エドワウ・ルウム
知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
なおさん、
相談?役に立てるか分からないけど、オレで良ければいいよ(^-^)なおさんは頼りになりそうだし、頼りにしてもらいたいから。いつで…
エドワウさんは、優しいねぇ(>_<)
ありがとうm(_ _)m
以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな?
なんか、ずっと空っぽなんだ(-.-;)はっきりしたいのに出来なくてね(;_;)で、なにげに待ってる自分もいたりして…。でも、エドワウさんのスレを見て、やりとりしている間は考えないで済むから、すごく救われる(*^_^*)訳わからない文でごめんね(^人^;)
- << 107 なおさん、 前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。 待ってるって気持ちもあるんだ。何かに夢中になってない、夜と一人の時、どうしても思いだすんだよね。時には憎み、時には楽しい思い出に浸り。オレもあったもん、そんな時期が4年くらい。 嬉しい事にオレとかと会話してると全然大丈夫なんだよね?だから何か夢中になれる事探さないとね(^-^) キツイ言い方になるかもしれないけど、待ってても来ないよ。時間を無駄にしないで前向いてもらいたいな。
>> 100
クレナイさん、
ありがとう(*^^*)でももうそろそろ三重に来て2年だからね。無理っぽいけど(^^;)愛知の知り合いでイイコいないっすか?…
エドワウさん、もう2年になるんですか?じゃなくて、まだ2年ですよ(^O^)
知らない土地に来て頑張ってますよね(^O^)
そのうち…と無責任な事は言えないけど、これだけ皆さんに好かれるのは自信持って良い事だと思いますよ(^O^)私もファンの1人ですから(*^_^*)
- << 108 クレナイさん、 そうだね、まだ2年なんだよね。ものは考えよう。もしかしたら運命の人に出会う為に三重に来たのかもしれないしね!(^-^) クレナイさんの心使い、感謝します。 ファンだなんてやめてください!(>_<)『友達』じゃないですか(^-^)
>> 104
エドワウさんは、優しいねぇ(>_<)
ありがとうm(_ _)m
以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな?…
なおさん、
前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。
待ってるって気持ちもあるんだ。何かに夢中になってない、夜と一人の時、どうしても思いだすんだよね。時には憎み、時には楽しい思い出に浸り。オレもあったもん、そんな時期が4年くらい。
嬉しい事にオレとかと会話してると全然大丈夫なんだよね?だから何か夢中になれる事探さないとね(^-^)
キツイ言い方になるかもしれないけど、待ってても来ないよ。時間を無駄にしないで前向いてもらいたいな。
- << 116 エドワウさん、ありがとうm(_ _)m なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;) 別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでもクヨクヨしてちゃイケナイ、さぁ前を向いて歩こう!」って、立ち上がろうとした矢先に来て、その時は訳が解らなくなっちゃったから、はっきり出来なくて、そしたら音沙汰なくなって、しばらくして、とりあえず、はっきりさせて、前を向こうと思って行動しても、ちゃんとした答えがかえって来なくて…(-.-;)嫌いで別れてないから始末が悪いんだよね(>_<) って泣き言だよね(^^;ごめんね(^人^;)
>> 105
エドワウさん、もう2年になるんですか?じゃなくて、まだ2年ですよ(^O^)
知らない土地に来て頑張ってますよね(^O^)
そのうち…と無責…
クレナイさん、
そうだね、まだ2年なんだよね。ものは考えよう。もしかしたら運命の人に出会う為に三重に来たのかもしれないしね!(^-^)
クレナイさんの心使い、感謝します。
ファンだなんてやめてください!(>_<)『友達』じゃないですか(^-^)
- << 114 そうかもね! 攻める時と守りの時を見極めて、前進あるのみ!!お互い頑張ろうね(*^_^*) 最近参加し始めたばかりなのにエドワウさんと友達になれて嬉しいなぁ(=∩_∩=) 今夜はこれで失礼します。おやすみなさい。
のんびりしてて、またもどってきましたぁ~o(^-^)oこころさんを目指して、まずは私はパソコンを手に入れないとだめですねぇ☆ がんばって働いて、ちょっとずつでもお金貯めて、パソコンを買いたいo(^-^)o!でも私はついついお金が貯まると、旅行に行ったりしてしまいます(*^_^*)
