☆゜姓名判断②。☆

レス500 HIT数 14661 あ+ あ-

2007/02/20 00:58(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。

お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.765927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ぁたしも占ってください(>_<)
ぁたしが1992,7,15
彼氏ゎ1992,7,02
です(´Д`)おねがぃします

• << 222 201番さん 姓名判断なので 名前が分からないと分析出来ません。🙇

No.202

>> 175 占いお願いします 相手・大貫健太 1973 12 23 O型 本人・伊藤洋子 1977 04 13 A型 一度別れてまた 付き合って半年が… 175番さん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。優しくてカッコイイ男性で扱いやすいタイプです。スタミナが少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行ったりと楽しませてくれるところはないでしょう。学歴や経歴にコンプレックスの人でしょうから 自慢話や他人と比べない方が良いでしょう。打算的な面もあり ムードや恋よりも 出世やお金儲けを結びつけるところがあるようです。貴女の服装や立場など 細かい点に行き届いた神経を使ってくれるので親切な人ではあります。猜疑心が強く 根堀り葉堀り聞かれて閉口する事があるかもしれません。健康面は 丈夫でよく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.203

>> 202 175番さん
貴方は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。現実主義で 人間性より社会的地位や名誉に関心を抱いているでしょう。嫉妬心が強く あくまでも1対1の交際を好むでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。お2人は結婚に至る可能性があります。彼は成功運があるのに 万足する事を知りません。内心は不平不満が絶えず 自然の成り行きに任せる事もせず 人に相談も無く単独で解決しようとし失敗するので 貴女の頭の回転の良さや胆力があり知謀に優れ さらに山っ気が多くて 勝負運にも強いところで支えてうまくいけるでしょう。

No.204

>> 185 初めまして!高瀬 瞳といいます。 よろしくお願いします! 185番さん
内心寂しがり屋ですが プライドが高く傷付けられるとガクッとくるのに表面には出しません。考え方も義理人情よりも合理性が先に立つほうです。わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。かといって 自分から好きとは言わず男性を追うような行動はまずとろうとしないでしょう。情感とか潤いに欠けたところがあるようです。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さもあるでしょう。結婚したらヌカミソ臭くはならないでしょうが 喧嘩や対立があった時は自分が譲ろうとせず 妥協もせず一方的に反抗してしまうようです。→

No.205

>> 204 185番さん
→ 男性を甘えさせず可愛げのないタイプのようです。同族間のトラブルがありそうです。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。仕事面は 職種は問わず 一匹狼として自分の技能を生かしたモノが良いようです。が 人徳を養い 他人から慕われるように心がける事が大切です。

No.206

>> 186 はじめまして!名前は『めぐみ』です。姓は〇〇です 186番 埼玉人さん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.207

>> 187 『好晴』お願いしますm(__)m 187番 女の子80さん
彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 236 そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います

No.208

>> 188 花さん。早々にアドバイスいただきありがとうございます。 最初の結果を拝見しても結婚はするつもりでしたが、正直な処少し不安にはなりました。 こ… 162番さん
どう致しまして。
お二人の永久のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

• << 212 ありがとうございます。花さんも益々幸せになって下さい。

No.209

>> 190 占って頂いてありがとうございます🙏本当に凄い当たっていて 怖いです…コンプレックスでうつ病になっているんです…けんさんを凄い好きになって…嫌… 122番さん
どう致しまして。
肩の力を抜いて自然体でお付き合い出来ると良いですね。
運命の人であれば 貴女の全てを受け入れられ 何があっても離れません。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.210

>> 191 初めまして‼名前は『あきら』と言います。 よろしくお願いします。 191番さん
貴方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。
もし女性ならお高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。

• << 228 191です‼占って頂きホントにありがとうごさいます🙇

No.211

初めまして✨良かったら占ってください‼
岸田怜子です。-きしだれいこ-
お願いします😊✨

• << 223 211番さん 知謀にたけ金銭感覚は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労も多く 人生行路にも多少の苦難はありますが 自然に四方八方からお金が集まって来るという運命です。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.212

>> 208 162番さん どう致しまして。 お二人の永久のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★ ありがとうございます。花さんも益々幸せになって下さい。

• << 224 162番さん 有り難う御座います。。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★ m(_ _)m

No.213

>> 192 かずよ でお願いします。 192番さん
真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.214

>> 193 『たかゆき(貴之)』で占って下さい🙇 宜しくお願いします 193番さん
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

• << 216 花さん‼ 有難うございます😃 当たってました😲 驚きです!

