☆゜姓名判断②。☆

レス500 HIT数 14671 あ+ あ-

2007/02/20 00:58(更新日時)

。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。

お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.765927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

お久しぶりです🙇前に占って頂き、占ぃ終わっても関わって下さいとお願いした者です‼ァドバィザーさんわかりますか⁉自分のスレが見当たらなかったのでこちらにレスしました‼

No.3

>> 2 こんばんは。
覚えてますよ♪
大殺界を もう本で調べましたか?(笑)
私は貴女のスレをお気に入りに入れてありますから 良かったらレスしてきましょうか?

No.4

克浩 です。性格や好きなタイプをお願い致します

• << 6 4番さん 少しお待ち下さい。
  • << 8 4番さん 彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。お好きなタイプは彼の性格からお察し下さいね。名前で判る事は以上となります。

No.5

覚えて居てくださってアリガトウございます🙇ダィサッカイ携帯で、ですが調べました😺
お気に入りに登録しとけばょかったんですね‼私ゎしてなかったので、毎回探してました‼皆似た感じの題だったので迷っちゃいました💧
ァドバィザーさんお手数ですがレスして見て下さい🙇

• << 7 2番さん 今レスしますね。

No.6

>> 4 克浩 です。性格や好きなタイプをお願い致します 4番さん
少しお待ち下さい。

No.7

>> 5 覚えて居てくださってアリガトウございます🙇ダィサッカイ携帯で、ですが調べました😺 お気に入りに登録しとけばょかったんですね‼私ゎしてなか… 2番さん
今レスしますね。

• << 9 お手数かけます🙇 レスして下さったら自分のスレが戻って来るんですょね⁉

No.8

>> 4 克浩 です。性格や好きなタイプをお願い致します 4番さん
彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。お好きなタイプは彼の性格からお察し下さいね。名前で判る事は以上となります。

No.9

>> 7 2番さん 今レスしますね。 お手数かけます🙇
レスして下さったら自分のスレが戻って来るんですょね⁉

No.10

>> 9 2番さん
もう上がってますよ♪

No.11

初めまして(^-^*)/
真樹の性格など教えて下さい☆

No.12

>> 11 11番さん。
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.13

4です!ありがとうございます。
好きなタイプが分かりません。考えたのですが・
教えてください。

• << 15 4番さん 名字もらえると もっと詳しく分析できますので 支障がなかったら頂けますか?

No.14

はじめまして★私ではないですけど…良かったら占って下さいっ🙏 池田崇 好きなタイプと性格などお願いします🙏

• << 16 14番さん 彼は気楽に近付ける男性です。女性には特に甘く 根がお人好しなのでアプローチされてイヤがリハな顔はしないと思われます。弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを受ける人です。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いかもしれません。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱いが為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 親切なのか 胸に一物あってモノにしようと考えているのか よく見極める必要があります。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。彼は 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面が心配です。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意が必要な方です。

No.15

>> 13 4です!ありがとうございます。 好きなタイプが分かりません。考えたのですが・ 教えてください。 4番さん
名字もらえると もっと詳しく分析できますので 支障がなかったら頂けますか?

No.16

>> 14 はじめまして★私ではないですけど…良かったら占って下さいっ🙏 池田崇 好きなタイプと性格などお願いします🙏 14番さん
彼は気楽に近付ける男性です。女性には特に甘く 根がお人好しなのでアプローチされてイヤがリハな顔はしないと思われます。弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを受ける人です。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いかもしれません。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱いが為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 親切なのか 胸に一物あってモノにしようと考えているのか よく見極める必要があります。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。彼は 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面が心配です。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意が必要な方です。

• << 24 占って頂きありがとうございます!!!(☆´艸`)実に当たってます~ 彼はそんな感じですっ★★★そんな彼とは一度付き合ってすぐ別れました😠😔今後とかは占って貰えますか?😔図々しくてすいません💦よろしかったらレス下さい😊

