☆゜姓名判断②。☆
。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜。・*゜・。・*。゜☆・。゜★
名前だけなら性格を‥。フルネームなら
相性と健康と仕事も‥。
お独りで色々お悩みの方差し出がましい様ですが少しでもお役に立てる事願っています。
。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★
新しいレスの受付は終了しました
克浩 です。性格や好きなタイプをお願い致します
- << 6 4番さん 少しお待ち下さい。
- << 8 4番さん 彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。お好きなタイプは彼の性格からお察し下さいね。名前で判る事は以上となります。
>> 4
克浩 です。性格や好きなタイプをお願い致します
4番さん
彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。お好きなタイプは彼の性格からお察し下さいね。名前で判る事は以上となります。
>> 11
11番さん。
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
はじめまして★私ではないですけど…良かったら占って下さいっ🙏 池田崇 好きなタイプと性格などお願いします🙏
- << 16 14番さん 彼は気楽に近付ける男性です。女性には特に甘く 根がお人好しなのでアプローチされてイヤがリハな顔はしないと思われます。弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを受ける人です。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いかもしれません。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱いが為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 親切なのか 胸に一物あってモノにしようと考えているのか よく見極める必要があります。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。彼は 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面が心配です。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意が必要な方です。
>> 14
はじめまして★私ではないですけど…良かったら占って下さいっ🙏 池田崇 好きなタイプと性格などお願いします🙏
14番さん
彼は気楽に近付ける男性です。女性には特に甘く 根がお人好しなのでアプローチされてイヤがリハな顔はしないと思われます。弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを受ける人です。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いかもしれません。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱いが為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 親切なのか 胸に一物あってモノにしようと考えているのか よく見極める必要があります。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。彼は 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面が心配です。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意が必要な方です。
- << 24 占って頂きありがとうございます!!!(☆´艸`)実に当たってます~ 彼はそんな感じですっ★★★そんな彼とは一度付き合ってすぐ別れました😠😔今後とかは占って貰えますか?😔図々しくてすいません💦よろしかったらレス下さい😊
杉山 千夏と言います。片思い中の彼との相性を占っていただけませんか❓ちなみに彼の名前は篠田 佑也くんです。
- << 20 18番さん 姓名判断の上では 残念ながら御縁がないようです。が 占いが全てではありませんから 貴女が後悔しないように行動なさって下さい。 因みに 彼の性格ですが わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で女性好きのようです。優しくてカッコイイ男性のようで 女性からは扱いやすいタイプです。スタミナの少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行って楽しませてくれるタイプではないでしょう。学歴経歴コンプレックスの人もいるので 貴女の学歴などの自慢話もしてはいけません。コンプレックスを意識させるような話はしない事です。猜疑心も強い人です。
>> 18
杉山 千夏と言います。片思い中の彼との相性を占っていただけませんか❓ちなみに彼の名前は篠田 佑也くんです。
18番さん
姓名判断の上では 残念ながら御縁がないようです。が 占いが全てではありませんから 貴女が後悔しないように行動なさって下さい。
因みに 彼の性格ですが わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で女性好きのようです。優しくてカッコイイ男性のようで 女性からは扱いやすいタイプです。スタミナの少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行って楽しませてくれるタイプではないでしょう。学歴経歴コンプレックスの人もいるので 貴女の学歴などの自慢話もしてはいけません。コンプレックスを意識させるような話はしない事です。猜疑心も強い人です。
>> 26
26番さんこんばんは。
まず貴女のお仕事ですが 大衆を相手にする仕事が良いようです。例えば デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業などサービスを主にした仕事などはピッタリでしょう。
成功運があるのに 満足せず 不平不満を持ち 一人で解決しようとしますが 成り行きに任せたり 人に相談しましょう。肩書きやレッテルに弱い方のようですから 相手を選び損ねないように 物質的だけではなく 精神的も大切に見極めて下さい。責任感もあり母性愛が強く 男性に尽くすので 結婚したら 少しわがままでも サッパリしていて良き妻になれるでしょう。明るくてチャーミングでおしゃべりが好きでしょう。異性にはモテるほうです。健康はまずまず良好ですが 暴飲暴食と 痛みを伴う病気に注意して下さい。
- << 128 匿名26番さん こんばんは。 貴女には今 どうしたら良いのかと焦りがあり 気持ちが空回りして 前進出来ないようなので 環境が許されるのであれば 今はゆっくり自分を見つめ直して 生き甲斐を感じられる適職を探されたら良いと思います。過去のアドバイスをもう1度ロムなさってみて下さい。そして 具体的に何かあれば またいつでもお越し下さいね。🙇
性格と将来について占ってださい🙏名前は斎藤綾華です💨
- << 34 32番さん 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞を言えないタイプです。根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。容易な事ではへこたれません。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサバサバしていて 性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。仕事運は 美容院 化粧品店 洋服店が良いようです。 健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
鈴木佑未子
ぁたしゎずっと恋をしたことがぁりません😥ぁたしゎぃつになったら恋愛できますかね💧❓ちなみに⑱歳です‼ぁと良かったら性格と学業も教ぇて頂きたぃです💡ぉ願ぃします🙇
- << 35 33番さん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。大学を選ぶなら国立か官立で大企業を目指すと良いようです。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。貴女は案外現実主義で 相手の人間性よりも 社会的地位や名誉に関心を抱きませんか?相手の精神性を見ましょう。打算の無い 素直な心で人と接して下さい。 今は自分磨き(心)をする時期なんだと思います。貴女が成熟した時相手は現れます。貴女の心掛け次第です。
>> 32
性格と将来について占ってださい🙏名前は斎藤綾華です💨
32番さん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞を言えないタイプです。根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。容易な事ではへこたれません。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサバサバしていて 性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。仕事運は 美容院 化粧品店 洋服店が良いようです。 健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 33
鈴木佑未子
ぁたしゎずっと恋をしたことがぁりません😥ぁたしゎぃつになったら恋愛できますかね💧❓ちなみに⑱歳です‼ぁと良かったら性格と学…
33番さん
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。大学を選ぶなら国立か官立で大企業を目指すと良いようです。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。貴女は案外現実主義で 相手の人間性よりも 社会的地位や名誉に関心を抱きませんか?相手の精神性を見ましょう。打算の無い 素直な心で人と接して下さい。 今は自分磨き(心)をする時期なんだと思います。貴女が成熟した時相手は現れます。貴女の心掛け次第です。
>> 40
38番さん
真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。尊敬される人です。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。感情にムラがあり気分屋でもあります。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。医者になって下さい。ただし一匹狼タイプですから 開業医の方が向いています。
仕事運は医者や学者や弁護士など 自分の技能を生かせるモノが良いようです。
占いは道しるべですから 貴方自身がその目標に向かって 勉強と努力を惜しまないで頑張って下さい。
- << 43 占って頂いて本当にありがとうございました。医者になるように頑張ります
お久しぶりです。私の名前が堀切清美。彼が杉元英彦です😁よろしくお願いします。結婚にいい時期をお願いします。
- << 45 きーちゃん お久しぶりです。 レスの順番前後しますが 少しお時間下さい。
- << 48 きーちゃん お待たせしました。 姓名判断は 姓名の漢字ひとつひとつの画数を足したりして判断しますが各部位が全ていずれかに合致してびっくりしました。運命の人に巡り逢えたと思われます。 彼は自己中心でわがままです。そして貴女はそれを理解して彼に尽くすタイプです。時には自主性を持ち彼をイライラさせないように気を付けて下さい。彼はひとつの目的に着実に歩んでいく意志の強い人なので 人望を得て大業をなしとげます。 気持ちの比重は 貴女より彼の方が重いようです。結婚の時期はいつでもよろしいと思います。ただどちらかのバースデーにはしない方が良い気はしてます。
占ってください🙇海音でお願いします!
- << 47 44番さん 彼女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。
>> 44
占ってください🙇海音でお願いします!
44番さん
彼女は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。
>> 42
お久しぶりです。私の名前が堀切清美。彼が杉元英彦です😁よろしくお願いします。結婚にいい時期をお願いします。
きーちゃん
お待たせしました。
姓名判断は 姓名の漢字ひとつひとつの画数を足したりして判断しますが各部位が全ていずれかに合致してびっくりしました。運命の人に巡り逢えたと思われます。
彼は自己中心でわがままです。そして貴女はそれを理解して彼に尽くすタイプです。時には自主性を持ち彼をイライラさせないように気を付けて下さい。彼はひとつの目的に着実に歩んでいく意志の強い人なので 人望を得て大業をなしとげます。 気持ちの比重は 貴女より彼の方が重いようです。結婚の時期はいつでもよろしいと思います。ただどちらかのバースデーにはしない方が良い気はしてます。
- << 71 ありがとうございます😁来年の結婚に向けて準備をしていこうと思います。運命の人かぁ素敵ですね💖
はじめまして
彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 です。
- << 51 ゆんさん 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサッパリしていて性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 52 ゆんさん 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
- << 53 ゆんさん 彼との相性です。 彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。 結婚なさる御縁です。
祐也です。分かること教えてくれますかm(_ _)m
- << 54 50番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 49
はじめまして
彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 …
ゆんさん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体がサッパリしていて性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 49
はじめまして
彼氏とこれからもずっと仲良く過ごしていけるか不安です。相性など占っていただきたいです。私の名前は 遠藤寛子 で彼は 岩谷泰寿 …
ゆんさん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 49
はじめまして
ゆんさん
彼との相性です。
彼の方から貴女に興味を持ち 相思相愛で とても良い相性です。
結婚なさる御縁です。
>> 50
祐也です。分かること教えてくれますかm(_ _)m
50番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 55
55番さん
こんばんは。
この方は男性か女性か分りませんので 女性用も書き足します。
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 59 ありがとうございます🙇 遅くにすいませんでした m(_ _)m
はぢめまして✨
藤野芳美です✨杉山実とうまくいくか教えてください💖
- << 62 60番さん すみません。お時間下さい。 明日の午前中になると思います。🙇
- << 64 60番さん 貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
- << 65 60番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 66 60番さん 正直に申しますと 姓名判断では 良い相性とは言えませんでした。貴女はプライドが高く 教養がある男性が好みでしょう。そして 表面と内心は異なったところがあります。彼は格好良く 遊んでいる限りの交際なら面白いかもしれません。しかしセッカチでスネたところがあり ツーと言ったらカーと反応しないと興醒めするかもしれません。本音をズバリ出さない天の邪鬼タイプの男性です。つまり お二人共マイナス面の似た者同士なので 衝突する事が多いでしょう。
>> 60
はぢめまして✨
藤野芳美です✨杉山実とうまくいくか教えてください💖
60番さん
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
>> 63
削除されたレス
63番さん
貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
>> 63
削除されたレス
63番さん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 63
削除されたレス
63番さん
もう一人の方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりします。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。男性はどこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理がひつようです。
>> 25
14番さん
今後という意味は
再び交際なさるおつもりですか? 因みに 相性の分析ですと 貴女の姓名が必要になるので 支障が無ければ 漢字で頂…
大変返事が遅くなってごめんなさい💦💦
はい😔また付き合いたいんです。可能性あるのか知りたいんです😔長江 正恵です。よろしくお願いします🙏
- << 76 14番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性には 遠慮がちで 話題も豊富ではなく堂々巡りをしてしまい 積極的に仕掛ける事も無いので 相手のリードが無いと二人共黙ったままで気まずい空気になりかねません。短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず 以外にドライな面もありますが 好意を持ち始めるとシツコイ面があります。→
友子です。お願いしますm(__)m
- << 79 75番さん 貴女は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに気を付けて下さい。
>> 73
大変返事が遅くなってごめんなさい💦💦
はい😔また付き合いたいんです。可能性あるのか知りたいんです😔長江 正恵です。よろしくお願いします🙏
14番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性には 遠慮がちで 話題も豊富ではなく堂々巡りをしてしまい 積極的に仕掛ける事も無いので 相手のリードが無いと二人共黙ったままで気まずい空気になりかねません。短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず 以外にドライな面もありますが 好意を持ち始めるとシツコイ面があります。→
>> 76
14番さん
→ スタイルや容姿などにコンプレックスを抱いている為 誉め言葉に弱いでしょう。そして 捨てられるのではと不安になります。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに注意して下さい。
姓名判断では この御縁は長続きしないようです。
- << 82 占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺ 長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦😔 図々しくてごめんなさい🙏💦
>> 75
友子です。お願いしますm(__)m
75番さん
貴女は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに気を付けて下さい。
>> 80
80番さん
彼は 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えていて仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしたり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。自らの生き方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じを漂わせ 相手の心を引くでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
- << 83 ありがとうございましたm(__)m
>> 77
14番さん
→ スタイルや容姿などにコンプレックスを抱いている為 誉め言葉に弱いでしょう。そして 捨てられるのではと不安になります。プラ…
占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺
長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦😔 図々しくてごめんなさい🙏💦
- << 85 14番さん 頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。 ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり無いと思います。 まず 今の状況に至った理由を省みて どうすることが貴女にとっても 彼にとっても 一番なのかよく考える事だと思います。 悩み 迷い 不安の答えは貴女自身の中にあります。
>> 83 初めまして。まだ占いやってますか?名前は愛美です。性格を教えてください
- << 87 84番さん 彼女は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまうかもしれません。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いようです。特に精神面に気を付けて下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 82
占って頂きありがとうございますッ💦びっくりするくらい当たってました😍☺☺
長続きしないんですね。もうあたしが頑張っても無理なんでしょうか?💦…
14番さん
頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。
ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり無いと思います。
まず 今の状況に至った理由を省みて どうすることが貴女にとっても 彼にとっても 一番なのかよく考える事だと思います。
悩み 迷い 不安の答えは貴女自身の中にあります。
- << 88 レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれたりとか面白いことしてくれたりとか😃💦期待なんかしない方がいいんですよね。私は一度別れてすごく傷つけられてるし😔
>> 84
初めまして。まだ占いやってますか?名前は愛美です。性格を教えてください
84番さん
彼女は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまうかもしれません。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いようです。特に精神面に気を付けて下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
- << 145 ありがとうございます。すいませんお返事遅れました↓ すごい当たってます!ありがとうございました
>> 85 14番さん 頑張った分貴女に何かが蓄えられるはずです。素直に人を愛する気持ち素敵です。 ただ 貴女の頑張りが彼にとって的外れなら 迷惑極まり… レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれたりとか面白いことしてくれたりとか😃💦期待なんかしない方がいいんですよね。私は一度別れてすごく傷つけられてるし😔
- << 90 14番さん こんばんは。 マイナスの思い込みをやめて 自らあきらめたり我慢ばかりするのをやめて 素直になったら幸せになれると思いませんか? 彼とよく話し合って 彼の真意を確かめる事がスッキリ解決法だと思います。 相手の腹の中を知るには 自分も腹を割る事です。 彼が交際を続けるつもりか 前回傷付きもう傷付きたくない事など‥今の心情を素直に打ち明けて 彼が何かを企んでいるのか 本心なのかを見極めて 結論を出したらいかがでしょうか?