No.215

>> 194 花さんありがとうございました🙇 参考にさせていただきます。 165番さん
どう致しまして。

No.216

>> 214 193番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方… 花さん‼
有難うございます😃
当たってました😲

驚きです!

• << 225 193番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.217

>> 195 私は、長田昇 S42.8.21です。×1です。なかなか良縁に恵まれず、このままずーっと一人かな、と思ってしまうこの頃です。もし、具体的にこの… 195番さん貴方は見かけはソフトですがタフでよく働きます。空振りが多く実りが少なく お金があるように見えて実は火の車。名誉的な地位にいても勢力もなく とにかく表面と内容が分裂しています。見栄っ張りです。夢想型なのか虚々実々どこかトボけたところがあって何を考えてるか掴みにくいところがあるようです。それが一種の愛嬌や魅力になる人もいます。洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。→

No.218

>> 217 195番さん
→ 快活で調子のいい愉快な貴方は異性にモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ウジウジした女性は嫌いでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチにガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
御縁の詳細は分かりかねますが 今はその時ではないのでしょう。貴方次第だと思われます。分析を参考になさって バツになった理由を省みて自分改造してみて下さい。その時きっと貴方にピッタリな方が現れると思います。

No.219

>> 196 占って頂いてありがとうございます✨ 見た目マジメそうだったんですけど、本当にマジメなんですね💦さっそく参考にさせて頂きます✨ 160番さん
どう致しまして。

No.220

>> 198 性格判断お願いします‼ 名…貴郁 198番さん
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.221

>> 200 またまたスイマセン💦楽阿弥香里です🎵🎵 ブライダル関係の仕事に就こうと思ってるのですが、私に合う職業でしょうか????💦 是非占っていただけ… かおりさん
お久しぶりです。
風邪流行ってましたが
お元気でしたか?
貴女の仕事面は 手堅い仕事よりも 勝負を賭けるようなギャンブル的な事に向いています。他人が敬遠するような 例えば廃品業 葬儀屋。或いは レジャー業など遊興関係の仕事も悪くありません。
ブライダルのお仕事は 人を楽しませるという意味でも 貴女と相性が良いと思いますよ。
チャンスを掴んで頑張って下さいね。

• << 226 凄く元気ですよ🎵😁💡ありがとうございます⤴花さんも風邪大丈夫ですか???? いつもいつもありがとうございます💡ブライダル頑張ってみようと思います🎵🎵

No.222

>> 201 ぁたしも占ってください(>_<) ぁたしが1992,7,15 彼氏ゎ1992,7,02 です(´Д`)おねがぃします 201番さん
姓名判断なので
名前が分からないと分析出来ません。🙇

No.223

>> 211 初めまして✨良かったら占ってください‼ 岸田怜子です。-きしだれいこ- お願いします😊✨ 211番さん
知謀にたけ金銭感覚は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労も多く 人生行路にも多少の苦難はありますが 自然に四方八方からお金が集まって来るという運命です。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

• << 227 占って頂いてありがとうございます‼✨ 当たってますね~(^▽^)今後とも占い頑張ってください⭐

No.224

>> 212 ありがとうございます。花さんも益々幸せになって下さい。 162番さん
有り難う御座います。。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★ m(_ _)m

No.225

>> 216 花さん‼ 有難うございます😃 当たってました😲 驚きです! 193番さん
どう致しまして。

No.226

>> 221 かおりさん お久しぶりです。 風邪流行ってましたが お元気でしたか? 貴女の仕事面は 手堅い仕事よりも 勝負を賭けるようなギャンブル的な… 凄く元気ですよ🎵😁💡ありがとうございます⤴花さんも風邪大丈夫ですか????
いつもいつもありがとうございます💡ブライダル頑張ってみようと思います🎵🎵

