☆゜姓名判断②。☆

レス500 HIT数 14664 あ+ あ-

2007/02/20 00:58(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。

お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.765927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はじめまして 彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 … ゆんさん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサッパリしていて性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.52

>> 49 はじめまして 彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 … ゆんさん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.53

彼との相性です。
彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。
結婚なさる御縁です。

• << 57 占っていただき本当にありがとうございました!結婚…ですか。私は将来的には彼と結婚したいと思っていて 占いの結果が凄く嬉しいです。 本当にそうなれるよう そして彼とこれからも仲良く過ごしていけるよう毎日をしっかり生きていきたいと思います。本当にありがとうございました
  • << 456 占って頂きありがとうございました。遠藤寛子と岩谷泰寿 ですが、別れました… もうダメなんですね…

No.54

>> 50 祐也です。分かること教えてくれますかm(_ _)m 50番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.55

こんばんは😃
麻樹でお願いします🙇

No.56

>> 55 55番さん
こんばんは。
この方は男性か女性か分りませんので 女性用も書き足します。
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

• << 59 ありがとうございます🙇 遅くにすいませんでした m(_ _)m

No.57

>> 53 ゆんさん 彼との相性です。 彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。 結婚なさる御縁です。 占っていただき本当にありがとうございました!結婚…ですか。私は将来的には彼と結婚したいと思っていて 占いの結果が凄く嬉しいです。 本当にそうなれるよう そして彼とこれからも仲良く過ごしていけるよう毎日をしっかり生きていきたいと思います。本当にありがとうございました

No.58

>> 57 ゆんさん
どう致しまして。
貴女のその謙虚さとポジティブな気持ちがあればきっと大丈夫!!
貴女と彼のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.59

>> 56 55番さん こんばんは。 この方は男性か女性か分りませんので 女性用も書き足します。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来な… ありがとうございます🙇
遅くにすいませんでした
m(_ _)m

• << 61 55番さん どう致しまして。 あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.60

はぢめまして✨
藤野芳美です✨杉山実とうまくいくか教えてください💖

• << 62 60番さん すみません。お時間下さい。 明日の午前中になると思います。🙇
  • << 64 60番さん 貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
  • << 65 60番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
  • << 66 60番さん 正直に申しますと 姓名判断では 良い相性とは言えませんでした。貴女はプライドが高く 教養がある男性が好みでしょう。そして 表面と内心は異なったところがあります。彼は格好良く 遊んでいる限りの交際なら面白いかもしれません。しかしセッカチでスネたところがあり ツーと言ったらカーと反応しないと興醒めするかもしれません。本音をズバリ出さない天の邪鬼タイプの男性です。つまり お二人共マイナス面の似た者同士なので 衝突する事が多いでしょう。

No.61

>> 59 ありがとうございます🙇 遅くにすいませんでした m(_ _)m 55番さん
どう致しまして。
あなたのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.62

>> 60 はぢめまして✨ 藤野芳美です✨杉山実とうまくいくか教えてください💖 60番さん
すみません。お時間下さい。
明日の午前中になると思います。🙇

No.64

>> 60 はぢめまして✨ 藤野芳美です✨杉山実とうまくいくか教えてください💖 60番さん
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.65

彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.66

正直に申しますと
姓名判断では 良い相性とは言えませんでした。貴女はプライドが高く 教養がある男性が好みでしょう。そして 表面と内心は異なったところがあります。彼は格好良く 遊んでいる限りの交際なら面白いかもしれません。しかしセッカチでスネたところがあり ツーと言ったらカーと反応しないと興醒めするかもしれません。本音をズバリ出さない天の邪鬼タイプの男性です。つまり お二人共マイナス面の似た者同士なので 衝突する事が多いでしょう。

No.67

>> 63 削除されたレス 63番さん
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

No.68

彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.69

もう一人の方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりします。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。男性はどこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。

No.70

相性は彼の方が良いです。思いの比重は彼に対する貴女の方が重いです。彼は陽気で交際範囲も広く八方美人的なので 貴女に安心感を与えてもらえないのに比べ もう一人の方は わりとおとなしく暗い陰があり ソフトな感じでなじみやすく付き合いやすいでしょう。貴女の母性本能をくすぐられているのでしょう。彼は根が真面目ですが もう一人の方は 真面目そうに見えて 実は何人もの方と同時に付き合える方のようです。彼とは結婚する可能性大です。

No.71

>> 48 きーちゃん お待たせしました。 姓名判断は 姓名の漢字ひとつひとつの画数を足したりして判断しますが各部位が全ていずれかに合致してびっくりしま… ありがとうございます😁来年の結婚に向けて準備をしていこうと思います。運命の人かぁ素敵ですね💖

No.72

>> 71 きーちゃん
どう致しまして。
旦那様になられる方と
きーちゃんの
永遠のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.73

>> 25 14番さん 今後という意味は 再び交際なさるおつもりですか? 因みに 相性の分析ですと 貴女の姓名が必要になるので 支障が無ければ 漢字で頂… 大変返事が遅くなってごめんなさい💦💦
はい😔また付き合いたいんです。可能性あるのか知りたいんです😔長江 正恵です。よろしくお願いします🙏