>> 88
レス下さってありがとうございます🙏私にとっても彼にとっても良いようによく考えます😔 でも最近付き合う時みたいに仲良く喋るんです!何かくれた…
14番さん
こんばんは。
マイナスの思い込みをやめて 自らあきらめたり我慢ばかりするのをやめて 素直になったら幸せになれると思いませんか?
彼とよく話し合って 彼の真意を確かめる事がスッキリ解決法だと思います。
相手の腹の中を知るには 自分も腹を割る事です。
彼が交際を続けるつもりか 前回傷付きもう傷付きたくない事など‥今の心情を素直に打ち明けて 彼が何かを企んでいるのか 本心なのかを見極めて 結論を出したらいかがでしょうか?
- << 92 ありがとうございます😔💦もう元に戻ることはない…今日分かりました。そうですね💦今度会ったら自分の気持ちを言ってみます。でも彼女居る人に私の気持ち言っても…まともに聞いてなんかくれない…って思います。迷惑に思うだけじゃないですか?😔
>> 91
89番さん
こんばんは。
大丈夫です。
厚かましいとは思いませんよ。
名字も頂けますか?
名字は「中田」です。
よろしくお願いします。
- << 98 89番さん 遅くなってすみません🙇 貴女は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。地味で堅実 派手好みでなく 自分中心で独立性のある女性です。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプか年下でしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。仕事面は 自分の利害や打算など考えず人に喜ばれ人の為になり 人に奉仕する仕事が良いようです。例えば 看護士 福祉関係など。変わったところで 人の心を慰める美術や芸術品の販売など。
こんばんはm(_ _ )m
友達 涼子と
私 裕美の
それぞれの性格分析をよろしくお願いします。
- << 100 96番さん お待たせしてすみません🙇 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 94
名字は「中田」です。
よろしくお願いします。
89番さん
遅くなってすみません🙇
貴女は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。地味で堅実 派手好みでなく 自分中心で独立性のある女性です。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプか年下でしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。仕事面は 自分の利害や打算など考えず人に喜ばれ人の為になり 人に奉仕する仕事が良いようです。例えば 看護士 福祉関係など。変わったところで 人の心を慰める美術や芸術品の販売など。
- << 102 A HAPPY NEW YEAR 占って頂き、ありがとうございましたm(u_u*)m 当たっているところが多々あり驚きました。 これを参考に、今年も頑張ります(б∀б)ノ
>> 96
こんばんはm(_ _ )m
友達 涼子と
私 裕美の
それぞれの性格分析をよろしくお願いします。
96番さん
お待たせしてすみません🙇
前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 100
96番さん
後者の方は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。女性は男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 106
106番さん
洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し 情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
>> 108
108番 パンダさん
良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にカナリ浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 逆に真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方のアドバイスは より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などにも気を付けて下さい。
>> 110
110番 匿名さん
良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。プライドが高く 教養の無い男性など相手にしない態度に見えるでしょう。表面と内心が裏腹だったりします。突っ張り屋です。現実主義で 人間性より社会的地位や名誉に関心を抱きます。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。心は常に覚めているほうで そのわりに嫉妬心が強いです。生き方のアドバイスとしては より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
以前おっしゃってた
意中の彼には
もう告白なさいましたか?
>> 113 NO112 匿名さん彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があるようです。例えば片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ソフトな感じで 相手の心を引くでしょう。学識があり理屈屋で 用心深い人ですから 貴女の知能程度や情感などをつぶさに見抜こうとするでしょう。→
>> 121
私も是非お願いします🙏
相手けんさん、1972/7/17のA型
私久美、1973/7/25のO型です😃
お互いに、負けん気が強いと思って、不安です😢
相性をお願いしますm(_ _)m
- << 129 122番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
大介。お願いします🙇
- << 132 106番さん 彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があるでしょう。
>> 119
削除されたレス
119番さん
お待たせしました🙇
貴女もお姉さんも基本気質は同じでした。
洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があるでしょう。例えば片親を亡くしていたり 結婚生活がうまくいってなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→
>> 119
削除されたレス
119番さん
失礼しました🙇
お二人共 基本気質同じでした。
自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。お二人は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプのようです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。お二人の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。→
>> 126
119番さん
→ 健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
お姉さんは病気により 心を閉ざしているのかもしれませんね。健康な貴女が羨ましくもあり 自己嫌悪だったり 格闘してるのかもしれませんね。病気になると心細くなるものです。貴女は今も昔も何も変わらず お姉さんが大切だという気持ちで 素直に今まで通り接したら良いと思いますよ。
- << 134 匿名119の続きです。 私は、今ならその進路を諦める事もできます。だけど自分の決心が昔から固まっている事、他の周りの応援を考えてなかなか諦められません。だけど姉が心配です。 私は今姉にしてあげられることはありますか? そして、普通に過ごしている中でも、なかなか二人とも私の進路の話はしないのですが、そのことについて話したりすべきでしょうか? 結局自分が決めなくてはならないことなのに、長々と書いてしまい申し訳ないです。 私と姉が基本的な根は同じというところで、昔相談しあった事などを懐かしく思い出しました。 占ってくださり、読んでくださってありがとうございます。 質問内容が少し姓名判断とずれていましたら申し訳ないです。
>> 27
26番さんこんばんは。
まず貴女のお仕事ですが 大衆を相手にする仕事が良いようです。例えば デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業…
匿名26番さん
こんばんは。
貴女には今 どうしたら良いのかと焦りがあり 気持ちが空回りして 前進出来ないようなので 環境が許されるのであれば 今はゆっくり自分を見つめ直して 生き甲斐を感じられる適職を探されたら良いと思います。過去のアドバイスをもう1度ロムなさってみて下さい。そして 具体的に何かあれば またいつでもお越し下さいね。🙇
- << 135 花さん、ありがとうござぃます✨✨ 実は過去のレス見てなく、先ほど初めて見させていただきました➰ビックリする程当たってました😨接客業ばかりしてたので、花さんの言う通りだ➰と💣これから少しゆっくりして、また仕事を探そぅと思います🐱焦っていたので花さんに見ていただぃて、落ち着きを取り戻せました✨本当に有り難うござぃます✋ もぅ1つ質問なんですが、恋愛運とかも分かりますか❓最近、仲のいぃ子が皆結婚してしまぃ、孤独を感じてます⤵
>> 129
122番さん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いようです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。は自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
- << 163 占ってもらいありがとうございます🙏凄い思いあたるので、驚きました😢ありがとうございますm(_ _)m
>> 123
大介。お願いします🙇
106番さん
彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があるでしょう。
- << 139 123番さん わかりにくくてすみません。 番号書き間違えました。🙇
>> 127
119番さん
→ 健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
お姉さんは病…
匿名119の続きです。
私は、今ならその進路を諦める事もできます。だけど自分の決心が昔から固まっている事、他の周りの応援を考えてなかなか諦められません。だけど姉が心配です。
私は今姉にしてあげられることはありますか?
そして、普通に過ごしている中でも、なかなか二人とも私の進路の話はしないのですが、そのことについて話したりすべきでしょうか?
結局自分が決めなくてはならないことなのに、長々と書いてしまい申し訳ないです。
私と姉が基本的な根は同じというところで、昔相談しあった事などを懐かしく思い出しました。
占ってくださり、読んでくださってありがとうございます。
質問内容が少し姓名判断とずれていましたら申し訳ないです。
- << 137 119番さん お姉さんの為に 貴女の未来をあきらめる事は お2人の為にならず賢明ではないと思います。学費は奨学金で貴女が返済していく方法は出来ませんか?貴女は変わらず家族の太陽になれば良いと思います。お姉さんと幼い頃のアルバムを開いて昔話をしながら お姉さんが大好きだというアピールや 家計で親に負担をかける心配など 素直に心の中を打ち明けてみてはどうでしょう。貴女が心開いて話す事が有効だと思います。もし お姉さんが悩みを打ち明けてくれるような事があれば 仲良し姉妹が復活出来ると思います。お姉さんも貴女と同じく きっと寂しいんだと思います。たくさん話をしてわかりあいましょう。
>> 128
匿名26番さん
こんばんは。
貴女には今 どうしたら良いのかと焦りがあり 気持ちが空回りして 前進出来ないようなので 環境が許されるのであれ…
花さん、ありがとうござぃます✨✨
実は過去のレス見てなく、先ほど初めて見させていただきました➰ビックリする程当たってました😨接客業ばかりしてたので、花さんの言う通りだ➰と💣これから少しゆっくりして、また仕事を探そぅと思います🐱焦っていたので花さんに見ていただぃて、落ち着きを取り戻せました✨本当に有り難うござぃます✋
もぅ1つ質問なんですが、恋愛運とかも分かりますか❓最近、仲のいぃ子が皆結婚してしまぃ、孤独を感じてます⤵
- << 138 26番さん 友達の結婚は嬉しくもあり 寂しいものですよね。理解できます。残念ながら恋愛運はわかりませんが まだその時期ではないのでしょう。私に言えるのは たくさん善行をして徳を積み 貴女の人格と波長を上げる 自分磨きの時期だと思います。良い波長の時に巡り会えた人とは 必ずや幸せになれるでしょう。何事も焦ると良い結果は生まれないでしょうからね。
>> 134
匿名119の続きです。
私は、今ならその進路を諦める事もできます。だけど自分の決心が昔から固まっている事、他の周りの応援を考えてなかなか諦め…
119番さん
お姉さんの為に 貴女の未来をあきらめる事は お2人の為にならず賢明ではないと思います。学費は奨学金で貴女が返済していく方法は出来ませんか?貴女は変わらず家族の太陽になれば良いと思います。お姉さんと幼い頃のアルバムを開いて昔話をしながら お姉さんが大好きだというアピールや 家計で親に負担をかける心配など 素直に心の中を打ち明けてみてはどうでしょう。貴女が心開いて話す事が有効だと思います。もし お姉さんが悩みを打ち明けてくれるような事があれば 仲良し姉妹が復活出来ると思います。お姉さんも貴女と同じく きっと寂しいんだと思います。たくさん話をしてわかりあいましょう。
>> 135
花さん、ありがとうござぃます✨✨
実は過去のレス見てなく、先ほど初めて見させていただきました➰ビックリする程当たってました😨接客業ばかりして…
26番さん
友達の結婚は嬉しくもあり 寂しいものですよね。理解できます。残念ながら恋愛運はわかりませんが まだその時期ではないのでしょう。私に言えるのは たくさん善行をして徳を積み 貴女の人格と波長を上げる 自分磨きの時期だと思います。良い波長の時に巡り会えた人とは 必ずや幸せになれるでしょう。何事も焦ると良い結果は生まれないでしょうからね。
- << 142 アドバイス有り難うござぃます😃 何事も焦ってはダメと分かっているんですが…気持ちとは裏腹に焦ってしまぃます💦 仕事、恋愛共に自分に合ったものが見つかるよぅ、ゆっくり進んでいきますね❤ 改めて有り難うござぃます🙇
>> 140
119番さん
どう致しまして。
家族を大切に思う 優しい貴女の心は きっと家族の絆を取り戻せるはずです。3歩進んで2歩下がっても 1歩は前進出来てます。何事も 焦らず継続ですね。
前向きな姿勢の貴女だからきっと大丈夫!! 頑張って下さいね。応援してます。
貴女と御家族みなさんのお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
- << 166 花さん、こんばんは! 以前 姉との仲で相談させていただいた靖子ですm(_ _)m 姉は今のところ落ち着きましたが、病状が芳しくなく焦ります。ただ、花さんがアドバイスしてくださったように、焦らず変らぬ姿勢で家族と楽しくやってゆきたいです。 そしてまた占っていただきたいのは、母の将来と私との相性です。傍から見てすごく仲良し母子で、自分からしても同様ですが姓名ではどうでしょうか? また、母が姉のことで大変ですが、母のこれからについて気になります。 母の名前は典子(のりこ)です。
>> 143 花さん初めまして。まりです。お願いします
- << 146 144番さん 初めまして。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。しかし 貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気に気を付けて下さい。
>> 144
花さん初めまして。まりです。お願いします
144番さん
初めまして。
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。しかし 貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気に気を付けて下さい。
- << 148 花さん有り難うございます。当たってます。特にお金の面に関してはツキがありません。天運によりと言うことは有る面良い時は最高なのでしょうねo(^-^)oでもツキが無いときは何とか自力であげることは出来ないものですかね(^_^;)
こんばんゎ🙇
後藤未希を占って頂けませんか❓ぉ願います💦
恋愛・仕事で悩んでいます🙈
- << 152 150番さん こんにちは。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさが欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼに注意して下さい。男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。→
明けましておめでとうございます!!!!お久しぶりです♪♪
お忙しいとこスイマセン↓↓
野上 晃弘の性格を占っていただけませんか????よろしくお願いします♪♪
- << 154 かおりさん 明けましておめでとうございます。 お久しぶりです。 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。ウジウジした女性を彼は嫌います。頼もしく見えるでしょうし どの女性からも一応はモテるはずです。1対1でしんみり話すより ワイワイ騒ぐのが好きなので 秘密事をじっくり相談出来るタイプではありません。→
>> 150
こんばんゎ🙇
後藤未希を占って頂けませんか❓ぉ願います💦
恋愛・仕事で悩んでいます🙈
150番さん
こんにちは。
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさが欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼに注意して下さい。男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。→
>> 151
明けましておめでとうございます!!!!お久しぶりです♪♪
お忙しいとこスイマセン↓↓
野上 晃弘の性格を占っていただけませんか????よろし…
かおりさん
明けましておめでとうございます。
お久しぶりです。
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。ウジウジした女性を彼は嫌います。頼もしく見えるでしょうし どの女性からも一応はモテるはずです。1対1でしんみり話すより ワイワイ騒ぐのが好きなので 秘密事をじっくり相談出来るタイプではありません。→
はじめまして✨😺聡史で性格を占っていただけませんか❓
- << 171 160番さん 大変お待たせしました。 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
初めまして(>_<)ゆりかでお願いします!
