恋愛ぉ悩み相談室💓
私ゎ今まで、過去の恋愛でィロ②経験して来ました‼10代の頃ゎ中学で妊娠(中絶)二股ゃ三股、不倫、別れてョリを戻しての繰り返し、年下ゃタメ、年上などぃろんな事を経験して来て今ゎさすがに落ち着き真面目な恋愛をして3年半‼なので私でょければ、経験した事を踏まえて相談に載りますょ☝考えも変わり今だから言ぇるァドバィスだったり、普通に相談にも載るのでレスくれたら嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
私は中3のバンビと申します!!!
私の相談にのってくださぃ(>_<)
私は受験があるので、最近塾に通い初めました。
通い初めてから2ヵ月がたちました。
母はもう受験も終わったコトだし塾をやめてもいいんぢゃなぃかと私に言ってきますが、私はいつも母の言うことは聞きません。
なぜかとぃうと、私は塾の先生のコトを好きになってしまったからです。
でも、その先生とはあまり話しません。
いっはい話して、最後には恋人同士になりたいと思っています。
どうしたら、先生とたくたん話せるようになると思いますか?
教えて㊦サィ!!!
- << 254 251番さんへ 内容拝見しました‼ そうですねぇ~、積極的に自分から話すのが一番いいですよ‼ 塾の先生ゎある程度わきまえもあるので、自分から生徒にプライベート的な話しをあまりしないと思うので、あなたから初めゎ勉強面でこのゃり方解き方がイマイチよく分からないので教えてとかって話しかけてみる事から初めてそのうちプライベート的な質問してみたり、などしてみてゎどうですか⁉
主さんこんばんは!
今日初めて不倫願望ある?かも知れないその女性と話しをしました^^
恋愛感情とか全く無しでも人の顔を見てくる女性はいるんですか?
なんか僕が話した感じ好きとかその類の感情が全く無さそうで、普通に会話出来ました....
変わらないのはアカラサマに見てくる事だけです....
なぜでしょう..
お願いします。o(_ _*)o
- << 255 252番さんへ 女性ゎもちろん人によりますがアプローチなど、上手かったりするので、全然見たりする事ゎ平気で出来ますよ‼ 昔私も二股、三股してた時期ゎその他の男性にもいい顔してアピールしてその気にさせて、何て事あったりもしました‼ 基本男性ゎ浮気をしたらボロが出やすいですが女性ゎその辺のゃりくりが上手く出来たりもするので、見てくるから気持ちがあるないゎ判断出来ませんよ‼
>> 250
相談宜しくお願いします。今僕には好きな娘がいます。その娘は今まで男に裏切られて、辛い恋をしてきたみたいなんです。そのことが原因で男はみんな自…
250番さんへ
内容拝見しました‼
そぅですねぇ~、彼女が今まで出会った人達がそぅいう体目当て的なのが多かったから、彼女ゎ開き直り的な考えになってしまっているんだと思います‼それを止めてくれる、又ゎ真剣にそんな事するな‼と言ってくれる、大事にしてくれる、などをしてくれる人が居なかったと思うんですね‼なので、どぅしらそぅならないかと言うのゎ、彼女の今のその考えを変えなきゃいけないので、それをわからせるにゎあなたみたいに、本気で守ってあげたい、みんなが体目当てなわけぢゃないと思ってる人が、彼女をわからせられる手だと思います‼ただ、一回言ってわかるもんぢゃないので、何回も話す又ゎあなたが支える的な事を何度かし、彼女が、私の為にここまでしてくれる、言ってくれるなど気付かせるしかないと思いますよ‼
じゃあ、やっぱり意味も無く見たりはしないって事なんですか😩
見る=何かしらの好意?って事ですか(+_+)
人によるとは思いますが女性は好きな相手に普通に話したり出来るんでしょうか....
(・ω・)/
>> 240
238番さんへ
少しでも参考になれたならょかったデス‼
何時でも相談のりますので、また何かあれば来てくださいね‼
どうも234です。先日はありがとうございました。またアドバイスをお願いします。
悩みに悩んで決めました。彼女と別れて、初恋の人へ突き進もうと決断しました。そこで、彼女に別れ話を持ち掛けたいと思うのですが、正直に本当の事を言うべきでしょうか?私が原因ですが、少しでもつらい思いはさせないように別れたいのです。そのためなら、嘘をついてでも…というのは間違ってますか?
