エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7482 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 うぅん、何ていったらぃぃか…男の心がある…みたぃな?へんだけど。でも普通に女だと思ってくださぃ!しかしすごぃ人気☆ 海さん、

男の心、ですか。ん~、理解するのに時間掛かりそうだね。身体は女じゃない?胸の膨らみとかってウザイのかな?女らしさな態度が許せないとか?

No.102

あーっ!す、すんごい事に(>_<)エドワウさんのスレがすんごい事にぃっ!遅ればせながらお仲間の端っこに加わらせていただきます(^_^;)大盛況すね~

No.103

>> 102 ぴよぴよさん、

そんなに興奮なさらずに、さっ、もっと中の方へ(^_^)

結構集まってもらってね。ありがたいですよ(^-^)

No.104

>> 97 なおさん、 相談?役に立てるか分からないけど、オレで良ければいいよ(^-^)なおさんは頼りになりそうだし、頼りにしてもらいたいから。いつで… エドワウさんは、優しいねぇ(>_<)
ありがとうm(_ _)m
以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな?
なんか、ずっと空っぽなんだ(-.-;)はっきりしたいのに出来なくてね(;_;)で、なにげに待ってる自分もいたりして…。でも、エドワウさんのスレを見て、やりとりしている間は考えないで済むから、すごく救われる(*^_^*)訳わからない文でごめんね(^人^;)

• << 107 なおさん、 前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。 待ってるって気持ちもあるんだ。何かに夢中になってない、夜と一人の時、どうしても思いだすんだよね。時には憎み、時には楽しい思い出に浸り。オレもあったもん、そんな時期が4年くらい。 嬉しい事にオレとかと会話してると全然大丈夫なんだよね?だから何か夢中になれる事探さないとね(^-^) キツイ言い方になるかもしれないけど、待ってても来ないよ。時間を無駄にしないで前向いてもらいたいな。

No.105

>> 100 クレナイさん、 ありがとう(*^^*)でももうそろそろ三重に来て2年だからね。無理っぽいけど(^^;)愛知の知り合いでイイコいないっすか?… エドワウさん、もう2年になるんですか?じゃなくて、まだ2年ですよ(^O^)
知らない土地に来て頑張ってますよね(^O^)
そのうち…と無責任な事は言えないけど、これだけ皆さんに好かれるのは自信持って良い事だと思いますよ(^O^)私もファンの1人ですから(*^_^*)

• << 108 クレナイさん、 そうだね、まだ2年なんだよね。ものは考えよう。もしかしたら運命の人に出会う為に三重に来たのかもしれないしね!(^-^) クレナイさんの心使い、感謝します。 ファンだなんてやめてください!(>_<)『友達』じゃないですか(^-^)

No.106

い、いいのですか?このような仕事していながら人見知りするんです(;_;)でわ、失礼しまーしっ!よいこらしょっと(^O^)/

• << 109 ぴよぴよさん、 このような仕事?接客系ですか? あ、その右の方に座ってくださいね(^_^)

No.107

>> 104 エドワウさんは、優しいねぇ(>_<) ありがとうm(_ _)m 以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな?… なおさん、

前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。

待ってるって気持ちもあるんだ。何かに夢中になってない、夜と一人の時、どうしても思いだすんだよね。時には憎み、時には楽しい思い出に浸り。オレもあったもん、そんな時期が4年くらい。
嬉しい事にオレとかと会話してると全然大丈夫なんだよね?だから何か夢中になれる事探さないとね(^-^)
キツイ言い方になるかもしれないけど、待ってても来ないよ。時間を無駄にしないで前向いてもらいたいな。

• << 116 エドワウさん、ありがとうm(_ _)m なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;) 別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでもクヨクヨしてちゃイケナイ、さぁ前を向いて歩こう!」って、立ち上がろうとした矢先に来て、その時は訳が解らなくなっちゃったから、はっきり出来なくて、そしたら音沙汰なくなって、しばらくして、とりあえず、はっきりさせて、前を向こうと思って行動しても、ちゃんとした答えがかえって来なくて…(-.-;)嫌いで別れてないから始末が悪いんだよね(>_<) って泣き言だよね(^^;ごめんね(^人^;)

No.108

>> 105 エドワウさん、もう2年になるんですか?じゃなくて、まだ2年ですよ(^O^) 知らない土地に来て頑張ってますよね(^O^) そのうち…と無責… クレナイさん、