- << 172 161番さん 大変お待たせしました。 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
占って下さい。
名前は明美で、判ること全て教えていただけますようお願いします。
特に将来のことが知りたいです。
- << 173 162番さん 大変お待たせしました。 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 131
122番さん
相性判断には お二人の名字の漢字が必要です。
支障が無ければいただけませんか?
💌ありがとうございます🙏
相手、花村 健 1972/7/17のA型です。私、小俣 久美1973/7/25のO型です。お互いに、負けん気が強いんです。私は 将来、叔父🏠に、養女になって、叔父、父親の面倒をみるんですが…相性をお願いしますm(_ _)m
ちなみに、まだお付き合いは しているか、いないかの、微妙な関係ですが…お願いします🙏
- << 176 122番さん 大変お待たせしました。 まず前回彼の名前がひらがなだったので訂正です。彼の基本性格は貴女と同じです。が 他に吉数があり健康運はカバーされています。性格的には 成功運もあるのに満足する事を知らず 内心はいつも不平不満が絶えず 自然の成り行きに任せず人に相談せずに 自らの知謀で解決しようとすると失敗します。貴女のペースに乗せるまではなかなか苦労するようです。仕事本位の人ですし ムード派でもなくスマートさもなく そのものズバリで貴女はちょっとウンザリするかもしれません。ですが 決して悪い人ではありません。本質的に浮気性ではありません。
初めまして😃
弘島由美を占って下さい🙇
恋愛と仕事に悩んでいます😣
- << 178 165番さん 大変お待たせしました。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。自分というモノを持っていて 責任感もあり母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。結婚したらいささかワガママでもサッパリしていて良き妻になれるでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。仕事面は 大衆を相手にする仕事が吉で 例えば デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業など サービス業が良いでしょう。
>> 141
119番さん
どう致しまして。
家族を大切に思う 優しい貴女の心は きっと家族の絆を取り戻せるはずです。3歩進んで2歩下がっても 1歩は前進…
花さん、こんばんは!
以前 姉との仲で相談させていただいた靖子ですm(_ _)m
姉は今のところ落ち着きましたが、病状が芳しくなく焦ります。ただ、花さんがアドバイスしてくださったように、焦らず変らぬ姿勢で家族と楽しくやってゆきたいです。
そしてまた占っていただきたいのは、母の将来と私との相性です。傍から見てすごく仲良し母子で、自分からしても同様ですが姓名ではどうでしょうか?
また、母が姉のことで大変ですが、母のこれからについて気になります。
母の名前は典子(のりこ)です。
- << 179 119番さん 大変お待たせしました。 お母様は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
絵里です⭐お忙しいと思いますが、占ってください🌠よろしくお願いします☺
- << 180 168番さん 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
翔太です😃占って下さい😃
- << 181 169番さん 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 160
はじめまして✨😺聡史で性格を占っていただけませんか❓
160番さん
大変お待たせしました。
>> 161
初めまして(>_<)ゆりかでお願いします!
161番さん
大変お待たせしました。
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 162
占って下さい。
名前は明美で、判ること全て教えていただけますようお願いします。
特に将来のことが知りたいです。
162番さん
大変お待たせしました。
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 182 花さん。お忙しい処、早々に返信いただきありがとうございます。拝見しましたが、質問が三つあります。急ぎませんので、また返信いただけますでしょうか。 ①協調性も男性運もないとの事ですが、彼女は結婚生活に向いていないのでしょうか。 ②同棲九年になりますが、私から見た処およそ協調性がないようにも、神経質とも無縁なのですが、これは無理をしているのでしょうか。 ③彼女が今年30歳になるので、それまでに結婚を考えています。結婚生活の注意点が名前だけで分かるのでしたら、アドバイスお願いします。
占いお願いします
相手・大貫健太 1973 12 23 O型
本人・伊藤洋子 1977 04 13 A型 一度別れてまた 付き合って半年が経ちます 彼は仕事、仕事で ほぼ 私への時間をさいてくれませんが 優しい性格です 相性と結婚などについて お願いします
- << 183 175番さん お待たせしてすみません。🙇 夜書き込みします。
- << 202 175番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。優しくてカッコイイ男性で扱いやすいタイプです。スタミナが少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行ったりと楽しませてくれるところはないでしょう。学歴や経歴にコンプレックスの人でしょうから 自慢話や他人と比べない方が良いでしょう。打算的な面もあり ムードや恋よりも 出世やお金儲けを結びつけるところがあるようです。貴女の服装や立場など 細かい点に行き届いた神経を使ってくれるので親切な人ではあります。猜疑心が強く 根堀り葉堀り聞かれて閉口する事があるかもしれません。健康面は 丈夫でよく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 164
💌ありがとうございます🙏
相手、花村 健 1972/7/17のA型です。私、小俣 久美1973/7/25のO型です。お互いに、負けん気が強い…
122番さん
大変お待たせしました。
まず前回彼の名前がひらがなだったので訂正です。彼の基本性格は貴女と同じです。が 他に吉数があり健康運はカバーされています。性格的には 成功運もあるのに満足する事を知らず 内心はいつも不平不満が絶えず 自然の成り行きに任せず人に相談せずに 自らの知謀で解決しようとすると失敗します。貴女のペースに乗せるまではなかなか苦労するようです。仕事本位の人ですし ムード派でもなくスマートさもなく そのものズバリで貴女はちょっとウンザリするかもしれません。ですが 決して悪い人ではありません。本質的に浮気性ではありません。
- << 189 占って頂いてありがとうございます🙏 けんさんの事が 少しだけですが わかりました😔ありがとうございますm(_ _)m
>> 176
122番さん
貴女は 財運に恵まれ 知謀にたけ 金銭面は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労が多く 人生行路にも多少の苦難はありますが それはやがて実り 四方八方からお金が集まってくるという運命のようです。性格は 遠慮がちで 話が堂々巡りしてしまい 彼のリードが巧みでないと二人とも黙ったままの気まずい雰囲気になったりするでしょう。しかし 決して鈍いのではなく 黙っていてもデリケートな神経の持ち主なのです。献身的です。外見に似合わずドライな面もあります。スタイルや容貌のコンプレックスからか 誉め言葉に弱いようです。頼もしい男性を待っています。そして 相手に好意を持ち始めると 捨てられるのではという不安から意外にしつこい面があるでしょう。
相性ですが 貴女の彼への思いは強いですが 彼はさほどでもないようです。もし結婚しても 家族というよりまるで同居人のような家庭になりそうです。家庭不和になり離婚に至る場合もありそうです。焦らず相手の本質を見抜きましょう。
- << 190 占って頂いてありがとうございます🙏本当に凄い当たっていて 怖いです…コンプレックスでうつ病になっているんです…けんさんを凄い好きになって…嫌われないか?と、不安なんです… ありがとうございますm(_ _)m
>> 165
初めまして😃
弘島由美を占って下さい🙇
恋愛と仕事に悩んでいます😣
165番さん
大変お待たせしました。
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。自分というモノを持っていて 責任感もあり母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。結婚したらいささかワガママでもサッパリしていて良き妻になれるでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。仕事面は 大衆を相手にする仕事が吉で 例えば デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業など サービス業が良いでしょう。
>> 166
花さん、こんばんは!
以前 姉との仲で相談させていただいた靖子ですm(_ _)m
姉は今のところ落ち着きましたが、病状が芳しくなく焦りま…
119番さん
大変お待たせしました。
お母様は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。 健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 168
絵里です⭐お忙しいと思いますが、占ってください🌠よろしくお願いします☺
168番さん
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 169
翔太です😃占って下さい😃
169番さん
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 173
162番さん
大変お待たせしました。
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に…
花さん。お忙しい処、早々に返信いただきありがとうございます。拝見しましたが、質問が三つあります。急ぎませんので、また返信いただけますでしょうか。
①協調性も男性運もないとの事ですが、彼女は結婚生活に向いていないのでしょうか。
②同棲九年になりますが、私から見た処およそ協調性がないようにも、神経質とも無縁なのですが、これは無理をしているのでしょうか。
③彼女が今年30歳になるので、それまでに結婚を考えています。結婚生活の注意点が名前だけで分かるのでしたら、アドバイスお願いします。
- << 184 162番さん 彼女でしたか😊 貴方が現実に接して見抜いた彼女の本性が確かだと思います。9年もの長い間演じ続けるには無理があると思えますから。姓名判断は画数なので 名前だけの基本性格は限られます。姓名の中にある5カ所の数字で見た方がより多く分析できると思います。🙇
>> 182
花さん。お忙しい処、早々に返信いただきありがとうございます。拝見しましたが、質問が三つあります。急ぎませんので、また返信いただけますでしょう…
162番さん
彼女でしたか😊
貴方が現実に接して見抜いた彼女の本性が確かだと思います。9年もの長い間演じ続けるには無理があると思えますから。姓名判断は画数なので 名前だけの基本性格は限られます。姓名の中にある5カ所の数字で見た方がより多く分析できると思います。🙇
- << 188 花さん。早々にアドバイスいただきありがとうございます。 最初の結果を拝見しても結婚はするつもりでしたが、正直な処少し不安にはなりました。 このアドバイスを拝見し、自信が蘇りました。 重ねてお礼申し上げます。
初めまして!高瀬 瞳といいます。
よろしくお願いします!
- << 204 185番さん 内心寂しがり屋ですが プライドが高く傷付けられるとガクッとくるのに表面には出しません。考え方も義理人情よりも合理性が先に立つほうです。わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。かといって 自分から好きとは言わず男性を追うような行動はまずとろうとしないでしょう。情感とか潤いに欠けたところがあるようです。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さもあるでしょう。結婚したらヌカミソ臭くはならないでしょうが 喧嘩や対立があった時は自分が譲ろうとせず 妥協もせず一方的に反抗してしまうようです。→
>> 185 はじめまして!名前は『めぐみ』です。姓は〇〇です
- << 206 186番 埼玉人さん 貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
『好晴』お願いしますm(__)m
- << 207 187番 女の子80さん 彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
初めまして‼名前は『あきら』と言います。
よろしくお願いします。
- << 210 191番さん 貴方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。 もし女性ならお高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
かずよ でお願いします。
- << 213 192番さん 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
『たかゆき(貴之)』で占って下さい🙇
宜しくお願いします
- << 214 193番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
私は、長田昇 S42.8.21です。×1です。なかなか良縁に恵まれず、このままずーっと一人かな、と思ってしまうこの頃です。もし、具体的にこの先良縁に恵まれる機会があるのか、無いのか、又、もしあるとしたら、年齢や職業とかも分かれば占って頂きたいと思います。よろしくお願いします。
- << 217 195番さん貴方は見かけはソフトですがタフでよく働きます。空振りが多く実りが少なく お金があるように見えて実は火の車。名誉的な地位にいても勢力もなく とにかく表面と内容が分裂しています。見栄っ張りです。夢想型なのか虚々実々どこかトボけたところがあって何を考えてるか掴みにくいところがあるようです。それが一種の愛嬌や魅力になる人もいます。洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。→
>> 175
占いお願いします
相手・大貫健太 1973 12 23 O型
本人・伊藤洋子 1977 04 13 A型 一度別れてまた 付き合って半年が…
175番さん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。優しくてカッコイイ男性で扱いやすいタイプです。スタミナが少ない人ですから 貴女をアチコチ連れて行ったりと楽しませてくれるところはないでしょう。学歴や経歴にコンプレックスの人でしょうから 自慢話や他人と比べない方が良いでしょう。打算的な面もあり ムードや恋よりも 出世やお金儲けを結びつけるところがあるようです。貴女の服装や立場など 細かい点に行き届いた神経を使ってくれるので親切な人ではあります。猜疑心が強く 根堀り葉堀り聞かれて閉口する事があるかもしれません。健康面は 丈夫でよく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 202
175番さん
貴方は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。現実主義で 人間性より社会的地位や名誉に関心を抱いているでしょう。嫉妬心が強く あくまでも1対1の交際を好むでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。お2人は結婚に至る可能性があります。彼は成功運があるのに 万足する事を知りません。内心は不平不満が絶えず 自然の成り行きに任せる事もせず 人に相談も無く単独で解決しようとし失敗するので 貴女の頭の回転の良さや胆力があり知謀に優れ さらに山っ気が多くて 勝負運にも強いところで支えてうまくいけるでしょう。
>> 185
初めまして!高瀬 瞳といいます。
よろしくお願いします!