- << 264 259番さんへ そぅですか‼どっちみち突然の別れゎ相手からすると、ショックな事なのですが、時にゎ嘘も方便とあるように、別れ理由により傷付き方が変わるので、嘘もありだと思いますよ‼
はじめまして。自分は27の♂ですが、実は学生時代に女性に嫌われて今でも好きな人がいてもうまく言えなかったりしてチャンスを逃してしまいます。どうすれば過去のトラウマから抜け出して女性にうまく伝えることが出来ますか?良きアドバイスをお願いします
- << 265 260番さんへ 内容拝見しました‼ トラウマと言うのゎなか②簡単にゎ消せないものなので、直すにゎ自分自身の勇気ゃ自己暗示ゃ自信を持つ事です‼難しい事だと思いますがそれが早期の解決の糸口なのです‼ 後ゎ自分から言わなくても相手から寄ってきてくれたりと言うチャンスがあるといいのですが、そのチャンスがいつ現れるかわからないので、自分自身が乗り越える力をつけるしかないですよ‼
>> 271
268番さんへ
直接かメールかどっちにしても話し合わないとこのままぢゃ解決出来ないまま時間がたつだけなので、もぅ一度試しでと言うかメールでも…
…怖いですね。
直接お店に行くのも、彼にとっては仕事中だから話したくても出来ないだろうし…。
難しいですね。
…どうしよう😢
- << 283 276番さんへ そぅですね‼仕事中ぢゃ無理なので、仕事終ゎりナド、日にちのィィ日に直接話し合いたいたぃとメールで伝えて話してみてゎ⁉ 怖い気持もわかりますが、このままだとバーに行っても目を会わせない話さないなど気まずいままになってしまうし、あなたから連絡しないと、彼からメールして来ないと思うので一歩踏み出す勇気を持ってみて下さい‼ 話し合い前の関係に戻れればいいし、どぅ話しても彼が絶対許す気がなぃのであれば、それ以上ゎ仕方のなぃ事なので無理なら無理でハッキリしますよ‼ もしあなたが、話したくても怖いし無理だし、もうこのままでもいいかなって思ってるとしたら、それゎそれであなた自身が思ってる事なので何も言えませんが、話してかないと今の状況のまま時が流れるだけでゎないでしょうか⁉
>> 275
274番さんへ
人に寄ってゎ性を感じなぃ恋愛もぁると思いますょ‼
女性ゎそぅぃぅ人ぃたりしますね‼
人それぞれ考えや感覚なり違ぅので、本当人…
女性はね🙉
男性はいないだろうな✋
主さんは恋愛経験豊富と存じますが、恋愛において最も大切なことは何と思われますか❓
- << 285 277番さんへ 女性ゎ男性ょり欲求ゎ我慢出来たり、我慢するって程の感覚でもなかったりするので、女性特有な感じですね‼恋愛に置いて大切なのゎ、私が思ぅにゎ思いやりですかね💨 恋愛っていろんな形の付き合いがあるし、もちろん長く続く続かないのお互いの波長もありますが、恋愛ゎ駆け引きだと思うし、何れだけ相手を思いやれるかで、違うと思うんですよね‼ 自分の感情ばかり出すんぢゃなく相手を思いやれる気持ちを持てれば、防げる面が出て来ると私ゎ思いますね‼
初めましてぇ😊
私は😔
今…叶わぬ恋って…言うか…
あるサイトで知り合った👨何ですが…
最初は…何とも思ってなかったけど…
次の日に📩送ったら返事なくて😥
自分のモヤモヤした気持ちが膨らんでしまい😭😭😭
他の👩には…💌してるのに💧何故私だけ💌してくれないのか💧💧💧💧💧💧💧💧💧すっっごく悔しい😱もぅ…彼は📩くれないのかな😢😢😢
私からは💌出来ません😠ムシされたのが…すっっごく😨だったから😫
主さんは…どう思いますか❓
- << 286 278番さんへ 内容拝見しました‼ 何故急にメールが来なくなったのかの本心ゎ彼本人にしかゎからなぃ事ですが、メールのゃりとりに理由があったのでゎ⁉あなたが始めゎ彼を何とも思って居なかったとの事だったので、メールのゃりとりが彼からすると弾まなかったり、メールの文章がパッしなかったなど‼メールって文字なので、文章と絵文字に寄り相手が読み取る感覚が違うと思うんですよね‼こっちがそっけないメールのつもりの文章を送ったゎけぢゃなくても、相手にゎそっけなく読み取ったりってあるので‼ 彼が他の子とゎメールしてるのならば、その子とゎメールしてて楽しいとか思ってるからぢゃなぃでしょぅか⁉
相談にのって下さい🙇
突然ですが、私は男女間の好き💕と言う感情がわかりません😥
人として客観的に好きなのか、異性として主観的に好きなのか、自分でも分からないんです😭
けど最近気になって、いつの間にか目で追ってしまう人がいます😚
