エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7478 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 こちらこそお願いします(>_<)わたしなんてまだまだ子供かもしれないけどまたお話したいです(^^)♪とことん派どうし頑張りましょうぅぅ☆(ノ… うはぁっ!嬉しいすね~!マジ嬉しい(^O^)/最近諦めとかより、冷静になれる自分が居ます。仕事とか、自分の時間を大切に出来てるのかな?もう遅いですね。皆さんは寝に入ったかな~エドワウさんはどうかな?みにぃしゃんも寝に入ったりしますか?

No.152

わたしはもう起きててもあと10分ぐらいで爆睡かもです(笑)(*^_^*)

No.153

>> 152 ゆっくり休んでね。あ、寒いから風邪ひかないように、お腹もあったかくしてね('-^*)/

No.154

>> 143 エドワウさんて、32歳、B型ですね~彼も年、血液型共に同じなんですよね~…良い奴でした┐(´ー`)┌エドワウさんを捨てるなんざぁ有り得ないす… ぴよぴよさん、

オレと年齢、血液型が同じなんだぁ(^^;)
今だには問題アリじゃないですか?もうやめましょう、返事がないなら。

オレはカッコ良くないし、何もない男だから仕方ないです。

• << 156 エドワウさんは吹っ切れるの時間かかりました?私ね、なんか引っかかってんですよね~最後に会った後からいきなり消えるのが。消えるの決めてたように、バシバシ携帯で写真撮ってたから(>_<)絶対そんなんしたことなかったから…みにぃさんに誓ったんですよね~春まで引きずってみます。

No.155

みにぃちゃん、

彼氏いないんだ。勝手にゴメンね。名古屋まで1時間掛からないから行ってみるね!(^-^)
東北は魚も旨いよ!

No.156

>> 154 ぴよぴよさん、 オレと年齢、血液型が同じなんだぁ(^^;) 今だには問題アリじゃないですか?もうやめましょう、返事がないなら。 オレはカ… エドワウさんは吹っ切れるの時間かかりました?私ね、なんか引っかかってんですよね~最後に会った後からいきなり消えるのが。消えるの決めてたように、バシバシ携帯で写真撮ってたから(>_<)絶対そんなんしたことなかったから…みにぃさんに誓ったんですよね~春まで引きずってみます。

No.157

>> 147 取りたいんですけどあたしすっごいどんくさくて、自転車で転ぶことはしょっちゅうだしこの前はそれであご縫ったんですよ(;Д;)こんなどんくさいあ… つかさちゃん、

オレそういうコ好き!(^_^)オレが守ってあげなきゃって思っちゃうよ(^-^)可愛いね。

自転車はバランス。車は、なんだろ(^^;)オレの知り合いでもつかさちゃんみたいなコで免許取ったコいるから大丈夫だよ(^_^)何事もチャレンジしなきゃ!

理科苦手かぁ。たしかに今だになんだか分からないな、オレも(^^;)

No.158

思いっきり元気になれたんで、質問板行ってきちゃいました(*^_^*)

No.159

みなさん、初日からこんなに来て頂いてありがとうございました。
ですが明日仕事なのでもう寝ます。返事は明日しますので許してくださいm(__)m

じゃあみなさんも夜更かしせずに休んでくださいね。おやすみなさい~(_ _)Zzz

No.160

>> 159 おやすみなさい。あったかくしてね~(^O^)/

No.161

海です☆

何か面倒な事書いてしまぃましたね(^_^;)普通に女で、女である事をィャなワケじゃなぃですょん。最初に書いたのゎ忘れちゃってください(笑)今日見たらレス数が160だったんでびっくりしましたぁ∑(・ω・/)/

No.162

進むの早いΣ( ̄д ̄/;)/
エドワウさん人気者だなぁ…

No.163

>> 162 昼休みっ∑( ̄口 ̄)あっ!私だけ?イヤ…ばたこサマ、お名前は存じあげとります<(__)>お邪魔いたします。

No.164

私もひるやすみ(*^_^*)ぴよぴよさ~ん☆おつかれさまです☆午後からもおたがいがんばりましょ~ぅぅ(^_^)v

No.165

>> 164 ばたこサマも頑張って下さいまし(^O^)/また夜に寄らせていただきまするるぅ~

No.166

&{昼休みです、今日は殺人的な忙しさで、職場を空にできません。
いつもなら、相方さんとご飯食べるのに、今日は一人ですよ(´・ω・`)
相方さんがいないんで、マックで済ませちゃえ!
ってことで、テクテク歩いてます。