• << 229 かおりさん お元気で良かったです。私もまずまずです。ありがとう。 新しい事への挑戦は不安も多いでしょうが 成功していく良いイメージを持って頑張って下さい。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.227

>> 223 211番さん 知謀にたけ金銭感覚は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労も多く 人生行路にも多少の苦難はありますが 自然に四方八方からお金が集ま… 占って頂いてありがとうございます‼✨
当たってますね~(^▽^)今後とも占い頑張ってください⭐

• << 230 211番さん どう致しまして。 そして ありがとうございます。 あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.228

>> 210 191番さん 貴方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になった… 191です‼占って頂きホントにありがとうごさいます🙇

• << 231 191番さん どう致しまして。 あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.229

>> 226 凄く元気ですよ🎵😁💡ありがとうございます⤴花さんも風邪大丈夫ですか???? いつもいつもありがとうございます💡ブライダル頑張ってみようと思い… かおりさん
お元気で良かったです。私もまずまずです。ありがとう。
新しい事への挑戦は不安も多いでしょうが 成功していく良いイメージを持って頑張って下さい。

No.230

>> 227 占って頂いてありがとうございます‼✨ 当たってますね~(^▽^)今後とも占い頑張ってください⭐ 211番さん
どう致しまして。
そして ありがとうございます。
あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.231

>> 228 191です‼占って頂きホントにありがとうごさいます🙇 191番さん
どう致しまして。
あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.232

今晩は🙇誠治を占って下さい。よろしくお願いします!

No.233

>> 232 232番さん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があるようです。

No.234

花さん私も占って欲しいです(eVωVe)❤
『クミコ(久美子)』です🌼
よろしくお願いします☺
あと相性とかも分かりますか❓今結婚💍前提でお付き合いしてる人が居ます。彼との相性も気になります…👉👈
『峰広(たかひろ)』です😃

• << 245 234番さん お待たせしました🙇貴女も彼も同じ気質でした。 相性はフルネームでなければ分析できないので恐縮です。 御2人は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きでしょう。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴女はわがままでワンマンなのが難点のようです。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないようです。彼は排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.235

かな子といいます。初めまして。彼との相性と仕事の事を教えてください。彼は豊といいます。

• << 246 235番さん 大変お待たせしました🙇 相性や仕事面はフルネームが必要なので性格だけレスします。 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。→

No.236

>> 207 187番 女の子80さん 彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでも… そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います

• << 249 80番さん 大変お待たせしました🙇 貴女の質問に対して 私の考えをストレートに書き込みます。気分害したらごめんなさい。 次々に浮気をする彼の行いは良くありませんが 彼ばかりを責められないとも思います。貴女にも落ち度がないか省みてはいかがでしょうか。精神的安らぎだったり肉体的だったり 不足した愛情を他に求めているのではないでしょうか。たくさんコミュニケーションやスキンシップしていますか? 相手に対する要求や不平不満ばかり募らせず 交際を継続したいのであれば 彼が例えよそ見をしても 貴女は変わらず彼の太陽であるべきだと思います。真実の縁であれば 必ず彼は帰ってきます。度重なる浮気に我慢ならないなら 別離を選択なされば良いと思います。

No.237

花さん、ありがとうございました!参考にさせて頂きます。名前だけで、意外と…と言ったら、大変失礼なんですが、いくつも当たっており、びっくりしました。日々、前向きに、一日もステキな方と出会い、人生の再出発のスタートにつけるように頑張りたいと思います。また何かの時には、相談に参りますので、よろしくお願いしますm(__)m!

