エドワウ・ルウム

レス500 HIT数 7477 あ+ あ-

2006/01/29 19:45(更新日時)

知識は貧困気味です。自分を知る方、集まってください!(^o^)色々語りましょう!

タグ

No.7705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 エルモンさん、 オレは三重ですよ(^o^) でもご近所だね! あたしは大阪市内なんで普段喋る時はバリバリ関西弁なんですが、サイト内だと関西弁出ない時ありますよね(/_;)

• << 55 エルモンさん、 大阪市内なんだぁ。阿倍野区に伯父がいるんだよ。保育園の時以来行ってないけどね(^-^)敬語だとなかなか関西弁出ないんじゃない?

No.52

>> 46 そうですね!っと言いたいけど、毎日は勘弁して~!と思うf^_^; でも、喜ぶ顔が見たいから「こんなん違うじゃん!」と言われながらも頑張ります… クレナイさん、

毎日はキツいかもですね(^^;)でも手間の掛かってる分愛情も込められてるから。
子供の無邪気に喜ぶ顔見ると嬉しいですもんね(^-^) オレも姪と甥だけど田舎帰る度に喜んでくれるのが嬉しくて(T-T)

• << 69 毎日だけど、最近手抜きしてますf^_^; 愛情は手抜き無しだけどね(*^_^*) エドワウさんは子供好きなのかな?子供に好かれるって事は優しい人なんでしょうね(*^_^*)

No.53

僕はかーるい同一性障害…みたいな。でも女だょ?何かよく分からないけど…ま、僕は僕だから。あ、ちなみに記憶はしっかりしてます(笑)エドワウさん、あっちでよく見た名前だなぁって。

• << 59 海さん、 オレ目立ってる?マズいね(^^;)性同一性障害かぁ。でも軽いんだ。別に女性が好きとかではないって事かな?

No.54

>> 49 みにぃちゃん、 実はオレも来るまでは(笑) 中途半端な位置だからね。食べ物もゴッチャだし。 でも女のコのおっとりした関西弁は好きです(*^… わたしはゆっくりめの話し方ですよ(^o^)たぶん早くはないです☆お母さんがめっちゃ早口です(笑)お父さんはゆっくりめです☆お父さんに似てます(笑)顔も(*^_^*)わたしは、一人暮らししてますが、一人暮らししてから両親と前より仲良くなりました(*^_^*)ありがたみがひしひしと…☆です(*^_^*)

• << 62 みにぃちゃん、 ゆったりしてるんだぁ(^-^)お父さん似は幸せになれるらしいよ(^o^) 家出ると有り難み感じるよね。オレもそう。だからこそ親父はもういないからお袋を大切にしてきいたいって思うよ(^_^)

No.55

>> 51 あたしは大阪市内なんで普段喋る時はバリバリ関西弁なんですが、サイト内だと関西弁出ない時ありますよね(/_;) エルモンさん、

大阪市内なんだぁ。阿倍野区に伯父がいるんだよ。保育園の時以来行ってないけどね(^-^)敬語だとなかなか関西弁出ないんじゃない?

• << 61 そうなんです!! 敬語だと関西弁あまり出ないです~(>_<)

No.56

ですねぇ~!!初めて外しましたね(*^ー^)ノあ~ぁ、エドワウさんなら当ててくれるって思ってたのになぁ~【涙】泣いてやるぅ……【笑】ウッソぴょ~ん(^o^)v-~~~
そうなんですよぉ!!男B型×女O型が一番合う相性らしぃですよ☆まぁ基本的にO型はどんな人にでも合うとは言われてますが、男の人限定で言うと、私にはBかOの人が合うなって思いました。女の子だったら、どの血液型でも関係ナィですけどね☆エドワウさんは血液型とか気になる方ですか??私は、血液型が全てじゃないってゆうのは分かってても、気にしちゃうかもですねσ(^-^;)

• << 67 ティアラさん、 ゴメンね~(^^;)血液型は得意じゃないから。 だからあんまり気にはしないかな(^-^)合う人は合うし、合わない人はとことん合わないからね。オレも難しい性格な方だから。

