☆゜姓名判断②。☆
。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。
お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★
新しいレスの受付は終了しました
>> 458 そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に通ってます。希望とかがありません。しかし、彼にだけ全てを話しました。彼以外には会話すらする気がおきません。そして彼は 私に恋愛感情はこれからもないだろうけど、私の一番の支えになりたい 話聞いて一番に俺に頼って欲しい 頼られたい 死にたくなるなら俺がストッパーになる と言われました… 恋愛感情だけはないみたいですが それなのに私の全てを受け入れようとしてる彼がわかりません。
- << 461 ゆんさん 貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。 私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。 とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。 貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★
>> 446
ベビママさん
私も子育て経験ありますので 精神的 肉体的疲労がどんだけかが容易に理解できます。まだお若いようですので 自己中というよりも…
花サン🌷ありがとうございましたァ🙇育児👶ゎ前よりゎ手伝ってくれますしお互い頑張って行きマス✨確かにまだ若いママなんです💦がお互い親にゎ一切これっぽっちも!金銭面頼らずやってマスm(__)m
やはり厳しい💦子供が一歳を過ぎた頃に私も働こぅと考えてマスm(__)m花サンの占いを参考に愚痴らないよぅ頑張ってみます🙇
- << 462 ベビママさん 金銭面を頼らず自立して立派ですね😊感心しました。旦那様の協力もあって 一安心ですね。 お仕事なさっても 若いからこそ 旦那様とお子様と乗り越えられるはずです。夫婦ですから愚痴をこぼしたり何でも話した方がいいんですが モノは言いようですから アイメッセージ忘れないで下さいね😊くれぐれも一人で頑張りすぎないで お体に気を付けて下さいね。
>> 459
そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に…
ゆんさん
貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。
私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。
とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。
貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★
>> 464
花サン初めまして。
「幸穂」
です。性格判断お願いします
464番さん 初めまして
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があるでしょう。
- << 469 早いお返事ぁりがとうございます。 当たってますね💦笑 彼氏が「玉井 優生」 といいます。 彼の性格と相性お願いします。 私の名字は「金野」です。
>> 467
464番さん 初めまして
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成…
早いお返事ぁりがとうございます。
当たってますね💦笑
彼氏が「玉井 優生」
といいます。
彼の性格と相性お願いします。
私の名字は「金野」です。
- << 475 464番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
花さん、初めまして🌠
性格を占って🔮欲しいです。
名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m
急がないですし、いつでも良いので、よろしくお願いします🙇
- << 480 472番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼
- << 481 уцーкоさん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇
- << 483 474番さん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 469
早いお返事ぁりがとうございます。
当たってますね💦笑
彼氏が「玉井 優生」
といいます。
彼の性格と相性お願いします。
私の名字は「金野」で…
464番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
- << 484 レスぁりがとうございます➰✋ 相性良くないですかぁ💦 でも、これを参考に、頑張りたいと思います✨👍 ぉ忙しい所占って頂き、本当にぁりがとぅござぃます☺✨
>> 475
464番さん
→ 好みにうるさく 学識があり理屈屋てす。用心深く貴女の知能程度や情感を見抜こうとするでしょう。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。せっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事を嫌います。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
貴女との相性は 良いとは言えません。貴女から彼が気になり恋をしているようですが いきなり恋愛にはならず 仕事や紹介など 何かをきっかけに結ばれる事もあります。しかし 中途挫折するようです。
>> 478
471番さん
→ 恋愛面は お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。地味で堅実で 派手好みでなく 自分中心で独立性があります。遊びより仕事が好きで 男心を楽しませるムードや興味をひかないタイプかもしれません。貴女の好みは どちらかというと 自分より弱いか年下の男性でしょう。強い男性とは反発しあってうまくいかないようです。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
仕事面は 特殊技術を身に付け 独りでやる仕事や職業がいいでしょう。ひとつの道に深く徹するのが成功のコツです。
- << 485 花さん⤴ ありがとうございます😃 占いが好きでよく見るんですが、「仕事」の面はいつも同じ事言われる、書いてあるんですよね。 実際に今独立を考えています。 それと、相性の方もお願いしてもいいですか?? 「川崎ジョージ」の性格と相性もお願いします🙇
>> 472
花さん、初めまして🌠
性格を占って🔮欲しいです。
名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m
急がないですし、いつでも良い…
472番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 473
はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼
уцーкоさん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
>> 481
уцーкоさん
→ 男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
仕事面は 細かい数字の計算や 統計をとったり 指先を使ってする仕事が良いでしょう。さらにもうひとつ 他を補佐し 相談に乗り 他人の才能を育てる仕事にも向いています。縁の下の力持ちとして 他を助ける事によって 幸運が与えられます。
- << 486 占っていただきありがとぉございます‼😃💓💓
>> 474
花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇
474番さん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 488
471番さん
独立してお仕事ですか。素敵ですね😊
頑張って実現して 成功するといいですね✨
ちなみに確認ですが
彼の本名はカタカナでよろし…
18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。
客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦
それと、カタカナで大丈夫です😊
よろしくお願いします!!
- << 493 471番さん 長期に渡り継続している貴女に敬意を表します。 (∩.∩)ゞ カタカナで了解しました。😊 しばらくお時間下さい。🙇
- << 495 471番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。 仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。 相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。
>> 491
18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。
客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦
…
471番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。
相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。
- << 497 花さん⤴ ありがとうございました😃 彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦 最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか?? 実はあたしバツイチで子供なんですが…。 名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!
>> 495
471番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを…
花さん⤴
ありがとうございました😃
彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦
最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか??
実はあたしバツイチで子供なんですが…。
名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!
- << 499 471番さん 頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺
- << 500 天使さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 497
花さん⤴
ありがとうございました😃
彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦
最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいい…
471番さん
頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 498
花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺
天使さん
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 775HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 775HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 328HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 293HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 202HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る