No.17

>> 16 14番さん
5行目の文末辺りの がリハは私の文章ミスですので 削除してお読み下さい。🙇

No.18

杉山 千夏と言います。片思い中の彼との相性を占っていただけませんか❓ちなみに彼の名前は篠田 佑也くんです。

• << 20 18番さん 姓名判断の上では 残念ながら御縁がないようです。が 占いが全てではありませんから 貴女が後悔しないように行動なさって下さい。 因みに 彼の性格ですが わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で女性好きのようです。優しくてカッコイイ男性のようで 女性からは扱いやすいタイプです。スタミナの少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行って楽しませてくれるタイプではないでしょう。学歴経歴コンプレックスの人もいるので 貴女の学歴などの自慢話もしてはいけません。コンプレックスを意識させるような話はしない事です。猜疑心も強い人です。

No.19

お久しぶりです🎵楽阿弥香里です😊今日イブなのに1人です⤵⤵⤵門脇大樹クンにさりげなくアタックはしてるんですが、なかなか反応がないです⤵⤵付き合うとかは無理なんでしょうか??

• << 21 かおりさんこんばんは😊 昨日は楽しかったですか~? 今日会う約束はできなかったのかな?残念でしたね‥。 因みに彼は わがままで あきっぽく エゴイストで 怠け者で 物事に長続きがしないような雰囲気を見受けませんでしたか? 以前レスしたかと思いますが 御縁は無くはないですという感じで 経緯は判りませんが 結婚してから貴女を愛するという分析なので 焦らず 長丁場を覚悟なさった方が良いと思います。

No.20

>> 18 杉山 千夏と言います。片思い中の彼との相性を占っていただけませんか❓ちなみに彼の名前は篠田 佑也くんです。 18番さん
姓名判断の上では 残念ながら御縁がないようです。が 占いが全てではありませんから 貴女が後悔しないように行動なさって下さい。
因みに 彼の性格ですが わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で女性好きのようです。優しくてカッコイイ男性のようで 女性からは扱いやすいタイプです。スタミナの少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行って楽しませてくれるタイプではないでしょう。学歴経歴コンプレックスの人もいるので 貴女の学歴などの自慢話もしてはいけません。コンプレックスを意識させるような話はしない事です。猜疑心も強い人です。

No.21

>> 19 お久しぶりです🎵楽阿弥香里です😊今日イブなのに1人です⤵⤵⤵門脇大樹クンにさりげなくアタックはしてるんですが、なかなか反応がないです⤵⤵付… かおりさんこんばんは😊
昨日は楽しかったですか~?
今日会う約束はできなかったのかな?残念でしたね‥。
因みに彼は わがままで あきっぽく エゴイストで 怠け者で 物事に長続きがしないような雰囲気を見受けませんでしたか?
以前レスしたかと思いますが 御縁は無くはないですという感じで 経緯は判りませんが 結婚してから貴女を愛するという分析なので 焦らず 長丁場を覚悟なさった方が良いと思います。

No.22

>> 21 ありがとうございます‼飽きっぽいかは分からないんですが、メェルはマメではない気がします💦💦💦
とりあえず今はあまりアプローチしない方がいいんですかね⤵⤵

No.23

>> 22 メールがマメじゃない男性は多いですよね♪ けど 彼は貴女に感心を抱くとマメになるはずです。とにかく わがままな彼の趣味や考え方を理解して その上で 彼に「なるほど」と思わせるような 理論や考え方を貴女が持っていれば 距離は近づきます。その辺を模索しながら 焦らずにですね。

No.24

>> 16 14番さん 彼は気楽に近付ける男性です。女性には特に甘く 根がお人好しなのでアプローチされてイヤがリハな顔はしないと思われます。弱さがある… 占って頂きありがとうございます!!!(☆´艸`)実に当たってます~ 彼はそんな感じですっ★★★そんな彼とは一度付き合ってすぐ別れました😠😔今後とかは占って貰えますか?😔図々しくてすいません💦よろしかったらレス下さい😊

No.25

>> 24 14番さん
今後という意味は
再び交際なさるおつもりですか? 因みに 相性の分析ですと 貴女の姓名が必要になるので 支障が無ければ 漢字で頂けますか?

