とたけけの

レス353 HIT数 13310 あ+ あ-

2008/04/24 05:55(更新日時)

『しょうわけけかよう』聞いたことありますか❓ 🎵男を信じちゃだめなのに~男を信じちゃだめなのに~ って聞こえませんか??

No.766066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 けんぽんさん🙌
参加しても、良いのでしょうか?よろしく、お願いします😃😃
でも、掲示板🔰の私には、どうしたら、よいのやら…😭

No.102

>> 101 ミクルトップから

なべのすけ

で検索してくださいね😉

ダニってスレです😉

待ってます😚

とたけけスレの
みなさん
突然お邪魔して
すみませんでした😊

また
遊びにきますね😊

とたけけのライブの話
楽しいですから😚

No.103

こんにちは😃お邪魔してもいいですか❓わたしは『まりも』です☺
さっそく質問なんですが、グレースからもらう認定証の下に書いてある〇%って何を表しているのですか?? 知っているかた 教えてください🙏

• << 116 まりもさ~ん質問返事遅れてすいません。🙇 グレースの%は自分の服飾品の総額が高いと上がりますよ~ もちろん質問の答えも少しは影響しますがやっぱり服飾品ですね~

No.104

>> 92 風さん。何て楽しい家族💕すてき✨ 前にも書きましたが、私の旦那はどうぶつの森には、興味無しなんです😭でも、並んでDSを買って来てくれたんです… 並んで買ってくれるなら、いい旦那さんじゃないませんか!
私なんか一昨年の冬に半泣きで「ほしい~」と叫んで買ってもらいました。それから子供も旦那も買いました。

No.105

>> 104 風さん。こんにちは😉
そうなんです😃私は仕事だったので、代わりに並んでくれたのです💕風さんが、最初にDSを買ったのですね😃やはり、1人1台ほしくなるのでしょうね❤

• << 109 うめちゃさん。やっぱり一人ずつ持ちたくなりますよね🙋最初は家族全員で『おい森』してたんですが、次女が気まぐれに時間を変えて、季節も変えて遊びだし…村中、草だらけ。次女は今は別のソフトで遊んでます。『おい森』は、のんびりゲームだから、旦那さんもしてくれるといいね🙆けどいい旦那さん🎵

No.106

こんにちはです。今日は思っていたより仕事が早く終わりました。😍
俺はおととしに初代DSを買い去年5月にDSライトを購入しました。おい森は去年5月にDSライトと一緒に買いましたよ。🐵
実は最近おい森をもう1つ買い2台でやっている物ですよ~😚😚
彼女が出来たらプレゼントする予定で~す。😍😍😍
彼女出来る気配もないのですが😂😂😂

No.107

>> 106 たか♪さん。仕事、お疲れ様😃
1人で2台❗良いですね😃通信も好きな時に出来るし😉
私は、通信しないと、たぬきちの店がデパートにならないと聞いたので、めいっこ(今年小学入学)に頼んで、買ってもらい💧買ってあげたではなく😫通信してもらいました😁

No.108

>> 107 うめちゃさん一人通信していますとその村どうしで住人がいききしてなかなか新しい住人が引っ越しして来なくなりますよ~。
だけど白カブ高騰や家具の種類増やしたりするのは得かな~

• << 110 たか♪さん。 めいっこの村にいた、2号とレベッカが、今、私の村に居ますよ😃通信して、何日かしてから、迷子ちゃんがめいっこの村に現れて😲 すぐ通信出来る所に住んでいないので、3日後ぐらいに会って、通信したのですが、めいっこの村につねきちが来ていて、迷子ちゃんは消えてました😭

No.109

>> 105 風さん。こんにちは😉 そうなんです😃私は仕事だったので、代わりに並んでくれたのです💕風さんが、最初にDSを買ったのですね😃やはり、1人1台ほ… うめちゃさん。やっぱり一人ずつ持ちたくなりますよね🙋最初は家族全員で『おい森』してたんですが、次女が気まぐれに時間を変えて、季節も変えて遊びだし…村中、草だらけ。次女は今は別のソフトで遊んでます。『おい森』は、のんびりゲームだから、旦那さんもしてくれるといいね🙆けどいい旦那さん🎵

• << 111 風さん。旦那はしてくれませんが、めいっこがどうぶつの森をしています😃さっき、たか♪さん宛てにも書きましたが、めいっこは、迷子ちゃんがすごーく可哀想に感じたみたいで、居る間はどうぶつの森をやろうとしなかったのです😭

