彼が8つ以上年上の年の差カップルの人☆

レス4 HIT数 1496 あ+ あ-

2007/02/01 01:26(更新日時)

私は20の学生で彼は30代なのですが、なかなか会えないし📧や📱もできなくて寂しいです。もちろん社会人なので無理は言えません。同じように彼が年上で悩んでる人いませんか❓また、気のせいか…以外に年が離れてると甘えにくかったりしませんか⁉それに彼も独立した大人の女性であることを私に望んでる気がします。私としてはもう少し支えて欲しかったりするのですが…😢

No.769299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼も12才上の35才ですよ🎵今まで7才以上上の♂しか付き合ったことないです😥💧確かに甘えにくいですよね…😿学生の時は特に背伸びして、服、下着、化粧から中身まで無理してたりしてたぁ💦💦今は自然体でいれるけど。

No.2

>> 1 私の彼は13上の33です。お互い社会人ならまだいいのでしょうが…😢正直もっと頼りたいんです(笑)いつか自然体になれるのかな…。でも彼の場合、付き合って3ヶ月くらいなのですがホテル代も、下ろしてくるの忘れたから…ある⁉みたいに言うんです。正直🏩代は勘弁して欲しいんです😢
元カレも30代だったのですが以外に30の人ってお金にシビアな気がします⤵⤵

No.3

男は彼女にだけは甘えんぼですよ何歳になっても。
支えてくれる人なんて僅か。
あまり大人!ってみるより年は意識しないほうがいいと思いますよ彼氏80歳の時彼女70歳ですもんね
大して変わらないですよ

No.4

>> 3 確かに…甘えようて考えが間違いなのかもですね💦むしろ甘えさせるくらいの気持ちで頑張ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