とたけけの

レス353 HIT数 13313 あ+ あ-

2008/04/24 05:55(更新日時)

『しょうわけけかよう』聞いたことありますか❓ 🎵男を信じちゃだめなのに~男を信じちゃだめなのに~ って聞こえませんか??

No.766066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 あのぅたかさんさっき名前のこと聞いたのは私(主)ですよ~💦 ノラネコさんと間違えましたか…😢 たかさんハンドルネームってとこをまりちゃんに変えてみました 主です 今日はライブですね! 4曲ゲットだ🎵

• << 57 まりちゃんさん4曲すべて違う曲をやって行けばすぐに70曲なんて集まりますよ~

No.52

>> 51 まりちゃんさん
こんばんは😊

私は先週のとたけけライブで…
いつも「おまかせ」にして歌きいているのですが…
以前にもらった曲とかぶってしまいました😂

一回もらった曲とかぶることってあるんですね~

びっくりしました😱

No.53

まりちゃんさん、改めましてこんばんはです。

皆さん、今夜のとたけけライブは行かれましたか?

私はタカさんお勧めの「けけのロケンロール」貰ってきました!良いですね!早速コンポに入れました(^-^)

• << 55 ノラネコさん風さんこんばんわ! お二人オススメの曲をもらってきました🎵 ノラネコさんオススメのにだんざか 題名から演歌っぽいと思っていたのですが演歌というよりフォーク? なかなかいい感じの曲でした 風さんオススメのけけライダーは、仮面ライダーやゴレンジャーを想像してましたが、ガッチャマンぽいと思いました😊

No.54

みなさん
はじめまして😊
どうぶつの森も🔰
掲示板も🔰のウメちゃです。
良かったら、仲間に入れて下さい😃
今日、やっとスズランが咲きました✨

• << 56 うめちゃんはじめましてよろしくお願いします。 今とたけけの曲聞いていま~す スズランはたくさん咲いていますよ~
  • << 58 ウメちゃさんこんばんわ🎵 はじめまして😃😊 🔰といいながらスズランが咲くってすごいですね‼ ウメちゃさんは集めてる家具とかありますか? 私は緑と青とカントリーとログと観葉植物と盆栽を集めてます🎵 これからよろしくね😃

No.55

>> 53 まりちゃんさん、改めましてこんばんはです。 皆さん、今夜のとたけけライブは行かれましたか? 私はタカさんお勧めの「けけのロケンロール」貰… ノラネコさん風さんこんばんわ!
お二人オススメの曲をもらってきました🎵
ノラネコさんオススメのにだんざか 題名から演歌っぽいと思っていたのですが演歌というよりフォーク? なかなかいい感じの曲でした
風さんオススメのけけライダーは、仮面ライダーやゴレンジャーを想像してましたが、ガッチャマンぽいと思いました😊

• << 69 まりちゃんさんおはようございます!この掲示板楽しいね♪いろいろ参考になるし。昨日は私もけけライダー貰ってきました。早速聞いています。今朝はカブを買いに行ったのに、赤カブ売ってくれません(;_;)どうしたらいいか知りません?

No.56

>> 54 みなさん はじめまして😊 どうぶつの森も🔰 掲示板も🔰のウメちゃです。 良かったら、仲間に入れて下さい😃 今日、やっとスズランが咲きました✨ うめちゃんはじめましてよろしくお願いします。
今とたけけの曲聞いていま~す
スズランはたくさん咲いていますよ~

• << 60 たかさん、はじめまして😃 お返事、感動です😂私は仕事の関係で、日付を一日ずらしているので、明日がとたけけライブです🎵スズラン、いっぱいになるよう、頑張ります😊 それと、うめちゃんではなく、梅茶🍵(ウメちゃ)です😥間違えやすいですよね。ごめんなさい😃

No.57

>> 51 たかさんハンドルネームってとこをまりちゃんに変えてみました 主です 今日はライブですね! 4曲ゲットだ🎵 まりちゃんさん4曲すべて違う曲をやって行けばすぐに70曲なんて集まりますよ~