No.110

>> 108 うめちゃさん一人通信していますとその村どうしで住人がいききしてなかなか新しい住人が引っ越しして来なくなりますよ~。 だけど白カブ高騰や家具の… たか♪さん。
めいっこの村にいた、2号とレベッカが、今、私の村に居ますよ😃通信して、何日かしてから、迷子ちゃんがめいっこの村に現れて😲
すぐ通信出来る所に住んでいないので、3日後ぐらいに会って、通信したのですが、めいっこの村につねきちが来ていて、迷子ちゃんは消えてました😭

No.111

>> 109 うめちゃさん。やっぱり一人ずつ持ちたくなりますよね🙋最初は家族全員で『おい森』してたんですが、次女が気まぐれに時間を変えて、季節も変えて遊び… 風さん。旦那はしてくれませんが、めいっこがどうぶつの森をしています😃さっき、たか♪さん宛てにも書きましたが、めいっこは、迷子ちゃんがすごーく可哀想に感じたみたいで、居る間はどうぶつの森をやろうとしなかったのです😭

• << 114 たかさん、まりさん、皆さんお疲れさまぁ🎵

No.112

こんにちは

夫婦でどうぶつの森😍憧れです😍羨ましいです😍

うちの旦那はどうぶつの森には全然興味無しってかんじです😚

ノラネコさんファミリーが羨ましいです😍💕

No.113

>> 112 いえいえ(^_^;)うちのケースは珍しいみたいですよ。友達は母子で一つのDSで、一つのソフトでしていて、思うようにいかないみたい💧やっぱり欲張りなだけの我が家😹

No.114

>> 111 風さん。旦那はしてくれませんが、めいっこがどうぶつの森をしています😃さっき、たか♪さん宛てにも書きましたが、めいっこは、迷子ちゃんがすごーく… たかさん、まりさん、皆さんお疲れさまぁ🎵

No.115

>> 114 今日は仕事が早く終わったから少し楽で~す
最近、たぬきちのお店で家具買い物してな~い
持っているものばかりだよ~

• << 121 たか♪さん、お仕事、お疲れ様でした!私も引っ越し前までは残り未ゲットアイテムが100切ってたのでフルコンプまで惜しかったです…。今は、まだまだですが、また頑張ります!

No.116

>> 103 こんにちは😃お邪魔してもいいですか❓わたしは『まりも』です☺ さっそく質問なんですが、グレースからもらう認定証の下に書いてある〇%って何を表… まりもさ~ん質問返事遅れてすいません。🙇
グレースの%は自分の服飾品の総額が高いと上がりますよ~
もちろん質問の答えも少しは影響しますがやっぱり服飾品ですね~

• << 120 たか♪さん ありがとうございます✨ 今までずっと何かなって思ってたんです😃 総額ですか~ じゃあマイデザインの服だと数字が低くなるってことですか??

No.117

ノラネコさん😃しろカブ、買いました💰97ベルでした。120カブ買いましたよ😊カブ生活、開始です💰ちゃんと、机の上に置きました。

• << 119 ウメちゃさん。遂に白かぶ生活ですね。毎日、たぬきちに聞くまでドキドキしてしまいますよ! 頑張って下さいね!

No.118

>> 117 白カブですがもんばんさんの落とし物の所にあっても腐りませんよ~

• << 123 たか♪さん。落し物って、森にカブ置いておくんですか?教えて😊

No.119

>> 117 ノラネコさん😃しろカブ、買いました💰97ベルでした。120カブ買いましたよ😊カブ生活、開始です💰ちゃんと、机の上に置きました。 ウメちゃさん。遂に白かぶ生活ですね。毎日、たぬきちに聞くまでドキドキしてしまいますよ!
頑張って下さいね!

• << 125 ノラネコさん。頑張ります😤

No.120

>> 116 まりもさ~ん質問返事遅れてすいません。🙇 グレースの%は自分の服飾品の総額が高いと上がりますよ~ もちろん質問の答えも少しは影響しますがやっ… たか♪さん ありがとうございます✨

今までずっと何かなって思ってたんです😃

総額ですか~ じゃあマイデザインの服だと数字が低くなるってことですか??

