エドワウ・ルウム
知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
>> 49 みにぃちゃん、 実はオレも来るまでは(笑) 中途半端な位置だからね。食べ物もゴッチャだし。 でも女のコのおっとりした関西弁は好きです(*^… わたしはゆっくりめの話し方ですよ(^o^)たぶん早くはないです☆お母さんがめっちゃ早口です(笑)お父さんはゆっくりめです☆お父さんに似てます(笑)顔も(*^_^*)わたしは、一人暮らししてますが、一人暮らししてから両親と前より仲良くなりました(*^_^*)ありがたみがひしひしと…☆です(*^_^*)
- << 62 みにぃちゃん、 ゆったりしてるんだぁ(^-^)お父さん似は幸せになれるらしいよ(^o^) 家出ると有り難み感じるよね。オレもそう。だからこそ親父はもういないからお袋を大切にしてきいたいって思うよ(^_^)
ですねぇ~!!初めて外しましたね(*^ー^)ノあ~ぁ、エドワウさんなら当ててくれるって思ってたのになぁ~【涙】泣いてやるぅ……【笑】ウッソぴょ~ん(^o^)v-~~~
そうなんですよぉ!!男B型×女O型が一番合う相性らしぃですよ☆まぁ基本的にO型はどんな人にでも合うとは言われてますが、男の人限定で言うと、私にはBかOの人が合うなって思いました。女の子だったら、どの血液型でも関係ナィですけどね☆エドワウさんは血液型とか気になる方ですか??私は、血液型が全てじゃないってゆうのは分かってても、気にしちゃうかもですねσ(^-^;)
- << 67 ティアラさん、 ゴメンね~(^^;)血液型は得意じゃないから。 だからあんまり気にはしないかな(^-^)合う人は合うし、合わない人はとことん合わないからね。オレも難しい性格な方だから。
>>37
みにぃちゃん
んーと、パソコンは慣れです(笑)
習うよりも、興味のあることをパソコンでやった方が覚えられます。
私も、一番最初はゲームを作りたい!って思って覚え始めました。
専門学校に入るまでは、独学でホームポジションとか無茶苦茶なままです(笑)
キーボードは、チャットとかネットをしていると、気付かないうちに、タッチタイピング(見ないで打つ)が出来るようになります。
わからないことは、ネットで調べられるし、受講費用もったいないです。
今は、喋る速さで打てますが、最初は必要なキーを探しながら、指一本でしたよ。
>>44 エドワウさん
三重発祥ですよ☆彡
物知りなんじゃなくて、本の虫と、テレビの申し子なだけです(笑)
今も闘病中ですけど、治療を始める前と比べたら、比較にならないくらい快方に向かってます。
沢山の知らない人の言葉に、元気を分けてもらったんで、恩返しの意味も含めて、元気を分けてあげられたらいいなって。
IT業は、パソコンに初めて触れた時からの目標だったんで、次の目標を立てないとです。
エドワウさんって、てっきり既婚者だと思ってました!
素敵な彼女さんが現れるといいですね。
- << 83 こころさん、 本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑) まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)たくさんの人に愛情を分け与えられるといいね。凄いコだなぁ(*^^*) 既婚でこんなにしょっちゅうしてたらダメ亭主だよ(^^;) 彼女ね。三重で出来るか不安だよ(>_<)支え合って安らげる人と出会いたいね(*^_^*)
>> 60
また来たよ~(^_^)vなんとなくだから、よくは解らないけど(^^;肝心の知百世さんやプリマさんは解ったのかな?σ(゜ー゜*)ってか、私が解…
なおさん、
知百世さんはもう知って昨日から始めてるよ。プリマさんは、多分分かってないなぁ(^^;)まぁ15だし、こんなオッサンとしてもつまんないかもだからね。
オレもWINだよ。12月から使ってる。
- << 81 エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ? あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビックリ! 此処も初めてなんだけど、すごい勢いでレスが増えてる( ̄□ ̄;)!!流石、エドワウさん(笑)
>> 74
なおさん、
知百世さんはもう知って昨日から始めてるよ。プリマさんは、多分分かってないなぁ(^^;)まぁ15だし、こんなオッサンとしてもつま…
エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ?
あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビックリ!