- << 126 寝る前にっと。 安いノートは、新品でも10万切ってますよ。 ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いですよ。 ネットとメールだけにしか使わないなら、中古の安いので十分だけど、使っているうちに色々やりたくなるのが人の常なんで、hpの一番安いのがお勧めかな。 デスクトップの安いのは、モニタ別売りなことが多いので、よくチラシを見ることです。 旅行かー、もうすぐ友達と沖縄に卒業旅行に行きますよ☆彡 このために、二年間生活を切り詰めて貯金してきたんだぞー!(笑)
>> 107
なおさん、
前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。
待ってるって気持ちもあるんだ。何かに…
エドワウさん、ありがとうm(_ _)m
なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;)
別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでもクヨクヨしてちゃイケナイ、さぁ前を向いて歩こう!」って、立ち上がろうとした矢先に来て、その時は訳が解らなくなっちゃったから、はっきり出来なくて、そしたら音沙汰なくなって、しばらくして、とりあえず、はっきりさせて、前を向こうと思って行動しても、ちゃんとした答えがかえって来なくて…(-.-;)嫌いで別れてないから始末が悪いんだよね(>_<)
って泣き言だよね(^^;ごめんね(^人^;)
- << 124 なおさん、 謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。 やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ張ってあげたいけど、足に付いてる『未練?』が外れないね。
>> 116
エドワウさん、ありがとうm(_ _)m
なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;)
別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでも…
なおさん、
謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。
やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ張ってあげたいけど、足に付いてる『未練?』が外れないね。
- << 131 エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自分の弱さが、自分を守るほうに走ってしまってた。 エドワウさんのお陰でやっと解った(*^_^*)今年の春は、その人にとって一つの結果が出る時だから、春まで待ってみて、連絡なかったら、今度こそ、前を向いて歩くねd(^-^)!ありがとうね(^_^)v
>> 112
のんびりしてて、またもどってきましたぁ~o(^-^)oこころさんを目指して、まずは私はパソコンを手に入れないとだめですねぇ☆ がんばって働…
寝る前にっと。
安いノートは、新品でも10万切ってますよ。
ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いですよ。
ネットとメールだけにしか使わないなら、中古の安いので十分だけど、使っているうちに色々やりたくなるのが人の常なんで、hpの一番安いのがお勧めかな。
デスクトップの安いのは、モニタ別売りなことが多いので、よくチラシを見ることです。
旅行かー、もうすぐ友達と沖縄に卒業旅行に行きますよ☆彡
このために、二年間生活を切り詰めて貯金してきたんだぞー!(笑)
- << 130 こころさんありがとうございます(*^_^*)そっかぁノートパソコンを買えるぐらいがんばって働くぞ~(笑)o(^-^)oほんとに買うときになったらこころさんに相談します(^o^)今日はこころさんとも、お知りあいになれてうれしいです(^^)私もそろそろ今日は寝てしまうかもですが(笑)沖縄いいなぁ~(*^_^*)
>> 87 ティアラさん、 ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌… 確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エドワウ』さんで、ほんの一部分かもしれなぃケド、やっぱりこんなに支持されるってゆぅのは、エドワウさんの魅力でァリ、ぁなたの魅力でもァルと思うカラ、やっぱりすごぃと思いますよ★何だか、こんなガキが偉そうにゴメンなさいσ(^-^;)でも、本当にそぅ思いますよ!!!
