☆゜姓名判断②。☆

レス500 HIT数 14667 あ+ あ-

2007/02/20 00:58(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。

お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.765927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私と彼の性格はスゴく当たっていてびっくりです!縁がないと思って、次の恋に前向きになりたいと思いますo(^-^)oありがとうございました☆

No.452

>> 451 448番さん
どう致しまして。
貴女にふさわしい運命の男性が必ずいるはずですから 焦らず 今は穏やかに心の傷を癒して下さいね。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.453

>> 428 414番さん → 世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。派手好みで賑やかな事が好きでしょう。行動的で情熱的でセツ… 花さん✨ どぅもありがとうございました(^-^)

お礼の返事が遅くなって申し訳ないですo(__;)o

あの…あとで気付いたのですが💧、私の名前「晴恵」のメグミの部分、本当は「晴惠」となるんですが、これだとまた性格等の診断が変わったりしますか?
すみません💦ややこしいこと書きまして😣

No.454

>> 453 414番さん
どう致しまして。

漢字は全て 略してない方で数えています。

みなさん意にそぐわない分析結果もあるかと思いますが 参考程度にして下さるように御願いします。占いは運命を支配していません。運命を創造するのは御自身です。

No.455

度々すみませんでした🙇

本当にありがとうございます🙇
分析結果に、お金のかかる病気とあり、少し不安になってしまったので再びレスしてしまいました😥
過去にお金のかかる病気になったことがあるので、またあるかもしれないのかと…。

あまり深く悩まないようにします😊
本当にありがとうございました😃

• << 457 414番さん そうでしたか。 でしたら尚更自愛なさって下さいね。 願えば叶うはずです。幸せな御自身をイメージして過ごしましょう。当たり前のような毎日ですが 衣食住に感謝し 太陽に感謝し…など 幸せを数えて過ごす方が もっと幸せになれそうな気が私はします。😊

No.456

>> 53 ゆんさん 彼との相性です。 彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。 結婚なさる御縁です。 占って頂きありがとうございました。遠藤寛子と岩谷泰寿 ですが、別れました… もうダメなんですね…

• << 458 ゆんさん そうでしたか…。 ですが 本当の相手なら 縁が切れても回り道しても復縁します。ですが 運命の人が他にいるのかもしれません。今はせつないでしょうが 過去に捕らわれず ゆっくりでいいから 前進して下さい。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.457

>> 455 度々すみませんでした🙇 本当にありがとうございます🙇 分析結果に、お金のかかる病気とあり、少し不安になってしまったので再びレスしてしまいま… 414番さん
そうでしたか。
でしたら尚更自愛なさって下さいね。
願えば叶うはずです。幸せな御自身をイメージして過ごしましょう。当たり前のような毎日ですが 衣食住に感謝し 太陽に感謝し…など 幸せを数えて過ごす方が もっと幸せになれそうな気が私はします。😊

No.458

>> 456 占って頂きありがとうございました。遠藤寛子と岩谷泰寿 ですが、別れました… もうダメなんですね… ゆんさん
そうでしたか…。
ですが 本当の相手なら 縁が切れても回り道しても復縁します。ですが 運命の人が他にいるのかもしれません。今はせつないでしょうが 過去に捕らわれず ゆっくりでいいから 前進して下さい。

No.459

>> 458 そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に通ってます。希望とかがありません。しかし、彼にだけ全てを話しました。彼以外には会話すらする気がおきません。そして彼は 私に恋愛感情はこれからもないだろうけど、私の一番の支えになりたい 話聞いて一番に俺に頼って欲しい 頼られたい 死にたくなるなら俺がストッパーになる と言われました… 恋愛感情だけはないみたいですが それなのに私の全てを受け入れようとしてる彼がわかりません。

• << 461 ゆんさん 貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。 私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。 とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。 貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★

