますね(*^_^*)それがエドワウさんの好かれる理由ではないでしょうか??
あんまり上手く言えなくてごめんなさいf^_^;

• << 238 つかさちゃん、こんばんは! ありがとうね(^-^) 温かみがあるかぁ。そうなのかなぁ。でも害のある人には冷たいけどね(^^;) 好かれてるかどうかは分からないけど、集まってくれるのは嬉しいね(*^_^*)

No.234

>> 233 流れに乗れない?
( ̄〇 ̄;)

No.235

おはよーございます。んーっ( ̄ ̄)〉昨夜はなにげに、眠ってしまった…つかささんとエドワウさん、なんかとても良い感じ(´∀`)

• << 239 ぴよぴよさん、こんばんは! つかさちゃんが気を悪くするかもしれないから、そういう事言わないで(^^;)まぁでもありがたいよね。いつも来てくれるし(^-^)あ、ぴよぴよさんもだよ!(^o^)

No.236

>> 230 みんみんだはさん、スレへの回答ありがとでしたm(__)m みつかっちゃいましたね(^^;) 今も考えてたけど、そんなに丁寧ですかね?他にも… エドワウさんはレスが多いのに返事が手抜きしてない感じがするし、話しに心がこもってるっていうか…文章に優しい人柄が現れていると思うよ↑だからかなぁ (〃^∇^)しかも話題に結構最後まで付き合ってくれてるしね☆

• << 240 みんみんだはさん、こんばんは! 多分、手抜きはしてないね。実際の会話を考えたら話をシカトする事になるでしょ?そんなの失礼だし。 優しいかは相手の受け取り方次第だから何とも言えないけど、誠意を持って返事をするようには心掛けてるよ(^_^) まぁちゃんと会話がしたい、そう思ってます。だから話にも付き合うしね。

No.237

こんばんは!

仕事終えてさっき帰ってきました。

No.238

>> 233 う~ん。上手く言えないんですけど、あたしはエドワウさんの言葉にすごく暖かみを感じます☆エドワウさんの言葉には安心感があるというかなんというか… つかさちゃん、こんばんは!
ありがとうね(^-^)
温かみがあるかぁ。そうなのかなぁ。でも害のある人には冷たいけどね(^^;)
好かれてるかどうかは分からないけど、集まってくれるのは嬉しいね(*^_^*)

• << 268 エドワウさんこんばんは♪♪お仕事お疲れ様です(*^ー^)ノ あたしはそういう風に感じるんですけどね☆ あたしはここが楽しいから来てるんですよ(o'-^)b

No.239

>> 235 おはよーございます。んーっ( ̄ ̄)〉昨夜はなにげに、眠ってしまった…つかささんとエドワウさん、なんかとても良い感じ(´∀`) ぴよぴよさん、こんばんは!
つかさちゃんが気を悪くするかもしれないから、そういう事言わないで(^^;)まぁでもありがたいよね。いつも来てくれるし(^-^)あ、ぴよぴよさんもだよ!(^o^)

No.240

>> 236 エドワウさんはレスが多いのに返事が手抜きしてない感じがするし、話しに心がこもってるっていうか…文章に優しい人柄が現れていると思うよ↑だからか… みんみんだはさん、こんばんは!

多分、手抜きはしてないね。実際の会話を考えたら話をシカトする事になるでしょ?そんなの失礼だし。
優しいかは相手の受け取り方次第だから何とも言えないけど、誠意を持って返事をするようには心掛けてるよ(^_^)
まぁちゃんと会話がしたい、そう思ってます。だから話にも付き合うしね。

• << 288 やっぱりそれがエドワウちゃんの魅力だよね↑よい人と知り合えて良かったよ(*^o^*)まだ私は掲示板初心者ですがよろしくにゃm(__)m

No.241

またお邪魔します(^^)エドワウさん、お仕事お疲れ様でした…m(__)m私は今日は子供の参観日に行ってきました~☆学校へ出向いただけで、くたびれましたm(__)m(笑)今日はこれから夕飯の支度‥毎日悩むなぁ(?_?)