- << 134 ティアラさん、 そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^) ティアラさんも心優しいコだから、大丈夫。オレが保証するよ(*^_^*)
>> 126 寝る前にっと。 安いノートは、新品でも10万切ってますよ。 ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いです… こころさんありがとうございます(*^_^*)そっかぁノートパソコンを買えるぐらいがんばって働くぞ~(笑)o(^-^)oほんとに買うときになったらこころさんに相談します(^o^)今日はこころさんとも、お知りあいになれてうれしいです(^^)私もそろそろ今日は寝てしまうかもですが(笑)沖縄いいなぁ~(*^_^*)
- << 169 みにぃちゃん 私も、お話し出来て良かったです☆彡 仲良くしてくださいね(・ω・*) 必死に仕事してたら、殺人的忙しさついでに明日の予定分まで終わってしまった。 派遣がバイトより仕事出来ないってどういうこっちゃ(・ω・`;) って事で、定時まで遊んでいいらしい☆彡
>> 124
なおさん、
謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。
やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ…
エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自分の弱さが、自分を守るほうに走ってしまってた。
エドワウさんのお陰でやっと解った(*^_^*)今年の春は、その人にとって一つの結果が出る時だから、春まで待ってみて、連絡なかったら、今度こそ、前を向いて歩くねd(^-^)!ありがとうね(^_^)v
- << 136 なおさん、 やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<) 待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m でもなんかふっきれたみたいだね。その彼の結果次第なんだね。それまで待つとしようか(^-^)
>> 127
確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エ…
ティアラさん、
そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^)
ティアラさんも心優しいコだから、大丈夫。オレが保証するよ(*^_^*)
- << 141 本当に②!!!もぅ携帯の画面カラ魅力出まくってますよ《笑》 私、全然優しくなんてなぃですよ(>_<)もっと心の広い人間になりたい(>_<)その為には、自分の事も好きになってあげなぃといけないって思うんです。でも、なかなか《汗》でも素直に嬉しいです★ァリガトゥござぃますo(^-^)oでゎ、明日も早いので、そろそろおやすみタイムに入りますねぇ☆彡また、遊びに来るので、相手してやって下さい(>_<)エドワウさんも、無理せず、ゆっくり寝て下さいね★おやすみなさぁいZZzz....
>> 131
エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自…
なおさん、
やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<)
待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m
でもなんかふっきれたみたいだね。その彼の結果次第なんだね。それまで待つとしようか(^-^)
- << 139 エドワウさん、私がはっきり言わないからいけなかったんだよf^_^;謝る必要ないよd(^-^)!エドワウさんに話せた事によって、スッキリした~(^O^)やっぱり、独りで考えちゃうと見えない事もあるもんだね(^_^;)今まで、心の何処かで、自分に否はナイって思ってたから、余計に解らなかったし、納得出来なかった。でも、自分が悪かった事に気が付く事が出来た(^_^)v もう辛い気持ちを抱えて待つんじゃなくて、謝罪の気持ちで待つ事に決めた。で、春が過ぎても連絡なかったら「それだけ、私が傷付けちゃったって事だよな、仕方ナイや。」って前を向けるよ。本当にありがとうo(^-^)o 「オナラ仲間」万歳(ノ^^)八(^^ )ノ(笑)
>> 136
なおさん、
やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<)
待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m
でもなんかふっきれ…
エドワウさん、私がはっきり言わないからいけなかったんだよf^_^;謝る必要ないよd(^-^)!エドワウさんに話せた事によって、スッキリした~(^O^)やっぱり、独りで考えちゃうと見えない事もあるもんだね(^_^;)今まで、心の何処かで、自分に否はナイって思ってたから、余計に解らなかったし、納得出来なかった。でも、自分が悪かった事に気が付く事が出来た(^_^)v
もう辛い気持ちを抱えて待つんじゃなくて、謝罪の気持ちで待つ事に決めた。で、春が過ぎても連絡なかったら「それだけ、私が傷付けちゃったって事だよな、仕方ナイや。」って前を向けるよ。本当にありがとうo(^-^)o
「オナラ仲間」万歳(ノ^^)八(^^ )ノ(笑)
- << 148 なおさん、 ずっと一人で抱えてたんだね。辛かったでしょう。 10対0で悪いなんてまずないからね。気付けただけ凄いよ(^-^) 凄い前向きさが伝わるようになってきたよ(^-^)嬉しいな。 オレ応援してるね!連絡あるといいなぁ(>_<)
>> 134 ティアラさん、 そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^) ティアラさん… 本当に②!!!もぅ携帯の画面カラ魅力出まくってますよ《笑》 私、全然優しくなんてなぃですよ(>_<)もっと心の広い人間になりたい(>_<)その為には、自分の事も好きになってあげなぃといけないって思うんです。でも、なかなか《汗》でも素直に嬉しいです★ァリガトゥござぃますo(^-^)oでゎ、明日も早いので、そろそろおやすみタイムに入りますねぇ☆彡また、遊びに来るので、相手してやって下さい(>_<)エドワウさんも、無理せず、ゆっくり寝て下さいね★おやすみなさぁいZZzz....