No.460

>> 446 ベビママさん 私も子育て経験ありますので 精神的 肉体的疲労がどんだけかが容易に理解できます。まだお若いようですので 自己中というよりも… 花サン🌷ありがとうございましたァ🙇育児👶ゎ前よりゎ手伝ってくれますしお互い頑張って行きマス✨確かにまだ若いママなんです💦がお互い親にゎ一切これっぽっちも!金銭面頼らずやってマスm(__)m
やはり厳しい💦子供が一歳を過ぎた頃に私も働こぅと考えてマスm(__)m花サンの占いを参考に愚痴らないよぅ頑張ってみます🙇

• << 462 ベビママさん 金銭面を頼らず自立して立派ですね😊感心しました。旦那様の協力もあって 一安心ですね。 お仕事なさっても 若いからこそ 旦那様とお子様と乗り越えられるはずです。夫婦ですから愚痴をこぼしたり何でも話した方がいいんですが モノは言いようですから アイメッセージ忘れないで下さいね😊くれぐれも一人で頑張りすぎないで お体に気を付けて下さいね。

No.461

>> 459 そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に… ゆんさん
貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。
私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。
とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。
貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★

No.462

>> 460 花サン🌷ありがとうございましたァ🙇育児👶ゎ前よりゎ手伝ってくれますしお互い頑張って行きマス✨確かにまだ若いママなんです💦がお互い親にゎ一切こ… ベビママさん
金銭面を頼らず自立して立派ですね😊感心しました。旦那様の協力もあって 一安心ですね。
お仕事なさっても 若いからこそ 旦那様とお子様と乗り越えられるはずです。夫婦ですから愚痴をこぼしたり何でも話した方がいいんですが モノは言いようですから アイメッセージ忘れないで下さいね😊くれぐれも一人で頑張りすぎないで お体に気を付けて下さいね。

No.463

花さん、聞きたいんですが。
いろんな名前の人を鑑定してますが、答えが同じ人って、いるんですか❓

• << 466 320番さん 姓名判断は画数でみますので 名前だけでは同じになってしまう確率が高いですが フルネームでの分析で このスレと前スレで まったく同じ人はいなかったと記憶してます。

No.464

花サン初めまして。

「幸穂」
です。性格判断お願いします

• << 467 464番さん 初めまして 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があるでしょう。

No.465

こんばんわ⭐
渡辺 佳子
臼井 たかし
相手の名前は教えてくれないのでわかりません💧m(__)m

• << 468 せれなさん 本名でないと ちゃんとした分析が出来ず 無駄になります。わかったら教えて下さい。ごめんなさい。🙇

No.466

>> 463 花さん、聞きたいんですが。 いろんな名前の人を鑑定してますが、答えが同じ人って、いるんですか❓ 320番さん
姓名判断は画数でみますので 名前だけでは同じになってしまう確率が高いですが フルネームでの分析で このスレと前スレで まったく同じ人はいなかったと記憶してます。

• << 470 教えてくれて ありがとうございます。

No.467

>> 464 花サン初めまして。 「幸穂」 です。性格判断お願いします 464番さん 初めまして
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があるでしょう。

• << 469 早いお返事ぁりがとうございます。 当たってますね💦笑 彼氏が「玉井 優生」 といいます。 彼の性格と相性お願いします。 私の名字は「金野」です。

No.468

>> 465 こんばんわ⭐ 渡辺 佳子 臼井 たかし 相手の名前は教えてくれないのでわかりません💧m(__)m せれなさん
本名でないと ちゃんとした分析が出来ず 無駄になります。わかったら教えて下さい。ごめんなさい。🙇

No.469

>> 467 464番さん 初めまして 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成… 早いお返事ぁりがとうございます。
当たってますね💦笑
彼氏が「玉井 優生」
といいます。
彼の性格と相性お願いします。
私の名字は「金野」です。

• << 475 464番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

No.470

>> 466 320番さん 姓名判断は画数でみますので 名前だけでは同じになってしまう確率が高いですが フルネームでの分析で このスレと前スレで まったく… 教えてくれて
ありがとうございます。