No.57

>> 12 もんぷちさん、はじめまして。ヨロシクです。返事マメなのかな?(^^;)まとめて返事するのが嫌だし、ちゃん会話したいだけですよ。 エドワウさんはマメに個々にきちんと返事する人やなぁ~って前から思ってたの(^^)

しかもすごい人気者やねっ!(^▽^)
頻繁にはこれないかもしれへんけど、マイペースで遊びにきまぁ~す☆

ちなみに私も関西人ですf^_^;

• << 70 もんぷちさん、 だって複数の中で話しても会話するのは二人でしょ。当たり前に会話してるだけだよ。シカトされるの嫌だからしたくないしね(^-^) 自分の都合のイイ時に来てください。強制でも義務でもないですから(^_^)

No.58

>> 50 クレナイさん♪ スタンプみたいに海苔を型抜く道具は使わないんですか(>_<)?時間かかりそうで大変そう(>д<)頑張って可愛いの作ってあげて… エルモンさん、ありがとう(*^_^*)
さすがに型抜きは無いみたいですよ。
最近は手抜きも覚えてきたから大丈夫です!さっき仮面ライダー作って!と言われ、難しいから却下しちゃいましたよf^_^;

• << 63 海苔の型抜きよく見ますよ?地域によって違うのかなΣ( ̄□ ̄;)

No.59

>> 53 僕はかーるい同一性障害…みたいな。でも女だょ?何かよく分からないけど…ま、僕は僕だから。あ、ちなみに記憶はしっかりしてます(笑)エドワウさん… 海さん、

オレ目立ってる?マズいね(^^;)性同一性障害かぁ。でも軽いんだ。別に女性が好きとかではないって事かな?

No.60

また来たよ~(^_^)vなんとなくだから、よくは解らないけど(^^;肝心の知百世さんやプリマさんは解ったのかな?σ(゜ー゜*)ってか、私が解ってどうするって(^_^;)思ったよf^_^;関係ナイけど、エドワウさんは携帯どこの使っているの?
私はAU。もちろんWINじゃないと携帯代って馬鹿にならない(-.-;)ボーダは圏外だしf^_^;

• << 74 なおさん、 知百世さんはもう知って昨日から始めてるよ。プリマさんは、多分分かってないなぁ(^^;)まぁ15だし、こんなオッサンとしてもつまんないかもだからね。 オレもWINだよ。12月から使ってる。

No.61

>> 55 エルモンさん、 大阪市内なんだぁ。阿倍野区に伯父がいるんだよ。保育園の時以来行ってないけどね(^-^)敬語だとなかなか関西弁出ないんじゃな… そうなんです!!
敬語だと関西弁あまり出ないです~(>_<)

• << 76 エルモンさん、 敬語使いづらいなら無理しないでね(^-^)気使って疲れてもらいたくないからさ。オレ先輩でも尊敬されるようなヤツでもないし(^o^)

No.62

>> 54 わたしはゆっくりめの話し方ですよ(^o^)たぶん早くはないです☆お母さんがめっちゃ早口です(笑)お父さんはゆっくりめです☆お父さんに似てます… みにぃちゃん、

ゆったりしてるんだぁ(^-^)お父さん似は幸せになれるらしいよ(^o^)

家出ると有り難み感じるよね。オレもそう。だからこそ親父はもういないからお袋を大切にしてきいたいって思うよ(^_^)

• << 64 えっ、お父さん似は幸せになれるんですか♪初めて聞きました☆嬉しいなぁぁぁ(*^_^*) !じゃあそろそろホントにお風呂に入ってきまぁす(^^)

No.63

>> 58 エルモンさん、ありがとう(*^_^*) さすがに型抜きは無いみたいですよ。 最近は手抜きも覚えてきたから大丈夫です!さっき仮面ライダー作って… 海苔の型抜きよく見ますよ?地域によって違うのかなΣ( ̄□ ̄;)

• << 66 エルモンさん、私は関東だけど、型抜き見たことある気がする(^^;あと、サッカーボール用に切られて売っている海苔が前にあったよd(^-^)!
  • << 71 エルモンさん、型抜きってどんなとこに売ってますか?良かったら教えて下さいm(__)m

No.64

>> 62 みにぃちゃん、 ゆったりしてるんだぁ(^-^)お父さん似は幸せになれるらしいよ(^o^) 家出ると有り難み感じるよね。オレもそう。だから… えっ、お父さん似は幸せになれるんですか♪初めて聞きました☆嬉しいなぁぁぁ(*^_^*) !じゃあそろそろホントにお風呂に入ってきまぁす(^^)

• << 77 みにぃちゃん、 なれる、らしい(笑)結局は本人次第。神のみぞ知る、だよ(^-^) キレイキレイしてきなね!