そうだね、まだ2年なんだよね。ものは考えよう。もしかしたら運命の人に出会う為に三重に来たのかもしれないしね!(^-^)
クレナイさんの心使い、感謝します。
ファンだなんてやめてください!(>_<)『友達』じゃないですか(^-^)

• << 114 そうかもね! 攻める時と守りの時を見極めて、前進あるのみ!!お互い頑張ろうね(*^_^*) 最近参加し始めたばかりなのにエドワウさんと友達になれて嬉しいなぁ(=∩_∩=) 今夜はこれで失礼します。おやすみなさい。

No.109

>> 106 い、いいのですか?このような仕事していながら人見知りするんです(;_;)でわ、失礼しまーしっ!よいこらしょっと(^O^)/ ぴよぴよさん、

このような仕事?接客系ですか?
あ、その右の方に座ってくださいね(^_^)

No.110

あっ!!そういえばそうですね(゜▽゜*)
じゃあ今夜も覗きに行きますね(*^_^*)もうすぐテストなんですがf^_^;

• << 113 つかさちゃん、 勉強の息抜き程度にしてね。受かってもらわないと困るよ(^^;)18歳、うらやましいな(*^^*)

No.111

美容業です(^O^)え、でわ、右端に居ますんでo(^-^)o何だか、恋バナですか?勝手に自己バナしますと、私も失恋でお悩み版に入って皆さんの暖かさで、元気にならせていただきました。まだまだおおいに引きずってはいますが。割り込みましてすみませんm(_ _)m

• << 117 ぴよぴよさん、 ごめんなさい!さっき話してたばかりなのに。美容師さんでしたよね(>_<)手が荒れるっていってたの思い出した。 ぴよぴよさんも引きずってるんですか?それくらい愛してたんですよね。きっと一途なんですね(*^^*) 腰冷やすといけないんで毛布をどうぞ(^_^)

No.112

のんびりしてて、またもどってきましたぁ~o(^-^)oこころさんを目指して、まずは私はパソコンを手に入れないとだめですねぇ☆ がんばって働いて、ちょっとずつでもお金貯めて、パソコンを買いたいo(^-^)o!でも私はついついお金が貯まると、旅行に行ったりしてしまいます(*^_^*)

• << 126 寝る前にっと。 安いノートは、新品でも10万切ってますよ。 ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いですよ。 ネットとメールだけにしか使わないなら、中古の安いので十分だけど、使っているうちに色々やりたくなるのが人の常なんで、hpの一番安いのがお勧めかな。 デスクトップの安いのは、モニタ別売りなことが多いので、よくチラシを見ることです。 旅行かー、もうすぐ友達と沖縄に卒業旅行に行きますよ☆彡 このために、二年間生活を切り詰めて貯金してきたんだぞー!(笑)

No.113

>> 110 あっ!!そういえばそうですね(゜▽゜*) じゃあ今夜も覗きに行きますね(*^_^*)もうすぐテストなんですがf^_^; つかさちゃん、

勉強の息抜き程度にしてね。受かってもらわないと困るよ(^^;)18歳、うらやましいな(*^^*)

No.114

>> 108 クレナイさん、 そうだね、まだ2年なんだよね。ものは考えよう。もしかしたら運命の人に出会う為に三重に来たのかもしれないしね!(^-^) ク… そうかもね!
攻める時と守りの時を見極めて、前進あるのみ!!お互い頑張ろうね(*^_^*)
最近参加し始めたばかりなのにエドワウさんと友達になれて嬉しいなぁ(=∩_∩=)
今夜はこれで失礼します。おやすみなさい。

• << 120 クレナイさん、 はい頑張りましょう!(*^o^*) 温かくしてゆっくり休んでください。おやすみなさい(^-^)

No.115

エドワウさん、こんばんは☆
おにぎりの回答のお礼からこちらにも参りました。とりあえずお知らせを(笑)よろしくです。
常連の皆様もよろしくです☆以前、私のスレに回答してくださった方達も何人かいらっしゃるので(*^_^*)

ちなみに雑談の「今までにしたアホなケガ」というスレにもレスしてます。アホぶりを笑ってやってください(⊃Д`)

