☆゜姓名判断②。☆

レス500 HIT数 14669 あ+ あ-

2007/02/20 00:58(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。

お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.765927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

お返事遅くなりまして申し訳ありません!占って頂きありがとうございます!結果を見ると、私って嫌な人間だなっと思う所があり正直少々ショックを受けましたが、自分の性格を客観的に見ることで気づかされた部分が多かったので、これを機会に悪い面は反省し、良い面に変えられるよう努めようと思います!(>_<)そして健康面がぴったり当てはまっていたので本当に驚きました!!名前でここまで占うことが出来るのはすごいですね。それではお忙しい中、本当にありがとうごさました!!(^ω^)

No.352

>> 351 336番さん
分析結果がどうであれ 貴女の個性を大切にして 良い面を伸ばして 他はアドバイスとして参考にして頂ければと思います。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.353

今、同棲中の相手との将来を不安に思っています。どうすればいいのか分からないので相性を見て頂けませんか?
私が八木幸代、相手が塩谷未来です。よろしくお願いします。

• << 365 353番さん 大変お待たせしました🙇 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.354

>> 349 バタバタ主婦さん どう致しまして。 相性分析には 貴女の旧姓と現在の姓が必要です。 支障が無ければお願いします。 旧姓は山本絵理です(^O^)今は中田絵理★
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 375 バタバタ主婦さん 大変お待たせしました🙇 旦那さんは成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢のようです。天の邪鬼で意地っ張りで本音は口に出さないタイプでしょう。 相性は良いとは思えませんが 結婚にこぎつかざるをえない何か因縁があったのでしょうか。もし旦那さんの理解や協力が期待できないのであれば 今の生活の継続は 貴女の気力次第だと思われます。

No.355

忙しい中、占っていただきありがとうございます。
本当にあたってます。人から好かれるね?とか良く言われます。
あとかなりの姉御肌らしく、彼氏にも尽くしすぎです・・・・

もう一人の人は、あれは、男のひとなんです。。。
でも性格は、確かにあたってますね。

No.356

ユウです★性格判断お願いします(^3^)/もし良ければコウもお願いします♪♪

• << 376 356番さん 本名でしょうか?そうでなければ本当の分析は出来ませんが とりあえず分析します。 お二人共常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。男性はとにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性はとにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.357

初めまして+.(*´v`*)+゜
忙しいところ失礼します*

【美緒】といいます*
よければ性格と恋愛面についてとアドバイスお願いします(*>人<*)

• << 377 357番さん 大変お待たせしました🙇 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.358

>> 357 本当にお忙しい所申し訳ないですm(__)m
私の彼も見てほしいですo(^-^)o
付き合って1年ちょっとですが…彼の性格が今だに掴めませんっ(泣)

お返事遅くても良いのでお願い致します☆

• << 379 358番さん 大変お待たせしました🙇 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。彼にとって一番必要なのは 愛情と慰めでしょう。貴女の美的センスでロマンを示すのが効果的です。言葉遣いも気を付けて下さい。案外そんな事にも彼は敏感でしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.359

名前書き忘れました(°□°;)
相本祐輔ですo(^-^)o

No.360

>> 338 よかったら占ってください⤵⤵復縁とかってできますか⁉彼の名前は鬼木宏彰私の名前は宮内麻衣です🙇 338番 うさぎさん
大変お待たせしました🙇
彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 好みのうるさい人です。自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。学識があり理屈屋ですから それに耳を傾け 多少の教養をチラリと見せながら ゆっくり近づく事です。用心深いですから 貴女の知能程度や情感をつぶさに見抜こうとするでしょう。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されて も楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をするタイプでしょう。ただし他人には温厚で親切なので好かれるでしょう。物事に徹底出来ないのが欠点かもしれません。名誉心をくすぐり いやらしくない程度におだてるのも良いでしょう。→

No.361

>> 360 うさぎさん
→ 彼はしつこいことを嫌います。独占欲も強いので 他の男性の話も禁句です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
数分後に 続けて貴女の事と 彼との相性の分析をしてレスします。🙇

No.362

>> 361 うさぎさん
知恵 人徳 勇気を兼ね備えた運命です。穏やかな人柄で人情味もあり 一種の弱さを持っています。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念や名誉の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→

• << 364 詳しくありがとぅございます🙇私はプライドが高いんゃ~って思いました⤵⤵ 頑張ってみたぃと思います✨ありがとぅございます🙇

No.363

>> 362 うさぎさん
→ 貴女は男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気ないか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないのでしょう。しかし 責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプなので 結婚すれば 少しわがままでも さっぱりして良い妻になるでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。相性は悪くなく むしろ結婚すれば 末永く円満な家庭になると出ています。私からのアドバイスとしては 貴女がプライドを無くし 彼に内面の弱さなど全てをさらけ出し 自然体になる事かと思います。彼が好きなら しない後悔よりした後悔。ダメ元で頑張って下さい。