そうそう、仙台って言えば、青葉城のあった所ですよね。
で、宮城と言えばフカヒレなイメージのある私。

No.167

みなさんこんにちは!!そしてお疲れ様です(*^□^*)今日は明日からテストなので学校はお昼まででした☆高校生最後のテストなのでがんばりますo(^-^)oそれではまた夜来ますのでこれからよろしくお願いします(*^ー^)ノ

No.168

>>157
エドワウさんこんにちは(*・∀-)
そうですか??ありがとうございます(*^_^*)あたしもエドワウさんに守られたいな(>∪<*)なぁ~んちゃって☆笑☆つまらない冗談言ってすいませんf^_^;

No.169

>> 130 こころさんありがとうございます(*^_^*)そっかぁノートパソコンを買えるぐらいがんばって働くぞ~(笑)o(^-^)oほんとに買うときになっ… みにぃちゃん
私も、お話し出来て良かったです☆彡
仲良くしてくださいね(・ω・*)

必死に仕事してたら、殺人的忙しさついでに明日の予定分まで終わってしまった。
派遣がバイトより仕事出来ないってどういうこっちゃ(・ω・`;)
って事で、定時まで遊んでいいらしい☆彡

• << 171 こころさぁん☆わたしは今かえってきましたぁ☆こころさんは、できる女性って感じしますよぉ(*^_^*)わたしはダメダメです(*^_^*)

No.170

エドワウさんこんばんわ(^-^) こちらにも来てしまいました(^^;) しかしすごい大盛況ですねぇ!!(☆o☆) さすがエドワウさん☆(*^-^)b また顔出しまーす(^-^)

No.171

>> 169 みにぃちゃん 私も、お話し出来て良かったです☆彡 仲良くしてくださいね(・ω・*) 必死に仕事してたら、殺人的忙しさついでに明日の予定分… こころさぁん☆わたしは今かえってきましたぁ☆こころさんは、できる女性って感じしますよぉ(*^_^*)わたしはダメダメです(*^_^*)

No.172

>> 171 みにぃちゃん(^-^)/お疲れ様です。1月はお店暇です。なんか、あがらせていただきました。皆さんもお疲れ様でございます(^O^)/

No.173

こころさんもみなさんもおつかれさまです☆ぞくぞくとみんなが帰宅するんじゃないかな(^^)☆もしかしたらわたしあしの指の骨にビビでも入ったかもしれない(>_<)(>_<)

• << 175 みにぃちゃん、お疲れ様(^O^) レス見てて足の指にヒビとありましたが大丈夫ですか?
  • << 182 こんばんは(*・∀-) みにいちゃんさん大丈夫ですか??病院は早めに行ったほうがいいですよ!!あたしは右肩の骨を折ってから病院に行くのが遅かったためか少し曲がりにくくなってしまいました(>_<。)

No.174

お疲れ様です。

>みにぃちゃん
大変だ!
早めに病院行ってね。
変な風に骨つくと、指変形するよ←殆んどの指が見てわかるくらい曲がってる人

んで、会社側から見たら、出来る人じゃないよ。
パソコン出来ない人から見たら凄いだけで、怒られながら、必死に仕事してます。
そんな私より使えない派遣さんが、私より単価高いと思うと(・∀・)ニヤニヤ
私の中の腹黒い人が出てきちゃいます(笑)

No.175

>> 173 こころさんもみなさんもおつかれさまです☆ぞくぞくとみんなが帰宅するんじゃないかな(^^)☆もしかしたらわたしあしの指の骨にビビでも入ったかも… みにぃちゃん、お疲れ様(^O^)
レス見てて足の指にヒビとありましたが大丈夫ですか?