• << 121 泪さん、こんばんは。『エドワウ・ルウム』にようこそ!(^o^) 気を使わないで知り合いの方とも自由に話してね。邪魔はしないから。

No.116

>> 107 なおさん、 前に話してたね、ふっきれてないってね。気持ち凄い解るから覚えてる。ていうか思い出した。 待ってるって気持ちもあるんだ。何かに… エドワウさん、ありがとうm(_ _)m
なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;)
別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでもクヨクヨしてちゃイケナイ、さぁ前を向いて歩こう!」って、立ち上がろうとした矢先に来て、その時は訳が解らなくなっちゃったから、はっきり出来なくて、そしたら音沙汰なくなって、しばらくして、とりあえず、はっきりさせて、前を向こうと思って行動しても、ちゃんとした答えがかえって来なくて…(-.-;)嫌いで別れてないから始末が悪いんだよね(>_<)
って泣き言だよね(^^;ごめんね(^人^;)

• << 124 なおさん、 謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。 やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ張ってあげたいけど、足に付いてる『未練?』が外れないね。

No.117

>> 111 美容業です(^O^)え、でわ、右端に居ますんでo(^-^)o何だか、恋バナですか?勝手に自己バナしますと、私も失恋でお悩み版に入って皆さんの… ぴよぴよさん、

ごめんなさい!さっき話してたばかりなのに。美容師さんでしたよね(>_<)手が荒れるっていってたの思い出した。
ぴよぴよさんも引きずってるんですか?それくらい愛してたんですよね。きっと一途なんですね(*^^*)

腰冷やすといけないんで毛布をどうぞ(^_^)

No.118

テストって言っても学校の定期テストなんですよ☆★進学先はもう決まってるんで大丈夫です(*^□^*)v
エドワウさんは18歳のときどんなことしてましたか??

• << 125 つかさちゃん、 そっかぁ、おめでとう!(^o^)定期試験といえども頑張らないとね!(^-^) 18歳のこの時期ね、車の教習所を思い出すね。車とバイク両方やってたから。オレは進学する気はサラサラなかったからもうのんびりしたもんだったよ(^-^) 就職もちょうどバブルの時期でね。ちょっとした中学程度の化学の試験で受かったからね。某一部上々の化学会社です。

No.119

&{じゃあ、この隅っこで暗くして、体育座りしときます。

わー!誰だ!ピンスポット当てるのは!

そうじゃなくて!
このスレッド、明日見たら凄いことになってそうですね。
楽しくて、進むのが早いと寝るのが惜しくなりそう。
でも朝からバイトなんで寝ます(´・ω・`)おやすみなさい

• << 128 こころさん、 ボケツッコミありがとう(笑) 明日凄い事になってる?そうかなぁ。怖いね~(^^;) じゃあゆっくり休んでバイト頑張ってきてね!おやすみなさ~い(^-^)

No.120

>> 114 そうかもね! 攻める時と守りの時を見極めて、前進あるのみ!!お互い頑張ろうね(*^_^*) 最近参加し始めたばかりなのにエドワウさんと友達… クレナイさん、

はい頑張りましょう!(*^o^*)
温かくしてゆっくり休んでください。おやすみなさい(^-^)

No.121

>> 115 エドワウさん、こんばんは☆ おにぎりの回答のお礼からこちらにも参りました。とりあえずお知らせを(笑)よろしくです。 常連の皆様もよろしくで… 泪さん、こんばんは。『エドワウ・ルウム』にようこそ!(^o^)
気を使わないで知り合いの方とも自由に話してね。邪魔はしないから。

No.122

あーっ!これは親切に(^O^)/あったかですぅ!ぬくぬく(*^-^)b一年引きずってますな~彼氏の事…一途通り越して、しつこいっ!私って(;_;)いきなり消えるのってアンフェアすね~!あっ!どうぞ、私におかまいなく~(^O^)/

• << 129 ぴよぴよさん、 しつこいくらいがオレは嬉しいけどなぁ。今までさっぱりしたコが多かったからね。 『好き』って言ってもらいたかったなぁ…。 しょうが湯で良ければありますが、どうですか?(^_^)

No.123

エドワウさん☆三重県って伊勢のあるとこでしたっけ(*^_^*)

• << 132 みにぃちゃん、 そうだよ、伊勢とか松阪牛の松阪とかあるね。オレは名古屋寄りなんだ(^-^)

No.124

>> 116 エドワウさん、ありがとうm(_ _)m なんて言ったらいいのか(T_T)不意打ちで来るんだよね(;_;) 別れて4ヶ月後ぐらいに「いつまでも… なおさん、

謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。
やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ張ってあげたいけど、足に付いてる『未練?』が外れないね。

• << 131 エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自分の弱さが、自分を守るほうに走ってしまってた。 エドワウさんのお陰でやっと解った(*^_^*)今年の春は、その人にとって一つの結果が出る時だから、春まで待ってみて、連絡なかったら、今度こそ、前を向いて歩くねd(^-^)!ありがとうね(^_^)v

No.125

>> 118 テストって言っても学校の定期テストなんですよ☆★進学先はもう決まってるんで大丈夫です(*^□^*)v エドワウさんは18歳のときどんなことし… つかさちゃん、

そっかぁ、おめでとう!(^o^)定期試験といえども頑張らないとね!(^-^)

18歳のこの時期ね、車の教習所を思い出すね。車とバイク両方やってたから。オレは進学する気はサラサラなかったからもうのんびりしたもんだったよ(^-^)
就職もちょうどバブルの時期でね。ちょっとした中学程度の化学の試験で受かったからね。某一部上々の化学会社です。

No.126

>> 112 のんびりしてて、またもどってきましたぁ~o(^-^)oこころさんを目指して、まずは私はパソコンを手に入れないとだめですねぇ☆ がんばって働… 寝る前にっと。
安いノートは、新品でも10万切ってますよ。
ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いですよ。
ネットとメールだけにしか使わないなら、中古の安いので十分だけど、使っているうちに色々やりたくなるのが人の常なんで、hpの一番安いのがお勧めかな。
デスクトップの安いのは、モニタ別売りなことが多いので、よくチラシを見ることです。
旅行かー、もうすぐ友達と沖縄に卒業旅行に行きますよ☆彡
このために、二年間生活を切り詰めて貯金してきたんだぞー!(笑)

• << 130 こころさんありがとうございます(*^_^*)そっかぁノートパソコンを買えるぐらいがんばって働くぞ~(笑)o(^-^)oほんとに買うときになったらこころさんに相談します(^o^)今日はこころさんとも、お知りあいになれてうれしいです(^^)私もそろそろ今日は寝てしまうかもですが(笑)沖縄いいなぁ~(*^_^*)

No.127

>> 87 ティアラさん、 ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌… 確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エドワウ』さんで、ほんの一部分かもしれなぃケド、やっぱりこんなに支持されるってゆぅのは、エドワウさんの魅力でァリ、ぁなたの魅力でもァルと思うカラ、やっぱりすごぃと思いますよ★何だか、こんなガキが偉そうにゴメンなさいσ(^-^;)でも、本当にそぅ思いますよ!!!

• << 134 ティアラさん、 そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^) ティアラさんも心優しいコだから、大丈夫。オレが保証するよ(*^_^*)

No.128

>> 119 &{じゃあ、この隅っこで暗くして、体育座りしときます。 わー!誰だ!ピンスポット当てるのは! そうじゃなくて! このスレッド、明日見た… こころさん、

ボケツッコミありがとう(笑)
明日凄い事になってる?そうかなぁ。怖いね~(^^;)

じゃあゆっくり休んでバイト頑張ってきてね!おやすみなさ~い(^-^)

No.129

>> 122 あーっ!これは親切に(^O^)/あったかですぅ!ぬくぬく(*^-^)b一年引きずってますな~彼氏の事…一途通り越して、しつこいっ!私って(;… ぴよぴよさん、

しつこいくらいがオレは嬉しいけどなぁ。今までさっぱりしたコが多かったからね。
『好き』って言ってもらいたかったなぁ…。

しょうが湯で良ければありますが、どうですか?(^_^)

No.130

>> 126 寝る前にっと。 安いノートは、新品でも10万切ってますよ。 ノートなら、モニタとか必要ないし、配線で混乱することもないので、入門には良いです… こころさんありがとうございます(*^_^*)そっかぁノートパソコンを買えるぐらいがんばって働くぞ~(笑)o(^-^)oほんとに買うときになったらこころさんに相談します(^o^)今日はこころさんとも、お知りあいになれてうれしいです(^^)私もそろそろ今日は寝てしまうかもですが(笑)沖縄いいなぁ~(*^_^*)

• << 169 みにぃちゃん 私も、お話し出来て良かったです☆彡 仲良くしてくださいね(・ω・*) 必死に仕事してたら、殺人的忙しさついでに明日の予定分まで終わってしまった。 派遣がバイトより仕事出来ないってどういうこっちゃ(・ω・`;) って事で、定時まで遊んでいいらしい☆彡