No.364

>> 362 うさぎさん 知恵 人徳 勇気を兼ね備えた運命です。穏やかな人柄で人情味もあり 一種の弱さを持っています。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生き… 詳しくありがとぅございます🙇私はプライドが高いんゃ~って思いました⤵⤵
頑張ってみたぃと思います✨ありがとぅございます🙇

• << 380 うさぎさん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.365

>> 353 今、同棲中の相手との将来を不安に思っています。どうすればいいのか分からないので相性を見て頂けませんか? 私が八木幸代、相手が塩谷未来です。よ… 353番さん
大変お待たせしました🙇
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.366

>> 365 353番さん

貴女は陽気で明るく快活でチャ
ーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
彼は細かい事によく気がつき元来女性的で保守的でしょう。スタミナも少なく物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。ですが 結婚したら家計の切り盛りもうまく 内助の功があり 幸福な生涯となるでしょう。貴女は頼もしい男性を求めているでしょう。
相思相愛ですし 結婚もありえますが お互いの要求や与えるモノのズレが出て お互いの努力が無いと難しいと思います。

• << 368 お互いの努力ですか。その通りですね。お忙しい中、ありがとうございました。二人で頑張っていきます!本当にここ最近悩んで落ち込んでいたので励みになります☆ありがとうございました。

No.367

>> 366 山崎由紀といいます。姓名判断していただけませんか?万が一改名したほうがよろしいならアドバイスもらえたら幸いです。よろしくお願いします!

• << 381 367番 ゴンタさん 大変お待たせしました🙇 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。もしかしたら 幼い時にに親と別れて苦労していませんか?生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいので気を付けて下さい。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。結婚や養子縁組みなどで名字が変われば 運命も変わりますが 例えば 使いたい名前があれば分析します。

No.368

>> 366 353番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャ ーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方で… お互いの努力ですか。その通りですね。お忙しい中、ありがとうございました。二人で頑張っていきます!本当にここ最近悩んで落ち込んでいたので励みになります☆ありがとうございました。

• << 382 353番さん 人は合わせ鏡だと思って下さい。 御自身がにこやかに接していれば きっと相手も笑顔になるはずです。頑張って下さいね。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.369

>> 368 こんばんわ⭐初めまして
名前:佳子
: たかし😃
相性お願いします
私の今の仕事は大丈夫でしょうか?セクハラに会うんですが・・・

• << 384 369番 せれなさん 大変お待たせしました🙇 彼は本名が平仮名ですか?とりあえず分析します。 わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.371

今好きな人がいます。何を考えているのか、少しでも知りたくてレスしました。名前は【美佳】です。占いお願いします。

• << 387 371番さん 大変お待たせしました🙇 彼女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.372

240です☆

ぉ返事遅くなりスィマセン。この間ゎ性格を占ってぃただきぁりがとぉござぃました!!かなり当たっててビックリです(>_<)なので今度ゎ相性をみてもらぃたぃです。

③月に結婚する彼氏との相性をぉ願ぃしますm(__)m
川西 武史
升元 祐子
ぉ忙しぃとゎぉもぃますがょろしくぉ願ぃします☆彡m(u_u)m☆彡☆彡

• << 394 240番さん 🎉3月御結婚おめでとうございます💐 総合して分析してみました。 彼はタフでよく働くわりには 空振りが多く実りが少ないようです。お金があるように見えて 実は台所は火の車。虚々実々トボケタところがあって 考えが掴みにくいタイプといえるでしょう。貴女は職場では仲間割れしたり 別居や離婚の相がありますが 入籍して姓が変わると 苦労が多く順風満帆といった坦々たる人生ではなく むしろその行路にはカナリ苦労が多く しかし努力と忍耐でそれを乗り越え 階段を登るように一歩一歩地歩を築いていくタイプです。相性は悪くはありません。貴女の方が献身的に思いを寄せたようなので その気持ちを持ち続けて 幸せになる努力をして下さい。結婚はゴールではありません。スタートです。二人で苦労を共にして 幸せだったと言えるような人生を築く事です。お幸せに。.゜・。・.*゜・∠※⌒☆

No.373

357番の【美緒】です

花さん、すいません(;_;)恋愛面で彼氏の名前書き忘れてしまいました(ノ_<。)彼氏の名前は宏祐です。

もしもレスに気付いてくれてまだ間に合いますようならお願いします(T_T)