No.65

>>37
みにぃちゃん
んーと、パソコンは慣れです(笑)
習うよりも、興味のあることをパソコンでやった方が覚えられます。
私も、一番最初はゲームを作りたい!って思って覚え始めました。
専門学校に入るまでは、独学でホームポジションとか無茶苦茶なままです(笑)
キーボードは、チャットとかネットをしていると、気付かないうちに、タッチタイピング(見ないで打つ)が出来るようになります。
わからないことは、ネットで調べられるし、受講費用もったいないです。
今は、喋る速さで打てますが、最初は必要なキーを探しながら、指一本でしたよ。

No.66

>> 63 海苔の型抜きよく見ますよ?地域によって違うのかなΣ( ̄□ ̄;) エルモンさん、私は関東だけど、型抜き見たことある気がする(^^;あと、サッカーボール用に切られて売っている海苔が前にあったよd(^-^)!

• << 68 サッカーボールよく見ます♪ 最近の技術は凄い(涙)

No.67

>> 56 ですねぇ~!!初めて外しましたね(*^ー^)ノあ~ぁ、エドワウさんなら当ててくれるって思ってたのになぁ~【涙】泣いてやるぅ……【笑】ウッソぴ… ティアラさん、

ゴメンね~(^^;)血液型は得意じゃないから。
だからあんまり気にはしないかな(^-^)合う人は合うし、合わない人はとことん合わないからね。オレも難しい性格な方だから。

• << 72 そぉなんですか??私の元彼もBだったし、好きになってくれた人もBでしたねー!!!!エドワウさんは、どんな時に『この人合わないな』って感じますか???

No.68

>> 66 エルモンさん、私は関東だけど、型抜き見たことある気がする(^^;あと、サッカーボール用に切られて売っている海苔が前にあったよd(^-^)! サッカーボールよく見ます♪
最近の技術は凄い(涙)

No.69

>> 52 クレナイさん、 毎日はキツいかもですね(^^;)でも手間の掛かってる分愛情も込められてるから。 子供の無邪気に喜ぶ顔見ると嬉しいですもんね… 毎日だけど、最近手抜きしてますf^_^;
愛情は手抜き無しだけどね(*^_^*)
エドワウさんは子供好きなのかな?子供に好かれるって事は優しい人なんでしょうね(*^_^*)

• << 80 クレナイさん、 愛情の手抜きさえしなければ問題ないですよ(^-^) 子供好きだね~。ホント可愛い!(^o^)病気とか困るけどね(^^;)優しいかどうか自分では分からないけど、温厚ではあるかな。滅多に怒らない。だから子供達も馴つくのかも(^_^)

No.70

>> 57 エドワウさんはマメに個々にきちんと返事する人やなぁ~って前から思ってたの(^^) しかもすごい人気者やねっ!(^▽^) 頻繁にはこれな… もんぷちさん、

だって複数の中で話しても会話するのは二人でしょ。当たり前に会話してるだけだよ。シカトされるの嫌だからしたくないしね(^-^)
自分の都合のイイ時に来てください。強制でも義務でもないですから(^_^)

No.71

>> 63 海苔の型抜きよく見ますよ?地域によって違うのかなΣ( ̄□ ̄;) エルモンさん、型抜きってどんなとこに売ってますか?良かったら教えて下さいm(__)m

• << 75 ☆クレナイさん☆ 生活用品のアイデアグッズが置いてあるとこによくありますよ♪ タッパーとかバランとかのとこをずっとたどって行けばあると思います☆はっきりした場所わからなくてすみませんm(_ _)m

No.72

>> 67 ティアラさん、 ゴメンね~(^^;)血液型は得意じゃないから。 だからあんまり気にはしないかな(^-^)合う人は合うし、合わない人はとこと… そぉなんですか??私の元彼もBだったし、好きになってくれた人もBでしたねー!!!!エドワウさんは、どんな時に『この人合わないな』って感じますか???