• << 76 14番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性には 遠慮がちで 話題も豊富ではなく堂々巡りをしてしまい 積極的に仕掛ける事も無いので 相手のリードが無いと二人共黙ったままで気まずい空気になりかねません。短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず 以外にドライな面もありますが 好意を持ち始めるとシツコイ面があります。→

No.74

占って頂きどうもありがとうございます。
自分自身の事について、凄く当たっていました。
私は小さい頃から家庭に恵まれてません…💧
仕事をしてないと気分が鬱っぽくなり、良い仕事をしだす事で転機になってきました。
彼の事は長い目で見ていこうと思っています。
以前は好きすぎて深入りしすぎて失敗したので、今ぐらいが自分にあっているのかもしれません。
頑張ります☆

• << 78 63番さん どう致しまして。 頑張って下さい。 貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.75

友子です。お願いしますm(__)m

• << 79 75番さん 貴女は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに気を付けて下さい。

No.76

>> 73 大変返事が遅くなってごめんなさい💦💦 はい😔また付き合いたいんです。可能性あるのか知りたいんです😔長江 正恵です。よろしくお願いします🙏 14番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性には 遠慮がちで 話題も豊富ではなく堂々巡りをしてしまい 積極的に仕掛ける事も無いので 相手のリードが無いと二人共黙ったままで気まずい空気になりかねません。短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず 以外にドライな面もありますが 好意を持ち始めるとシツコイ面があります。→

No.77

>> 76 14番さん
→ スタイルや容姿などにコンプレックスを抱いている為 誉め言葉に弱いでしょう。そして 捨てられるのではと不安になります。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに注意して下さい。
姓名判断では この御縁は長続きしないようです。

• << 82 占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺ 長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦😔 図々しくてごめんなさい🙏💦

No.78

>> 74 占って頂きどうもありがとうございます。 自分自身の事について、凄く当たっていました。 私は小さい頃から家庭に恵まれてません…💧 仕事をしてな… 63番さん
どう致しまして。
頑張って下さい。
貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.79

>> 75 友子です。お願いしますm(__)m 75番さん
貴女は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに気を付けて下さい。

No.80

友弘って どんな人か教えて下さいm(__)m

No.81

>> 80 80番さん
彼は 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えていて仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしたり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。自らの生き方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じを漂わせ 相手の心を引くでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。

• << 83 ありがとうございましたm(__)m

No.82

>> 77 14番さん → スタイルや容姿などにコンプレックスを抱いている為 誉め言葉に弱いでしょう。そして 捨てられるのではと不安になります。プラ… 占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺
長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦😔 図々しくてごめんなさい🙏💦

• << 85 14番さん 頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。 ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり無いと思います。 まず 今の状況に至った理由を省みて どうすることが貴女にとっても 彼にとっても 一番なのかよく考える事だと思います。 悩み 迷い 不安の答えは貴女自身の中にあります。

No.83

>> 81 80番さん 彼は 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えていて仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと… ありがとうございましたm(__)m

• << 86 80番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.84

>> 83 初めまして。まだ占いやってますか?名前は愛美です。性格を教えてください

• << 87 84番さん 彼女は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまうかもしれません。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いようです。特に精神面に気を付けて下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.85

>> 82 占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺ 長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦… 14番さん
頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。
ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり無いと思います。

まず 今の状況に至った理由を省みて どうすることが貴女にとっても 彼にとっても 一番なのかよく考える事だと思います。
悩み 迷い 不安の答えは貴女自身の中にあります。

• << 88 レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれたりとか面白いことしてくれたりとか😃💦期待なんかしない方がいいんですよね。私は一度別れてすごく傷つけられてるし😔

No.86

>> 83 ありがとうございましたm(__)m 80番さん
どう致しまして。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.87

>> 84 初めまして。まだ占いやってますか?名前は愛美です。性格を教えてください 84番さん
彼女は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまうかもしれません。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いようです。特に精神面に気を付けて下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

• << 145 ありがとうございます。すいませんお返事遅れました↓ すごい当たってます!ありがとうございました

No.88

>> 85 14番さん 頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。 ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり… レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれたりとか面白いことしてくれたりとか😃💦期待なんかしない方がいいんですよね。私は一度別れてすごく傷つけられてるし😔

• << 90 14番さん こんばんは。 マイナスの思い込みをやめて 自らあきらめたり我慢ばかりするのをやめて 素直になったら幸せになれると思いませんか? 彼とよく話し合って 彼の真意を確かめる事がスッキリ解決法だと思います。 相手の腹の中を知るには 自分も腹を割る事です。 彼が交際を続けるつもりか 前回傷付きもう傷付きたくない事など‥今の心情を素直に打ち明けて 彼が何かを企んでいるのか 本心なのかを見極めて 結論を出したらいかがでしょうか?

No.89

はじめましてm(u_u*)m
お暇な時で良いので占って頂けませんか?

