誰か相性を占っていただけませんかッ❓

レス2 HIT数 722 あ+ あ-

2007/01/26 11:29(更新日時)

今片想い中でものすごく悩んでいます💦
その片想いをしている相手とはメールをしているのですが返事が返ってくるのが遅かったりして不安です💧
相性とどうしたら彼が振り向いてくれるか、今後どうしたらいいのか、いろいろ占っていただけませんか?ホントに宜しくお願いします🙏💦

彼→1987/04/07 A型
私→1987/08/06 A型

No.766321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は束縛されることをとても嫌うようです。あなたの思いがかえって相手に負担を与えていることはないでしょうか?あなたの真面目な一面がかえってあなたの自然な行動を妨げているのかもしれません。あまり思いつめないで彼のまわりで明るく振舞ってみてはどうでしょうか?そんな貴方の気持ちに彼がゆっくりと応えてくれる日がくるかもしれませんよ!

No.2

>> 1 占って頂きありがとうございます✨束縛を嫌がるんですか…びっくりです!自分でも自然ではない気がしていたので、明るく振る舞うよう頑張ってみます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