• << 59 たか♪さんこんばんわ😃 4曲ずつリクエストしてどんどんもらいっていきますね🎵

No.58

>> 54 みなさん はじめまして😊 どうぶつの森も🔰 掲示板も🔰のウメちゃです。 良かったら、仲間に入れて下さい😃 今日、やっとスズランが咲きました✨ ウメちゃさんこんばんわ🎵 はじめまして😃😊
🔰といいながらスズランが咲くってすごいですね‼
ウメちゃさんは集めてる家具とかありますか?
私は緑と青とカントリーとログと観葉植物と盆栽を集めてます🎵
これからよろしくね😃

• << 61 まりちゃんさん🎵はじめまして😃 私は、楽器シリーズを集めています🎹後は、風水の黄、赤、緑の物ですね😊 とたけけさんの曲は、ペルーのうたが好きです🎵今度、みなさんのオススメを、聞いてみますね😃

No.59

>> 57 まりちゃんさん4曲すべて違う曲をやって行けばすぐに70曲なんて集まりますよ~ たか♪さんこんばんわ😃
4曲ずつリクエストしてどんどんもらいっていきますね🎵

No.60

>> 56 うめちゃんはじめましてよろしくお願いします。 今とたけけの曲聞いていま~す スズランはたくさん咲いていますよ~ たかさん、はじめまして😃
お返事、感動です😂私は仕事の関係で、日付を一日ずらしているので、明日がとたけけライブです🎵スズラン、いっぱいになるよう、頑張ります😊
それと、うめちゃんではなく、梅茶🍵(ウメちゃ)です😥間違えやすいですよね。ごめんなさい😃

No.61

>> 58 ウメちゃさんこんばんわ🎵 はじめまして😃😊 🔰といいながらスズランが咲くってすごいですね‼ ウメちゃさんは集めてる家具とかありますか?… まりちゃんさん🎵はじめまして😃
私は、楽器シリーズを集めています🎹後は、風水の黄、赤、緑の物ですね😊
とたけけさんの曲は、ペルーのうたが好きです🎵今度、みなさんのオススメを、聞いてみますね😃

• << 66 ウメちゃ🍵さんおはようございます😃 ぺルーのうた ってどんなんか想像つかないですね‼ 来週さっそくリクエストしてみますね 楽しみだ~😊🎵

No.62

まりちゃんタカさん皆さんこんばんは🙇
ノラネコの嫁、風です。今日は『おととい』と『テクノ…』なんだっけ❓をもらいました🙋私もかぶりますよ。
うちの家には、私とサブキャラに男の子がいて、…新婚生活をしております(恥)名前は…旦那のあだ名で…(笑)
中三の娘は、かぶ売りにハマり、家の中は、ビニールハウス状態💧いいのか❓これで(笑)
ともあれ、親子でおい森してまっす🙋

ああ…こんなほのぼのした掲示板を立ててくれたまりちゃんに感謝💖
…p.s うちの次女(6年生)は名前が、まりです。
おやすみなさい🙇

No.63

>> 62 あ、ウメちゃん!『にだんざか』はフォークです🙋

良かったら『コサックけけ』もオススメ。
コサックしたくなります(出来ないが💧)

• << 67 風さんおはようございます😃 コサックけけ なんだか楽しそうな曲ですね‼ 来週リクエストしてみます😃 長女さんはカブですか~ 私白カブはあまり儲けれなくて、赤カブだけ購入してます 長女さんスゴいですね😃 次女さんは まりさん ですか☺ まぁ☺偶然ですね~☺☺

No.64

失礼💧まりちゃんでした💧

No.65

風さん、はじめまして😃
まりちゃんさん宛てだったんですね😃ちょっと残念😢
ウメちゃ(梅茶🍵)です😃うめちゃんでもいいです😊やはり、間違えやすいみたいだから😥
家族で、どうぶつの森、いいですねぇ😃私の旦那は全然興味がありません😭
では、私も寝ます💤

