浮気調査探偵

レス28 HIT数 5945 あ+ あ-

2008/09/21 00:17(更新日時)

浮気調査探偵の警官に気付かれないやり方教えてください

タグ

No.766560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コナンの弟子になる👍

No.2

お巡りがいる所で一旦止まって。メニューを開き、「尾行」を選ぶと、すんなり通過できますよ👍
ちなみに私は最後辺りのビルの中で貞治を追いかける場面で行き詰まってます😢

• << 5 ありがとうございます!! やってみます!!
  • << 9 >>2 そこも「尾行」コマンドが使えますよ。 タカシとの取り引きで何かが無かったらしくゲームオーバー\(^o^)/ 何をし忘れてたんだろう…

No.3

どこのサイトにありますか?

• << 6 [iモード]ゲーム🎮大好き とゆうサイトにありますよ~

No.4

私もどこのサイトにあるか知りたいです😃auは対応してるんでしょうか😥❓

No.5

>> 2 お巡りがいる所で一旦止まって。メニューを開き、「尾行」を選ぶと、すんなり通過できますよ👍 ちなみに私は最後辺りのビルの中で貞治を追いかける場… ありがとうございます!!
やってみます!!

No.6

>> 3 どこのサイトにありますか? [iモード]ゲーム🎮大好き
とゆうサイトにありますよ~

• << 28 こちらのサイトが見つかりません😖ドコモです。iMenu→ゲームから探してます。違うのでしょうか?

No.7

auだと@ゲームワールドに
ありますよ('ω`)

No.8

最初の駅で妻がみつけられません(泣)

No.9

>> 2 お巡りがいる所で一旦止まって。メニューを開き、「尾行」を選ぶと、すんなり通過できますよ👍 ちなみに私は最後辺りのビルの中で貞治を追いかける場… >>2
そこも「尾行」コマンドが使えますよ。

タカシとの取り引きで何かが無かったらしくゲームオーバー\(^o^)/
何をし忘れてたんだろう…

No.11

>> 10 9です。レスありがとうございます(^ω^)
自己解決してゲームクリアしました^^
story5のフェイズ26なんですが、教えてもらったのとは少し違いました。

>>8
マップ右上の駅に着いたら、主人公が立ち止まった所からちょっと右に歩いたらDOアイコンが出ます。
そこで張り込みをしたら、すぐに見つかりますよ。

No.12

story1のフレーズ3で詰まっています😥どうしたら先に進めますか❓何回やっても今日はここまでで明日また調査しようってなってしまいます。

No.13

>> 12 DOアイコンが出てる位置で張込してますか?
DOアイコンの所で張込しないと次の日になっちゃいますよ。

No.14

最初の警察の時、尾行コマンド使えなく通れないのですがどーしたらいいのですかぁ😭

No.15

>> 14 ターゲットの女性がマップから消えて、目みたいなアイコンが点滅したら「尾行」コマンドが使えるようになってますよ。

No.16

story5でタカシとの取引までに絶対にしなければならないことはあるんですか?(´・ω・`)

• << 18 警察に言わないと…。 頼める人を捜しましょう。

No.17

すみません、story2のホテルで、この部屋じゃないみたいなセリフしかなく、先に進めません…何をすればいいのでしょうか?どなたかわかる方いらっしゃいましたらお願いします。

No.18

>> 16 story5でタカシとの取引までに絶対にしなければならないことはあるんですか?(´・ω・`) 警察に言わないと…。
頼める人を捜しましょう。

No.19

>> 18 横レススミマセン💦
警察の人に頼んでタカシに会いに行ったんですが、証拠が足りなかったのかゲームオーバーになっちゃいました💧何でですかね⁉👉👈

No.20

STORY2で男のマンションに盗聴できる物がしかけられないです😫分かる方いれば教えてください

• << 23 知ってる方いませんか⁉😅

No.21

すいません。私も👮に見つかります。
目が点滅してからも尾行を選びましたが、使えませんでした💦
タイミングとかあるんでしょうか?

No.22

>> 21 点滅してから尾行選べませんか⁉ 無理なら一回警察に見つかってから次の日に試してみてください

• << 25 できました。ありがとうございます。

No.23

>> 20 STORY2で男のマンションに盗聴できる物がしかけられないです😫分かる方いれば教えてください 知ってる方いませんか⁉😅

No.25

>> 22 点滅してから尾行選べませんか⁉ 無理なら一回警察に見つかってから次の日に試してみてください できました。ありがとうございます。

No.26

できない💦

No.27

story1の、写真証拠を100%にするにはどうしたらよいのでしょう❓
何度やっても80%😢💦
ホテル前で二人の写真をとれ!で、出口前に(DOアイコン無し)張り込みして撮っても、翌日も同じだし…誰か教えてください🙏✨

No.28

>> 6 [iモード]ゲーム🎮大好き とゆうサイトにありますよ~ こちらのサイトが見つかりません😖ドコモです。iMenu→ゲームから探してます。違うのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