No.131

>> 124 なおさん、 謝らないで。嫌いで別れた訳じゃないなら尚更じゃん。その人も何の為に現れたんだろうね。 やっぱり役に立てないね(^^;)手を引っ… エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自分の弱さが、自分を守るほうに走ってしまってた。
エドワウさんのお陰でやっと解った(*^_^*)今年の春は、その人にとって一つの結果が出る時だから、春まで待ってみて、連絡なかったら、今度こそ、前を向いて歩くねd(^-^)!ありがとうね(^_^)v

• << 136 なおさん、 やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<) 待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m でもなんかふっきれたみたいだね。その彼の結果次第なんだね。それまで待つとしようか(^-^)

No.132

>> 123 エドワウさん☆三重県って伊勢のあるとこでしたっけ(*^_^*) みにぃちゃん、

そうだよ、伊勢とか松阪牛の松阪とかあるね。オレは名古屋寄りなんだ(^-^)

No.133

ホント暖かさに頭クラクラします:*:・( ̄∀ ̄)・:*:しょうが湯うまいすね~!ぷはぁ~っ(*^o^*)いやあ、マジホントしつこいっ!私は。ストーカーじゃないけど、気持ちはストーカーですね~エドワウさんのスレは皆さん待ってたようにレス入れてますな~しかも、皆さん暖かさ感じるし(*^_^*)

• << 138 ぴよぴよさん、 クラクラしますか?そのまま逝かないでくださいよ(^^;) ストーカーっぽくはオレなってた時期ありましたよ。自分を見失ってたんですね。迷惑がられてなのかな、捨てられました(T-T) でもそれも勉強だったと思ってます。

No.134

>> 127 確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エ… ティアラさん、

そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^)
ティアラさんも心優しいコだから、大丈夫。オレが保証するよ(*^_^*)

• << 141 本当に②!!!もぅ携帯の画面カラ魅力出まくってますよ《笑》 私、全然優しくなんてなぃですよ(>_<)もっと心の広い人間になりたい(>_<)その為には、自分の事も好きになってあげなぃといけないって思うんです。でも、なかなか《汗》でも素直に嬉しいです★ァリガトゥござぃますo(^-^)oでゎ、明日も早いので、そろそろおやすみタイムに入りますねぇ☆彡また、遊びに来るので、相手してやって下さい(>_<)エドワウさんも、無理せず、ゆっくり寝て下さいね★おやすみなさぁいZZzz....

No.135

この前名古屋いったばっかり(*^_^*)まぼろしの手羽先のやまちゃんっていう居酒屋にも行きましたよ!オススメです(^^) それから旅行で何回も伊勢はいったことあります!スペイン村も、鳥羽水族館も!いろいろいったことあります☆温泉も気持いいし~。

• << 140 みにぃちゃん、 彼氏と行ってるのかな?うらやましい!(^-^) 手羽先のやまちゃん、名古屋で看板で見た事あるなぁ。そんなに美味しかった? 三重にも来てるんだね(^-^)ホント旅行好きなんだぁ。 今度是非東北に足を運んでください!仙台の牛タンとか、色々あるよ(^-^)

No.136

>> 131 エドワウさ~ん(T_T)その人「やり直したい。」って表れたの(T_T)やっぱり、私がいけなかったんだよなぁって、今、気が付いたよ(;_;)自… なおさん、

やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<)
待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m

でもなんかふっきれたみたいだね。その彼の結果次第なんだね。それまで待つとしようか(^-^)

• << 139 エドワウさん、私がはっきり言わないからいけなかったんだよf^_^;謝る必要ないよd(^-^)!エドワウさんに話せた事によって、スッキリした~(^O^)やっぱり、独りで考えちゃうと見えない事もあるもんだね(^_^;)今まで、心の何処かで、自分に否はナイって思ってたから、余計に解らなかったし、納得出来なかった。でも、自分が悪かった事に気が付く事が出来た(^_^)v もう辛い気持ちを抱えて待つんじゃなくて、謝罪の気持ちで待つ事に決めた。で、春が過ぎても連絡なかったら「それだけ、私が傷付けちゃったって事だよな、仕方ナイや。」って前を向けるよ。本当にありがとうo(^-^)o 「オナラ仲間」万歳(ノ^^)八(^^ )ノ(笑)

No.137

そうですねぇ(>_<;)
教習所かぁ☆車の免許ほしいなぁ~原チャの免許さえ持ってなくて最近すごい不便だなぁって感じますf^_^;
化学系の会社ってなんかすごい難しそうですね??