• << 73 大変返事が遅くなってごめんなさい💦💦 はい😔また付き合いたいんです。可能性あるのか知りたいんです😔長江 正恵です。よろしくお願いします🙏

No.26

こんばんゎ☺良かったら左近友美のこれからを見ていただけますか❓

No.27

>> 26 26番さんこんばんは。
まず貴女のお仕事ですが 大衆を相手にする仕事が良いようです。例えば デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業などサービスを主にした仕事などはピッタリでしょう。
成功運があるのに 満足せず 不平不満を持ち 一人で解決しようとしますが 成り行きに任せたり 人に相談しましょう。肩書きやレッテルに弱い方のようですから 相手を選び損ねないように 物質的だけではなく 精神的も大切に見極めて下さい。責任感もあり母性愛が強く 男性に尽くすので 結婚したら 少しわがままでも サッパリしていて良き妻になれるでしょう。明るくてチャーミングでおしゃべりが好きでしょう。異性にはモテるほうです。健康はまずまず良好ですが 暴飲暴食と 痛みを伴う病気に注意して下さい。

• << 128 匿名26番さん こんばんは。 貴女には今 どうしたら良いのかと焦りがあり 気持ちが空回りして 前進出来ないようなので 環境が許されるのであれば 今はゆっくり自分を見つめ直して 生き甲斐を感じられる適職を探されたら良いと思います。過去のアドバイスをもう1度ロムなさってみて下さい。そして 具体的に何かあれば またいつでもお越し下さいね。🙇

No.28

佐藤真理恵です。今片思いしている人がいます。その人との相性を占って下さいm(__)mその人は片平達也っていいます。

No.29

>> 28 28番さん
片思いですか?
すでに彼は貴女に夢中なはずです。あるいは 間違いなくこれから夢中になるはずです。相思相愛になり 当然結婚まで進みます。

No.30

28です。本当ですか💖嬉しいです。実は告白しようと思っていたんです。結果は気にせず自分の気持ちは伝えたいと思います😁ありがとうございました🙇

No.31

>> 30 28番さん
彼はせっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事も嫌います。独占欲が強いので他の男性の話は禁句です。内心寂しがり屋の方なようです。
報告がてら また遊びに来て下さい。
貴女の御健闘を祈ります。・゜☆・。゜★

No.32

性格と将来について占ってださい🙏名前は斎藤綾華です💨

• << 34 32番さん 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞を言えないタイプです。根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。容易な事ではへこたれません。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサバサバしていて 性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。仕事運は 美容院 化粧品店 洋服店が良いようです。 健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.33

鈴木佑未子
ぁたしゎずっと恋をしたことがぁりません😥ぁたしゎぃつになったら恋愛できますかね💧❓ちなみに⑱歳です‼ぁと良かったら性格と学業も教ぇて頂きたぃです💡ぉ願ぃします🙇

• << 35 33番さん  貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。大学を選ぶなら国立か官立で大企業を目指すと良いようです。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。貴女は案外現実主義で 相手の人間性よりも 社会的地位や名誉に関心を抱きませんか?相手の精神性を見ましょう。打算の無い 素直な心で人と接して下さい。 今は自分磨き(心)をする時期なんだと思います。貴女が成熟した時相手は現れます。貴女の心掛け次第です。

No.34

>> 32 性格と将来について占ってださい🙏名前は斎藤綾華です💨 32番さん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞を言えないタイプです。根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。容易な事ではへこたれません。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサバサバしていて 性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。仕事運は 美容院 化粧品店 洋服店が良いようです。 健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.35

>> 33   鈴木佑未子 ぁたしゎずっと恋をしたことがぁりません😥ぁたしゎぃつになったら恋愛できますかね💧❓ちなみに⑱歳です‼ぁと良かったら性格と学… 33番さん 
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。大学を選ぶなら国立か官立で大企業を目指すと良いようです。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。貴女は案外現実主義で 相手の人間性よりも 社会的地位や名誉に関心を抱きませんか?相手の精神性を見ましょう。打算の無い 素直な心で人と接して下さい。 今は自分磨き(心)をする時期なんだと思います。貴女が成熟した時相手は現れます。貴女の心掛け次第です。

No.36

>> 35 鑑定ぁりがとぅござぃます☺✨自分磨き頑張ってみます❤

No.37

>> 36 33番さん
どう致しまして。
世の為人の為自分の為 頑張ってる時は 波長が高い時だと思います。きっと自分と同じ波長の人が寄ってきますからね。私は痛感してます。貴女が素敵な男性と巡り会えて幸せになるように お祈りします。・゜☆・。゜★

No.38

男もみてもらえますか?

