🍭ポケットモンスター

レス7 HIT数 1399 あ+ あ-

2008/10/03 08:58(更新日時)

211番道路にあるテンガンざんの中に入ると丸い石があるじゃないですか❓あの丸い石を動かす秘伝マシンは何処にあるんですか❓

No.767628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!丸い石って、かいりき使って動く石のことですか?かいりきなら209番どうろのロストタワーってトコで一番上のおばあさんからもらえると思います!ちなみにきよめのおふだも一緒にもらえますよ^^

No.2

>> 1 プラチナのかいりきはロストタワーではなく、こうてつじまでゲンがくれますよ😃

No.3

>> 2 ホントですか!?スレ主さんゴメンなさい!🙏間違ってました!ホントゴメンなさい!🙏

No.4

主です🐰こうてつじまでゲンって誰ですか💦❓

No.5

う~ん…誰と言われても…映画波動の勇者ルカリオのルカリオを使っていたトレーナーのゲーム版のキャラですね💧(他にも映画の敵キャラなどがひそかにゲーム内にいます)

こうてつじまを攻略してると必ず会う事になりますし、こうてつじまへ行ったなら会ってないって事はないと思うんですが…💧

No.6

主です 「こうてつじま」は何処にあるんですか💦❓探しても見つからないんです💦

No.7

こうてつじまって確かミオシティから行くんじゃなかったっけ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