• << 82 ティアラさん、 どんな時?どんな時って難しいな(^^;)ただ、キツイ人とかはダメだね。おっとりした人じゃないと。

No.73

>>44 エドワウさん
三重発祥ですよ☆彡
物知りなんじゃなくて、本の虫と、テレビの申し子なだけです(笑)

今も闘病中ですけど、治療を始める前と比べたら、比較にならないくらい快方に向かってます。
沢山の知らない人の言葉に、元気を分けてもらったんで、恩返しの意味も含めて、元気を分けてあげられたらいいなって。
IT業は、パソコンに初めて触れた時からの目標だったんで、次の目標を立てないとです。

エドワウさんって、てっきり既婚者だと思ってました!
素敵な彼女さんが現れるといいですね。

• << 83 こころさん、 本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑) まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)たくさんの人に愛情を分け与えられるといいね。凄いコだなぁ(*^^*) 既婚でこんなにしょっちゅうしてたらダメ亭主だよ(^^;) 彼女ね。三重で出来るか不安だよ(>_<)支え合って安らげる人と出会いたいね(*^_^*)

No.74

>> 60 また来たよ~(^_^)vなんとなくだから、よくは解らないけど(^^;肝心の知百世さんやプリマさんは解ったのかな?σ(゜ー゜*)ってか、私が解… なおさん、

知百世さんはもう知って昨日から始めてるよ。プリマさんは、多分分かってないなぁ(^^;)まぁ15だし、こんなオッサンとしてもつまんないかもだからね。

オレもWINだよ。12月から使ってる。

• << 81 エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ? あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビックリ! 此処も初めてなんだけど、すごい勢いでレスが増えてる( ̄□ ̄;)!!流石、エドワウさん(笑)

No.75

>> 71 エルモンさん、型抜きってどんなとこに売ってますか?良かったら教えて下さいm(__)m ☆クレナイさん☆
生活用品のアイデアグッズが置いてあるとこによくありますよ♪
タッパーとかバランとかのとこをずっとたどって行けばあると思います☆はっきりした場所わからなくてすみませんm(_ _)m

• << 91 エルモンさん、ありがとう(^O^) 仕事が休みの日に探してみたいと思います。

No.76

>> 61 そうなんです!! 敬語だと関西弁あまり出ないです~(>_<) エルモンさん、

敬語使いづらいなら無理しないでね(^-^)気使って疲れてもらいたくないからさ。オレ先輩でも尊敬されるようなヤツでもないし(^o^)

No.77

>> 64 えっ、お父さん似は幸せになれるんですか♪初めて聞きました☆嬉しいなぁぁぁ(*^_^*) !じゃあそろそろホントにお風呂に入ってきまぁす(^^… みにぃちゃん、

なれる、らしい(笑)結局は本人次第。神のみぞ知る、だよ(^-^) キレイキレイしてきなね!

No.78

慣れるまではどうしても敬語になってしまいます(>_<)

• << 85 エルモンさん、 そうだよね(^^;)徐々に馴れていけるさ!

No.79

海苔の既に抜いてあるやつって、乾物の海苔付近にあると思いますよ。
キティちゃんとか、サッカーボールとか、生協で見掛けた気がする@奈良

• << 94 こころさん、教えてくれてありがとうm(__)m さっき、天むすの事を見て三重県が発祥なのを知りました。地元なのに知らなくて… 休みの日に1度お店に行ってみますね。 生協なら何処でも売ってるのかなぁ?