此処も初めてなんだけど、すごい勢いでレスが増えてる( ̄□ ̄;)!!流石、エドワウさん(笑)
- << 86 なおさん、 流石って、からかわないでよ(^^;)オレ的にはプリマさんにも知ってもらいたい。一番長いし、一番心許せる相手だからね(*^^*)でも彼女、しばらくこないから。 32で何やってんだろ、オレ。笑ってください(T_T)
>> 72
そぉなんですか??私の元彼もBだったし、好きになってくれた人もBでしたねー!!!!エドワウさんは、どんな時に『この人合わないな』って感じます…
ティアラさん、
どんな時?どんな時って難しいな(^^;)ただ、キツイ人とかはダメだね。おっとりした人じゃないと。
- << 84 ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。エドワウさん、本当に人気すごいですね!!!あっとゆう間に有名人●≧∀≦●〃〃すごぃスピードでレスきてるし(☆o☆)男女問わず好かれるのは良いことですね★みんなエドワウさんの人柄がそうさせてるんですね(^-^)/
>> 73
>>44 エドワウさん
三重発祥ですよ☆彡
物知りなんじゃなくて、本の虫と、テレビの申し子なだけです(笑)
今も闘病中ですけど、治療を始め…
こころさん、
本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑)
まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)たくさんの人に愛情を分け与えられるといいね。凄いコだなぁ(*^^*)
既婚でこんなにしょっちゅうしてたらダメ亭主だよ(^^;) 彼女ね。三重で出来るか不安だよ(>_<)支え合って安らげる人と出会いたいね(*^_^*)
- << 90 全然凄くないです。 醜い部分も腹黒い部分もありますから(^_^;) ただ、人のことを考える余裕が自分の中に芽生えただけです。 あとですね、大人っぽいのは錯覚です(笑) 人と接し方が上手くないから慎重になってるだけですよ。 私にも、理解ある相方を見つけられたんで、ゆっくり焦らず伴侶を探して下さい。
>> 82 ティアラさん、 どんな時?どんな時って難しいな(^^;)ただ、キツイ人とかはダメだね。おっとりした人じゃないと。 ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。エドワウさん、本当に人気すごいですね!!!あっとゆう間に有名人●≧∀≦●〃〃すごぃスピードでレスきてるし(☆o☆)男女問わず好かれるのは良いことですね★みんなエドワウさんの人柄がそうさせてるんですね(^-^)/
- << 87 ティアラさん、 ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌な部分もあるのにそれが見えないからね。戸惑うのも事実だよ。
>> 81
エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ?
あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビッ…
なおさん、
流石って、からかわないでよ(^^;)オレ的にはプリマさんにも知ってもらいたい。一番長いし、一番心許せる相手だからね(*^^*)でも彼女、しばらくこないから。
32で何やってんだろ、オレ。笑ってください(T_T)
- << 88 エドワウさん、からかってナイし、笑わないよぉ(*^_^*) 犯罪にならないようには気を付けてね(^_^;)でも、本当に知って欲しかったのは、プリマさんでしょう? だから、私が解ってどうするよ(^_^;)って思ったんだよねぇ(-.-;)プリマさんの中でエドワウさんが、どんどん遠い人になっちゃうんじゃないか?って勝手に心配しちゃってます(*_*)
>> 84
ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。…
ティアラさん、
ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌な部分もあるのにそれが見えないからね。戸惑うのも事実だよ。
- << 127 確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エドワウ』さんで、ほんの一部分かもしれなぃケド、やっぱりこんなに支持されるってゆぅのは、エドワウさんの魅力でァリ、ぁなたの魅力でもァルと思うカラ、やっぱりすごぃと思いますよ★何だか、こんなガキが偉そうにゴメンなさいσ(^-^;)でも、本当にそぅ思いますよ!!!
>> 83
こころさん、
本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑)
まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)…
全然凄くないです。
醜い部分も腹黒い部分もありますから(^_^;)
ただ、人のことを考える余裕が自分の中に芽生えただけです。
あとですね、大人っぽいのは錯覚です(笑)
人と接し方が上手くないから慎重になってるだけですよ。
私にも、理解ある相方を見つけられたんで、ゆっくり焦らず伴侶を探して下さい。
- << 93 こころさん、 誰でもそういう部分はあるよ。もちろんオレだって。みんな文字の二次元の世界で誤解し合って繋がってるのかも。それはそれでありがたい時もあるしね(^_^) 現実はそうはいかないからキビシイ(>_<)自分をもっと磨いてたった一つでも魅力を身に着けたいね(^-^) こころさん、ありがとう(^_^)
>> 96
なおさん、
相談?役に立てるか分からないけど、オレで良ければいいよ(^-^)なおさんは頼りになりそうだし、頼りにしてもらいたいから。いつでも構わないからね!『オナラ仲間』だしさ(笑)
- << 104 エドワウさんは、優しいねぇ(>_<) ありがとうm(_ _)m 以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな? なんか、ずっと空っぽなんだ(-.-;)はっきりしたいのに出来なくてね(;_;)で、なにげに待ってる自分もいたりして…。でも、エドワウさんのスレを見て、やりとりしている間は考えないで済むから、すごく救われる(*^_^*)訳わからない文でごめんね(^人^;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異常気象を改善すべきです0レス 5HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8736レス 423HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 153HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 123HIT 匿名さん
-
異常気象を改善すべきです0レス 5HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
しりとり2-
渋滞→い(しりとり好きさん80)
428レス 4302HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その14
癒し空間★きずな、90が無くなったよ.(トド君)
18レス 206HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
笑い.ご自分から「6月23日は俺の誕生日ヤデー」とアピールしておりまし…(トド君)
411レス 6245HIT 雛 (♀) -
1995年
戻りたい…(通りすがりさん6)
8レス 268HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2585HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 227HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る