No.66

>> 61 まりちゃんさん🎵はじめまして😃 私は、楽器シリーズを集めています🎹後は、風水の黄、赤、緑の物ですね😊 とたけけさんの曲は、ペルーのうたが好き… ウメちゃ🍵さんおはようございます😃
ぺルーのうた ってどんなんか想像つかないですね‼
来週さっそくリクエストしてみますね 楽しみだ~😊🎵

• << 68 おはようございます🙋 ペルーのうたは、私にとって、一番最初に、とたけけライブで聞いた曲なんです😃それから、とたけけファンになりました💕

No.67

>> 63 あ、ウメちゃん!『にだんざか』はフォークです🙋 良かったら『コサックけけ』もオススメ。 コサックしたくなります(出来ないが💧) 風さんおはようございます😃
コサックけけ なんだか楽しそうな曲ですね‼ 来週リクエストしてみます😃
長女さんはカブですか~ 私白カブはあまり儲けれなくて、赤カブだけ購入してます 長女さんスゴいですね😃
次女さんは まりさん ですか☺ まぁ☺偶然ですね~☺☺

No.68

>> 66 ウメちゃ🍵さんおはようございます😃 ぺルーのうた ってどんなんか想像つかないですね‼ 来週さっそくリクエストしてみますね 楽しみだ~😊… おはようございます🙋
ペルーのうたは、私にとって、一番最初に、とたけけライブで聞いた曲なんです😃それから、とたけけファンになりました💕

No.69

>> 55 ノラネコさん風さんこんばんわ! お二人オススメの曲をもらってきました🎵 ノラネコさんオススメのにだんざか 題名から演歌っぽいと思っ… まりちゃんさんおはようございます!この掲示板楽しいね♪いろいろ参考になるし。昨日は私もけけライダー貰ってきました。早速聞いています。今朝はカブを買いに行ったのに、赤カブ売ってくれません(;_;)どうしたらいいか知りません?

No.70

>> 69 ななしさんおはようございます🙌
赤カブ売り切れって言われますか? 時計を動かして時間を進めたりすると、赤カブの種が品切れになるんだよ‼
時間を進めずにプレイしたら来週は売ってくれると思います😃

• << 83 まりちゃんさんこんばんは、前に訳あって時計をいじってました・・・。でももう元に戻して結構たつんですけど、とりあえず、待ってみます

No.71

久しぶりです🎉
しばらく見ないうちに初めましての方がたくさん😲
初めての方よろしくお願いします✨
まとめちゃってすみません😠
ゎたしは、釣りにはまってます✨
釣った♓を博物館におさめています😃

No.72

>> 71 🍱だ~
最近、🎣網をおこなっていません。
最初の頃はやっていましたが、自力で金シリーズを集め終わったらね~
今は、来週始まる💐大会優勝🏆めざして💐の水やりにせを出しています。
でも夏場になったらまたやり始めると思いますよ~。なぜなら高い値段のやつがわんさかいますからね~

No.73

マッキーさん、初めまして。ノラネコと言います。これからも宜しくお願いしますね!

今日は白かぶを3600株買いました。バブルが来てくれる事を期待しつつ(^-^)

目標はまず1億ベルですっ!

No.74

違った、7200株でした。

No.75

うめちゃ、まりちゃん、たかさん、マッキーさん、皆さんおはようです🙋
今日はカブリバさんの日で、ノラネコと長女はまた‼かぶを買ってました。家の中に、テーブルが並び、かぶが養殖されてます💧異様な光景で、完全にハッピールームの査定は無視ですよ💧

No.76

マッキーさん、ノラネコさん😃
はじめまして、ウメちゃ🍵です。
まりちゃん、たか♪さん、風さん、こんにちは🙋
私は、今年の2月中頃から、どうぶつの森をはじめました🔰質問もしたいので、よろしくお願いします🙇

No.77

こんばんはでーす。風、ノラネコ夫婦の長女同様白カブにはまっていま~す
今日もなんと100万ベル分買ったよ~

No.78

たか♪さん、ノラネコさん。
しろカブ、そんなに買うんですか😲達人ですね😃
質問です❓
レア住人というのがあるみたいなのですが、誰がそうなのか、教えてくれませんか?