No.80

>> 69 毎日だけど、最近手抜きしてますf^_^; 愛情は手抜き無しだけどね(*^_^*) エドワウさんは子供好きなのかな?子供に好かれるって事は優… クレナイさん、

愛情の手抜きさえしなければ問題ないですよ(^-^)

子供好きだね~。ホント可愛い!(^o^)病気とか困るけどね(^^;)優しいかどうか自分では分からないけど、温厚ではあるかな。滅多に怒らない。だから子供達も馴つくのかも(^_^)

• << 98 エドワウさん、温厚なのはスレ見てたら解りますよ(^O^) そんな良いとこを認め受け入れてくれる優しい彼女が出来ると良いですね(^O^)

No.81

>> 74 なおさん、 知百世さんはもう知って昨日から始めてるよ。プリマさんは、多分分かってないなぁ(^^;)まぁ15だし、こんなオッサンとしてもつま… エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ?
あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビックリ!
此処も初めてなんだけど、すごい勢いでレスが増えてる( ̄□ ̄;)!!流石、エドワウさん(笑)

• << 86 なおさん、 流石って、からかわないでよ(^^;)オレ的にはプリマさんにも知ってもらいたい。一番長いし、一番心許せる相手だからね(*^^*)でも彼女、しばらくこないから。 32で何やってんだろ、オレ。笑ってください(T_T)

No.82

>> 72 そぉなんですか??私の元彼もBだったし、好きになってくれた人もBでしたねー!!!!エドワウさんは、どんな時に『この人合わないな』って感じます… ティアラさん、

どんな時?どんな時って難しいな(^^;)ただ、キツイ人とかはダメだね。おっとりした人じゃないと。

• << 84 ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。エドワウさん、本当に人気すごいですね!!!あっとゆう間に有名人●≧∀≦●〃〃すごぃスピードでレスきてるし(☆o☆)男女問わず好かれるのは良いことですね★みんなエドワウさんの人柄がそうさせてるんですね(^-^)/

No.83

>> 73 >>44 エドワウさん 三重発祥ですよ☆彡 物知りなんじゃなくて、本の虫と、テレビの申し子なだけです(笑) 今も闘病中ですけど、治療を始め… こころさん、

本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑)

まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)たくさんの人に愛情を分け与えられるといいね。凄いコだなぁ(*^^*)

既婚でこんなにしょっちゅうしてたらダメ亭主だよ(^^;) 彼女ね。三重で出来るか不安だよ(>_<)支え合って安らげる人と出会いたいね(*^_^*)

• << 90 全然凄くないです。 醜い部分も腹黒い部分もありますから(^_^;) ただ、人のことを考える余裕が自分の中に芽生えただけです。 あとですね、大人っぽいのは錯覚です(笑) 人と接し方が上手くないから慎重になってるだけですよ。 私にも、理解ある相方を見つけられたんで、ゆっくり焦らず伴侶を探して下さい。

No.84

>> 82 ティアラさん、 どんな時?どんな時って難しいな(^^;)ただ、キツイ人とかはダメだね。おっとりした人じゃないと。 ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。エドワウさん、本当に人気すごいですね!!!あっとゆう間に有名人●≧∀≦●〃〃すごぃスピードでレスきてるし(☆o☆)男女問わず好かれるのは良いことですね★みんなエドワウさんの人柄がそうさせてるんですね(^-^)/

• << 87 ティアラさん、 ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌な部分もあるのにそれが見えないからね。戸惑うのも事実だよ。

No.85

>> 78 慣れるまではどうしても敬語になってしまいます(>_<) エルモンさん、

そうだよね(^^;)徐々に馴れていけるさ!

No.86

>> 81 エドワウさん、知百世さんが解って良かったねd(^-^)!って事は+AUって感じなんだ? あれでよくかぶらなかったね~>`)~~~ちょっとビッ… なおさん、

流石って、からかわないでよ(^^;)オレ的にはプリマさんにも知ってもらいたい。一番長いし、一番心許せる相手だからね(*^^*)でも彼女、しばらくこないから。
32で何やってんだろ、オレ。笑ってください(T_T)

• << 88 エドワウさん、からかってナイし、笑わないよぉ(*^_^*) 犯罪にならないようには気を付けてね(^_^;)でも、本当に知って欲しかったのは、プリマさんでしょう? だから、私が解ってどうするよ(^_^;)って思ったんだよねぇ(-.-;)プリマさんの中でエドワウさんが、どんどん遠い人になっちゃうんじゃないか?って勝手に心配しちゃってます(*_*)