• << 477 320番さん どう致しまして🙇

No.471

はじめまして。
名前は「亀谷麻美」です。
性格、恋愛、健康、仕事すべて教えて下さい。

• << 478 471番さん 貴女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。→

No.472

花さん、初めまして🌠
性格を占って🔮欲しいです。
名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m
急がないですし、いつでも良いので、よろしくお願いします🙇

• << 480 472番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.473

はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼

• << 481 уцーкоさん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

No.474

花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇

• << 483 474番さん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.475

>> 469 早いお返事ぁりがとうございます。 当たってますね💦笑 彼氏が「玉井 優生」 といいます。 彼の性格と相性お願いします。 私の名字は「金野」で… 464番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

• << 484 レスぁりがとうございます➰✋ 相性良くないですかぁ💦 でも、これを参考に、頑張りたいと思います✨👍 ぉ忙しい所占って頂き、本当にぁりがとぅござぃます☺✨

No.476

>> 475 464番さん
→ 好みにうるさく 学識があり理屈屋てす。用心深く貴女の知能程度や情感を見抜こうとするでしょう。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。せっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事を嫌います。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
貴女との相性は 良いとは言えません。貴女から彼が気になり恋をしているようですが いきなり恋愛にはならず 仕事や紹介など 何かをきっかけに結ばれる事もあります。しかし 中途挫折するようです。

No.477

>> 470 教えてくれて ありがとうございます。 320番さん
どう致しまして🙇

No.478

>> 471 はじめまして。 名前は「亀谷麻美」です。 性格、恋愛、健康、仕事すべて教えて下さい。 471番さん
貴女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。→

No.479

>> 478 471番さん
→ 恋愛面は お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。地味で堅実で 派手好みでなく 自分中心で独立性があります。遊びより仕事が好きで 男心を楽しませるムードや興味をひかないタイプかもしれません。貴女の好みは どちらかというと 自分より弱いか年下の男性でしょう。強い男性とは反発しあってうまくいかないようです。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
仕事面は 特殊技術を身に付け 独りでやる仕事や職業がいいでしょう。ひとつの道に深く徹するのが成功のコツです。

• << 485 花さん⤴ ありがとうございます😃 占いが好きでよく見るんですが、「仕事」の面はいつも同じ事言われる、書いてあるんですよね。 実際に今独立を考えています。 それと、相性の方もお願いしてもいいですか?? 「川崎ジョージ」の性格と相性もお願いします🙇

No.480

>> 472 花さん、初めまして🌠 性格を占って🔮欲しいです。 名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m 急がないですし、いつでも良い… 472番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.481

>> 473 はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼ уцーкоさん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→

No.482

>> 481 уцーкоさん
→ 男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
仕事面は 細かい数字の計算や 統計をとったり 指先を使ってする仕事が良いでしょう。さらにもうひとつ 他を補佐し 相談に乗り 他人の才能を育てる仕事にも向いています。縁の下の力持ちとして 他を助ける事によって 幸運が与えられます。

• << 486 占っていただきありがとぉございます‼😃💓💓

No.483

>> 474 花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇 474番さん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.484

>> 475 464番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます… レスぁりがとうございます➰✋
相性良くないですかぁ💦
でも、これを参考に、頑張りたいと思います✨👍

ぉ忙しい所占って頂き、本当にぁりがとぅござぃます☺✨

• << 487 464番さん どう致しまして。 占いが全てではありませんし 貴女の運命は貴女が創造するものです✨ お若いですし 何度も成功や失敗を繰り返しながら 素敵な大人になって下さいね😊 彼の事頑張って下さい。応援しています🙆 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.485

>> 479 471番さん → 恋愛面は お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。地味で堅実で… 花さん⤴
ありがとうございます😃
占いが好きでよく見るんですが、「仕事」の面はいつも同じ事言われる、書いてあるんですよね。
実際に今独立を考えています。
それと、相性の方もお願いしてもいいですか??
「川崎ジョージ」の性格と相性もお願いします🙇