- << 150 ティアラさん、 気を使い、相手を思いやる事の出来るいいコだと思うよ(^-^)それに自信がつけば問題ないよ! 明日早いんだね。温かくして寝てね。風邪ひかないように、それとイイ夢みてね(^-^) おやすみなさい。
ぴよぴよさん初めまして☆(*^_^*)あまりにもかぶる部分があるので思わず話したくなってしまいました(^^)私も元カレと別れたあと1年以上ひきずりました。そして『ストーカーじゃないけど心はストーカー』って気持ち少しわかります(*^_^*)自分でしつこいとわかりながらも追い掛け続けました。でも気が済むまで追い掛けていいと思います(*^_^*)ぴよぴよさんの場合は春にいい返事がくるかもしれないしがんばってください(*^_^*)わたしの場合は追い掛け続けていつのまにか、もうホントに無理なんだと悟って、いつの間にかあきらめることができました(*^_^*) 今は、新しいイイ恋したいなぁって思ってます(*^_^*) ぴよぴよさん応援してます(*^_^*)おじゃましました☆
み、みにぃしゃま!私も気になっていました!みにぃしゃんもトコトン派ですか?私も激しくトコトンですね~o(^-^)oバリバリ限界まで待つか、浸りますよ~(^O^)/仲良くして下さいね。あ、私は、みにぃしゃんより、ちょっと、ちょーっとだけど、おばさんですが(;_;)
取りたいんですけどあたしすっごいどんくさくて、自転車で転ぶことはしょっちゅうだしこの前はそれであご縫ったんですよ(;Д;)こんなどんくさいあたしでも大丈夫なんでしょうか☆笑☆??
理科の実験みたいな感じですかぁ~☆実験するのは楽しいのですが理科は苦手なんですよ(*□*)
- << 157 つかさちゃん、 オレそういうコ好き!(^_^)オレが守ってあげなきゃって思っちゃうよ(^-^)可愛いね。 自転車はバランス。車は、なんだろ(^^;)オレの知り合いでもつかさちゃんみたいなコで免許取ったコいるから大丈夫だよ(^_^)何事もチャレンジしなきゃ! 理科苦手かぁ。たしかに今だになんだか分からないな、オレも(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!0レス 21HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?3レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 46HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8758レス 684HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな87
ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思っ…(味噌ラ)
58レス 684HIT 味噌ラ -
回答ありがとうございます!0レス 21HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その14
トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。今週はディケア休みにするよ😅来週…(ひろみ)
21レス 254HIT トド君 名必 -
好きなアニメや漫画
進撃の巨人 夏目友人帳 地獄楽 異世界食堂 蟲師 花田少年史(匿名さん33)
33レス 575HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
28レス 406HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8622HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5802HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1552HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 407HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 447HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 302HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る