No.87

>> 84 ゴメンなさぃね(>_<)ちょっと難しい質問でしたね(・_・;)でも、エドワウさんは、私の勝手な想像なんですけど本当に暖かい人な感じがします。… ティアラさん、

ありがとう。嬉しいよ(*^^*)でもそれは『エドワウ』だからなんだよね。こんなにもたくさんの女性に相手にされるのは。まだ嫌な部分もあるのにそれが見えないからね。戸惑うのも事実だよ。

• << 127 確かに、悪いとこや弱いとこのナィ人間なんてィナィし、私もここに来る皆さんも『エドワウ』さんしか知らないケド、でも、本当のぁなたの一部分が『エドワウ』さんで、ほんの一部分かもしれなぃケド、やっぱりこんなに支持されるってゆぅのは、エドワウさんの魅力でァリ、ぁなたの魅力でもァルと思うカラ、やっぱりすごぃと思いますよ★何だか、こんなガキが偉そうにゴメンなさいσ(^-^;)でも、本当にそぅ思いますよ!!!

No.88

>> 86 なおさん、 流石って、からかわないでよ(^^;)オレ的にはプリマさんにも知ってもらいたい。一番長いし、一番心許せる相手だからね(*^^*)… エドワウさん、からかってナイし、笑わないよぉ(*^_^*)
犯罪にならないようには気を付けてね(^_^;)でも、本当に知って欲しかったのは、プリマさんでしょう?
だから、私が解ってどうするよ(^_^;)って思ったんだよねぇ(-.-;)プリマさんの中でエドワウさんが、どんどん遠い人になっちゃうんじゃないか?って勝手に心配しちゃってます(*_*)

No.89

>> 88 なおさん、

なおさんにはお見通しみたいだね(^^;)
別に犯罪になるような事は考えてないよ。彼女には好きな人もいるし。
ただ、勝手な言い分だけど、頼りにされてる分支えてあげたいんだ、言葉だけでも。
遠い存在にはならないでしょ。オレの方が想いがあるんだから(^^;)

• << 96 エドワウさん、年の功?σ(゜ー゜*)(笑)正直、私もエドワウさんと直にメール出来たらなぁと心配になった時に思ったんだ。って、私が相談したいだけだったりするんだけどねf^_^;

No.90

>> 83 こころさん、 本の虫とTVの申し子、なかなかのキャッチフレーズだね!(笑) まだ闘病中なんだ。でもよくなってるみたいで良かった(^-^)… 全然凄くないです。
醜い部分も腹黒い部分もありますから(^_^;)
ただ、人のことを考える余裕が自分の中に芽生えただけです。
あとですね、大人っぽいのは錯覚です(笑)
人と接し方が上手くないから慎重になってるだけですよ。

私にも、理解ある相方を見つけられたんで、ゆっくり焦らず伴侶を探して下さい。

• << 93 こころさん、 誰でもそういう部分はあるよ。もちろんオレだって。みんな文字の二次元の世界で誤解し合って繋がってるのかも。それはそれでありがたい時もあるしね(^_^) 現実はそうはいかないからキビシイ(>_<)自分をもっと磨いてたった一つでも魅力を身に着けたいね(^-^) こころさん、ありがとう(^_^)

No.91

>> 75 ☆クレナイさん☆ 生活用品のアイデアグッズが置いてあるとこによくありますよ♪ タッパーとかバランとかのとこをずっとたどって行けばあると思いま… エルモンさん、ありがとう(^O^)
仕事が休みの日に探してみたいと思います。

No.92

本当ですか!?!?すっごくうれしいです(≧∀≦)最近エドワウさんの食べ物シリーズが毎日の楽しみになってます(*^_^*)

• << 95 つかさちゃん、 すっごくは大袈裟だよ(^^;)見てもらえば分かると思うけど、馴れてきたコにしか『ちゃん』は付けてないよ(^_^) 楽しみにしてもらってるなら、今夜も投稿しないとね! つかさちゃんみたいなコの言葉にオレはとっても喜んでるんだからね!(*^_^*)

No.93

>> 90 全然凄くないです。 醜い部分も腹黒い部分もありますから(^_^;) ただ、人のことを考える余裕が自分の中に芽生えただけです。 あとですね、大… こころさん、