No.374

志朋と詠司と2人おねがいします‼

• << 395 黒田さん 前者の彼は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
  • << 396 黒田さん 後者の方は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.375

>> 354 旧姓は山本絵理です(^O^)今は中田絵理★ よろしくお願いしますm(_ _)m バタバタ主婦さん
大変お待たせしました🙇
旦那さんは成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢のようです。天の邪鬼で意地っ張りで本音は口に出さないタイプでしょう。
相性は良いとは思えませんが 結婚にこぎつかざるをえない何か因縁があったのでしょうか。もし旦那さんの理解や協力が期待できないのであれば 今の生活の継続は 貴女の気力次第だと思われます。

• << 393 花さん、忙しい中どぅもぁりがとぉござぃました😍 これからは当たり障らずに旦那と付き合っていこぅかな😥😥笑 もし何かぃぃアドバイスがあれば、またお願いします😊m(_ _)m

No.376

>> 356 ユウです★性格判断お願いします(^3^)/もし良ければコウもお願いします♪♪ 356番さん
本名でしょうか?そうでなければ本当の分析は出来ませんが
とりあえず分析します。
お二人共常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。男性はとにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性はとにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.377

>> 357 初めまして+.(*´v`*)+゜ 忙しいところ失礼します* 【美緒】といいます* よければ性格と恋愛面についてとアドバイスお願いします(*… 357番さん
大変お待たせしました🙇
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.378

>> 377 357番さん
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。 打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.379

>> 358 本当にお忙しい所申し訳ないですm(__)m 私の彼も見てほしいですo(^-^)o 付き合って1年ちょっとですが…彼の性格が今だに掴めませんっ… 358番さん
大変お待たせしました🙇
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。彼にとって一番必要なのは 愛情と慰めでしょう。貴女の美的センスでロマンを示すのが効果的です。言葉遣いも気を付けて下さい。案外そんな事にも彼は敏感でしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.380

>> 364 詳しくありがとぅございます🙇私はプライドが高いんゃ~って思いました⤵⤵ 頑張ってみたぃと思います✨ありがとぅございます🙇 うさぎさん
どう致しまして。

No.381

>> 367 山崎由紀といいます。姓名判断していただけませんか?万が一改名したほうがよろしいならアドバイスもらえたら幸いです。よろしくお願いします! 367番 ゴンタさん
大変お待たせしました🙇
良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。もしかしたら 幼い時にに親と別れて苦労していませんか?生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいので気を付けて下さい。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。結婚や養子縁組みなどで名字が変われば 運命も変わりますが 例えば 使いたい名前があれば分析します。

• << 383 ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり久保隆昭という男性と結婚を考えてます。いかがでしょうか…。忙しい中すいません。宜しくお願いします🔮

No.382

>> 368 お互いの努力ですか。その通りですね。お忙しい中、ありがとうございました。二人で頑張っていきます!本当にここ最近悩んで落ち込んでいたので励みに… 353番さん
人は合わせ鏡だと思って下さい。
御自身がにこやかに接していれば きっと相手も笑顔になるはずです。頑張って下さいね。

No.383

>> 381 367番 ゴンタさん 大変お待たせしました🙇 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪… ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり久保隆昭という男性と結婚を考えてます。いかがでしょうか…。忙しい中すいません。宜しくお願いします🔮

• << 397 ゴンタさん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。正義感が強く 曲がった事が嫌いで 度が過ぎると排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。しかし意志も強く困難を克服して名誉と富を得るでしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
  • << 398 ゴンタさん お二人は お互いに引かれ合い相思相愛になり 結婚に至る可能性がありますが 波瀾万丈の運命で 家庭不和や死別 生別など孤独になりがちなようです。ところが 波乱に富み変わった運命ということで 時に大業を成し遂げ 幸福な人生を歩む人もいます。そして 彼と結婚後 貴女は自己中心で傲慢になり 彼が離れそうなのでその点注意が必要です。

No.384

>> 369 こんばんわ⭐初めまして 名前:佳子 : たかし😃 相性お願いします 私の今の仕事は大丈夫でしょうか?セクハラに会うんですが・・・ 369番 せれなさん
大変お待たせしました🙇
彼は本名が平仮名ですか?とりあえず分析します。
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.385

>> 384 369番 せれなさん貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

No.386

>> 385 369番 せれなさん
→ 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気のの誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
セクハラに関しては 職場に相談出来る方はいませんか?最初が肝心です。毅然とした態度で接して下さい。

No.387

>> 371 今好きな人がいます。何を考えているのか、少しでも知りたくてレスしました。名前は【美佳】です。占いお願いします。 371番さん
大変お待たせしました🙇
彼女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.388