• << 250 195番さん 大変遅くなりました🙇 少しでも何かの御役に立てればと思っています。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.238

初めまして😊私は織衣と言います☆彼との相性など占ってほしいです☆彼の名前は瞬です。よろしくお願いします☆😃

• << 252 238番さん 大変お待たせしました🙇 相性の分析には フルネームが必要なので 性格分析させてもらいます。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。しかし散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.239

匿名119です。
レス遅れてしまい、申し訳ないですm(_ _)m
子から見た母の姿とかぶるところがありました。とても参考になります!
またお邪魔させていただきます。花さん、がんばってくださぃm(_ _)

• << 254 119番さん ありがとうございます。      (*_ _)) 貴女と御母様と御姉様 みなさんの お幸せと病気回復を祈ります。・゜☆・。゜★

No.240

はじめまして😃
お願いします❤❤❤
名前ゎ祐子(ゅぅこ)
彼氏ゎ武史(たけし)
です😃結婚相手としてどぉでしょぅか……

• << 255 240番さん大変お待たせしました🙇結婚はフルネームでなければ分析できませんので 性格分析します。貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。→

No.241

お願いします🙇
私 やよいと気になってる人の「あらた」という名前の人との相性を占って下さい。
フルネームの方がいいでしょうか?

No.242

>> 241 やっぱりフルネームでしたね😃
私 しばた やよい
彼 わたなべ あらたです。

• << 258 241番さん 大変お待たせしました🙇 恐縮ですが 漢字でなくては正しい分析が出来ません。🙇

No.243

初めまして☺私も占っていただきたいです。
名前は 齊藤 綾(さいとう あや) と言います⭐恋愛運を占ってください✨一度もつきあったことないんですけど、この先恋人はできますか❓不安です😱
よろしくお願いします🙇

• << 259 243番さん ごめんなさい。🙇 今夜は遅くなりましたので お時間下さい。 改めてレスします。🙇
  • << 264 243番さん 大変お待たせしました🙇 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。相手の肩書きが海外に縁があり エリート的な方と御縁があるようです。もし婚期が遅れて晩婚になったとしても 子供に恵まれ幸福な家庭を築くことができます。→

No.244

大変お待たせして
ごめんなさい🙇
マイペースながら
順番にレスしたいと思います。

No.245

>> 234 花さん私も占って欲しいです(eVωVe)❤ 『クミコ(久美子)』です🌼 よろしくお願いします☺ あと相性とかも分かりますか❓今結婚💍前提でお… 234番さん
お待たせしました🙇貴女も彼も同じ気質でした。
相性はフルネームでなければ分析できないので恐縮です。
御2人は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きでしょう。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴女はわがままでワンマンなのが難点のようです。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないようです。彼は排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.246

>> 235 かな子といいます。初めまして。彼との相性と仕事の事を教えてください。彼は豊といいます。 235番さん
大変お待たせしました🙇
相性や仕事面はフルネームが必要なので性格だけレスします。
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。→

No.247

>> 246 235番さん彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→

• << 273 ありがとうございます。彼の方はかなりあってます。あたしの方はちょっといまだらけているせいかちょっと微妙にあたしじゃないかなぁって思います。でも本来はそんな人だと思いたいです。本当は結婚をみて欲しいのですが彼のフルネームはちょっといえません。ありがとうございました。

No.248

>> 247 → 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.249

>> 236 そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います 80番さん
大変お待たせしました🙇
貴女の質問に対して
私の考えをストレートに書き込みます。気分害したらごめんなさい。

次々に浮気をする彼の行いは良くありませんが 彼ばかりを責められないとも思います。貴女にも落ち度がないか省みてはいかがでしょうか。精神的安らぎだったり肉体的だったり 不足した愛情を他に求めているのではないでしょうか。たくさんコミュニケーションやスキンシップしていますか?
相手に対する要求や不平不満ばかり募らせず 交際を継続したいのであれば 彼が例えよそ見をしても 貴女は変わらず彼の太陽であるべきだと思います。真実の縁であれば 必ず彼は帰ってきます。度重なる浮気に我慢ならないなら 別離を選択なされば良いと思います。

• << 251 80番さん 貴女と貴女の大切な方との お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.250

>> 237 花さん、ありがとうございました!参考にさせて頂きます。名前だけで、意外と…と言ったら、大変失礼なんですが、いくつも当たっており、びっくりしま… 195番さん
大変遅くなりました🙇
少しでも何かの御役に立てればと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