185番さん
内心寂しがり屋ですが プライドが高く傷付けられるとガクッとくるのに表面には出しません。考え方も義理人情よりも合理性が先に立つほうです。わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。かといって 自分から好きとは言わず男性を追うような行動はまずとろうとしないでしょう。情感とか潤いに欠けたところがあるようです。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さもあるでしょう。結婚したらヌカミソ臭くはならないでしょうが 喧嘩や対立があった時は自分が譲ろうとせず 妥協もせず一方的に反抗してしまうようです。→
>> 186
はじめまして!名前は『めぐみ』です。姓は〇〇です
186番 埼玉人さん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 187
『好晴』お願いしますm(__)m
187番 女の子80さん
彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 236 そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います
>> 191
初めまして‼名前は『あきら』と言います。
よろしくお願いします。
191番さん
貴方は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。
もし女性ならお高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
- << 228 191です‼占って頂きホントにありがとうごさいます🙇
初めまして✨良かったら占ってください‼
岸田怜子です。-きしだれいこ-
お願いします😊✨
- << 223 211番さん 知謀にたけ金銭感覚は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労も多く 人生行路にも多少の苦難はありますが 自然に四方八方からお金が集まって来るという運命です。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 192
かずよ でお願いします。
192番さん
真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 193
『たかゆき(貴之)』で占って下さい🙇
宜しくお願いします
193番さん
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 216 花さん‼ 有難うございます😃 当たってました😲 驚きです!
>> 195 私は、長田昇 S42.8.21です。×1です。なかなか良縁に恵まれず、このままずーっと一人かな、と思ってしまうこの頃です。もし、具体的にこの… 195番さん貴方は見かけはソフトですがタフでよく働きます。空振りが多く実りが少なく お金があるように見えて実は火の車。名誉的な地位にいても勢力もなく とにかく表面と内容が分裂しています。見栄っ張りです。夢想型なのか虚々実々どこかトボけたところがあって何を考えてるか掴みにくいところがあるようです。それが一種の愛嬌や魅力になる人もいます。洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。→
>> 217
195番さん
→ 快活で調子のいい愉快な貴方は異性にモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ウジウジした女性は嫌いでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチにガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
御縁の詳細は分かりかねますが 今はその時ではないのでしょう。貴方次第だと思われます。分析を参考になさって バツになった理由を省みて自分改造してみて下さい。その時きっと貴方にピッタリな方が現れると思います。
>> 200
またまたスイマセン💦楽阿弥香里です🎵🎵
ブライダル関係の仕事に就こうと思ってるのですが、私に合う職業でしょうか????💦
是非占っていただけ…
かおりさん
お久しぶりです。
風邪流行ってましたが
お元気でしたか?
貴女の仕事面は 手堅い仕事よりも 勝負を賭けるようなギャンブル的な事に向いています。他人が敬遠するような 例えば廃品業 葬儀屋。或いは レジャー業など遊興関係の仕事も悪くありません。
ブライダルのお仕事は 人を楽しませるという意味でも 貴女と相性が良いと思いますよ。
チャンスを掴んで頑張って下さいね。
- << 226 凄く元気ですよ🎵😁💡ありがとうございます⤴花さんも風邪大丈夫ですか???? いつもいつもありがとうございます💡ブライダル頑張ってみようと思います🎵🎵
>> 211
初めまして✨良かったら占ってください‼
岸田怜子です。-きしだれいこ-
お願いします😊✨
211番さん
知謀にたけ金銭感覚は細かくガッチリ屋型。若い頃は苦労も多く 人生行路にも多少の苦難はありますが 自然に四方八方からお金が集まって来るという運命です。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのでしょう。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
- << 227 占って頂いてありがとうございます‼✨ 当たってますね~(^▽^)今後とも占い頑張ってください⭐
>> 232
232番さん
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があるようです。
花さん私も占って欲しいです(eVωVe)❤
『クミコ(久美子)』です🌼
よろしくお願いします☺
あと相性とかも分かりますか❓今結婚💍前提でお付き合いしてる人が居ます。彼との相性も気になります…👉👈
『峰広(たかひろ)』です😃
- << 245 234番さん お待たせしました🙇貴女も彼も同じ気質でした。 相性はフルネームでなければ分析できないので恐縮です。 御2人は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きでしょう。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴女はわがままでワンマンなのが難点のようです。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないようです。彼は排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
かな子といいます。初めまして。彼との相性と仕事の事を教えてください。彼は豊といいます。
- << 246 235番さん 大変お待たせしました🙇 相性や仕事面はフルネームが必要なので性格だけレスします。 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。→
>> 207 187番 女の子80さん 彼はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでも… そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います
- << 249 80番さん 大変お待たせしました🙇 貴女の質問に対して 私の考えをストレートに書き込みます。気分害したらごめんなさい。 次々に浮気をする彼の行いは良くありませんが 彼ばかりを責められないとも思います。貴女にも落ち度がないか省みてはいかがでしょうか。精神的安らぎだったり肉体的だったり 不足した愛情を他に求めているのではないでしょうか。たくさんコミュニケーションやスキンシップしていますか? 相手に対する要求や不平不満ばかり募らせず 交際を継続したいのであれば 彼が例えよそ見をしても 貴女は変わらず彼の太陽であるべきだと思います。真実の縁であれば 必ず彼は帰ってきます。度重なる浮気に我慢ならないなら 別離を選択なされば良いと思います。
初めまして😊私は織衣と言います☆彼との相性など占ってほしいです☆彼の名前は瞬です。よろしくお願いします☆😃
- << 252 238番さん 大変お待たせしました🙇 相性の分析には フルネームが必要なので 性格分析させてもらいます。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。しかし散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
はじめまして😃
お願いします❤❤❤
名前ゎ祐子(ゅぅこ)
彼氏ゎ武史(たけし)
です😃結婚相手としてどぉでしょぅか……
- << 255 240番さん大変お待たせしました🙇結婚はフルネームでなければ分析できませんので 性格分析します。貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。→
初めまして☺私も占っていただきたいです。
名前は 齊藤 綾(さいとう あや) と言います⭐恋愛運を占ってください✨一度もつきあったことないんですけど、この先恋人はできますか❓不安です😱
よろしくお願いします🙇
- << 259 243番さん ごめんなさい。🙇 今夜は遅くなりましたので お時間下さい。 改めてレスします。🙇
- << 264 243番さん 大変お待たせしました🙇 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。相手の肩書きが海外に縁があり エリート的な方と御縁があるようです。もし婚期が遅れて晩婚になったとしても 子供に恵まれ幸福な家庭を築くことができます。→
>> 234
花さん私も占って欲しいです(eVωVe)❤
『クミコ(久美子)』です🌼
よろしくお願いします☺
あと相性とかも分かりますか❓今結婚💍前提でお…
234番さん
お待たせしました🙇貴女も彼も同じ気質でした。
相性はフルネームでなければ分析できないので恐縮です。
御2人は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きでしょう。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。貴女はわがままでワンマンなのが難点のようです。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないようです。彼は排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 235
かな子といいます。初めまして。彼との相性と仕事の事を教えてください。彼は豊といいます。
235番さん
大変お待たせしました🙇
相性や仕事面はフルネームが必要なので性格だけレスします。
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型です。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。→
>> 246 235番さん彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→
- << 273 ありがとうございます。彼の方はかなりあってます。あたしの方はちょっといまだらけているせいかちょっと微妙にあたしじゃないかなぁって思います。でも本来はそんな人だと思いたいです。本当は結婚をみて欲しいのですが彼のフルネームはちょっといえません。ありがとうございました。
>> 236
そんな人だと思っていたのですが次から次へと♀を移動していくのは何故だと思いますか?浮気性分でないと言いますが浮気性に思います
80番さん
大変お待たせしました🙇
貴女の質問に対して
私の考えをストレートに書き込みます。気分害したらごめんなさい。
次々に浮気をする彼の行いは良くありませんが 彼ばかりを責められないとも思います。貴女にも落ち度がないか省みてはいかがでしょうか。精神的安らぎだったり肉体的だったり 不足した愛情を他に求めているのではないでしょうか。たくさんコミュニケーションやスキンシップしていますか?
相手に対する要求や不平不満ばかり募らせず 交際を継続したいのであれば 彼が例えよそ見をしても 貴女は変わらず彼の太陽であるべきだと思います。真実の縁であれば 必ず彼は帰ってきます。度重なる浮気に我慢ならないなら 別離を選択なされば良いと思います。
- << 251 80番さん 貴女と貴女の大切な方との お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
>> 238
初めまして😊私は織衣と言います☆彼との相性など占ってほしいです☆彼の名前は瞬です。よろしくお願いします☆😃
238番さん
大変お待たせしました🙇
相性の分析には フルネームが必要なので 性格分析させてもらいます。
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。しかし散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
- << 260 すみません💦 私は河端織衣で、彼は堀川瞬です☺ 相性占いの方もお願いします🙇💦
>> 252
238番さん
彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 240 はじめまして😃 お願いします❤❤❤ 名前ゎ祐子(ゅぅこ) 彼氏ゎ武史(たけし) です😃結婚相手としてどぉでしょぅか…… 240番さん大変お待たせしました🙇結婚はフルネームでなければ分析できませんので 性格分析します。貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。→
>> 256
240番さん
>> 252
238番さん
大変お待たせしました🙇
相性の分析には フルネームが必要なので 性格分析させてもらいます。
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に…
すみません💦
私は河端織衣で、彼は堀川瞬です☺
相性占いの方もお願いします🙇💦
- << 267 238番さん 彼は 一見穏やかで人情味もあり 一種の弱さも持っています。自尊心が強く それが傷つけられた時思いがけない行動に出る事もあるでしょう。根が寂しがり屋で 常に友人や恋人を求めているらしく ソフトな感じでなじみやすく付き合いやすいでしょう。しかし 浮気っぽい面や その場のムードに左右されがちで 感情が長続きしない傾向があります。心底なびかせるのは意外に難しいタイプかもしれません。彼には高級なセンスかとにかくムードが有効です。仕事面は 細かい計算をしたり お金を扱う経理関係は良いです。指先を使って細工する仕事も得意で 綿密な作業が向いています。
No110の佐藤真理恵です💨今日告白しました😁「付き合って下さい!!」とは言わなかったんですが、「前から好きでした!」って言ったら相手も、「ありがとう➰」って言ってくれました➰何か凄くすっきりしました💨言いたいこと言えたので、後悔なしです💨花さんありがとうございました🙋
- << 269 110ばんさん お久しぶりです♪ その後どうしたかと気にしていました。 御報告ありがとうございます。 そうですか 素直なお気持ちを伝えたんですね😊 色々な状況などにより もしも今すぐ良い結果が出ないとしても 貴女は貴女のままで 彼を好きなら その気持ちを温めていかれたら良いと思います。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
私も占っていただけますでしょうか?