No.39

>> 38 38番さん
もちろんですよ。

No.40

>> 39 将来 医者になりたいです。なれますか?名前は 金田 卓也といいます!よろしくお願いします

No.41

>> 40 38番さん
真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。尊敬される人です。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。感情にムラがあり気分屋でもあります。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。医者になって下さい。ただし一匹狼タイプですから 開業医の方が向いています。
仕事運は医者や学者や弁護士など 自分の技能を生かせるモノが良いようです。
占いは道しるべですから 貴方自身がその目標に向かって 勉強と努力を惜しまないで頑張って下さい。

• << 43 占って頂いて本当にありがとうございました。医者になるように頑張ります

No.42

お久しぶりです。私の名前が堀切清美。彼が杉元英彦です😁よろしくお願いします。結婚にいい時期をお願いします。

• << 45 きーちゃん お久しぶりです。 レスの順番前後しますが 少しお時間下さい。
  • << 48 きーちゃん お待たせしました。 姓名判断は 姓名の漢字ひとつひとつの画数を足したりして判断しますが各部位が全ていずれかに合致してびっくりしました。運命の人に巡り逢えたと思われます。 彼は自己中心でわがままです。そして貴女はそれを理解して彼に尽くすタイプです。時には自主性を持ち彼をイライラさせないように気を付けて下さい。彼はひとつの目的に着実に歩んでいく意志の強い人なので 人望を得て大業をなしとげます。 気持ちの比重は 貴女より彼の方が重いようです。結婚の時期はいつでもよろしいと思います。ただどちらかのバースデーにはしない方が良い気はしてます。

No.43

>> 41 38番さん 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。イチかバチかのバクチ的な人生を好みま… 占って頂いて本当にありがとうございました。医者になるように頑張ります

• << 46 38番さん 1度限りの大切な人生ですから 是非とも頑張って下さいね。 貴方が医者になる事と 貴方のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.44

占ってください🙇海音でお願いします!

• << 47 44番さん 彼女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。

No.45

>> 42 お久しぶりです。私の名前が堀切清美。彼が杉元英彦です😁よろしくお願いします。結婚にいい時期をお願いします。 きーちゃん
お久しぶりです。
レスの順番前後しますが
少しお時間下さい。

No.46

>> 43 占って頂いて本当にありがとうございました。医者になるように頑張ります 38番さん
1度限りの大切な人生ですから 是非とも頑張って下さいね。
貴方が医者になる事と
貴方のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.47

>> 44 占ってください🙇海音でお願いします! 44番さん
彼女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。

No.48

>> 42 お久しぶりです。私の名前が堀切清美。彼が杉元英彦です😁よろしくお願いします。結婚にいい時期をお願いします。 きーちゃん
お待たせしました。
姓名判断は 姓名の漢字ひとつひとつの画数を足したりして判断しますが各部位が全ていずれかに合致してびっくりしました。運命の人に巡り逢えたと思われます。
彼は自己中心でわがままです。そして貴女はそれを理解して彼に尽くすタイプです。時には自主性を持ち彼をイライラさせないように気を付けて下さい。彼はひとつの目的に着実に歩んでいく意志の強い人なので 人望を得て大業をなしとげます。 気持ちの比重は 貴女より彼の方が重いようです。結婚の時期はいつでもよろしいと思います。ただどちらかのバースデーにはしない方が良い気はしてます。

• << 71 ありがとうございます😁来年の結婚に向けて準備をしていこうと思います。運命の人かぁ素敵ですね💖

No.49

はじめまして
彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 です。

• << 51 ゆんさん 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサッパリしていて性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
  • << 52 ゆんさん 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
  • << 53 ゆんさん 彼との相性です。 彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。 結婚なさる御縁です。

No.50

祐也です。分かること教えてくれますかm(_ _)m

• << 54 50番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