No.79

うめチャ🍵さんレア住人は猿🐵ですよ~
攻略本には載っていませんが6匹いるらしいですよ~
俺はそのうちチッチ🐵と会って誕生日も祝い写真も貰いましたよ。

No.80

>> 79 たか♪さん、答えをありがとうございます🙇
🐵キャラなんですかぁ。🐵キャラ、来てほしいなぁ😍写真、ほしいなぁ💕
たか♪さんは、いろんな森スレで、おみかけしますよね😊前に、参加しようかな?と思っていたスレにいらしたと思うんです😊主婦の方が多かったので😃

No.81

ウメちゃさん、レスを下さり有り難うございます。
白かぶはかなりの収入源ですよ。ですが先週は悲しかったです。一株95ベルで先週日曜日に購入しまして、木曜日に190ベルで売りました。その翌日、娘の村で一株611ベルというバブルでした…。たった1日差で高値での売り抜けに失敗しました…。仕方ないですが(;_;)

レア住人はたか♪さんが教えてくれてますね(^-^)
長文で失礼しました。これからも宜しくお願いしますね!

No.82

>> 81 ノラネコさん。こんばんは😃
カブにバブル😲があるんですか‼面白い😊売った後に、そんな高値が出たら、ショック😱ですよね💧さて私は、今日を土曜日にしているので、とたけけライブに行って来ます🙋
みなさんのオススメを聞きますよ👂

• << 84 ウメちゃさん。かぶはやめられませんよ。 お勧めの曲は ナポリタン けけセニョール 辺りですね。明るい感じで良いですよ。

No.83

>> 70 ななしさんおはようございます🙌 赤カブ売り切れって言われますか? 時計を動かして時間を進めたりすると、赤カブの種が品切れになるんだよ‼ 時… まりちゃんさんこんばんは、前に訳あって時計をいじってました・・・。でももう元に戻して結構たつんですけど、とりあえず、待ってみます

No.84

>> 82 ノラネコさん。こんばんは😃 カブにバブル😲があるんですか‼面白い😊売った後に、そんな高値が出たら、ショック😱ですよね💧さて私は、今日を土曜日… ウメちゃさん。かぶはやめられませんよ。
お勧めの曲は

ナポリタン
けけセニョール

辺りですね。明るい感じで良いですよ。

• << 87 ノラネコさん。 ナポリタン、セニョールけけは、聞いた事があるので、前にオススメしていた、にだんざかを聞きました👂良かったです😃私は明日、カブリバが来るので、しろカブ、買ってみます💰

No.85

村にサクラが咲きましたぁ~🌸皆さんの村もですよね?
ちなみに現実では、こちらは大阪で、実際のサクラは今週が見頃。

サル…?そういえば見たことない。
長女の村に、ハニワの顔をしたウサギがいます😥

• << 89 風さん。こんばんは😃風さんの、オススメの曲🎵こわいうた、聞きましたよ😊とたけけの遠吠え?がいいですね😃😃 風さんの家族は、1人1台DS&どうぶつの森ですか?

No.86

まりちゃんさん😊
しょうわけけかよう、聞きました☺
とっても、良かったです。本当に男を~と聞こえてきましたよ😃😃😃

• << 93 ウメちゃさんこんばんわ😃 🎵男を~ って聞こえましたか😁 ちょっと悲しい歌詞になっちゃうけど、あの昭和ムード歌謡(?)なメロディは耳から離れなくなります☺ 明日はカブ購入ですね バブル来い来い🙌ですね

No.87

>> 84 ウメちゃさん。かぶはやめられませんよ。 お勧めの曲は ナポリタン けけセニョール 辺りですね。明るい感じで良いですよ。 ノラネコさん。
ナポリタン、セニョールけけは、聞いた事があるので、前にオススメしていた、にだんざかを聞きました👂良かったです😃私は明日、カブリバが来るので、しろカブ、買ってみます💰

No.88

>> 87 ウメちゃさん。白かぶは部屋の中にテーブルを置いて、足元に100ベルを置いてから白かぶをテーブルに乗せれば、腐らないですよ。ご存知でしたら、すみません。