• << 142 つかさちゃん、 免許無いんだ。取っておいて損はないから機会があったら通ってみたら?(^-^) 化学会社は難しいし、危険だしで(^^;)でも面白いよ。理科の実験みたいな感じが見れるからね!

No.138

>> 133 ホント暖かさに頭クラクラします:*:・( ̄∀ ̄)・:*:しょうが湯うまいすね~!ぷはぁ~っ(*^o^*)いやあ、マジホントしつこいっ!私は。… ぴよぴよさん、

クラクラしますか?そのまま逝かないでくださいよ(^^;)
ストーカーっぽくはオレなってた時期ありましたよ。自分を見失ってたんですね。迷惑がられてなのかな、捨てられました(T-T)

でもそれも勉強だったと思ってます。

No.139

>> 136 なおさん、 やり直したいって?そりゃ困惑するよね(>_<) 待っててもこないなんて知りもしないでゴメンねm(__)m でもなんかふっきれ… エドワウさん、私がはっきり言わないからいけなかったんだよf^_^;謝る必要ないよd(^-^)!エドワウさんに話せた事によって、スッキリした~(^O^)やっぱり、独りで考えちゃうと見えない事もあるもんだね(^_^;)今まで、心の何処かで、自分に否はナイって思ってたから、余計に解らなかったし、納得出来なかった。でも、自分が悪かった事に気が付く事が出来た(^_^)v
もう辛い気持ちを抱えて待つんじゃなくて、謝罪の気持ちで待つ事に決めた。で、春が過ぎても連絡なかったら「それだけ、私が傷付けちゃったって事だよな、仕方ナイや。」って前を向けるよ。本当にありがとうo(^-^)o
「オナラ仲間」万歳(ノ^^)八(^^ )ノ(笑)

• << 148 なおさん、 ずっと一人で抱えてたんだね。辛かったでしょう。 10対0で悪いなんてまずないからね。気付けただけ凄いよ(^-^) 凄い前向きさが伝わるようになってきたよ(^-^)嬉しいな。 オレ応援してるね!連絡あるといいなぁ(>_<)

No.140

>> 135 この前名古屋いったばっかり(*^_^*)まぼろしの手羽先のやまちゃんっていう居酒屋にも行きましたよ!オススメです(^^) それから旅行で何… みにぃちゃん、

彼氏と行ってるのかな?うらやましい!(^-^)
手羽先のやまちゃん、名古屋で看板で見た事あるなぁ。そんなに美味しかった?
三重にも来てるんだね(^-^)ホント旅行好きなんだぁ。
今度是非東北に足を運んでください!仙台の牛タンとか、色々あるよ(^-^)

No.141

>> 134 ティアラさん、 そうなのかなぁ。自信を持っていいの?そんなに支持してもらえるなんて、ホントにありがたいし、嬉しいよ(^-^) ティアラさん… 本当に②!!!もぅ携帯の画面カラ魅力出まくってますよ《笑》 私、全然優しくなんてなぃですよ(>_<)もっと心の広い人間になりたい(>_<)その為には、自分の事も好きになってあげなぃといけないって思うんです。でも、なかなか《汗》でも素直に嬉しいです★ァリガトゥござぃますo(^-^)oでゎ、明日も早いので、そろそろおやすみタイムに入りますねぇ☆彡また、遊びに来るので、相手してやって下さい(>_<)エドワウさんも、無理せず、ゆっくり寝て下さいね★おやすみなさぁいZZzz....

• << 150 ティアラさん、 気を使い、相手を思いやる事の出来るいいコだと思うよ(^-^)それに自信がつけば問題ないよ! 明日早いんだね。温かくして寝てね。風邪ひかないように、それとイイ夢みてね(^-^) おやすみなさい。

No.142

>> 137 そうですねぇ(>_<;) 教習所かぁ☆車の免許ほしいなぁ~原チャの免許さえ持ってなくて最近すごい不便だなぁって感じますf^_^; 化学系の会… つかさちゃん、

免許無いんだ。取っておいて損はないから機会があったら通ってみたら?(^-^)

化学会社は難しいし、危険だしで(^^;)でも面白いよ。理科の実験みたいな感じが見れるからね!