• << 488 471番さん 独立してお仕事ですか。素敵ですね😊 頑張って実現して 成功するといいですね✨ ちなみに確認ですが 彼の本名はカタカナでよろしいんですね❓

No.486

>> 482 уцーкоさん → 男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。しか… 占っていただきありがとぉございます‼😃💓💓

• << 489 уцーкоさん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.487

>> 484 レスぁりがとうございます➰✋ 相性良くないですかぁ💦 でも、これを参考に、頑張りたいと思います✨👍 ぉ忙しい所占って頂き、本当にぁりがとぅ… 464番さん
どう致しまして。
占いが全てではありませんし 貴女の運命は貴女が創造するものです✨
お若いですし 何度も成功や失敗を繰り返しながら 素敵な大人になって下さいね😊
彼の事頑張って下さい。応援しています🙆

No.488

>> 485 花さん⤴ ありがとうございます😃 占いが好きでよく見るんですが、「仕事」の面はいつも同じ事言われる、書いてあるんですよね。 実際に今独立を考… 471番さん
独立してお仕事ですか。素敵ですね😊
頑張って実現して 成功するといいですね✨

ちなみに確認ですが
彼の本名はカタカナでよろしいんですね❓

• << 491 18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。 客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦 それと、カタカナで大丈夫です😊 よろしくお願いします!!

No.489

>> 486 占っていただきありがとぉございます‼😃💓💓 уцーкоさん
どう致しまして。

No.490

472番です🌠
とても詳しく、性格当たっていて、ビックリ‼しました⤴
占って🔮下さり、どうもありがとうございました🙇

• << 492 472番さん どう致しまして。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.491

>> 488 471番さん 独立してお仕事ですか。素敵ですね😊 頑張って実現して 成功するといいですね✨ ちなみに確認ですが 彼の本名はカタカナでよろし… 18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。
客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦

それと、カタカナで大丈夫です😊
よろしくお願いします!!

• << 493 471番さん 長期に渡り継続している貴女に敬意を表します。 (∩.∩)ゞ カタカナで了解しました。😊 しばらくお時間下さい。🙇
  • << 495 471番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。 仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。 相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。

No.492

>> 490 472番です🌠 とても詳しく、性格当たっていて、ビックリ‼しました⤴ 占って🔮下さり、どうもありがとうございました🙇 472番さん
どう致しまして。

No.493

>> 491 18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。 客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦 … 471番さん
長期に渡り継続している貴女に敬意を表します。 (∩.∩)ゞ

カタカナで了解しました。😊
しばらくお時間下さい。🙇

No.494

こんばんは🌠474番です😃占ってくれてありがとうございます🙇なんか当たってるかも…😊冷え性も当たってました😥ありがとうございました。花さん、これからもまだまだたくさん占ってほしいという方いると思います😺頑張って💪下さいね🙌

• << 496 474番さん どう致しまして。 励ましありがとうございます。🙇 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.495

>> 491 18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。 客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦 … 471番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。
相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。

• << 497 花さん⤴ ありがとうございました😃 彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦 最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか?? 実はあたしバツイチで子供なんですが…。 名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!

No.496

>> 494 こんばんは🌠474番です😃占ってくれてありがとうございます🙇なんか当たってるかも…😊冷え性も当たってました😥ありがとうございました。花さん、… 474番さん
どう致しまして。
励ましありがとうございます。🙇

No.497

>> 495 471番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを… 花さん⤴
ありがとうございました😃
彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦
最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか??
実はあたしバツイチで子供なんですが…。
名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!

• << 499 471番さん 頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.498

花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺

• << 500 天使さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.499

>> 497 花さん⤴ ありがとうございました😃 彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦 最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいい… 471番さん
頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.500

>> 498 花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺ 天使さん
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