• << 91 ノラネコさん。テーブルにカブですね😃やってみます😊バブル💰待てばいいんですかね?あんまり、沢山は買えないと思いますが🙋

No.89

>> 85 村にサクラが咲きましたぁ~🌸皆さんの村もですよね? ちなみに現実では、こちらは大阪で、実際のサクラは今週が見頃。 サル…?そういえば見たこ… 風さん。こんばんは😃風さんの、オススメの曲🎵こわいうた、聞きましたよ😊とたけけの遠吠え?がいいですね😃😃
風さんの家族は、1人1台DS&どうぶつの森ですか?

No.90

こんばんはうめちゃさん。そうです。家族四人がMyDSを持ってますよ🙋次女は違うゲームしてますが。家族で遊ぶから情報も多いですよ‼

• << 92 風さん。何て楽しい家族💕すてき✨ 前にも書きましたが、私の旦那はどうぶつの森には、興味無しなんです😭でも、並んでDSを買って来てくれたんですよ❤

No.91

>> 88 ウメちゃさん。白かぶは部屋の中にテーブルを置いて、足元に100ベルを置いてから白かぶをテーブルに乗せれば、腐らないですよ。ご存知でしたら、す… ノラネコさん。テーブルにカブですね😃やってみます😊バブル💰待てばいいんですかね?あんまり、沢山は買えないと思いますが🙋

• << 95 最初は少しづつから始めれば良いですよ(^-^)/

No.92

>> 90 こんばんはうめちゃさん。そうです。家族四人がMyDSを持ってますよ🙋次女は違うゲームしてますが。家族で遊ぶから情報も多いですよ‼ 風さん。何て楽しい家族💕すてき✨
前にも書きましたが、私の旦那はどうぶつの森には、興味無しなんです😭でも、並んでDSを買って来てくれたんですよ❤

• << 104 並んで買ってくれるなら、いい旦那さんじゃないませんか! 私なんか一昨年の冬に半泣きで「ほしい~」と叫んで買ってもらいました。それから子供も旦那も買いました。

No.93

>> 86 まりちゃんさん😊 しょうわけけかよう、聞きました☺ とっても、良かったです。本当に男を~と聞こえてきましたよ😃😃😃 ウメちゃさんこんばんわ😃
🎵男を~ って聞こえましたか😁
ちょっと悲しい歌詞になっちゃうけど、あの昭和ムード歌謡(?)なメロディは耳から離れなくなります☺
明日はカブ購入ですね
バブル来い来い🙌ですね

No.94

>> 93 まりちゃんさん。
とたけけライブを聞いて、ニヤニヤ😊😃しちゃいました💕早速、ラジカセに入れて、部屋で流れるようにしましたよ🎵

No.95

>> 91 ノラネコさん。テーブルにカブですね😃やってみます😊バブル💰待てばいいんですかね?あんまり、沢山は買えないと思いますが🙋 最初は少しづつから始めれば良いですよ(^-^)/

No.96

>> 95 そうですね😃最初はちょこっとで😊
いろいろ、ありがとうございました🙇

No.97

明日からに備えて、寝ますね。今日も1日、有り難うございました!
お休みなさいです。

No.98

みなさん
こんばんは😊

うめちゃさん
主婦の多かった森スレは私も参加してました😊
今はちょっと訳があってゲームの掲示板ではやってません😔違うところでやってます😔

No.99

>> 98 けいぽんさん。はじめまして😊
参加したいなぁ💕どうしようかな?と悩んでいたのですが、何だか、参加出来る雰囲気でなくなってしまったので…😭悲しかったです💧
主婦の方や同じ年頃の方がいたので、仲間に入れてほしかったのです🙋

No.100

>> 99 今でも参加したいですか?

ありますよ😊

私はそこにも参加してますから(たかさんも😚)

探しますか😉?

• << 101 けんぽんさん🙌 参加しても、良いのでしょうか?よろしく、お願いします😃😃 でも、掲示板🔰の私には、どうしたら、よいのやら…😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