だけどその人は、顔も長身なトコも完璧に私の好み通りで、私のただの面食いな気持ちなのかもと思います😔
けど最近席替えがあって、その彼が私の後ろの席で、前に顔は好みじゃないけど、長身😍の男の子がいて…。
やっぱり真後ろの席だと行動とか全部見えて…。肩幅広いなぁとか思ったりしてしまって💦
その上、今昼寝してたら後ろの席の人じゃなく、前の席の人が出てくる夢を見ちゃって💦💦
もう自分でも自分がわかりません😭
私はただ男に飢えているだけで、相手を好きとかじゃないのでしょうか❓
幼稚な相談で申し訳ないのですが、お願いします🙇
- << 287 281番さんへ 内容拝見しました‼ そぅですねぇ~、人それぞれ好みのタイプ、理想ってのがあると思うんですね‼自分が思うその好みのタイプを絶対取り入れて好きになるとも限らないし、好みのタイプを取り入れた人を好きになる場合も勿論ありますが、人を好きになるのって必然だったりします‼ 目でおったり、その相手をもっと知りたい、一人で居るときも今頃何してるのかなぁ⁉何て考えたり、ドキドキするなどあればそれゎ恋愛として好きと言える感情、好意でしょう‼ 夢で前の席の人の夢を見たとかゎあくまで夢なのでホントゎ気になってるから見たってゎけぢゃないですよ‼ 好きな人の夢って逆になか②見たくてもみれなかったりするので💨
>> 276
…怖いですね。
直接お店に行くのも、彼にとっては仕事中だから話したくても出来ないだろうし…。
難しいですね。
…どうしよう😢
276番さんへ
そぅですね‼仕事中ぢゃ無理なので、仕事終ゎりナド、日にちのィィ日に直接話し合いたいたぃとメールで伝えて話してみてゎ⁉
怖い気持もわかりますが、このままだとバーに行っても目を会わせない話さないなど気まずいままになってしまうし、あなたから連絡しないと、彼からメールして来ないと思うので一歩踏み出す勇気を持ってみて下さい‼
話し合い前の関係に戻れればいいし、どぅ話しても彼が絶対許す気がなぃのであれば、それ以上ゎ仕方のなぃ事なので無理なら無理でハッキリしますよ‼
もしあなたが、話したくても怖いし無理だし、もうこのままでもいいかなって思ってるとしたら、それゎそれであなた自身が思ってる事なので何も言えませんが、話してかないと今の状況のまま時が流れるだけでゎないでしょうか⁉
>> 278
初めましてぇ😊
私は😔
今…叶わぬ恋って…言うか…
あるサイトで知り合った👨何ですが…
最初は…何とも思ってなかったけど…
次の日に📩送った…
278番さんへ
内容拝見しました‼
何故急にメールが来なくなったのかの本心ゎ彼本人にしかゎからなぃ事ですが、メールのゃりとりに理由があったのでゎ⁉あなたが始めゎ彼を何とも思って居なかったとの事だったので、メールのゃりとりが彼からすると弾まなかったり、メールの文章がパッしなかったなど‼メールって文字なので、文章と絵文字に寄り相手が読み取る感覚が違うと思うんですよね‼こっちがそっけないメールのつもりの文章を送ったゎけぢゃなくても、相手にゎそっけなく読み取ったりってあるので‼
彼が他の子とゎメールしてるのならば、その子とゎメールしてて楽しいとか思ってるからぢゃなぃでしょぅか⁉
>> 281
相談にのって下さい🙇
突然ですが、私は男女間の好き💕と言う感情がわかりません😥
人として客観的に好きなのか、異性として主観的に好きなのか、…
281番さんへ
内容拝見しました‼
そぅですねぇ~、人それぞれ好みのタイプ、理想ってのがあると思うんですね‼自分が思うその好みのタイプを絶対取り入れて好きになるとも限らないし、好みのタイプを取り入れた人を好きになる場合も勿論ありますが、人を好きになるのって必然だったりします‼
目でおったり、その相手をもっと知りたい、一人で居るときも今頃何してるのかなぁ⁉何て考えたり、ドキドキするなどあればそれゎ恋愛として好きと言える感情、好意でしょう‼
夢で前の席の人の夢を見たとかゎあくまで夢なのでホントゎ気になってるから見たってゎけぢゃないですよ‼
好きな人の夢って逆になか②見たくてもみれなかったりするので💨
>> 237
235番さんへ
改めて彼の気持ちがゎかった感じでょかったですね😃それがゎかっただけで、今気持ちが安らぎゥキ②な事でしょう😃
これからも仲良く…
お久しぶりです😃
また相談聞いて下さい💦
私は彼と毎日✉する約束をしてますが、彼から来ない時があります😒最低一通でも来ないんです。多分忘れてるんです💨でも逢うと凄く仲良しです☺
これは冷めたとかではなく安心して手を抜いてるって事ですか?