No.176

こころさん、クレナイさん(>_<)心配してくれてありがとうございます☆わたし高校の体育の時間に思いっきり遊んでて足の骨にひび入っちゃったことがあるんですけどね、そのときと同じ感じの痛さが、数日間続いているので病院いかないとー(>_<)でも病院は苦手ですぅ…泣

• << 178 痛みが数日続いてるなら、適切な治療してもらわなきゃ(°□°;) 私も病院嫌いだけど、やたらと病院のお世話になってるかも(笑)
  • << 179 痛そうですね(>_<) 寒いと古傷が痛む事ってありますよ。 湿布とかは貼ってるのかなぁ?どーしても痛みが引かなかったら、我慢してもストレス溜まるから病院に行ってみて下さいね。

No.177

みにぃちゃん、足大丈夫ですか?皆さんがおっしゃるように、病院行って下さいね。

No.178

>> 176 こころさん、クレナイさん(>_<)心配してくれてありがとうございます☆わたし高校の体育の時間に思いっきり遊んでて足の骨にひび入っちゃったこと… 痛みが数日続いてるなら、適切な治療してもらわなきゃ(°□°;)
私も病院嫌いだけど、やたらと病院のお世話になってるかも(笑)

No.179

>> 176 こころさん、クレナイさん(>_<)心配してくれてありがとうございます☆わたし高校の体育の時間に思いっきり遊んでて足の骨にひび入っちゃったこと… 痛そうですね(>_<)
寒いと古傷が痛む事ってありますよ。
湿布とかは貼ってるのかなぁ?どーしても痛みが引かなかったら、我慢してもストレス溜まるから病院に行ってみて下さいね。

No.180

ぴよぴよさんまで心配してくれてありがとうございます(>_<)なんか心配させるような、余計なこと言ってしまってごめんなさい(>_<)こころさんもクレナイさんもみなさん優しくて感激です(*^_^*)でも大丈夫です☆みなさんが言ってくれてるように、頑張って病院に近々行こうと思いますー。(*^_^*)心配おかけしましたぁ(>_<)

No.181

体のどこかが痛いのってストレスですよね(>_<)私も7月の追突でのムチウチ寒いと痛む事がわかりました(>_<)皆さんはムチウチとか経験ないですか?┐(´ー`)┌

• << 185 ぴよぴよさん 私はムチウチの経験ないですが、成人式の数日前に、左腕骨折のギプスが取れたばかりです。 利き手なんで、思うようにならず、すごいストレスです(´・ω・`)

No.182

>> 173 こころさんもみなさんもおつかれさまです☆ぞくぞくとみんなが帰宅するんじゃないかな(^^)☆もしかしたらわたしあしの指の骨にビビでも入ったかも… こんばんは(*・∀-)
みにいちゃんさん大丈夫ですか??病院は早めに行ったほうがいいですよ!!あたしは右肩の骨を折ってから病院に行くのが遅かったためか少し曲がりにくくなってしまいました(>_<。)

• << 184 私は左の小指を車のドアに挟んだ事あって病院に行った事あります(>_<)みなさんも痛い経験してるんですね!ぴよぴよさんのムチウチも痛くて辛いですね(:_;) 暖かくして大事にして下さいね。

No.183

ムチウチの経験はないです☆わたし今まででほとんど大きな病気やケガはしたことないんですよ☆ありがたいことに~(^^) つかささんも私のこと気にかけていただいてありがとうございます(^^)早めに病院にいくほうがいいですよね~明日夕方に行ってきますね☆近々神戸に遊びに行く予定だったので足の痛さを早く治しておもっきり遊ぶぞぉ~(笑)o(^-^)o

• << 186 早く病院行ってよくなって下さいねo(^-^)o 神戸ですかぁ~あたしは大阪に住んでるんで結構近いです☆★おもいっきり楽しんで下さいねぇΣd(≧∀≦d)

No.184

>> 182 こんばんは(*・∀-) みにいちゃんさん大丈夫ですか??病院は早めに行ったほうがいいですよ!!あたしは右肩の骨を折ってから病院に行くのが遅か… 私は左の小指を車のドアに挟んだ事あって病院に行った事あります(>_<)みなさんも痛い経験してるんですね!ぴよぴよさんのムチウチも痛くて辛いですね(:_;) 暖かくして大事にして下さいね。