誰でもそういう部分はあるよ。もちろんオレだって。みんな文字の二次元の世界で誤解し合って繋がってるのかも。それはそれでありがたい時もあるしね(^_^)
現実はそうはいかないからキビシイ(>_<)自分をもっと磨いてたった一つでも魅力を身に着けたいね(^-^)
こころさん、ありがとう(^_^)

No.94

>> 79 海苔の既に抜いてあるやつって、乾物の海苔付近にあると思いますよ。 キティちゃんとか、サッカーボールとか、生協で見掛けた気がする@奈良 こころさん、教えてくれてありがとうm(__)m
さっき、天むすの事を見て三重県が発祥なのを知りました。地元なのに知らなくて…
休みの日に1度お店に行ってみますね。
生協なら何処でも売ってるのかなぁ?

No.95

>> 92 本当ですか!?!?すっごくうれしいです(≧∀≦)最近エドワウさんの食べ物シリーズが毎日の楽しみになってます(*^_^*) つかさちゃん、

すっごくは大袈裟だよ(^^;)見てもらえば分かると思うけど、馴れてきたコにしか『ちゃん』は付けてないよ(^_^)
楽しみにしてもらってるなら、今夜も投稿しないとね!
つかさちゃんみたいなコの言葉にオレはとっても喜んでるんだからね!(*^_^*)

No.96

>> 89 なおさん、 なおさんにはお見通しみたいだね(^^;) 別に犯罪になるような事は考えてないよ。彼女には好きな人もいるし。 ただ、勝手な言い分… エドワウさん、年の功?σ(゜ー゜*)(笑)正直、私もエドワウさんと直にメール出来たらなぁと心配になった時に思ったんだ。って、私が相談したいだけだったりするんだけどねf^_^;

No.97

>> 96 なおさん、

相談?役に立てるか分からないけど、オレで良ければいいよ(^-^)なおさんは頼りになりそうだし、頼りにしてもらいたいから。いつでも構わないからね!『オナラ仲間』だしさ(笑)

• << 104 エドワウさんは、優しいねぇ(>_<) ありがとうm(_ _)m 以前、一年前に振られて引きずってるって、チラッと書いた事あるの覚えてるかな? なんか、ずっと空っぽなんだ(-.-;)はっきりしたいのに出来なくてね(;_;)で、なにげに待ってる自分もいたりして…。でも、エドワウさんのスレを見て、やりとりしている間は考えないで済むから、すごく救われる(*^_^*)訳わからない文でごめんね(^人^;)

No.98

>> 80 クレナイさん、 愛情の手抜きさえしなければ問題ないですよ(^-^) 子供好きだね~。ホント可愛い!(^o^)病気とか困るけどね(^^;)… エドワウさん、温厚なのはスレ見てたら解りますよ(^O^)
そんな良いとこを認め受け入れてくれる優しい彼女が出来ると良いですね(^O^)

• << 100 クレナイさん、 ありがとう(*^^*)でももうそろそろ三重に来て2年だからね。無理っぽいけど(^^;)愛知の知り合いでイイコいないっすか?(笑)

No.99

うぅん、何ていったらぃぃか…男の心がある…みたぃな?へんだけど。でも普通に女だと思ってくださぃ!しかしすごぃ人気☆

• << 101 海さん、 男の心、ですか。ん~、理解するのに時間掛かりそうだね。身体は女じゃない?胸の膨らみとかってウザイのかな?女らしさな態度が許せないとか?

No.100

>> 98 エドワウさん、温厚なのはスレ見てたら解りますよ(^O^) そんな良いとこを認め受け入れてくれる優しい彼女が出来ると良いですね(^O^) クレナイさん、

ありがとう(*^^*)でももうそろそろ三重に来て2年だからね。無理っぽいけど(^^;)愛知の知り合いでイイコいないっすか?(笑)

• << 105 エドワウさん、もう2年になるんですか?じゃなくて、まだ2年ですよ(^O^) 知らない土地に来て頑張ってますよね(^O^) そのうち…と無責任な事は言えないけど、これだけ皆さんに好かれるのは自信持って良い事だと思いますよ(^O^)私もファンの1人ですから(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