名前は(羽二生歩美)恋愛を含め宜しくお願いします😃
- << 271 263番さん お待たせしてごめんなさい。🙇 明日レスしたいと思います。🙇
- << 277 263番さん 大変お待たせしました🙇 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。遠慮がちで デリケートな貴女から積極的に仕掛ける事がないので 相手のリードが巧みでないと妙なムードになりかねません。スタイル容貌などにコンプレックスがあるようで 褒め言葉に弱いのと いつか捨てられるのではないかと意外にシツコイ面があるのが弱点です。献身的な貴女は頼もしい男性を待っています。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。→
>> 243
初めまして☺私も占っていただきたいです。
名前は 齊藤 綾(さいとう あや) と言います⭐恋愛運を占ってください✨一度もつきあったことないん…
243番さん
大変お待たせしました🙇
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。相手の肩書きが海外に縁があり エリート的な方と御縁があるようです。もし婚期が遅れて晩婚になったとしても 子供に恵まれ幸福な家庭を築くことができます。→
>> 264
243番さん
→ 健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。仕事面は 金銭を取り扱う事務系統も悪くありませんが エネルギーとバイタリティーを持っていますので 肉体を動かす仕事が最適なようです。アドバイスとしては ソフトな面が欠けて 強引さが目立つので 周囲の反発や反感を買わないように自重して下さい。
- << 272 243です☺占ってくださって、本当にありがとうございます🙇しかもこんなにたくさん😲‼ お忙しいのにありがとうございます😊今、バイト探し中なので、占い結果を参考にしつつ、いい出会いを期待しますね✨
>> 260
すみません💦
私は河端織衣で、彼は堀川瞬です☺
相性占いの方もお願いします🙇💦
238番さん
彼は 一見穏やかで人情味もあり 一種の弱さも持っています。自尊心が強く それが傷つけられた時思いがけない行動に出る事もあるでしょう。根が寂しがり屋で 常に友人や恋人を求めているらしく ソフトな感じでなじみやすく付き合いやすいでしょう。しかし 浮気っぽい面や その場のムードに左右されがちで 感情が長続きしない傾向があります。心底なびかせるのは意外に難しいタイプかもしれません。彼には高級なセンスかとにかくムードが有効です。仕事面は 細かい計算をしたり お金を扱う経理関係は良いです。指先を使って細工する仕事も得意で 綿密な作業が向いています。
>> 267
238番さん
貴女は 天運に恵まれています。才能もありますが それ以上にツキがあり 良き協力者を得て さほどの苦労無く 自然に幸運が転がり込んでくるでしょう。家族縁にも恵まれています。遠慮がちで ツーカーという反応がなく 話が堂々巡りになり 貴女の方から仕掛ける事は無いので 相手のリードが巧みでないとしらけます。とは行ってもデリケートな神経の持ち主です。スタイルや容貌などにコンプレックスがある為 褒め言葉に弱いのが泣き所でしょう。いつか捨てられはしないかと不安になり 意外にしつこい面もあるでしょう。仕事面は 目まぐるしく状況が変化する職場や仕事が良く 自らも動く仕事が良いようです。例えばセールス バスガイド ドライバーなど選択はたくさんあるでしょう。さて 相性ですが 貴女は彼にゾッコンでしょう。貴女の運命は彼と行動を共にし 末永い円満な家庭になるでしょう。
- << 296 占って頂き、ありがとうございました☺彼と私の相性が悪くなくて良かったです☆ 彼についてですが、メールをしていて確かに理論っぽいところはあります😁そんな彼と将来円満な家庭を組めるなら嬉しいです☆安心しました🎵本当にありがとうございました🙌
私と彼の事お願いします🙇 私→斎藤真美 彼→大竹弘毅 将来は結婚したいと思っています(*^_^*) 参考までにお願いします‼ あと私の総合運も占っていただけると嬉しいです⤴
- << 282 274番さん 大変お待たせしました🙇 274番さん 彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。→
>> 263
私も占っていただけますでしょうか?
名前は(羽二生歩美)恋愛を含め宜しくお願いします😃
263番さん
大変お待たせしました🙇
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。遠慮がちで デリケートな貴女から積極的に仕掛ける事がないので 相手のリードが巧みでないと妙なムードになりかねません。スタイル容貌などにコンプレックスがあるようで 褒め言葉に弱いのと いつか捨てられるのではないかと意外にシツコイ面があるのが弱点です。献身的な貴女は頼もしい男性を待っています。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。→
241です。
漢字で書きましたので占って下さい🙇
私 柴田やよい
彼 渡部 新
です。
- << 287 241番様ごめんなさい。 🙇🙇🙇次レスします。
- << 289 241番さん 大変お待たせして 失礼致しました。🙇 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。常識家で物知りです。強い意志と信念に欠けている不安定さが弱点です。洒落っ気とか飾りっ気ありませんが 誠実で本質的に浮気性ではありません。押しの一手でなかなか諦めない人でしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。仕事面は デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業など サービスを主にした仕事はピッタリでしょう。
>> 274
私と彼の事お願いします🙇 私→斎藤真美 彼→大竹弘毅 将来は結婚したいと思っています(*^_^*) 参考までにお願いします‼ あと私…
274番さん
大変お待たせしました🙇
274番さん
彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。→
>> 283
274番さん
貴方は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があるでしょう。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし プライド高く 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。ですが嫉妬心は強いでしょう。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→
>> 284
274番さん
→ 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。仕事面は 自分中心の損得を考えず 奉仕するような仕事に就くと やがて幸せが自分に返ってきます。相性は相思相愛です。彼の人生に当然のように貴女が必要で 貴女も彼に寄り添い内助の功で幸せになれるでしょう。
- << 311 274番です😊お礼が遅くなってすいません🙇 結果なんですが全くその通りでした‼ 彼と相思相愛だという結果はとても嬉しいです✨ ありがとうございました‼‼
初めまして🙌占いお願いします🙇『果歩』って名前です。恋愛が気になるんですが、総合的にもお願いします✨✨
- << 294 288番りんごさん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 281
241です。
漢字で書きましたので占って下さい🙇
私 柴田やよい
彼 渡部 新
です。
241番さん
大変お待たせして
失礼致しました。🙇
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。常識家で物知りです。強い意志と信念に欠けている不安定さが弱点です。洒落っ気とか飾りっ気ありませんが 誠実で本質的に浮気性ではありません。押しの一手でなかなか諦めない人でしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。仕事面は デパート スーパー ホテル 飲食店 観光業など サービスを主にした仕事はピッタリでしょう。
>> 289
241番さん
貴女はわりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。力があり働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。自分より弱いタイプとか年下の男性が好みでしょう。同族間の争いがあるでしょう。→
>> 292
119番さん
以前も書きましたが 貴女は自力ではなく 天運に恵まれています。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。仕事面は 自分の利害 打算など考えず 人の為になり 人に喜ばれる仕事が良いようです。アドバイスとしては じっとチャンスを待つ事です。相性ですが お2人共に頑固なようで 衝突が絶えず もし結婚しても短期間で離婚に至るようです。
- << 297 花さん、ありがとうございます!! そうなんですか、ありがとうございます。天運に恵まれているならそれをいっそうよいものにしたいです😊。がんばります! 彼氏とは、いろいろな境遇が似ていて、これも運かなと思いますが、花さんのおっしゃられるように二人とも頑固です。彼の意志の強さに惹かれた反面、辛い時もあります😢。 今の幸せを考える一方で、将来のこと参考にさせていただきますm(_ _)m いつもありがとうございます。毎回、その通りだ!とハッとしています。 花さんも忙しいかと思いますが、がんばってくださいo(^-^)o
>> 288
初めまして🙌占いお願いします🙇『果歩』って名前です。恋愛が気になるんですが、総合的にもお願いします✨✨
288番りんごさん
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 291
241番さん
→ 健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。仕事面は 多くの大衆…
241です。
何度も催促してすみませんでした🙇
そして詳しくありがとうございます🙇
相思相愛ですか😔
そうだとは思っていませんでした😁
参考にしますね🙇
また相談するかもしれませんが、よろしくお願いします🙇
- << 298 241番さん 後先になってごめんなさいね🙇 分析の結果は参考にしてみて下さい。😊 エゴを控え お互いに相手への思いやりを持てるといいですね。人は何才になっても 成長過程なのかもしれませんね。 貴方のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
>> 293
119番さん
以前も書きましたが 貴女は自力ではなく 天運に恵まれています。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流さ…
花さん、ありがとうございます!!
そうなんですか、ありがとうございます。天運に恵まれているならそれをいっそうよいものにしたいです😊。がんばります!
彼氏とは、いろいろな境遇が似ていて、これも運かなと思いますが、花さんのおっしゃられるように二人とも頑固です。彼の意志の強さに惹かれた反面、辛い時もあります😢。
今の幸せを考える一方で、将来のこと参考にさせていただきますm(_ _)m
いつもありがとうございます。毎回、その通りだ!とハッとしています。
花さんも忙しいかと思いますが、がんばってくださいo(^-^)o
- << 300 119番さん どう致しまして。 貴女の御家族や環境など 定められた宿命は変えられませんが 運命は自ら作っていくものです。天運がある貴女ですから 絶えずポジティブな精神でいる事が良いと思います😊 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
初めまして☀
紘一といいます!
妻との相性を占って欲しいです
妻は絢といいます🌷
よろしくお願いします!
- << 304 301番さん 貴方は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのかもしれません。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をしないように気を付けて下さい。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
初めまして今晩ゎ~彼と私との相性を占って下さい。彼ゎ仁~私ゎえみっていいます。
- << 306 302番さん 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 301
初めまして☀
紘一といいます!
妻との相性を占って欲しいです
妻は絢といいます🌷
よろしくお願いします!
301番さん
貴方は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません 。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのかもしれません。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をしないように気を付けて下さい。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
- << 310 ありがとございました☀妻にも見せたところ 頑固親父というのがあたってるといわれました😭💔 また何かの機会に占っていただければと思います☀
>> 302
初めまして今晩ゎ~彼と私との相性を占って下さい。彼ゎ仁~私ゎえみっていいます。
302番さん
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 308
308番さん
貴方は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 313
また来ちゃいました😊💦定期的にスイマセン😊💦💦💦
小村 裕子さんを占ってもらいたいです😊ちなみに私との相性もお願いします🎵楽阿弥 香里です
今ちょっとケンカしてて……
- << 322 かおりさん 大変遅くなってごめんなさい🙇 お久しぶりです。お元気そうで何よりです。お仕事は慣れましたか? さて貴女もお友達も同じ気質でした。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。 彼女はうわべと本心がさっぱりつかめないのが特徴です。意外に望みも高く 現実的で 物質的なものに弱い面もあります。周囲をアンバランスにゆがめてしまう傾向があるので 慎重に付き合う相手といえます。
広幸の性格お願いします😃あと家庭運(大黒柱です)みたいなものがわかれば尚嬉しいです😊
- << 324 316番さん 大変お待たせしました🙇 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。かなり浪費家でしょう。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
はじめまして✨😺唯信で、主に性格と恋愛を占っていただけませんか❓
- << 325 317番 沙奈さん 大変お待たせしました🙇 彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
はじめまして!
名前は【愛美】です。
よかったら性格や恋愛面など占ってもらえると嬉しいです(^_^)
よろしくお願いします!
- << 326 318番さん 大変お待たせしました🙇 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
たかやです。私と彼の今後をお願いします。
私は、真由美です・
- << 327 319番さん 大変お待たせしました🙇 彼の名前は戸籍上ひらがなですか❓それと 相性はフルネームで分析しますから とりあえず性格だけ分析します。 彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
こんにちは😺
私のこれからの人生がわかるなら教えて欲しいです🙇【加代】です。
- << 329 320番さん 大変お待たせしました🙇人生はわかりませんが アドバイスです。 極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
はじめまして☆☆
あたしゎ明日香,彼ゎ賢です!!相性をみて下さい。。
- << 330 321番さん 大変お待たせしました🙇 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 314
また来ちゃいました😊💦定期的にスイマセン😊💦💦💦
小村 裕子さんを占ってもらいたいです😊ちなみに私との相性もお願いします🎵楽阿弥 香里です
…
かおりさん
大変遅くなってごめんなさい🙇
お久しぶりです。お元気そうで何よりです。お仕事は慣れましたか?
さて貴女もお友達も同じ気質でした。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
彼女はうわべと本心がさっぱりつかめないのが特徴です。意外に望みも高く 現実的で 物質的なものに弱い面もあります。周囲をアンバランスにゆがめてしまう傾向があるので 慎重に付き合う相手といえます。
>> 315
削除されたレス
315番さん
大変お待たせしました🙇
貴女も彼も良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。彼は散じるだけでなく蓄えていきます。貴女は浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。彼は女性には甘く 根がお人好しでしょう。女性は 打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。二人の相性は良いです。貴女から彼への思いが強いようです。結婚の可能性もあります。
>> 316
広幸の性格お願いします😃あと家庭運(大黒柱です)みたいなものがわかれば尚嬉しいです😊
316番さん
大変お待たせしました🙇
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。かなり浪費家でしょう。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
- << 333 当たってます😲物凄く‼ビックリです😲ありがとございました🙇
>> 317
はじめまして✨😺唯信で、主に性格と恋愛を占っていただけませんか❓
317番 沙奈さん
大変お待たせしました🙇
彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
>> 318
はじめまして!
名前は【愛美】です。
よかったら性格や恋愛面など占ってもらえると嬉しいです(^_^)
よろしくお願いします!
318番さん
大変お待たせしました🙇
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 319
たかやです。私と彼の今後をお願いします。
私は、真由美です・
319番さん
大変お待たせしました🙇
彼の名前は戸籍上ひらがなですか❓それと 相性はフルネームで分析しますから とりあえず性格だけ分析します。
彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
>> 327
319番さん
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
>> 320
こんにちは😺
私のこれからの人生がわかるなら教えて欲しいです🙇【加代】です。
320番さん
大変お待たせしました🙇人生はわかりませんが アドバイスです。
極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
- << 332 占っていただいて、ありがとうございます😊 フルネームだと…私の人生わかるんでしょうか❓ 【安藤 加代】です🙇わかる事があるなら教えて下さい🙏
>> 321
はじめまして☆☆
あたしゎ明日香,彼ゎ賢です!!相性をみて下さい。。
321番さん
大変お待たせしました🙇
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 330
321番さん
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。 相性分析には 二人のフルネームが必要です。🙇
>> 329
320番さん
大変お待たせしました🙇人生はわかりませんが アドバイスです。
極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思う…
占っていただいて、ありがとうございます😊
フルネームだと…私の人生わかるんでしょうか❓
【安藤 加代】です🙇わかる事があるなら教えて下さい🙏
- << 339 320番さん 貴女は 独立運があって権威を持ち才能にも恵まれているでしょう。意志も強く困難を克服して名誉と富を得ます。慈愛の心があり誠実で徳望もあります。正義感もあり 曲がった事が嫌いで 度が過ぎると孤立しやすいところもあります。独立独歩の運をたどりがちで 他人に使われるより その方が成功する率が多いようです。 人が良く場合によっては尽くしてあげたいという気持ちが多分にあり 相手に魅力があればたちまち夢中になるでしょう。強い男性よりも 自分を捨て弱そうな男性に尽くそうという気持ちが強いでしょう。お酒や薬男性関係にも弱く さほど好きでもない相手でも誘われると意志も無いのについ浮気するところがあるかもしれません。つまり 自分というものが無く いつも環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道に走りやすいので気を付けて下さい。
占っていただきありがとうございます。
彼氏の名前は漢字なのですが、難しく珍しいのか漢字で出てきませんでした。
私は、確かにお金は、どこからともなく入ってきます。当たりです・
フルネームでお願いできますか?