「裕美子」です。

良かったらフルネームでも占って頂きたいのですが…
厚かましくてすみません。

• << 91 89番さん こんばんは。 大丈夫です。 厚かましいとは思いませんよ。 名字も頂けますか?

No.90

>> 88 レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれた… 14番さん
こんばんは。
マイナスの思い込みをやめて 自らあきらめたり我慢ばかりするのをやめて 素直になったら幸せになれると思いませんか?
彼とよく話し合って 彼の真意を確かめる事がスッキリ解決法だと思います。
相手の腹の中を知るには 自分も腹を割る事です。
彼が交際を続けるつもりか 前回傷付きもう傷付きたくない事など‥今の心情を素直に打ち明けて 彼が何かを企んでいるのか 本心なのかを見極めて 結論を出したらいかがでしょうか?

• << 92 ありがとうございます😔💦もう元に戻ることはない…今日分かりました。そうですね💦今度会ったら自分の気持ちを言ってみます。でも彼女居る人に私の気持ち言っても…まともに聞いてなんかくれない…って思います。迷惑に思うだけじゃないですか?😔

No.91

>> 89 はじめましてm(u_u*)m お暇な時で良いので占って頂けませんか? 「裕美子」です。 良かったらフルネームでも占って頂きたいのですが… 89番さん
こんばんは。
大丈夫です。
厚かましいとは思いませんよ。
名字も頂けますか?

• << 94 名字は「中田」です。 よろしくお願いします。

No.92

>> 90 14番さん こんばんは。 マイナスの思い込みをやめて 自らあきらめたり我慢ばかりするのをやめて 素直になったら幸せになれると思いませんか? … ありがとうございます😔💦もう元に戻ることはない…今日分かりました。そうですね💦今度会ったら自分の気持ちを言ってみます。でも彼女居る人に私の気持ち言っても…まともに聞いてなんかくれない…って思います。迷惑に思うだけじゃないですか?😔

No.93

>> 92 14番さん
そうでしたか‥。
では 悲しいでしょうが キッパリ忘れられませんか?
貴女の自信と誇りを取り戻し 過去を引きずらないで これから素敵な御縁に会う為に 前進してみませんか?
それとも 彼は待つ価値がある方だとまだ思われますか?

• << 95 ありがとうございます🙏キッパリ忘れるしかないですよね😢どうでもいいってたまに思えてしまうし。 待ってたってなんにもならないですよね。ありがとうございました😊

No.94

>> 91 89番さん こんばんは。 大丈夫です。 厚かましいとは思いませんよ。 名字も頂けますか? 名字は「中田」です。

よろしくお願いします。

• << 98 89番さん 遅くなってすみません🙇 貴女は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。地味で堅実 派手好みでなく 自分中心で独立性のある女性です。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプか年下でしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。仕事面は 自分の利害や打算など考えず人に喜ばれ人の為になり 人に奉仕する仕事が良いようです。例えば 看護士 福祉関係など。変わったところで 人の心を慰める美術や芸術品の販売など。

No.95

>> 93 14番さん そうでしたか‥。 では 悲しいでしょうが キッパリ忘れられませんか? 貴女の自信と誇りを取り戻し 過去を引きずらないで これか… ありがとうございます🙏キッパリ忘れるしかないですよね😢どうでもいいってたまに思えてしまうし。
待ってたってなんにもならないですよね。ありがとうございました😊

• << 99 14番さん 自分で納得出来るとこまで頑張ってみて それでもうまくいかない時は 振り返らず前進しましょう♪

No.96

こんばんはm(_ _ )m
友達 涼子と
私 裕美の
それぞれの性格分析をよろしくお願いします。

• << 100 96番さん お待たせしてすみません🙇 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.97

お待ち頂いてる方ごめんなさい🙇
"今年中"には何とかレスしたいと思ってます。今しばらくお待ち下さい🙇

No.98

>> 94 名字は「中田」です。 よろしくお願いします。 89番さん
遅くなってすみません🙇
貴女は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。地味で堅実 派手好みでなく 自分中心で独立性のある女性です。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプか年下でしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。仕事面は 自分の利害や打算など考えず人に喜ばれ人の為になり 人に奉仕する仕事が良いようです。例えば 看護士 福祉関係など。変わったところで 人の心を慰める美術や芸術品の販売など。

• << 102 A HAPPY NEW YEAR 占って頂き、ありがとうございましたm(u_u*)m 当たっているところが多々あり驚きました。 これを参考に、今年も頑張ります(б∀б)ノ

No.99

>> 95 ありがとうございます🙏キッパリ忘れるしかないですよね😢どうでもいいってたまに思えてしまうし。 待ってたってなんにもならないですよね。ありが… 14番さん
自分で納得出来るとこまで頑張ってみて
それでもうまくいかない時は 振り返らず前進しましょう♪

No.100

>> 96 こんばんはm(_ _ )m 友達 涼子と 私 裕美の それぞれの性格分析をよろしくお願いします。 96番さん
お待たせしてすみません🙇
前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

• << 101 96番さん 後者の方は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。女性は男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