• << 122 まりもさ~ん多分マイデザインだとひくいと思いますよ~。 いままでほとんどなべのすけからもらった物を着ていましたからね~ なべのすけはグレースの本名で~す

No.121

>> 115 今日は仕事が早く終わったから少し楽で~す 最近、たぬきちのお店で家具買い物してな~い 持っているものばかりだよ~ たか♪さん、お仕事、お疲れ様でした!私も引っ越し前までは残り未ゲットアイテムが100切ってたのでフルコンプまで惜しかったです…。今は、まだまだですが、また頑張ります!

• << 124 みなさんこんばんわ&お仕事お疲れ様でした😃 ノラネコさんウメちゃさん白カブのご報告待ってます 高く売れるといいね ノラネコさんの娘さんもね😉 タヌキチのお店の品物ぜ~んぶ買うと何かが起こりますか…? 地下室が出来るとかできないとか……👀

No.122

>> 120 たか♪さん ありがとうございます✨ 今までずっと何かなって思ってたんです😃 総額ですか~ じゃあマイデザインの服だと数字が低くなるってこ… まりもさ~ん多分マイデザインだとひくいと思いますよ~。
いままでほとんどなべのすけからもらった物を着ていましたからね~
なべのすけはグレースの本名で~す

No.123

>> 118 白カブですがもんばんさんの落とし物の所にあっても腐りませんよ~ たか♪さん。落し物って、森にカブ置いておくんですか?教えて😊

• << 127 白カブをグレースの車、つねきち・ハッケミィのテント、住人の家の来るところに置いて置くともんばんさんの落とし物の所に置かれますよ~ 俺は大量に買ってあり、家の中に置けなず役場前に置いてありますよ。 だから環境サイコーにいつもなっていません

No.124

>> 121 たか♪さん、お仕事、お疲れ様でした!私も引っ越し前までは残り未ゲットアイテムが100切ってたのでフルコンプまで惜しかったです…。今は、まだま… みなさんこんばんわ&お仕事お疲れ様でした😃
ノラネコさんウメちゃさん白カブのご報告待ってます 高く売れるといいね ノラネコさんの娘さんもね😉
タヌキチのお店の品物ぜ~んぶ買うと何かが起こりますか…? 地下室が出来るとかできないとか……👀

• << 128 まりちゃんさん。こんばんは😊 質問🙋です😊 サブキャラの名前、チェオクでしたよね?私は、ファンボ様派ですが💕まりちゃんさんは?
  • << 130 まりちゃんさん。出来ますよ、地下室が。ですがハードルが高すぎます。 「博物館に寄贈フルコンプ」&「たぬきちのカタログに載るアイテムをフルコンプ」すると、たぬきちから地下室を勧められます…。

No.125

>> 119 ウメちゃさん。遂に白かぶ生活ですね。毎日、たぬきちに聞くまでドキドキしてしまいますよ! 頑張って下さいね! ノラネコさん。頑張ります😤

No.126

家具フルコンプリートまで33個です
ほとんどがつねきちから買う物が残ってるですよ~
名画も二つそろってませんよ~

No.127

>> 123 たか♪さん。落し物って、森にカブ置いておくんですか?教えて😊 白カブをグレースの車、つねきち・ハッケミィのテント、住人の家の来るところに置いて置くともんばんさんの落とし物の所に置かれますよ~
俺は大量に買ってあり、家の中に置けなず役場前に置いてありますよ。
だから環境サイコーにいつもなっていません

• << 129 たか♪さん。ありがとう😊 なんだか、あちこちで、たか♪さんにお世話になってますよ😥😥😥

No.128

>> 124 みなさんこんばんわ&お仕事お疲れ様でした😃 ノラネコさんウメちゃさん白カブのご報告待ってます 高く売れるといいね ノラネコさんの娘さん… まりちゃんさん。こんばんは😊
質問🙋です😊
サブキャラの名前、チェオクでしたよね?私は、ファンボ様派ですが💕まりちゃんさんは?