吉田真由美です。
あとこの人もお願いします。
鈴木理澄です。
これで、リズムといいます。
- << 342 319番さん 貴女は気弱なくらい温厚で 他人には親切なので誰からも好かれるでしょう。どこか物事に徹底できないところが欠点かもしれません。大事には手を出さない方が賢明です。アシスタントや女房役に向いていて いささかわがままでもサッパリしていて ささやかなマイホームを築き 平穏無事な生涯を過ごすでしょう。決して軽薄な悪女ではないし 男性を手玉にとるようないやらしい人ではありません。自分というものを持っているし責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプです。知能的には優れているので 文芸や芸能関係などに生きれば 意外な才能を発揮するのも特徴です。
初めましてこんにちは。宜しければ私の事も占って下さい。名前は“和美”と申します。宜しくお願い致します。
- << 344 336番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
旦那の性格と旦那との事を調べてくださぃo(><)o
旦那の名前は雅則(まさのり)AB型。
私は絵理(えり)A型です☆★子供が産まれたばかりなのに喧嘩ばかりなんです…なので相性と旦那の性格を把握しときたぃんです。お願いしますm(_ _)m
- << 345 337番 バタバタ主婦さん 家事育児お疲れ様です。 名前では相性分析できませんので性格分析しますね。 お二人とも基本気質が同じでした。 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。御主人は頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。貴女は家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。慣れない育児で多忙や身体の疲労は大変理解できます。が 御主人への気遣いを忘れないで下さいね。
よかったら占ってください⤵⤵復縁とかってできますか⁉彼の名前は鬼木宏彰私の名前は宮内麻衣です🙇
- << 346 338番 うさぎさん お時間下さい。🙇
- << 360 338番 うさぎさん 大変お待たせしました🙇 彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 好みのうるさい人です。自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。学識があり理屈屋ですから それに耳を傾け 多少の教養をチラリと見せながら ゆっくり近づく事です。用心深いですから 貴女の知能程度や情感をつぶさに見抜こうとするでしょう。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されて も楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をするタイプでしょう。ただし他人には温厚で親切なので好かれるでしょう。物事に徹底出来ないのが欠点かもしれません。名誉心をくすぐり いやらしくない程度におだてるのも良いでしょう。→
>> 332
占っていただいて、ありがとうございます😊
フルネームだと…私の人生わかるんでしょうか❓
【安藤 加代】です🙇わかる事があるなら教えて下さい🙏
320番さん
貴女は 独立運があって権威を持ち才能にも恵まれているでしょう。意志も強く困難を克服して名誉と富を得ます。慈愛の心があり誠実で徳望もあります。正義感もあり 曲がった事が嫌いで 度が過ぎると孤立しやすいところもあります。独立独歩の運をたどりがちで 他人に使われるより その方が成功する率が多いようです。
人が良く場合によっては尽くしてあげたいという気持ちが多分にあり 相手に魅力があればたちまち夢中になるでしょう。強い男性よりも 自分を捨て弱そうな男性に尽くそうという気持ちが強いでしょう。お酒や薬男性関係にも弱く さほど好きでもない相手でも誘われると意志も無いのについ浮気するところがあるかもしれません。つまり 自分というものが無く いつも環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道に走りやすいので気を付けて下さい。
- << 348 人の名前って、いろんな意味があるのですね😔忙しいのに、占ってくれてありがとうございます🙇
>> 335
占っていただきありがとうございます。
彼氏の名前は漢字なのですが、難しく珍しいのか漢字で出てきませんでした。
私は、確かにお金は、どこから…
319番さん
貴女は気弱なくらい温厚で 他人には親切なので誰からも好かれるでしょう。どこか物事に徹底できないところが欠点かもしれません。大事には手を出さない方が賢明です。アシスタントや女房役に向いていて いささかわがままでもサッパリしていて ささやかなマイホームを築き 平穏無事な生涯を過ごすでしょう。決して軽薄な悪女ではないし 男性を手玉にとるようないやらしい人ではありません。自分というものを持っているし責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプです。知能的には優れているので 文芸や芸能関係などに生きれば 意外な才能を発揮するのも特徴です。
>> 342
319番さん
彼女は頭は良く 知略があり野心に燃えています。そのかわり苦労困難は多いでしょう。才能と努力によって まず安定した基礎を築き上げ前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実なので人望もありますが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃すことがあるので その点を自覚すべきです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 派手なように見えてカナリ苦労人で生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてやるほうです。大勢の者を引っ張っていく力を持っていて容易な事ではヘコたれません。人がよく 尽くす気持ちが多分にあります。自分というものがなく 環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいのが欠点です。恋愛感は堂々とサッパリしてるでしょう。健康面はスタミナもあり概して健康です。
>> 336
初めましてこんにちは。宜しければ私の事も占って下さい。名前は“和美”と申します。宜しくお願い致します。
336番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 337
旦那の性格と旦那との事を調べてくださぃo(><)o
旦那の名前は雅則(まさのり)AB型。
私は絵理(えり)A型です☆★子供が産まれたばかりな…
337番 バタバタ主婦さん
家事育児お疲れ様です。
名前では相性分析できませんので性格分析しますね。
お二人とも基本気質が同じでした。
真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。御主人は頑固親父と言われたりして敬遠され損をします。貴女は家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。慣れない育児で多忙や身体の疲労は大変理解できます。が 御主人への気遣いを忘れないで下さいね。
お返事遅くなりまして申し訳ありません!占って頂きありがとうございます!結果を見ると、私って嫌な人間だなっと思う所があり正直少々ショックを受けましたが、自分の性格を客観的に見ることで気づかされた部分が多かったので、これを機会に悪い面は反省し、良い面に変えられるよう努めようと思います!(>_<)そして健康面がぴったり当てはまっていたので本当に驚きました!!名前でここまで占うことが出来るのはすごいですね。それではお忙しい中、本当にありがとうごさました!!(^ω^)
今、同棲中の相手との将来を不安に思っています。どうすればいいのか分からないので相性を見て頂けませんか?
私が八木幸代、相手が塩谷未来です。よろしくお願いします。
- << 365 353番さん 大変お待たせしました🙇 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
忙しい中、占っていただきありがとうございます。
本当にあたってます。人から好かれるね?とか良く言われます。
あとかなりの姉御肌らしく、彼氏にも尽くしすぎです・・・・
もう一人の人は、あれは、男のひとなんです。。。
でも性格は、確かにあたってますね。
ユウです★性格判断お願いします(^3^)/もし良ければコウもお願いします♪♪
- << 376 356番さん 本名でしょうか?そうでなければ本当の分析は出来ませんが とりあえず分析します。 お二人共常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。男性はとにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性はとにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
初めまして+.(*´v`*)+゜
忙しいところ失礼します*
【美緒】といいます*
よければ性格と恋愛面についてとアドバイスお願いします(*>人<*)
- << 377 357番さん 大変お待たせしました🙇 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 357
本当にお忙しい所申し訳ないですm(__)m
私の彼も見てほしいですo(^-^)o
付き合って1年ちょっとですが…彼の性格が今だに掴めませんっ(泣)
お返事遅くても良いのでお願い致します☆
- << 379 358番さん 大変お待たせしました🙇 彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。彼にとって一番必要なのは 愛情と慰めでしょう。貴女の美的センスでロマンを示すのが効果的です。言葉遣いも気を付けて下さい。案外そんな事にも彼は敏感でしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 338
よかったら占ってください⤵⤵復縁とかってできますか⁉彼の名前は鬼木宏彰私の名前は宮内麻衣です🙇
338番 うさぎさん
大変お待たせしました🙇
彼は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 好みのうるさい人です。自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。学識があり理屈屋ですから それに耳を傾け 多少の教養をチラリと見せながら ゆっくり近づく事です。用心深いですから 貴女の知能程度や情感をつぶさに見抜こうとするでしょう。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されて も楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。頑固親父と言われたりして敬遠され損をするタイプでしょう。ただし他人には温厚で親切なので好かれるでしょう。物事に徹底出来ないのが欠点かもしれません。名誉心をくすぐり いやらしくない程度におだてるのも良いでしょう。→
>> 361
うさぎさん
知恵 人徳 勇気を兼ね備えた運命です。穏やかな人柄で人情味もあり 一種の弱さを持っています。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念や名誉の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→
- << 364 詳しくありがとぅございます🙇私はプライドが高いんゃ~って思いました⤵⤵ 頑張ってみたぃと思います✨ありがとぅございます🙇
>> 362
うさぎさん
→ 貴女は男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気ないか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないのでしょう。しかし 責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプなので 結婚すれば 少しわがままでも さっぱりして良い妻になるでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。相性は悪くなく むしろ結婚すれば 末永く円満な家庭になると出ています。私からのアドバイスとしては 貴女がプライドを無くし 彼に内面の弱さなど全てをさらけ出し 自然体になる事かと思います。彼が好きなら しない後悔よりした後悔。ダメ元で頑張って下さい。
>> 353
今、同棲中の相手との将来を不安に思っています。どうすればいいのか分からないので相性を見て頂けませんか?
私が八木幸代、相手が塩谷未来です。よ…
353番さん
大変お待たせしました🙇
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあるかもしれません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 365
353番さん
貴女は陽気で明るく快活でチャ
ーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
彼は細かい事によく気がつき元来女性的で保守的でしょう。スタミナも少なく物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。ですが 結婚したら家計の切り盛りもうまく 内助の功があり 幸福な生涯となるでしょう。貴女は頼もしい男性を求めているでしょう。
相思相愛ですし 結婚もありえますが お互いの要求や与えるモノのズレが出て お互いの努力が無いと難しいと思います。
- << 368 お互いの努力ですか。その通りですね。お忙しい中、ありがとうございました。二人で頑張っていきます!本当にここ最近悩んで落ち込んでいたので励みになります☆ありがとうございました。
>> 366 山崎由紀といいます。姓名判断していただけませんか?万が一改名したほうがよろしいならアドバイスもらえたら幸いです。よろしくお願いします!
- << 381 367番 ゴンタさん 大変お待たせしました🙇 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。もしかしたら 幼い時にに親と別れて苦労していませんか?生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいので気を付けて下さい。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。結婚や養子縁組みなどで名字が変われば 運命も変わりますが 例えば 使いたい名前があれば分析します。
>> 368
こんばんわ⭐初めまして
名前:佳子
: たかし😃
相性お願いします
私の今の仕事は大丈夫でしょうか?セクハラに会うんですが・・・
- << 384 369番 せれなさん 大変お待たせしました🙇 彼は本名が平仮名ですか?とりあえず分析します。 わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
今好きな人がいます。何を考えているのか、少しでも知りたくてレスしました。名前は【美佳】です。占いお願いします。
- << 387 371番さん 大変お待たせしました🙇 彼女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
240です☆
ぉ返事遅くなりスィマセン。この間ゎ性格を占ってぃただきぁりがとぉござぃました!!かなり当たっててビックリです(>_<)なので今度ゎ相性をみてもらぃたぃです。
③月に結婚する彼氏との相性をぉ願ぃしますm(__)m
川西 武史
升元 祐子
ぉ忙しぃとゎぉもぃますがょろしくぉ願ぃします☆彡m(u_u)m☆彡☆彡
- << 394 240番さん 🎉3月御結婚おめでとうございます💐 総合して分析してみました。 彼はタフでよく働くわりには 空振りが多く実りが少ないようです。お金があるように見えて 実は台所は火の車。虚々実々トボケタところがあって 考えが掴みにくいタイプといえるでしょう。貴女は職場では仲間割れしたり 別居や離婚の相がありますが 入籍して姓が変わると 苦労が多く順風満帆といった坦々たる人生ではなく むしろその行路にはカナリ苦労が多く しかし努力と忍耐でそれを乗り越え 階段を登るように一歩一歩地歩を築いていくタイプです。相性は悪くはありません。貴女の方が献身的に思いを寄せたようなので その気持ちを持ち続けて 幸せになる努力をして下さい。結婚はゴールではありません。スタートです。二人で苦労を共にして 幸せだったと言えるような人生を築く事です。お幸せに。.゜・。・.*゜・∠※⌒☆
357番の【美緒】です
花さん、すいません(;_;)恋愛面で彼氏の名前書き忘れてしまいました(ノ_<。)彼氏の名前は宏祐です。
もしもレスに気付いてくれてまだ間に合いますようならお願いします(T_T)
志朋と詠司と2人おねがいします‼
- << 395 黒田さん 前者の彼は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 396 黒田さん 後者の方は 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 354
旧姓は山本絵理です(^O^)今は中田絵理★
よろしくお願いしますm(_ _)m
バタバタ主婦さん
大変お待たせしました🙇
旦那さんは成功と失敗の間を行ったり来たり 浮き沈みの激しい波乱に富んだ運勢のようです。天の邪鬼で意地っ張りで本音は口に出さないタイプでしょう。
相性は良いとは思えませんが 結婚にこぎつかざるをえない何か因縁があったのでしょうか。もし旦那さんの理解や協力が期待できないのであれば 今の生活の継続は 貴女の気力次第だと思われます。
- << 393 花さん、忙しい中どぅもぁりがとぉござぃました😍 これからは当たり障らずに旦那と付き合っていこぅかな😥😥笑 もし何かぃぃアドバイスがあれば、またお願いします😊m(_ _)m
>> 356
ユウです★性格判断お願いします(^3^)/もし良ければコウもお願いします♪♪
356番さん
本名でしょうか?そうでなければ本当の分析は出来ませんが
とりあえず分析します。
お二人共常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。男性はとにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性はとにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 357
初めまして+.(*´v`*)+゜
忙しいところ失礼します*
【美緒】といいます*
よければ性格と恋愛面についてとアドバイスお願いします(*…
357番さん
大変お待たせしました🙇
>> 377
357番さん
貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。 打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
>> 358
本当にお忙しい所申し訳ないですm(__)m
私の彼も見てほしいですo(^-^)o
付き合って1年ちょっとですが…彼の性格が今だに掴めませんっ…
358番さん
大変お待たせしました🙇
彼は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。彼にとって一番必要なのは 愛情と慰めでしょう。貴女の美的センスでロマンを示すのが効果的です。言葉遣いも気を付けて下さい。案外そんな事にも彼は敏感でしょう。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 367
山崎由紀といいます。姓名判断していただけませんか?万が一改名したほうがよろしいならアドバイスもらえたら幸いです。よろしくお願いします!