>> 387 占っていただきありがとうございました。彼女は、大体が書いてあるような性格だったので当たっててビックリしました。細かいところまでアドバイスしていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

• << 399 371番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.389

花さん、お忙しいところ占って頂きありがとうございます(o^_^o)

彼はどっちかというと純粋で真面目で奥手タイプなんですけど陰でもててるんですかね( ̄□ ̄;)!!今のところは上手くいってるんですがなんだかこれから不安です(>_<)

でも健康面とか性格とか名前だけなのに自分のも彼のも当たってるとこあってびっくりしました!
私はお金に執着はないんですが衝動買いなど計画性がないので気をつけなきゃと思いました(^_^;)

忙しいのに丁寧に占ってくれて本当にありがとうございました(*^o^*)花さんのアドバイスをこれから参考していきたいと思います**

• << 400 357番さん 貴女が変わらず彼を大切にしていれば きっと大丈夫ですよ♪ 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.390

今晩ゎ~始めまして、私ゎある人と恋愛をしていたのですが、名前ゎいえないのですが芸能人で事務所の方針で別れる事になったのですが復縁出来るのでしょうか?名前ゎ仁。えみ。

• << 401 390番さん 貴女の分析は以前した事があると記憶しています。 復縁は正直分析出来ません。 復縁の為の努力をなさっていると思いますが 相手の心に響かなければ難しいのではないでしょうか‥。 お役に立てなくてごめんなさい。

No.392

はじめまして✨お忙しい中すみません…

私もうらなっていただけますでしょうか。
(名前)明法 でお願いします。

• << 404 392番さん 彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.393

>> 375 バタバタ主婦さん 大変お待たせしました🙇 旦那さんは成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢のようです。天の邪鬼で意… 花さん、忙しい中どぅもぁりがとぉござぃました😍
これからは当たり障らずに旦那と付き合っていこぅかな😥😥笑
もし何かぃぃアドバイスがあれば、またお願いします😊m(_ _)m

No.394

>> 372 240です☆ ぉ返事遅くなりスィマセン。この間ゎ性格を占ってぃただきぁりがとぉござぃました!!かなり当たっててビックリです(>_<)なので… 240番さん
🎉3月御結婚おめでとうございます💐
総合して分析してみました。
彼はタフでよく働くわりには 空振りが多く実りが少ないようです。お金があるように見えて 実は台所は火の車。虚々実々トボケタところがあって 考えが掴みにくいタイプといえるでしょう。貴女は職場では仲間割れしたり 別居や離婚の相がありますが 入籍して姓が変わると 苦労が多く順風満帆といった坦々たる人生ではなく むしろその行路にはカナリ苦労が多く しかし努力と忍耐でそれを乗り越え 階段を登るように一歩一歩地歩を築いていくタイプです。相性は悪くはありません。貴女の方が献身的に思いを寄せたようなので その気持ちを持ち続けて 幸せになる努力をして下さい。結婚はゴールではありません。スタートです。二人で苦労を共にして 幸せだったと言えるような人生を築く事です。お幸せに。.゜・。・.*゜・∠※⌒☆

• << 406 花さん☆ 本当にぁりがとぉござぃましたm(u_u)m 結婚がゴールでゎなぃですょね!!頑張ります☆★

No.395

>> 374 志朋と詠司と2人おねがいします‼ 黒田さん
前者の彼は
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.396

>> 374 志朋と詠司と2人おねがいします‼ 黒田さん
後者の方は
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.397

>> 383 ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり… ゴンタさん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。正義感が強く 曲がった事が嫌いで 度が過ぎると排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。しかし意志も強く困難を克服して名誉と富を得るでしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.398

>> 383 ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり… ゴンタさん
お二人は お互いに引かれ合い相思相愛になり 結婚に至る可能性がありますが 波瀾万丈の運命で 家庭不和や死別 生別など孤独になりがちなようです。ところが 波乱に富み変わった運命ということで 時に大業を成し遂げ 幸福な人生を歩む人もいます。そして 彼と結婚後 貴女は自己中心で傲慢になり 彼が離れそうなのでその点注意が必要です。

No.399

>> 388 占っていただきありがとうございました。彼女は、大体が書いてあるような性格だったので当たっててビックリしました。細かいところまでアドバイスして… 371番さん
どう致しまして。

No.400

>> 389 花さん、お忙しいところ占って頂きありがとうございます(o^_^o) 彼はどっちかというと純粋で真面目で奥手タイプなんですけど陰でもててるん… 357番さん
貴女が変わらず彼を大切にしていれば きっと大丈夫ですよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