• << 190 クレナイさんこんばんは(*・∀-) うわぁ~それは痛そうですね(∋_∈)あたしはどんくさいのでケガはしょっちゅうです↓↓この前も自転車でこけてあご縫いました☆笑☆ ぴよぴよさん!!あたしはムチウチの経験はありません☆なのでどんな感じなのかはわからないです(>_<)

No.185

>> 181 体のどこかが痛いのってストレスですよね(>_<)私も7月の追突でのムチウチ寒いと痛む事がわかりました(>_<)皆さんはムチウチとか経験ないで… ぴよぴよさん
私はムチウチの経験ないですが、成人式の数日前に、左腕骨折のギプスが取れたばかりです。
利き手なんで、思うようにならず、すごいストレスです(´・ω・`)

No.186

>> 183 ムチウチの経験はないです☆わたし今まででほとんど大きな病気やケガはしたことないんですよ☆ありがたいことに~(^^) つかさ… 早く病院行ってよくなって下さいねo(^-^)o
神戸ですかぁ~あたしは大阪に住んでるんで結構近いです☆★おもいっきり楽しんで下さいねぇΣd(≧∀≦d)

No.187

あーっ!クレナイさん、ソレっ痛そう(>_<)紫色とかになりませんでしたか?同じとこ何回も柱の角とかでぶつけたりねー(;_;)自分でやったのに、イラってしたり…

• << 194 ぴよぴよさん、めちゃめちゃ痛かったです(:_;)自分で閉めたドアに挟んだから情けないのと、友達と一緒に居たから恥ずかしくて痛いのを我慢して冷や汗タラタラでしたよf^_^; あれ以来車のドアを閉める時は気をつけてますf^_^;

No.188

みなさんもいろいろとケガとかされてるんですね(>_<)お大事にしてください(>_<)それから☆つかささん大阪なんですね!わたしは大阪出身で、現在は奈良です(*^_^*)☆☆☆洗濯物がたまっているのでちょっと洗濯しまぁす☆また後ほど♪

• << 191 みにぃちゃん奈良なんですか? 私も奈良ですよ。 意外に近くに住んでたりして(^艸^)
  • << 193 みにいちゃんさん大阪なんですかぁ☆★一緒ですね!!これから同じ大阪仲間としてよろしくお願いします☆笑☆Σd(≧∀≦d)お洗濯がんばってくださいね!!では後ほど~♪♪

No.189

こころさん左利きでしたよね~なんでまた?骨折とかも寒いと痛むんですよね~おもい通りに動かないとイラつきますね~みにぃちゃんお大事にo(^-^)o

• << 199 バイト先で、若いのを見せ付けようとして、階段を一段飛ばしで駆け登って、一番上の段を踏み外して、蒲田行進曲も真っ青の見事な階段落ちをしました(笑) 昔から、骨弱くてすぐ折れます(・ω・`)

No.190

>> 184 私は左の小指を車のドアに挟んだ事あって病院に行った事あります(>_<)みなさんも痛い経験してるんですね!ぴよぴよさんのムチウチも痛くて辛いで… クレナイさんこんばんは(*・∀-)
うわぁ~それは痛そうですね(∋_∈)あたしはどんくさいのでケガはしょっちゅうです↓↓この前も自転車でこけてあご縫いました☆笑☆
ぴよぴよさん!!あたしはムチウチの経験はありません☆なのでどんな感じなのかはわからないです(>_<)

• << 196 つかささん、こんばんは! 自転車で転んじゃったの?それは痛かったね(>_<)しかもアゴを縫うなんて可愛いお顔が…次からは顔は守りましょうね! 今日はテストとありましたが、勉強も頑張って下さいね(^O^) 私も些細なケガは多いですよ(>_<)

No.191

>> 188 みなさんもいろいろとケガとかされてるんですね(>_<)お大事にしてください(>_<)それから☆つかささん大阪なんですね!わたしは大阪出身で、… みにぃちゃん奈良なんですか?
私も奈良ですよ。
意外に近くに住んでたりして(^艸^)