• << 131 ウメちゃさんこんばんわ😃 ウメちゃさんも見てたんですか‼‼ 私はファンボ様も好きですがやはりワイルドなチャンソンベクが好きです😍😍

No.129

>> 127 白カブをグレースの車、つねきち・ハッケミィのテント、住人の家の来るところに置いて置くともんばんさんの落とし物の所に置かれますよ~ 俺は大量に… たか♪さん。ありがとう😊
なんだか、あちこちで、たか♪さんにお世話になってますよ😥😥😥

No.130

>> 124 みなさんこんばんわ&お仕事お疲れ様でした😃 ノラネコさんウメちゃさん白カブのご報告待ってます 高く売れるといいね ノラネコさんの娘さん… まりちゃんさん。出来ますよ、地下室が。ですがハードルが高すぎます。
「博物館に寄贈フルコンプ」&「たぬきちのカタログに載るアイテムをフルコンプ」すると、たぬきちから地下室を勧められます…。

No.131

>> 128 まりちゃんさん。こんばんは😊 質問🙋です😊 サブキャラの名前、チェオクでしたよね?私は、ファンボ様派ですが💕まりちゃんさんは? ウメちゃさんこんばんわ😃
ウメちゃさんも見てたんですか‼‼ 私はファンボ様も好きですがやはりワイルドなチャンソンベクが好きです😍😍

• << 133 まりちゃんさんの村が、冬のソナタ村で、サブキャラがチェオクでしょ💕 ソンベクも、かっこいいですよね☺ 他のみなさんには、わからないかな?風さんは興味ないですかね? 他に好きな📺あります?

No.132

私は何回チャレンジしてもスズメバチが捕れないんです😠 いつもボコボコに刺されます この時点で無理ですね😭

No.133

>> 131 ウメちゃさんこんばんわ😃 ウメちゃさんも見てたんですか‼‼ 私はファンボ様も好きですがやはりワイルドなチャンソンベクが好きです😍😍 まりちゃんさんの村が、冬のソナタ村で、サブキャラがチェオクでしょ💕
ソンベクも、かっこいいですよね☺
他のみなさんには、わからないかな?風さんは興味ないですかね?
他に好きな📺あります?

• << 139 ご…ごめんなさい💧 韓流の話題は…わからな…い……。 ↑ と、言いつつ“四月の雪”を劇場で見たやつ。興味で。

No.134

>> 133 チャングムは途中からですが見てました👀 春のワルツはどうですかね~? 今のところ見ないつもりですけど ウメちゃさんは何が好きですか?😃
ウメちゃさんもサブキャラいますか? もし良ければ名前&村の名前も教えて下さい🙌

No.135

>> 134 まりちゃんさん。
私の村はウメちゃ村です😊ですから、ウメちゃを名のってます☺キャラはゆき、マーサ(どうぶつに同じ名前がいますね😥)みゆの3人です。全然、📺と関係ないのです。
チャングムは、ハマりました😊
一番好きな📺は、ごめん、愛してる。ソ・ジソプ💕です。

No.136

>> 135 ウメちゃさんこんばんわ😃
おぉぉ~💨私もごめん愛してるDVDで見ました ソ・ジソプかっこいいよね~💕💕💕
ウメちゃさんのお家はみんな女の子なんですね? 私は男の子もいます

No.137

>> 136 まりちゃんさん😂
ごめん…。見た事あるのですね👀本当、ジソプはかっこいいですよ💕💕キィホルダーや、メモ帳とか彼の使ってます。
まだ、📺話したいですが、明日(もう今日だ😥)は仕事なので、失礼します🙇また、📺話もして下さい😃😃😃

No.138

おはようございます。
いつの間にか韓流の話になってる~
俺は恋愛系すかないから見てな~い

• << 140 たかさん、わかる(笑)実は私は恋愛より、男くさい映画が好き🙆 戦争ものとか、ホラーとか、アクションとか見てしまう…。

No.139

>> 133 まりちゃんさんの村が、冬のソナタ村で、サブキャラがチェオクでしょ💕 ソンベクも、かっこいいですよね☺ 他のみなさんには、わからないかな?風さ… ご…ごめんなさい💧
韓流の話題は…わからな…い……。

と、言いつつ“四月の雪”を劇場で見たやつ。興味で。

• << 141 こんにちは😃 今、🍱タイムです😃たか♪さん、風さんは興味なかったか😥ごめんね。 風さん、私はホラーも好きですよ😁 おすすめ、あります❓

No.140

>> 138 おはようございます。 いつの間にか韓流の話になってる~ 俺は恋愛系すかないから見てな~い たかさん、わかる(笑)実は私は恋愛より、男くさい映画が好き🙆
戦争ものとか、ホラーとか、アクションとか見てしまう…。

No.141

>> 139 ご…ごめんなさい💧 韓流の話題は…わからな…い……。 ↑ と、言いつつ“四月の雪”を劇場で見たやつ。興味で。 こんにちは😃
今、🍱タイムです😃たか♪さん、風さんは興味なかったか😥ごめんね。
風さん、私はホラーも好きですよ😁
おすすめ、あります❓

• << 157 中身のあるホラーでは、ハリウッドリメイクの“リング”とか。 “シックスセンス” “ハンニバル”あたりかな?

