占って下さい🔮

レス6 HIT数 984 あ+ あ-

2007/02/02 06:15(更新日時)

どなたか占って頂けませんか…❓
転職を考えていますが今の仕事も捨てがたいんです、ここにいながらかけもちでバイトした方が良いでしょうか…😣恋愛運もみて頂けると嬉しいです❤お願い致します❤
1977/9/23♀です。

タグ

No.770259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたはさほど体力がありませんので無理な仕事は避けた方がいいでしょう。掛け持ちはおすすめできません。喘息をお持ちでは?

No.2

>> 1 主です🙇確かに体力ないです😲まわりからも言われます😲とゆーことゎ掛け持ちより1本の仕事にした方が良いのですね‼転職は時期的に㈲ですか❓あと喘息はないですが喉は昔から弱いです😱ありがとございます🙇ついでに恋愛に関しても教えて頂けないでしょうか❓

No.3

>> 2 仕事は事務職などが向いていると思います!恋愛運は吉と出ていますが、トラブルは避けた方がよいのでよく考え行動をした方がいいでしょう。お金は入っては来ますが出ていく方が多いようです。

No.4

>> 3 事務職にうつるか悩んでたとこでしたのでビックリです‼
ありがとございます、ちなみに家庭運はありますか❓

No.5

あなたは優しい性格ですので結婚されても相手への思いやりを忘れなければ必ず上手くいくでしょう。ですが優しさが過ぎて優柔不断になりがちです。気がない相手に自分に気があると勘違いされ、その優柔不断がトラブルの原因になる事は少なくないでしょう。イエス、ノー、をはっきり言えるよう心がけてください。

No.6

>> 5 そーですか💧なんか当たってて怖い💧
運命の人とはもー出逢ってますでしょうか❓出逢ってなければどの位先になりますか…❓度々すみませんがよろしくお願いします😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