No.192

つかささんも、そのケガ痛いなーっ!顔とかってなんか余計に痛く感じませんか?ムチウチ…んーっなんとなく鈍い感じ?頭とか重いし、たまに痛くなります(;_;)肩も左側だけうまく回らないんです(>_<)

• << 195 はい!!痛かったです(;Д;)それに一応女の子なんで顔に傷が出来たのはショックでしたΣ(´□`;)まぁまだあごだったからよかったけど…f^_^; ムチウチって大変そうですねぇ~(>_<)体が痛いとすべてに対してやる気がおこらなくなりません??あたしだけかな☆笑☆??

No.193

>> 188 みなさんもいろいろとケガとかされてるんですね(>_<)お大事にしてください(>_<)それから☆つかささん大阪なんですね!わたしは大阪出身で、… みにいちゃんさん大阪なんですかぁ☆★一緒ですね!!これから同じ大阪仲間としてよろしくお願いします☆笑☆Σd(≧∀≦d)お洗濯がんばってくださいね!!では後ほど~♪♪

No.194

>> 187 あーっ!クレナイさん、ソレっ痛そう(>_<)紫色とかになりませんでしたか?同じとこ何回も柱の角とかでぶつけたりねー(;_;)自分でやったのに… ぴよぴよさん、めちゃめちゃ痛かったです(:_;)自分で閉めたドアに挟んだから情けないのと、友達と一緒に居たから恥ずかしくて痛いのを我慢して冷や汗タラタラでしたよf^_^;
あれ以来車のドアを閉める時は気をつけてますf^_^;

No.195

>> 192 つかささんも、そのケガ痛いなーっ!顔とかってなんか余計に痛く感じませんか?ムチウチ…んーっなんとなく鈍い感じ?頭とか重いし、たまに痛くなりま… はい!!痛かったです(;Д;)それに一応女の子なんで顔に傷が出来たのはショックでしたΣ(´□`;)まぁまだあごだったからよかったけど…f^_^;
ムチウチって大変そうですねぇ~(>_<)体が痛いとすべてに対してやる気がおこらなくなりません??あたしだけかな☆笑☆??

No.196

>> 190 クレナイさんこんばんは(*・∀-) うわぁ~それは痛そうですね(∋_∈)あたしはどんくさいのでケガはしょっちゅうです↓↓この前も自転車でこけ… つかささん、こんばんは!
自転車で転んじゃったの?それは痛かったね(>_<)しかもアゴを縫うなんて可愛いお顔が…次からは顔は守りましょうね!
今日はテストとありましたが、勉強も頑張って下さいね(^O^)
私も些細なケガは多いですよ(>_<)

• << 201 はい☆次からは気をつけます(>_<。)あっ!!すっかりテストのこと忘れてました(∋_∈)いけない②☆笑☆このサイト楽しいんでついついf^_^; お互いケガには気を付けてましょうね(*>∀<)人(>∀<*)

No.197

クレナイさん、そうですよね~情けないやら、気まずいやら(;_;)でも痛いなーっ!

• << 200 ぴよぴよさん、今は治って大丈夫ですよ(^O^)ムチウチの方が辛いと思います。リハビリとか通ってるんですか?

No.198

つかささん、顔は女の命!まだ顎で良かったね~…

• << 203 はい!!本当によかったです(*^_^*)顔に縫った後とか残ったら最悪なんで(>□<;)

No.199

>> 189 こころさん左利きでしたよね~なんでまた?骨折とかも寒いと痛むんですよね~おもい通りに動かないとイラつきますね~みにぃちゃんお大事にo(^-^… バイト先で、若いのを見せ付けようとして、階段を一段飛ばしで駆け登って、一番上の段を踏み外して、蒲田行進曲も真っ青の見事な階段落ちをしました(笑)
昔から、骨弱くてすぐ折れます(・ω・`)

No.200

>> 197 クレナイさん、そうですよね~情けないやら、気まずいやら(;_;)でも痛いなーっ! ぴよぴよさん、今は治って大丈夫ですよ(^O^)ムチウチの方が辛いと思います。リハビリとか通ってるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