367番 ゴンタさん
大変お待たせしました🙇
良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。打算的物質的な面が恋愛の動機になったりしますが 男性にはロマンを求める心が強いので より精神的に見えるのです。愛情に対しては むしろ真面目といえるかもしれません。もしかしたら 幼い時にに親と別れて苦労していませんか?生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいので気を付けて下さい。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。結婚や養子縁組みなどで名字が変われば 運命も変わりますが 例えば 使いたい名前があれば分析します。
- << 383 ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり久保隆昭という男性と結婚を考えてます。いかがでしょうか…。忙しい中すいません。宜しくお願いします🔮
>> 381 367番 ゴンタさん 大変お待たせしました🙇 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。浪… ありがとうございます🔮結果を読み、多数の心当たりがありました!ぜひ参考にさせていただきます😺将来久保と言う名字になりたいと思ってます。つまり久保隆昭という男性と結婚を考えてます。いかがでしょうか…。忙しい中すいません。宜しくお願いします🔮
- << 397 ゴンタさん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。正義感が強く 曲がった事が嫌いで 度が過ぎると排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。しかし意志も強く困難を克服して名誉と富を得るでしょう。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 398 ゴンタさん お二人は お互いに引かれ合い相思相愛になり 結婚に至る可能性がありますが 波瀾万丈の運命で 家庭不和や死別 生別など孤独になりがちなようです。ところが 波乱に富み変わった運命ということで 時に大業を成し遂げ 幸福な人生を歩む人もいます。そして 彼と結婚後 貴女は自己中心で傲慢になり 彼が離れそうなのでその点注意が必要です。
>> 369
こんばんわ⭐初めまして
名前:佳子
: たかし😃
相性お願いします
私の今の仕事は大丈夫でしょうか?セクハラに会うんですが・・・
369番 せれなさん
大変お待たせしました🙇
彼は本名が平仮名ですか?とりあえず分析します。
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 384 369番 せれなさん貴女は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。ムードあるお色気を漂わせ相手の心を引くでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。→
>> 371
今好きな人がいます。何を考えているのか、少しでも知りたくてレスしました。名前は【美佳】です。占いお願いします。
371番さん
大変お待たせしました🙇
彼女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的でしょう。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
花さん、お忙しいところ占って頂きありがとうございます(o^_^o)
彼はどっちかというと純粋で真面目で奥手タイプなんですけど陰でもててるんですかね( ̄□ ̄;)!!今のところは上手くいってるんですがなんだかこれから不安です(>_<)
でも健康面とか性格とか名前だけなのに自分のも彼のも当たってるとこあってびっくりしました!
私はお金に執着はないんですが衝動買いなど計画性がないので気をつけなきゃと思いました(^_^;)
忙しいのに丁寧に占ってくれて本当にありがとうございました(*^o^*)花さんのアドバイスをこれから参考していきたいと思います**
- << 400 357番さん 貴女が変わらず彼を大切にしていれば きっと大丈夫ですよ♪ 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
はじめまして✨お忙しい中すみません…
私もうらなっていただけますでしょうか。
(名前)明法 でお願いします。
- << 404 392番さん 彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 372
240です☆
ぉ返事遅くなりスィマセン。この間ゎ性格を占ってぃただきぁりがとぉござぃました!!かなり当たっててビックリです(>_<)なので…
240番さん
🎉3月御結婚おめでとうございます💐
総合して分析してみました。
彼はタフでよく働くわりには 空振りが多く実りが少ないようです。お金があるように見えて 実は台所は火の車。虚々実々トボケタところがあって 考えが掴みにくいタイプといえるでしょう。貴女は職場では仲間割れしたり 別居や離婚の相がありますが 入籍して姓が変わると 苦労が多く順風満帆といった坦々たる人生ではなく むしろその行路にはカナリ苦労が多く しかし努力と忍耐でそれを乗り越え 階段を登るように一歩一歩地歩を築いていくタイプです。相性は悪くはありません。貴女の方が献身的に思いを寄せたようなので その気持ちを持ち続けて 幸せになる努力をして下さい。結婚はゴールではありません。スタートです。二人で苦労を共にして 幸せだったと言えるような人生を築く事です。お幸せに。.゜・。・.*゜・∠※⌒☆
- << 406 花さん☆ 本当にぁりがとぉござぃましたm(u_u)m 結婚がゴールでゎなぃですょね!!頑張ります☆★
>> 374
志朋と詠司と2人おねがいします‼
黒田さん
後者の方は
広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 392
はじめまして✨お忙しい中すみません…
私もうらなっていただけますでしょうか。
(名前)明法 でお願いします。
392番さん
彼は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
- << 410 ご丁寧にありがとうございます。今度、告白しようと思っていて参考になりました❤占いの結果がけっこう彼っぽくてびっくりです✨
こんばんわ!!
私も是非占ってください(>_<)
和子と洋輝です。
おねがいします♪
- << 416 408番さん 大変お待たせしました。🙇 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 417 408番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
『高木友弘』を見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m
- << 418 NO409の80番さん大変お待たせしました。🙇彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じで自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。もし彼が恋をするとしても 息抜きというとこでしょう。何よりも仕事優先でしょう。ムードもスマートさも無く 洒落っ気や飾りっ気が無く貴女はうんざりするでしょう。根は悪い人ではなく むしろ誠実です。→
- << 419 NO409の80番さん → 健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。
>> 410
ご丁寧にありがとうございます。今度、告白しようと思っていて参考になりました❤占いの結果がけっこう彼っぽくてびっくりです✨
花さん❤
子どもの名前なのですが,簡単に性格だけでもお願いします‼😃✨
結愛(ゆいあ)
結歌(ゆいか)
桃太(ももた)
お忙しい㊥すぃませんが,よろしくお願いします❤❤❤
- << 422 ゅぁさん 大変お待たせしました。🙇 1番目の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 423 ゅぁさん 2番目の方は 自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。彼女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 424 ゅぁさん 3番目の方は 浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
>> 391
削除されたレス
358番さん
大変長らくお待たせしてごめんなさい。🙇
彼の本質的な性格は 嘘つきで誤魔化すのが上手で 扱いの難しい男性でしょう。批判力は鋭く美的センスもあるので だらしない服装や態度で接する事を嫌うでしょう。しかも大変なエゴイストで 何よりも自分を第一に守るでしょう。浮気者で 例え家庭があっても複数の女性がいるはずです。しかし内心は意外に孤独かもしれません。そこで 彼にとって一番必要なのは愛情と慰めです。美的でロマンのあるムードを示すのが効果的です。言葉遣いにも気を付けましょう。そんな点にも敏感でしょう。
彼は一時的に貴女に夢中になったようですが お互いに一途にのめり込む事はないようです。流れで結婚に至る事があったとしても すれ違いが生じ いずれは離別するでしょう。この分析は参考までとして 貴女の悔いが無い人生を創造して下さい。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★
>> 408
こんばんわ!!
和子と洋輝です。
おねがいします♪
408番さん
大変お待たせしました。🙇
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
- << 433 ありがとうございます☆ 良く当たっててビックリです!! 彼は刺激が無いと駄目というのが良く伝わってきます😥 浮気の可能性なども心配です。 良かったら相性なども教えてください☆ 寺西和子 A 古賀洋輝 A
>> 408
こんばんわ!!
和子と洋輝です。
おねがいします♪
408番さん
貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。良妻賢母型。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 409 『高木友弘』を見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m NO409の80番さん大変お待たせしました。🙇彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。例えば片親を亡くしてたり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているようです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。男性はソフトな感じで自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。もし彼が恋をするとしても 息抜きというとこでしょう。何よりも仕事優先でしょう。ムードもスマートさも無く 洒落っ気や飾りっ気が無く貴女はうんざりするでしょう。根は悪い人ではなく むしろ誠実です。→
>> 413
花さん❤
子どもの名前なのですが,簡単に性格だけでもお願いします‼😃✨
結愛(ゆいあ)
結歌(ゆいか)
桃太(ももた)
お忙しい㊥すぃ…
ゅぁさん
1番目の方は
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 413
花さん❤
結愛(ゆいあ)
結歌(ゆいか)
桃太(ももた)
お忙しい㊥すぃ…
ゅぁさん
2番目の方は
自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。彼女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 413
花さん❤
結愛(ゆいあ)
結歌(ゆいか)
桃太(ももた)
お忙しい㊥すぃ…
ゅぁさん
3番目の方は
浪費にかけては最高です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
- << 435 お忙しい㊥本当にありがとうございましたッ❤❤
>> 414
削除されたレス
414番さん
彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。気楽に近づける男性で 女性には特に甘いでしょう。→
>> 414
削除されたレス
414番さん
→ 世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。派手好みで賑やかな事が好きでしょう。行動的で情熱的でセツナ的で しかしその時々は真剣なつもりでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。仕事面はエネルギーとバイタリティーがあるので 体を動かす仕事が最適でしょう。貴女の人生が彼の人生と重なっている数字が1つあるので 結婚の可能性もありますが 相性は普通なので お互いの努力は必要でしょう。
- << 453 花さん✨ どぅもありがとうございました(^-^) お礼の返事が遅くなって申し訳ないですo(__;)o あの…あとで気付いたのですが💧、私の名前「晴恵」のメグミの部分、本当は「晴惠」となるんですが、これだとまた性格等の診断が変わったりしますか? すみません💦ややこしいこと書きまして😣
花サン始めまして💓💓
私もお時間⏰ぁる時に占って下さいませんか🙇🙇✋
旦那サマとの相性お願いします。
『中島香織』『中島邦能』ヨロシクお願いします。結果お待ちしてマスm(__🎀)m
- << 436 ベビママさん 旦那さんは陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。根底には 好みがうるさく 学識があり理屈屋で用心深いですから 貴女の知能程度や情感などをつぶさに見抜こうとするでしょう。しつこい事を嫌います。独占欲が強いので 他の男性の話も禁物です。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 416
408番さん
彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職…
ありがとうございます☆
良く当たっててビックリです!!
彼は刺激が無いと駄目というのが良く伝わってきます😥
浮気の可能性なども心配です。
良かったら相性なども教えてください☆
寺西和子 A
古賀洋輝 A
- << 439 NO433 408番さん 彼はスタミナが少ないので 貴女をアチコチ連れて行ったり楽しませてくれる事はあまりないでしょう。育ちや学歴にコンプレックスがある人もいるので 意識させる話題は避けましょう。打算的な面もあり 恋よりお金や仕事を選ぶでしょう。貴女の立場や服装など 細かい神経を使ってくれるので親切な人ではあります。わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で色好みです。しかし 猜疑心が強いので つまらぬ事を根掘り葉掘り聞かれ閉口する時もあるでしょう。相性は 彼から貴女に思いを寄せました。彼からの願望で結婚に至る可能性がありますが 結婚後は精神的に不安定で多難な道になりそうです。
>> 429
花サン始めまして💓💓
私もお時間⏰ぁる時に占って下さいませんか🙇🙇✋
旦那サマとの相性お願いします。
『中島香織』『中島邦能』ヨロシクお願い…
ベビママさん
旦那さんは陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテます。調子に乗りすぎると 相手が夢中になり貴方自身引っ込みがつかなくなりトラブルや悩みの種にならないように注意して下さい。賑やかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。失意の日が続いても悲観せず思い切って勝負に出ると苦難は必ず突破出来るでしょう。根底には 好みがうるさく 学識があり理屈屋で用心深いですから 貴女の知能程度や情感などをつぶさに見抜こうとするでしょう。しつこい事を嫌います。独占欲が強いので 他の男性の話も禁物です。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 436 ベビママさん貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。→
>> 433
ありがとうございます☆
良く当たっててビックリです!!