- << 298 291番さんへ お久しぶりですね😃 また頼ってくれて嬉しいですよ😃 そうですねぇ~、メールゎ男の人ゎ女の人と違いマメでゎない人が多いので、うっかり忘れちゃう事ゃ、疲れて寝ちゃったなどあります‼なのでメールが来ない[忘れられた]から冷めてるって事ゎないと思いますよ‼ 心配しなくて大丈夫です😃私の彼もよくありますから‼
初めまして。あたしは最近彼と別れました。彼の浮気でした。今もその女と関係はあるみたいです。わたしは諦めきれません。頑張って自分磨きしたら彼はまた振り向いてくれるかな?
- << 299 292番さんへ 内容拝見しました‼ そぅですねぇ~自分磨きをして綺麗になったら彼が戻ってくる可能性ゎなくしもあらずですね‼浮気にゎそれぞれ理由があると思います‼マンネリしてた時ゃ性格、姿、など原因があったりするので、絶対戻ってくるとゎ断言ゎできませんが、自分磨きをすると、波長もよくなるので、彼を取り戻す為に頑張る事も良い事ですし、理由がなににしても、自分磨き、綺麗になる事ゎ自分にプラスになる事なので是非諦めず頑張って下さい‼
初めまして。男友達のことで相談します。その人とは毎日メールして、今までに2回遊びました。その時に彼は「好きかどうか決めるまで自分の中で時間がかかるから、いつも友達になってから告白するまで1年ぐらいはかかる。それまでの間に女のコからアピールされると引く」と話してました。その彼とは知り合って現在2か月ぐらいです。私は異性とは恋愛対象になるかならないか、すぐに判断するタイプなので、正直、彼の考えは理解できません😱そもそも彼がいたことがあっても男友達がいたことがありません…。しかし今のところ彼から毎日メールがきます。私としてはもう付き合ってもいいんじゃないの?!と思いますが、彼にしてみればきっと違うんですよね…。この状態を自分の中で消化できずモヤモヤしています…😭💧
- << 301 296番さんへ 内容拝見しました‼ そうですねぇ~、確に女性からすると付き合ってもいいんぢゃない⁉何て思ってしまってモャ②しちゃいますね‼ケド人それぞれ性格ゃタイプが違うので、その彼を好きなら、彼に合わせて待ってあげるのが一番ですね‼ みなペースがあるので、それを乱して付き合ってもうまく行かなかったりするので、女性としてゎモャ②する気持ちとても分かりますが彼の気持ちも分かってあげれるよう頑張ってみてください‼
>> 289
ありがとうございます🙇
もう少し考えてみて、どうするか決めようと思います🌠
…でも彼は私に気がないから何も行動してこないんだと思いますが……
289番さんへ
彼から謝る事メールをする事ゎ確にないと思います‼
付き合ってるゎけぢゃなぃゎけだし、彼が悪いってゎけでもなぃので、前の関係に絶対戻れるという保証ゎないですが、あなたから話すキッカケを持ち出さないとこのままの気まずい関係が変わらなくなってしまうので、よく考えてみて、このままぢゃ嫌だと思うのであれば、もう一度話し合うキッカケを作ってみたらと思いますよ😃
- << 314 実は、彼のお店バレンタインデーがちょうど2周年なんです🌠 お花とチョコをPresent🙈しようか、どうしようか考えてます💝 それで様子を見ようかな、とか思ってるのですが…。
>> 291
お久しぶりです😃
また相談聞いて下さい💦
私は彼と毎日✉する約束をしてますが、彼から来ない時があります😒最低一通でも来ないんです。多分忘れて…
291番さんへ
お久しぶりですね😃
また頼ってくれて嬉しいですよ😃
そうですねぇ~、メールゎ男の人ゎ女の人と違いマメでゎない人が多いので、うっかり忘れちゃう事ゃ、疲れて寝ちゃったなどあります‼なのでメールが来ない[忘れられた]から冷めてるって事ゎないと思いますよ‼
心配しなくて大丈夫です😃私の彼もよくありますから‼
- << 302 昨日彼に聞いてみたら「何て送っていいか悩む時ある」て言われました。だから毎日✉しあう約束やめれば私も気楽に✉送れるし問題なくなるんじゃと思うんですが彼は 約束やめない て言うんです😥じゃあ最低一通は✉頂戴よと思ってしまいます…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。2レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
ブサイクのマッチングアプリ1レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マッチングアプリ7レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
マッチングアプリ
いやいや、なんで30代後半でアプリやってるんですか?アプリはヤリモクた…(匿名さん5)
7レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。
いろんなって言っても二人だけでそのほかは失恋でした(´;ω;`)自分で…(恋愛好きさん0)
2レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
ブサイクのマッチングアプリ
別に顔なんて出さなきゃいいだけ 年収1000万とか言ってりゃ女は寄っ…(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
マッチングアプリ
女がセフレ探しなんて、99,9パーセントがサクラだと思いますよ。 …(匿名さん2)
2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 163HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 163HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 589HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 201HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 345HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 90HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る