No.242

>> 241 ポチさん、こんばんは。お疲れさまです。

参観日だったんだぁ。懐かしいな(^-^)
そんなにクタクタになるもんなのかな?

夕飯ねぇ。大変だよね。食う方はそんな悩み分かりもしないからね。もう作り初めてるかな?むしょうにビーフシチューが食べたくなってきた!(^o^)

ポチさんて、年齢?だけど、オレより上なのかな?

No.243

お疲れ様でございますm(_ _)mうわぁっ!そっか~、つかささん、ごめんなさいですm(_ _)mそんなつもりなくて…いつも可愛いなぁって思うから、エドワウさんもきっとそうなんだなと思って(;_;)つかささん、気悪くしちゃったかな~?ドキドキ(+_+))))ごめんなさいm(_ _)m

• << 266 ぴよぴよさんこんばんは(*>∀<)人(>∀<*) 全然大丈夫ですよ☆★なので気にしないで下さい(*^ー^)ノ

No.244

>> 243 ぴよぴよさん、

違う意味?なんだぁ(^^;)てっきり冷やかしだと思ったから。

可愛いってはオレも思うよ(^-^)おっちょこちょいなのか、ドジなのか、危なっかしーとこがイイよね(*^_^*)

ぴよぴよさん、生意気言ってすみませんでしたm(__)m

No.245

今は支度中ですが、手が空いたのでちょこっと失礼します(^^;)えっ、年ですか‥!?あまり言いたくないですが、私は32です(^^;)体ももう若い子についていけなくすぐ疲れてしまって‥f^_^;

No.246

>> 245 ポチさん、

仕度中だった?合間にありがとね(^-^)
タメだったんだね!S48年生まれが多いんでなんか安心する(^_^)
まだまだ若いじゃん!これからこれから(^o^)
でもオレと違って家庭があるのは羨ましい。オレも幸せな家庭が持ちたい!(>_<)

No.247

冷やかしはしないっす(;_;)つかささんケガしたり、なんか思わず手貸したくなる子やなぁって…ふぅ~…また食べ過ぎちゃった(>_<)皆さんも夕飯食べてるねかなぁ

• << 249 ぴよぴよさん、 そう、手を貸したくなるんだ~(^-^) オレ寮なんだけど、夕飯は『チンジャオロースー』だったよ。

No.248

エドワウさん、お疲れ様です(^O^)
今日は寒かったからクリームシチューにしましたよ!
うちはシメジを入れるのが定番です(^O^)

• << 250 クレナイさん、こんばんは!お疲れ様です(^-^) クリームシチューかぁ。寒い日にはいいよねぇ(^o^)シメジを入れるんだね。うん、美味しそう!クレナイさん料理得意そうだもんなぁ。

No.249

>> 247 冷やかしはしないっす(;_;)つかささんケガしたり、なんか思わず手貸したくなる子やなぁって…ふぅ~…また食べ過ぎちゃった(>_<)皆さんも夕… ぴよぴよさん、

そう、手を貸したくなるんだ~(^-^)

オレ寮なんだけど、夕飯は『チンジャオロースー』だったよ。

No.250

>> 248 エドワウさん、お疲れ様です(^O^) 今日は寒かったからクリームシチューにしましたよ! うちはシメジを入れるのが定番です(^O^) クレナイさん、こんばんは!お疲れ様です(^-^)

クリームシチューかぁ。寒い日にはいいよねぇ(^o^)シメジを入れるんだね。うん、美味しそう!クレナイさん料理得意そうだもんなぁ。

• << 253 そうでもないですよ!料理は中学の時から好きで作ってるけどレパートリーが増えないのが…ですねf^_^; みなさんのレスのレシピとか参考にしてます(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