彼は刺激が無いと駄目というのが良く伝わってきます😥
浮気の可能性なども心配です。
…
NO433 408番さん
彼はスタミナが少ないので 貴女をアチコチ連れて行ったり楽しませてくれる事はあまりないでしょう。育ちや学歴にコンプレックスがある人もいるので 意識させる話題は避けましょう。打算的な面もあり 恋よりお金や仕事を選ぶでしょう。貴女の立場や服装など 細かい神経を使ってくれるので親切な人ではあります。わりと無口でクールに見えますが 実はムッツリスケベ型で色好みです。しかし 猜疑心が強いので つまらぬ事を根掘り葉掘り聞かれ閉口する時もあるでしょう。相性は 彼から貴女に思いを寄せました。彼からの願望で結婚に至る可能性がありますが 結婚後は精神的に不安定で多難な道になりそうです。
- << 442 お忙しい中ありがとうございました😃 浮気には走らない傾向って事ですよね?仕事にばかり身が行くのも分かる気がします。いつも仕事優先ですし😥 頑張ります☆
こんなにも早い回答アリガトウございマス🙇💓なんか当たってるカンジがしました🙇旦那とゎ今ゎケンカもありますが上手くやってマス✋子供も産まれ、確かに子供優先で🌠の生活も前ょりわいまいち。
旦那ゎいたって真面目でギャンブル一切しません。これからも旦那サマと上手くやっていく秘訣、などございますか🙇?あと私ゎ確かに仕事、子育て両立ゎ難しいと思ってマスが働かないと金銭的に大変なので働きたいのですが上手くやれるでしょうか🙇😥✋
- << 443 ベビママさん 仕事をする事により 家庭がおろそかになり 旦那様とすれ違いが生じ破綻になりかねないようです。諸事情により仕事をするのでしたら 貴女が両立する為に 最大限の努力と旦那様への気遣いや 不平不満を言わないストレスなど 貴女の負担を覚悟して下さい。そして 旦那様のお陰で生活が成り立っている事に感謝を忘れないで 献身的に 甘えたら円満にすごせるでしょう。太陽のように明るく可愛い奥様で甲斐甲斐しくしていれば 旦那様も少々の家事の怠慢など目をつぶってくれるでしょう。お子さんが小さいうちは御苦労でしょうが 今が踏ん張り時かもしれませんね。御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★
>> 441
こんなにも早い回答アリガトウございマス🙇💓なんか当たってるカンジがしました🙇旦那とゎ今ゎケンカもありますが上手くやってマス✋子供も産まれ…
ベビママさん
仕事をする事により 家庭がおろそかになり 旦那様とすれ違いが生じ破綻になりかねないようです。諸事情により仕事をするのでしたら 貴女が両立する為に 最大限の努力と旦那様への気遣いや 不平不満を言わないストレスなど 貴女の負担を覚悟して下さい。そして 旦那様のお陰で生活が成り立っている事に感謝を忘れないで 献身的に 甘えたら円満にすごせるでしょう。太陽のように明るく可愛い奥様で甲斐甲斐しくしていれば 旦那様も少々の家事の怠慢など目をつぶってくれるでしょう。お子さんが小さいうちは御苦労でしょうが 今が踏ん張り時かもしれませんね。御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★
- << 445 アリガトウございます🙇💓💓そのとおり!!旦那のお陰で今の生活がアリマス🙇🙇当たり前と思い感謝の気持がいまいちかもしれません。しかしこっちも家事&生後まもない月のベビの世話で疲れマス。旦那のことわ愛してマスカラ公平に接するよう心かけます。私も自己㊥なトコもありますからねm(__)m
>> 445
ベビママさん
私も子育て経験ありますので 精神的 肉体的疲労がどんだけかが容易に理解できます。まだお若いようですので 自己中というよりも 理解して欲しい 貴女も疲れていて甘えたい‥。今の状況がよくわかります。精神的に追いつめられた時余計な事を言ってしまい失敗するものです。貴方がこうだからこうなのよ!!とユアメッセージで怒ってしまうよりも 貴方がこうしてくれたら嬉しいなぁ~助かるなぁ!!とアイメッセージでにこやかに 旦那様をおだてて気分を害さないような言い回しを身につけて下さい。それでも動いてくれないと腹が立つでしょうが 少なくとも旦那様からの反感を買い争う事は免れますよね。相手に変わって欲しければ まず貴女が変わりましょうね。必ず苦労は報われますから。お体に気を付けて仲良く頑張って下さい。応援しています。🙇
- << 460 花サン🌷ありがとうございましたァ🙇育児👶ゎ前よりゎ手伝ってくれますしお互い頑張って行きマス✨確かにまだ若いママなんです💦がお互い親にゎ一切これっぽっちも!金銭面頼らずやってマスm(__)m やはり厳しい💦子供が一歳を過ぎた頃に私も働こぅと考えてマスm(__)m花サンの占いを参考に愚痴らないよぅ頑張ってみます🙇
一月の終わりに彼氏に振られて別れたんですけど、まだ私は未練があります。このまま諦めるべきなのか、長い目で見て頑張った方がよいのか悩んでいます。私と彼の相性を見てくださいm(__)m
私⇒藤川 千聖
彼⇒佐々木 健祐
よろしくお願いします。
>> 448
448番さん
彼は極端から極端に走ります。突然大きな事を幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 虚しくなるでしょう。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので成功した人も結構多いので 悲観する事はありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって 女心を捕らえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いかもしれません。自分中心でわがままで飽きっぽくエゴイストで怠け者で 物事が長続きせずトラブルを起こす事があります。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入らなければそれっきりで終わってしまいます。外見や女らしさではなく なるほどと思わせるような理論や考え方を持っていると良いようです。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
>> 449
448番さん
貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。人が良く尽くしてあげたい気持ちが多分にあり 自分というものが無く いつも環境に支配されやすいので 周囲の友人次第で悪の道にも走りやすいのが欠点です。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
彼とは縁がとても薄いようです。今はお辛いでしょうが 早く忘れて 前向きに自分を磨き 波長を上げて 波長の高い素敵な人と巡り会うほうが貴女は幸せになれます。
>> 458 そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に通ってます。希望とかがありません。しかし、彼にだけ全てを話しました。彼以外には会話すらする気がおきません。そして彼は 私に恋愛感情はこれからもないだろうけど、私の一番の支えになりたい 話聞いて一番に俺に頼って欲しい 頼られたい 死にたくなるなら俺がストッパーになる と言われました… 恋愛感情だけはないみたいですが それなのに私の全てを受け入れようとしてる彼がわかりません。
- << 461 ゆんさん 貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。 私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。 とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。 貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★
>> 446
ベビママさん
私も子育て経験ありますので 精神的 肉体的疲労がどんだけかが容易に理解できます。まだお若いようですので 自己中というよりも…
花サン🌷ありがとうございましたァ🙇育児👶ゎ前よりゎ手伝ってくれますしお互い頑張って行きマス✨確かにまだ若いママなんです💦がお互い親にゎ一切これっぽっちも!金銭面頼らずやってマスm(__)m
やはり厳しい💦子供が一歳を過ぎた頃に私も働こぅと考えてマスm(__)m花サンの占いを参考に愚痴らないよぅ頑張ってみます🙇
- << 462 ベビママさん 金銭面を頼らず自立して立派ですね😊感心しました。旦那様の協力もあって 一安心ですね。 お仕事なさっても 若いからこそ 旦那様とお子様と乗り越えられるはずです。夫婦ですから愚痴をこぼしたり何でも話した方がいいんですが モノは言いようですから アイメッセージ忘れないで下さいね😊くれぐれも一人で頑張りすぎないで お体に気を付けて下さいね。
>> 459
そうなんですか… 別れてから私はあることで死にかけました。その時無意識で彼に助けを求めてました。精神的におかしい部分があったりで今私は病院に…
ゆんさん
貴女は一途で心の優しい方なのでしょうね。
私の勝手な解釈ですが 大切な命が自分の目前で消えるのは 残された者にとってはこの上なく残酷な結末でしょう。ならば 消えないように必死になるのは当然でしょうね…。それらの態度などがまた貴女を混乱させ期待させてしまうのでしょうか? 継続するにせよ 前進するにせよ 焦らずゆっくりですよね。
とにかく貴女自身を大切に 自愛して下さいね。
貴女の体調が少しでも早く治るようにお祈りします。・゜☆・。゜★
>> 464
花サン初めまして。
「幸穂」
です。性格判断お願いします
464番さん 初めまして
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。とにかく実直で働き者で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事がありません。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があるでしょう。
- << 469 早いお返事ぁりがとうございます。 当たってますね💦笑 彼氏が「玉井 優生」 といいます。 彼の性格と相性お願いします。 私の名字は「金野」です。
>> 467
464番さん 初めまして
貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成…
早いお返事ぁりがとうございます。
当たってますね💦笑
彼氏が「玉井 優生」
といいます。
彼の性格と相性お願いします。
私の名字は「金野」です。
- << 475 464番さん 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
花さん、初めまして🌠
性格を占って🔮欲しいです。
名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m
急がないですし、いつでも良いので、よろしくお願いします🙇
- << 480 472番さん 貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼
- << 481 уцーкоさん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇
- << 483 474番さん 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 469
早いお返事ぁりがとうございます。
当たってますね💦笑
彼氏が「玉井 優生」
といいます。
彼の性格と相性お願いします。
私の名字は「金野」で…
464番さん
彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱かったりするでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
- << 484 レスぁりがとうございます➰✋ 相性良くないですかぁ💦 でも、これを参考に、頑張りたいと思います✨👍 ぉ忙しい所占って頂き、本当にぁりがとぅござぃます☺✨
>> 475
464番さん
→ 好みにうるさく 学識があり理屈屋てす。用心深く貴女の知能程度や情感を見抜こうとするでしょう。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。せっかちに燃えるタイプではありません。しつこい事を嫌います。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
貴女との相性は 良いとは言えません。貴女から彼が気になり恋をしているようですが いきなり恋愛にはならず 仕事や紹介など 何かをきっかけに結ばれる事もあります。しかし 中途挫折するようです。
>> 478
471番さん
→ 恋愛面は お高く止まってるつもりはないのに取っつきにくい感じを与えるようです。普段は無口なせいかもしれません。地味で堅実で 派手好みでなく 自分中心で独立性があります。遊びより仕事が好きで 男心を楽しませるムードや興味をひかないタイプかもしれません。貴女の好みは どちらかというと 自分より弱いか年下の男性でしょう。強い男性とは反発しあってうまくいかないようです。健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさまよう病気になったりしないように 日頃の健康管理を怠らないで下さい。
仕事面は 特殊技術を身に付け 独りでやる仕事や職業がいいでしょう。ひとつの道に深く徹するのが成功のコツです。
- << 485 花さん⤴ ありがとうございます😃 占いが好きでよく見るんですが、「仕事」の面はいつも同じ事言われる、書いてあるんですよね。 実際に今独立を考えています。 それと、相性の方もお願いしてもいいですか?? 「川崎ジョージ」の性格と相性もお願いします🙇
>> 472
花さん、初めまして🌠
性格を占って🔮欲しいです。
名前は「和美」です。お忙しい所、申し訳ないですm(u_u)m
急がないですし、いつでも良い…
472番さん
貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 473
はじめまして😃川西祐子を占ってください❤お願いします‼
уцーкоさん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。→
>> 481
уцーкоさん
→ 男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
仕事面は 細かい数字の計算や 統計をとったり 指先を使ってする仕事が良いでしょう。さらにもうひとつ 他を補佐し 相談に乗り 他人の才能を育てる仕事にも向いています。縁の下の力持ちとして 他を助ける事によって 幸運が与えられます。
- << 486 占っていただきありがとぉございます‼😃💓💓
>> 474
花さん、こんばんは🙇『千秋』です。占ってもらえますか?よろしくお願いします🙇
474番さん
貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いでしょう。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 488
471番さん
独立してお仕事ですか。素敵ですね😊
頑張って実現して 成功するといいですね✨
ちなみに確認ですが
彼の本名はカタカナでよろし…
18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。
客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦
それと、カタカナで大丈夫です😊
よろしくお願いします!!
- << 493 471番さん 長期に渡り継続している貴女に敬意を表します。 (∩.∩)ゞ カタカナで了解しました。😊 しばらくお時間下さい。🙇
- << 495 471番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。 仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。 相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。
>> 491
18歳の時から、ずっと同じ仕事で30までには独立…って考えてるんですよね。
客商売なんで、それまでお客さんが待っていてくれればですけどね💦
…
471番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。女性には特に甘く 異性遍歴多く 家庭的にも不和や争い事が多いでしょう。そうでなければ 真面目なコチコチ型です。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。根はお人好しでしょう。また見かけと実際とは違い 頼もしそうに見えて実力が伴わないでしょう。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
仕事面は 不幸な人が集まる仕事や 慰めを求める大衆を相手にした商売が良いようです。
相性ですが 貴女の心は彼に向いていますが 彼は自由でありたいようです。結婚の御縁はよそにありそうです。
- << 497 花さん⤴ ありがとうございました😃 彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦 最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか?? 実はあたしバツイチで子供なんですが…。 名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!
>> 495
471番さん
彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆にとても浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを…
花さん⤴
ありがとうございました😃
彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦
最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいいですか??
実はあたしバツイチで子供なんですが…。
名前は「亀谷優生」です。最後によろしくお願いします!!
- << 499 471番さん 頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺
- << 500 天使さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 497
花さん⤴
ありがとうございました😃
彼は若いくせに考え方が昭和的なんですよね💦
最後に何度も申し訳ないんですが、もう一人占ってもらってもいい…
471番さん
頭は良く 知略があり 胸の中は野心に燃えています。苦労や困難は多いでしょうが 才能と努力によって 安定した基礎を築き上げ 前進して志をとげる成功運があります。正直で誠実ですが 愛想が無い為 誤解されて損をしたり 運を逃す事があるので その点を自覚すべき点です。弱さがあるのも特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先するでしょう。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまわないように気を付けて下さい。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを逃すばかりかノイローゼになったりする傾向がありそうです。生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりするかもしれません。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 498
花さぁん💕初めてましてゎたしゎ綾とぃぃます❤大変だとぉもぃますがぅらなぃお願いします☺
天使さん
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がないでしょう。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 774HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 774HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る