No.142

みなさんこんにちわ 私も映画は恋愛物は見ないです~ 一番最近みたのはデスノートです(古い?💦)
漫画は男性向けのが面白いですね モンスターとかジョジョとか これまた古い? ノラネコさんたかさんは知ってるかな 女性の方は知らないカモ😁

• << 145 こんばんは😃ウメちゃです😊 まりちゃんさん、モンスターも、ジョジョも知ってますよ😃昨夜の📺話から、森のスレでなくなってますね😥 私が悪いな😭 すみません🙇 でも、みんな参加してくれているから、良いのかな? ノラネコさんは、どう思ってるかしら❓

No.143

>> 142 こんにちはです
最後に見た映画は涙そうそうで~す。
あれはいいよ~。
漫画は結構読んでいますよ~。
ジョジョは全巻持っていますよ~。
続編?のステールオブランも読んでいます。
モンスターは漫喫で読みました

No.144

韓流はほとんど見ていませんがUSAの海外ドラマは結構見ていますよ~。今話題のOCはCS放送でやっていたので少し見ました。

No.145

>> 142 みなさんこんにちわ 私も映画は恋愛物は見ないです~ 一番最近みたのはデスノートです(古い?💦) 漫画は男性向けのが面白いですね モンス… こんばんは😃ウメちゃです😊
まりちゃんさん、モンスターも、ジョジョも知ってますよ😃昨夜の📺話から、森のスレでなくなってますね😥
私が悪いな😭
すみません🙇
でも、みんな参加してくれているから、良いのかな?
ノラネコさんは、どう思ってるかしら❓

No.146

>> 145 こんばんわ😃
ウメちゃさんも📖知ってるとは意外でした‼
今日初めてたぬきちの店に目玉商品が並びました くろのキング 別に欲しくなかったけど買っときました😃
今日はノラネコさん忙しかったのかな??
みなさんおやすみなさい🙋

• << 149 おっはようございます!ノラネコは今、風邪ひいてます(泣)また復帰したらよろしくね。

No.147

>> 146 みなさんおはようございます。
まりちゃん目玉商品おめでとう🎉
目玉商品やポイントデーなどは掲示版に載るから朝見ておくといいよ~。
割り引きは夕方からだから朝、たぬきちのお店に行ってもわからないからね~

• << 153 たかさんこんばんわ ゲーム始めて家の外にでたら、まず赤カブに水あげて、役場前に掲示板見に行くのが日課です😊

No.148

みなさん、おはようございます😃
たか♪さんは、知ってますが、
昨日、初[UFO]撃ち落としました😊
初黒バラも、咲きましたよ😃
では、仕事行って来ます😃

• << 152 ウメちゃさんこんばんわ🙋 私は[UFO]はまだ一回も撃ててないです😭 風船ですらあっと思ってモタモタとパチンコ出してる間に消えてしまいます😫 村をウロウロするときはパチンコずっと持っといたらいいのかなぁ?

No.149

>> 146 こんばんわ😃 ウメちゃさんも📖知ってるとは意外でした‼ 今日初めてたぬきちの店に目玉商品が並びました くろのキング 別に欲しくなかったけ… おっはようございます!ノラネコは今、風邪ひいてます(泣)また復帰したらよろしくね。

• << 151 風さんこんばんわ😃 ノラネコさん風邪だったんですね~😭 早く元気になって下さいね 最近暑かったり寒かったりしますから体調くずしやすいですよね みなさんも気を付けて下さいね🙋

No.150

>> 149 ただいま~😊仕事、終わりました😃
ノラネコさん。お風邪ですか😭

💐💐💐💐💐💐💐💐💐

お見舞いの花です😊
風さんの、愛の看護があるから、直ぐ治るでしょう😃
お大事に😊

• << 159 ありがとうございます。ノラネコは…風邪もあるんですが、実はペナルティ食らってます。“ここの削除はおかしい”と書いたら、ペナルティ。ご心配いただきありがとうございます💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