No.143

エドワウさんて、32歳、B型ですね~彼も年、血液型共に同じなんですよね~…良い奴でした┐(´ー`)┌エドワウさんを捨てるなんざぁ有り得ないすね~しかし、いきなり放り出されれば、ストーカーっぽくもなりますって。いまだに『元気してるか?』ってメールしちゃいます。もちろん返事なんかありましぇんが…シミジミしますなぁ(;_;)

• << 154 ぴよぴよさん、 オレと年齢、血液型が同じなんだぁ(^^;) 今だには問題アリじゃないですか?もうやめましょう、返事がないなら。 オレはカッコ良くないし、何もない男だから仕方ないです。

No.144

ぴよぴよさん初めまして☆(*^_^*)あまりにもかぶる部分があるので思わず話したくなってしまいました(^^)私も元カレと別れたあと1年以上ひきずりました。そして『ストーカーじゃないけど心はストーカー』って気持ち少しわかります(*^_^*)自分でしつこいとわかりながらも追い掛け続けました。でも気が済むまで追い掛けていいと思います(*^_^*)ぴよぴよさんの場合は春にいい返事がくるかもしれないしがんばってください(*^_^*)わたしの場合は追い掛け続けていつのまにか、もうホントに無理なんだと悟って、いつの間にかあきらめることができました(*^_^*) 今は、新しいイイ恋したいなぁって思ってます(*^_^*) ぴよぴよさん応援してます(*^_^*)おじゃましました☆

No.145

わたし彼氏いないですよ(^^)さみしぃなぁ~☆そうそうやまちゃんおいしいし、行ってみてください(^O^)明るい感じでいい居酒屋でしたし(^O^)牛たんかぁ大好き!

No.146

み、みにぃしゃま!私も気になっていました!みにぃしゃんもトコトン派ですか?私も激しくトコトンですね~o(^-^)oバリバリ限界まで待つか、浸りますよ~(^O^)/仲良くして下さいね。あ、私は、みにぃしゃんより、ちょっと、ちょーっとだけど、おばさんですが(;_;)

No.147

取りたいんですけどあたしすっごいどんくさくて、自転車で転ぶことはしょっちゅうだしこの前はそれであご縫ったんですよ(;Д;)こんなどんくさいあたしでも大丈夫なんでしょうか☆笑☆??
理科の実験みたいな感じですかぁ~☆実験するのは楽しいのですが理科は苦手なんですよ(*□*)

• << 157 つかさちゃん、 オレそういうコ好き!(^_^)オレが守ってあげなきゃって思っちゃうよ(^-^)可愛いね。 自転車はバランス。車は、なんだろ(^^;)オレの知り合いでもつかさちゃんみたいなコで免許取ったコいるから大丈夫だよ(^_^)何事もチャレンジしなきゃ! 理科苦手かぁ。たしかに今だになんだか分からないな、オレも(^^;)

No.148

>> 139 エドワウさん、私がはっきり言わないからいけなかったんだよf^_^;謝る必要ないよd(^-^)!エドワウさんに話せた事によって、スッキリした~… なおさん、

ずっと一人で抱えてたんだね。辛かったでしょう。
10対0で悪いなんてまずないからね。気付けただけ凄いよ(^-^)
凄い前向きさが伝わるようになってきたよ(^-^)嬉しいな。
オレ応援してるね!連絡あるといいなぁ(>_<)

No.149

こちらこそお願いします(>_<)わたしなんてまだまだ子供かもしれないけどまたお話したいです(^^)♪とことん派どうし頑張りましょうぅぅ☆(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 151 うはぁっ!嬉しいすね~!マジ嬉しい(^O^)/最近諦めとかより、冷静になれる自分が居ます。仕事とか、自分の時間を大切に出来てるのかな?もう遅いですね。皆さんは寝に入ったかな~エドワウさんはどうかな?みにぃしゃんも寝に入ったりしますか?

No.150

>> 141 本当に②!!!もぅ携帯の画面カラ魅力出まくってますよ《笑》 私、全然優しくなんてなぃですよ(>_<)もっと心の広い人間になりたい(>_<)… ティアラさん、

気を使い、相手を思いやる事の出来るいいコだと思うよ(^-^)それに自信がつけば問題ないよ!

明日早いんだね。温かくして寝てね。風邪ひかないように、それとイイ夢みてね(^-^)
おやすみなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